Путешествуем по выставкам
| |
proteya | Дата: Четверг, 08.05.2008, 11:38 | Сообщение # 441 |
Статус: Offline
| Quote (ГРОСС) Немного фотографий с поезки.... здоровские фотки! а я не снова... я просто хочу туда "алые простыни" говоришь... ишь эстеты
Olly Clan Guido & Rus Terer Garold Обо мне более подробно
|
|
| |
2snakes | Дата: Четверг, 08.05.2008, 11:58 | Сообщение # 442 |
| ГРОСС, боже мой, какая красота! и думаю, что даже это Quote (ГРОСС) на утро мы обнаружили отсутствие горячей воды и эликтричества в розетках не сильно попортило ощущение праздника, это все пустяки житейские, когда вокруг такие красоты, не надо отвлекаться на мелочи
адрес счастливых и улыбчивых))) The Star always shines from above (с)
|
|
| |
tat | Дата: Четверг, 08.05.2008, 12:10 | Сообщение # 443 |
| Quote (Milla) фотки необыкновенные! я снова хочу туда!!! Присоединяюсь. Вот только в Польше никогда не была, хотя корни (четверть корневой системы) у меня - польские. Бабушка из-под Кракова.
|
|
| |
BlodwynDdu | Дата: Четверг, 08.05.2008, 13:06 | Сообщение # 444 |
| ГРОСС, здоровско!!!! Quote (proteya) а я не снова... я просто хочу туда хочется туда! но не просто так, а по поводу...жди повода
http://www.staffi-bd.ucoz.ru
|
|
| |
proteya | Дата: Четверг, 08.05.2008, 13:08 | Сообщение # 445 |
| Quote (BlodwynDdu) жди повода уж... замуж... не в терпёж
|
|
| |
BlodwynDdu | Дата: Четверг, 08.05.2008, 13:15 | Сообщение # 446 |
| Quote (proteya) уж... замуж... не в терпёж ты чё??? неее!!! я про тебя с Гошом и про выставки
|
|
| |
2snakes | Дата: Четверг, 08.05.2008, 13:18 | Сообщение # 447 |
| Quote (proteya) уж... замуж... не в терпёж урряяя!! салатиков попьянствуем!!
адрес счастливых и улыбчивых))) The Star always shines from above (с)
|
|
| |
BlodwynDdu | Дата: Четверг, 08.05.2008, 13:20 | Сообщение # 448 |
| proteya, 2snakes, девочки, вы чего не хотим мы больше...пока точно не хотим!!!
|
|
| |
attilka | Дата: Четверг, 08.05.2008, 14:27 | Сообщение # 449 |
| ГРОСС, замечательные фотографии!!!!
Максимка и Агнесс на www.maxsstaff.ru
|
|
| |
tat | Дата: Четверг, 08.05.2008, 14:32 | Сообщение # 450 |
| Quote (BlodwynDdu) не хотим мы больше...пока точно не хотим!!! Надолго?
|
|
| |
фродо | Дата: Четверг, 08.05.2008, 21:32 | Сообщение # 451 |
| ГРОСС, классные фотки. Особенно Гросс в окружении волосатиков маленьких
|
|
| |
Luckay | Дата: Пятница, 16.05.2008, 23:30 | Сообщение # 452 |
| Завтра на выставку едет человек с инфицированными собаками. Даймонд Диана (Стафф), и Бьянка из Русского Камелота . У собак чума, как остановит человека я не знаю. Собаки наблюдаются в клинике Беланта .Из-за этого человека уже погибли 2 собаки. В субботу(17 мая) на выставке СКОР экспоцентр "Сокольники" Взято с форума Пик
Я по натуре "комиссар"-поговорить, поддержать... А если и надо — РАССТРЕЛЯТЬ!
Сообщение отредактировал Luckay - Суббота, 17.05.2008, 01:59 |
|
| |
ГРОСС | Дата: Пятница, 16.05.2008, 23:53 | Сообщение # 453 |
| Quote (Milla) фотки необыкновенные! я снова хочу туда!!! по поводу отсутствия работающих магазинов - Олли пошутила, что глобализация там отсутствует а все остальное - просто супер комфортное. А мне тоже Польша очень ндравится я бы туда ездила и ездила.... Мне в ней ндравится все , даже приторное пиво с сиропом , а какое у них проведение выставок , супер , народ как на праздник ходит семьями ..... Quote (proteya) здоровские фотки! а я не снова... я просто хочу туда "алые простыни" говоришь... ишь эстеты С нашей усталостью мы так их и не запечетлили..... Большое всем спасибеще за приятныые слова в наш адрес , я очень рада что наши несколько вото подняли вам настроение и принести эстетическую благодать ( во загнула -то )
А У нас есть щенки - тел. 8-911-458-13-20 Калининградские Стаффи - самые западные стаффи России))))
|
|
| |
proteya | Дата: Пятница, 16.05.2008, 23:57 | Сообщение # 454 |
| Quote (ГРОСС) С нашей усталостью мы так их и не запечетлили..... до кровати не дошли? а где ж вы спали? ну, хоть в номере?
|
|
| |
ГРОСС | Дата: Вторник, 12.08.2008, 01:01 | Сообщение # 455 |
| Quote (Milla) прочитала на балканском форуме про летнюю выставку в Сербии - Marks Staffgold Daffodil Yellow - BOB эта собака в аренде в Сербии? ???????
А У нас есть щенки - тел. 8-911-458-13-20 Калининградские Стаффи - самые западные стаффи России))))
|
|
| |
shamora | Дата: Понедельник, 06.04.2009, 09:45 | Сообщение # 456 |
| Еду в мае на Балканы - 6 САС!В - Болгария (3), Македония (2) и Сербия (1). Могу взять в поездку кобеля и суку - может быть и по паре . Свободны классы: юники (ЮЧ страны присуждают, можно после закрытия ЮЧ России оформить) и промежуток. Кроме того, в Болгарии 1-2 дня свободны и 1 в Македонии. Есть возможность не только Ч страны получить, но и практически Интера собрать. Предложение актуально до конца четверга. Обращаться в личку или по тел. 926-130-76-47
От уксуса - куксятся, от горчицы - огорчаются, от лука - лукавят, от вина - винятся, а от сдобы - добреют... Как жалко, что никто об этом не знает…
Сообщение отредактировал shamora - Понедельник, 06.04.2009, 12:04 |
|
| |
ГРОСС | Дата: Понедельник, 06.04.2009, 13:37 | Сообщение # 457 |
| Quote (shamora) Еду в мае на Балканы - 6 САС!В - Болгария (3), Македония (2) и Сербия (1). Могу взять в поездку кобеля и суку - может быть и по паре biggrin . Свободны классы: юники (ЮЧ страны присуждают, можно после закрытия ЮЧ России оформить) и промежуток. Кроме того, в Болгарии 1-2 дня свободны и 1 в Македонии. Есть возможность не только Ч страны получить, но и практически Интера собрать. Предложение актуально до конца четверга. Обращаться в личку или по тел. 926-130-76-47 У меня приступ неврозности ..... ХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХООООООООООООООООООООООООЧЧУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ! Но мы маленькие пока..... :(
|
|
| |
inka | Дата: Понедельник, 06.04.2009, 14:08 | Сообщение # 458 |
| и я ххххххххххххххооооооооооооооочччччччччччччууууууууууу ГРОСС, но мы тоже еще мелкие совсем..........
"Тот, кто говорит, что счастье не купишь, никогда не покупал ЩЕНКА». Уилфред П. Лэмптон
|
|
| |
shamora | Дата: Вторник, 07.04.2009, 09:38 | Сообщение # 459 |
| inka, ГРОСС, ничего, подрастете и тоже поедете - это же не последняя поездка... вот на этот год распланировала уже...
От уксуса - куксятся, от горчицы - огорчаются, от лука - лукавят, от вина - винятся, а от сдобы - добреют... Как жалко, что никто об этом не знает…
|
|
| |
shamora | Дата: Понедельник, 13.04.2009, 11:01 | Сообщение # 460 |
| Quote (shamora) Еду в мае на Балканы - 6 САС!В - Болгария (3), Македония (2) и Сербия (1). Могу взять в поездку кобеля и суку - может быть и по паре . Свободны классы: юники (ЮЧ страны присуждают, можно после закрытия ЮЧ России оформить) и промежуток. Кроме того, в Болгарии 1-2 дня свободны и 1 в Македонии. Есть возможность не только Ч страны получить, но и практически Интера собрать. Предложение актуально до конца четверга. Обращаться в личку или по тел. 926-130-76-47 предложение актуально еще 1 неделю - до 20 апреля
|
|
| |
|