Путешествуем по выставкам
| |
Артур888 | Дата: Среда, 07.05.2008, 22:24 | Сообщение # 421 |
Статус: Offline
| 2snakes, Почему если не жалко?С этого момента по подробней.
|
|
| |
Luckay | Дата: Среда, 07.05.2008, 22:25 | Сообщение # 422 |
| Quote (Артур888) Почему если не жалко? Мне было жалко до 14 месяцев B), а теперь постоянно
Я по натуре "комиссар"-поговорить, поддержать... А если и надо — РАССТРЕЛЯТЬ!
|
|
| |
Артур888 | Дата: Среда, 07.05.2008, 22:29 | Сообщение # 423 |
| Я чёт в толк не возьму.почему жалость объясните пожалуйсто.Щенков там чё на шпагат сажают чёли.?
|
|
| |
yamochka | Дата: Среда, 07.05.2008, 23:12 | Сообщение # 424 |
| Артур888, Да не слушайте их, у них собаки под одеялом спят Я своего первый раз повела как раз месяцев в 4-5, и очень теперь этому рада. Выставки - это офигенная социализация, возможность воспитать спокойную, ко всему привычную собаку. Конечно, все зависит от личных качеств. Мой, например, сразу был счастлив потусоваться, он очень "светский" в этом смысле, и выставки с самого детства очень любит. Если же щенок пугается выставочной атмосферы (все-таки там очень шумно и много собак, людей, щенок может нервничать и даже начать огрызаться), в общем, если пугается, то надо приучать постепенно по чуть-чуть. Но это реально прекрасная возможность социализировать собаку. А когда я брала щенка, я, как и Вы, была уверена, что выставки мне абсолютно не нужны. Мне до сих пор заводчица это каждый раз вспоминает, как только мы что-нибудь выиграем на выставке
Все, мною сказанное, это только мои мысли, которые не являются истиной в последней инстанции и легко подлежат пересмотрению при наличии соответствующих аргументов.
|
|
| |
proteya | Дата: Среда, 07.05.2008, 23:16 | Сообщение # 425 |
| Quote (Артур888) .почему жалость объясните пожалуйсто патамушта люди разные... собаки разные... зараза разная... ... патамушта детство, в конце концов, у ребёнка должно быть!
Olly Clan Guido & Rus Terer Garold Обо мне более подробно
|
|
| |
proteya | Дата: Среда, 07.05.2008, 23:17 | Сообщение # 426 |
| Quote (yamochka) Да не слушайте их, у них собаки под одеялом спят начинается...
|
|
| |
yamochka | Дата: Среда, 07.05.2008, 23:26 | Сообщение # 427 |
| Quote (proteya) ... патамушта детство, в конце концов, у ребёнка должно быть! Ой, да у нас, может, самые счастливые момент детства на выставке прошли! Вот, например. Или вот: А вот еще с любимым братаном: И вот с ним же - славно погоняли! И вот какие мы счастливые!
Все, мною сказанное, это только мои мысли, которые не являются истиной в последней инстанции и легко подлежат пересмотрению при наличии соответствующих аргументов.
|
|
| |
proteya | Дата: Среда, 07.05.2008, 23:30 | Сообщение # 428 |
| моя любимая фотка Quote (yamochka) Ой, да у нас, может, самые счастливые момент детства на выставке прошли! отлично! надеюсь мы тоже не прогадаем
|
|
| |
yamochka | Дата: Среда, 07.05.2008, 23:36 | Сообщение # 429 |
| Quote (Milla) у меня такой Квиньки нету почему то Вот еще, помогает валять Чопера: А тут семейство Джей Ти само справляется А такая должна быть: В общем, на выставки надо ходить, особенно в хорошей компании
|
|
| |
proteya | Дата: Среда, 07.05.2008, 23:37 | Сообщение # 430 |
| Quote (yamochka) особенно в хорошей компании вот с этим не поспоришь!
|
|
| |
2snakes | Дата: Среда, 07.05.2008, 23:46 | Сообщение # 431 |
| Quote (Артур888) С этого момента по подробней просто приезжайте как-нибудь В МОСКВУ на выставку, не пожалеете (в мае например 25) просто на вставках разное бывает, а начать это перечслять - это распаление опять никчемного огня.., вам это надо?? Quote (Артур888) там чё на шпагат сажают чёли нет, не сажают, я своих водила обоих с бэбикови в щенках обязательно!, это реально шикарная социализация, как Оля правильно сказала Quote (yamochka) Да не слушайте их, у них собаки под одеялом спят нам в этом месте стыдно чтоль должно стать?? Quote (yamochka) какие мы счастливые фотки прекрасны!! очень позитивные и качественные!! но собачки то разные бывают...
адрес счастливых и улыбчивых))) The Star always shines from above (с)
|
|
| |
yamochka | Дата: Среда, 07.05.2008, 23:49 | Сообщение # 432 |
| Quote (2snakes) нам в этом месте стыдно чтоль должно стать?? Нет, я просто напоминаю Артуру о вашей сущности
|
|
| |
proteya | Дата: Среда, 07.05.2008, 23:50 | Сообщение # 433 |
| Quote (yamochka) Нет, я просто напоминаю Артуру о вашей сущности мягкой и пушистой
|
|
| |
yamochka | Дата: Среда, 07.05.2008, 23:52 | Сообщение # 434 |
| Quote (proteya) мягкой и пушистой Ну да, вообще никакой брутальности
|
|
| |
2snakes | Дата: Среда, 07.05.2008, 23:58 | Сообщение # 435 |
| Quote (yamochka) о вашей сущности Quote (yamochka) никакой брутальности Quote (proteya) мягкой и пушистой деучЁнки!! за нас , красивых!! сучность у нас еще та...
|
|
| |
proteya | Дата: Четверг, 08.05.2008, 00:00 | Сообщение # 436 |
| Quote (yamochka) Ну да, вообще никакой брутальности В.Тодоровский: за видимой брутальностью скрывалась душевная слабость и безволие
|
|
| |
2snakes | Дата: Четверг, 08.05.2008, 00:02 | Сообщение # 437 |
| proteya, ты...,этаво.., таво, поаккуратней там , хватит уже дипломы сочинять... , слишком умному хреново быть, все понимаешь, .. и скучно
|
|
| |
yamochka | Дата: Четверг, 08.05.2008, 00:04 | Сообщение # 438 |
| Quote (2snakes) слишком умному хреново быть, все понимаешь, .. и скучно Да хуже, вообще понимаешь, что жизнь не имеет смысла. В общем, жуть одна от этого образования. Хорошо, что я вовремя бросила
|
|
| |
proteya | Дата: Четверг, 08.05.2008, 00:08 | Сообщение # 439 |
| Quote (2snakes) слишком умному хреново быть, все понимаешь, .. и скучно ... и тошно Quote (yamochka) вообще понимаешь, что жизнь не имеет смысла ... это просто на меня сёдня чё-то нашло... а так я стараюсь быть блондинкой
|
|
| |
ГРОСС | Дата: Четверг, 08.05.2008, 02:10 | Сообщение # 440 |
| Немного фотографий с поезки.... Полный отчет будет в ближайщее время на сайте.... По приезду на выставку мы всей толпой пошли гулять Оцвержиненный ГРОСС Во время рингов стаффы мирно спали , они ждали Лодзя Во время перезда из Добре Място в Быгдочь природа нас просто радовала своей красотой... Правдо не очень радовала своим поведением, после жары к вечеру начался сильный дождь с грозой и градом. Мне очень пондравился Мост , очень длинный.. Вечером мы прибыли в ЕВРОХОТЕЛЬ, и расслабились , уютное место, в Испанском стиле , красивые полисадники , не большие номера с шелковыми алыми простынями.... Утром все эти впечатления развеялись , когда по двум номерам скакади пять мокрых цвергов, и сушить их было не чем , так как дядюшка ток не хотел выходить из розеток, короче на утро мы обнаружили отсутствие горячей воды и эликтричества в розетках...Утро было чуток испорчено... А это я с Алабамой в Лодзе наивные пытались найти хоть один работающий в субботу магазин...
А У нас есть щенки - тел. 8-911-458-13-20 Калининградские Стаффи - самые западные стаффи России))))
Сообщение отредактировал ГРОСС - Четверг, 08.05.2008, 02:15 |
|
| |
|