О ПОРОДЕЩЕНКИ СТАФФОРДШИРСКОГО БУЛЬТЕРЬЕРАБАЗА РОДОСЛОВНЫХГОРЯЧИЕ НОВОСТИ

Российский информационный портал Стаффордширский бультерьер - ФОРУМ

Породные группы в социальных сетях   Вк (Питер)ФБ (НКП Сбт)наш портал на Facebook
staffordshire bull terrier forum

Главная · Регистрация · Вход · Привет, Гость
Новые сообщения · Правила · Поиск · Translator
Модератор форума: Артур888, 2snakes, SHULTZ  
Путешествуем по выставкам
BanderasДата: Вторник, 01.04.2008, 11:07 | Сообщение # 401
Статус: Offline
shamora, Взять с собой в поездку фотографа, это врядли получится. Наверное, очень дорого попросят. А вот позвать на выставку, мне кажется можно будет. Сейчас напишу письмо Утехиной, спрошу какая возможна цена.

Мы с Бориком живем тут!

shamoraДата: Вторник, 01.04.2008, 11:47 | Сообщение # 402
Banderas, Лен, я про оператора говорила - может быть ему самому будет интересно скататься с нами - это можно обсуждать...

От уксуса - куксятся, от горчицы - огорчаются, от лука - лукавят, от вина - винятся, а от сдобы - добреют... Как жалко, что никто об этом не знает…

yamochkaДата: Вторник, 01.04.2008, 15:13 | Сообщение # 403
Quote (shamora)
Лен, я про оператора говорила - может быть ему самому будет интересно скататься с нами - это можно обсуждать...

Зная многих операторов, с уверенностью могу утверждать, что им интересны сначала деньги, а потом уже предмет съемки. Кататься они любят на халяву в Канны, а по России уже меньше энтузиазма. Это я о профессиональных операторах, которые в будни работают на ТВ и в кино, а по выходным на свадьбах халтурят. Если только любителя какого-то найти, но у них и качество соответствующее.

Все, мною сказанное, это только мои мысли, которые не являются истиной в последней инстанции и легко подлежат пересмотрению при наличии соответствующих аргументов.

yamochkaДата: Вторник, 01.04.2008, 15:13 | Сообщение # 404
azart,
Классная идея! Вот Вы поездили уже, а мы еще нигде не были. Может, Вы и начнете? up

Все, мною сказанное, это только мои мысли, которые не являются истиной в последней инстанции и легко подлежат пересмотрению при наличии соответствующих аргументов.

azartДата: Вторник, 01.04.2008, 15:14 | Сообщение # 405
yamochka,
да разве это называется "поездила"?! Пальцев одной руки с избытком хватит, чтобы перечислить все вылазки на выставки: Нижний Новгород, Донецк (Украина), Павлодар (Казахстан). А раз уж не получается побывать везде, где хочется, надо порадоваться за других и поездить хотя бы заочно...

attilkaДата: Вторник, 01.04.2008, 15:14 | Сообщение # 406
Действительно в дорогу лучше брать что-нибудь тепленькое для собачки. Когда мы ехели в Польшу я таак намучалась...от окна ужасно тянуло,было очень холодно...пришлось укутать Аттила своим одеялом.В итоге у меня задубели ноги и отваливался нос...короче я простыла и гремела соплями.
А после поездки в Волгоград я знаю точно,что если едишь не на своей машине ,а в автобусе ( а температура плюсовая) ,то нужен вентилятор на бокс! Вот спасибо вестикам,они нам одолжили один вентилятор и Аттил спал в дороге,а не пыхтел. Теперь я занята поисками этого вентилятора.Обязательно куплю.
Ну и конечно же в дорогу всегда надо брать лекарства...для любимой псинки ну и себе что-нибудь.

Добавлено (06.07.2007, 19:05)
---------------------------------------------
Milla,
Люда,пжалста,расскажи мне про дорогу в Минск. Таможеники спрашивают форму 1вет,нужна или нет?К чему докапываются?Белопусскую страховку (на машину) требуют сделать?Ну и тд.

Максимка и Агнесс на www.maxsstaff.ru

attilkaДата: Вторник, 01.04.2008, 15:14 | Сообщение # 407
Значит наши денюшки у них в цене...молодцы!
Ой,ну шпасииибо тебе,столько всего мне рассказала flower ! И вот что бы я без тебя делала rolleyes !

yamochkaДата: Вторник, 01.04.2008, 15:15 | Сообщение # 408
А я, когда бываю в Минске, всегда посещаю пивоварню Раковский Бровар. Умопомрачительно вкусное живое пиво по смешным на наши деньги ценам.

yamochkaДата: Вторник, 01.04.2008, 15:15 | Сообщение # 409
Milla,
А у меня в Минске полно родни, бабушка в деревне живет в своем доме в 20 минутах езды от города. Так что если на машинах, можно поехать большой компанией и вместо гостиницы порадовать мою бабушку :))) Только кто будет стаффбулей нянчить, пока мы все пиво пьянствуем? Хотя, может, в эту пивоварню и со стаффбулями можно:))

AdminДата: Четверг, 03.04.2008, 12:09 | Сообщение # 410
Admin
Тему "Советы небывалым" перемещаю в тему "Путешествуем с собаками".

Стаффордширский бультерьер

2snakesДата: Четверг, 03.04.2008, 17:13 | Сообщение # 411
Quote (yamochka)
. Так что если на машинах, можно поехать
ммм.... музыка для моих ушов..., - терпеть не могу автобусы biggrin
Quote (yamochka)
Только кто будет стаффбулей нянчить, пока мы все пиво пьянствуем? Хотя, может, в эту пивоварню и со стаффбулями можно:))
я магу..., я привыкла, шо я всхда за рулем, и мне всииихда ничо не достается...я какда приижжаю домой только отрываюсь biggrin
Quote (Milla)
что берем с собой в дорогу на выставку
такая инфа подобна золоту, Спасибо, ато всегда теряешься в нужный момент biggrin

адрес счастливых и улыбчивых)))
The Star always shines from above (с)

Сообщение отредактировал 2snakes - Четверг, 03.04.2008, 17:24

proteyaДата: Воскресенье, 06.04.2008, 11:55 | Сообщение # 412
Quote (Milla)
что берем с собой в дорогу на выставку :

вопрос: сколько это занимает места? это всё поместится в автобус? в тот бокс, за который платишь?

Olly Clan Guido & Rus Terer Garold
Обо мне более подробно

attilkaДата: Воскресенье, 06.04.2008, 12:55 | Сообщение # 413
Quote (proteya)
вопрос: сколько это занимает места? это всё поместится в автобус? в тот бокс, за который платишь?

Поместиться и даже место останется! В Питер,на моно, я ездила с Аттилом,Алёнкой и маленьким Джотто.Мы ехали в одном блоке.Все уместились. Ведь там есть полки на верху+место под седением.
Вот это фото с поездки в Польшу

Это бокс Го,у него 5-рка....если ставить в блок один бокс 5-ку,то вообще места до фига.А если поставить две 4-ки,то места под сидением не так уж и много.Но все равно,не большая спортивная сумка влезит.

proteyaДата: Воскресенье, 06.04.2008, 13:28 | Сообщение # 414
attilka,
ага... усё учли! спасибо smile

Olly Clan Guido & Rus Terer Garold
Обо мне более подробно

shamoraДата: Понедельник, 07.04.2008, 11:28 | Сообщение # 415
Quote (attilka)
если поставить две 4-ки,то места под сидением не так уж и много.
Я с Минск и в финку ездила клетка+бокс 4ка - в блоке все это умещается, под сиденьем сумка спортивная... В Минск троих возила, в Каяйани четверых - собаки менялись - то в клетке (боксе), то со мной... Из финляндии ехала все четверо рядом спали, а я с краешку - все лучшее стаффи!!!

От уксуса - куксятся, от горчицы - огорчаются, от лука - лукавят, от вина - винятся, а от сдобы - добреют... Как жалко, что никто об этом не знает…

BanderasДата: Понедельник, 07.04.2008, 12:57 | Сообщение # 416
По поводу приглашения на монопородки фотографа.
Написала Утехиной Ане, сегодня получила ответ, цитирую дословно:

Добрый день!

Если я снимаю на ринге - то снимаю всех собак.. частично - очень сложно,
не хватает времени - пока разбираюсь, кого надо, кого нет - собак уже
уводят.. Стоимость ринга на 60 собак - 4000 руб. Но нужна договоренность
с ринговой бригадой и экспертом.. Было пару раз, что снимать разрешают
только расстановку, а от этого толку мало - часто собак или не успевают
поставить, или вообще убегают сразу же..

С уважением,
Утехина Анна

Вот так. Осталось только договориться с руководством НКП. smile

Мы с Бориком живем тут!

BanderasДата: Среда, 16.04.2008, 23:11 | Сообщение # 417
Правила перевозки животных в самолете:

ЭТО ВАЖНО:

Если вы решили поехать со своим четвероногим в отпуск или на выставку и в качестве средства передвижения выбрали самолет, авиакомпанию-перевозчика необходимо проинформировать об этом заранее. Как правило, для внутренних рейсов достаточно наличие ветеринарного свидетельства (форма № 1), которое выдается за три дня до поездки и действительно только в течение этого времени. В нем указываются: фамилия владельца; кличка животного; его пол и возраст; даты прививок и результаты анализов на глисты. Кроме того, в свидетельстве должен быть указан и маршрут следования.

ЭТО НУЖНО ЗНАТЬ:

Если Вы вывозите питомца за пределы СНГ, кроме ветеринарного свидетельства, у хозяина должна быть еще и лицензия на вывоз, которую в некоторых случаях может заменить родословная. Имейте в виду свидетельство, выданное Вам за три дня до поездки, в день вылета обменивается на международный ветеринарный сертификат. Правильность оформления документов в день вылета проверяет таможенный ветеринарный контроль. Если при оформлении возникнут проблемы можно обратиться в Отдел ветеринарного контроля на госгранице российского Департамента ветеринарии. Иногда на границе возникают вопросы племенной ценности животных. Соответствующий документ выдают Российские Фелинологическая (для кошек) или Кинологическая (для собак) Федерации.

НЕ ЗАБУДЬТЕ:

Обычно в самолете разрешено провозить от одного до четырех животных, поэтому о бронировании места для четвероногого следует позаботиться заранее. Не важно, в салоне летит ваш любимец или в багажном отделении, для его перевозки необходим специальный контейнер, который должен соответствовать требованиям Международной Ассоциации Авиаперевозчиков. Его размер должен подбираться так, чтобы собака или кошка могли в нем стоять и свободно поворачиваться. При этом перевозка оплачивается как сверхнормативный багаж.

НА ЗАМЕТКУ:

Для большинства крупных международных компаний, таких как «Lufthansa» и «Delta» обслуживание пассажиров с домашними животным находится в числе приоритетных. Особенно внимательны к четвероногим в компании «KLM». В ее самолетах при транзитном перелете через Амстердам для животных организована специальная гостиница. Кстати, почти во всех авиакомпаниях перевозить животных в салоне самолета запрещено. Исключение – собаки весом до пяти кг и собаки поводыри, сопровождающие слепых и глухих пассажиров. При этом поводыри перевозятся бесплатно. Для собаки весом свыше сорока кг требуется отдельный пассажирский билет и отдельное пассажирское место.

ИМЕЙТЕ В ВИДУ:

Во многих странах на ввоз животных введены строгие ограничения, требуется наличие дополнительных прививок, справок, а также предусматривается карантин от одного до шести месяцев. Основная и обязательная прививка для всех государств - прививка против бешенства.

Мы с Бориком живем тут!

DJINIKДата: Четверг, 17.04.2008, 08:03 | Сообщение # 418
Banderas, Во-во, сунулась раз, захотелось по старой памяти "воспользоваться самолетами Аэрофлота"- это как раньше в 80-90 гг. Так столько мне всего наговорили. О справке, контроле разговор не в счет. Правда, хорошо девушка в кассах попалась толковая. Если билет на руках на конкретную дату- теперь не факт, что улетишь с собакой,(если правил не знаешь) если не согласовано за ранее с "летунами". На борт берут только 1 животное (правда в салон, я еще уточняла), но если на борту есть кошка или мышка, или черепашка- всё, бери билет на др. рейс. Есть согласование на перевоз на конкретный день и билет, но билет с собакой иногда предлагают с открытой датой. Т.Е. в аэропорту можно сидеть или до своего дня или если какая-то животинка не подошла, запланированная ранее, то возьмут на борт. Короче: дневать и начевать нать. Плюнала на такое удовольствие и поехали на паравозе.

Артур888Дата: Среда, 07.05.2008, 22:15 | Сообщение # 419
А с какого возраста надоначинать выстовлять щенка.А то у меня опыт только в качестве зеваки.

2snakesДата: Среда, 07.05.2008, 22:21 | Сообщение # 420
Артур888, хоть с 3-4 месяцев biggrin если не жалко

адрес счастливых и улыбчивых)))
The Star always shines from above (с)

Поиск:

Все темы видны только зарегистрированным пользователям. Сегодня сайт посетили:
ФОРУМ Стаффордширский бультерьер · Российский портал · Москва · 02.07.2007-16.01.2025 · staffbull.info@yandex.ru · Хостинг от uCoz · Участники · RSS