Путешествуем по выставкам
| |
azart | Дата: Понедельник, 17.12.2007, 13:11 | Сообщение # 361 |
Статус: Offline
| ГРОСС, поздравляю!!!!!!!!!
|
|
| |
Luckay | Дата: Четверг, 10.01.2008, 21:39 | Сообщение # 362 |
| В этом году "на Белые Ночи" в качестве главного эксперта заявлен.... ХАНС МЮЛЛЕР !!!. Очень приятно,правда неизвестно какую группу он будет судить.
Я по натуре "комиссар"-поговорить, поддержать... А если и надо — РАССТРЕЛЯТЬ!
|
|
| |
inna | Дата: Четверг, 10.01.2008, 22:25 | Сообщение # 363 |
| Quote (Luckay) ХАНС МЮЛЛЕР !!!. А подробнее о его судействе можно???
|
|
| |
Luckay | Дата: Четверг, 10.01.2008, 23:02 | Сообщение # 364 |
| Milla, Ты забыла добавить,что это не просто судья! Это Президент FCI. Исключительно грамотный эксперт и очень интересный человек.
Я по натуре "комиссар"-поговорить, поддержать... А если и надо — РАССТРЕЛЯТЬ!
Сообщение отредактировал Luckay - Четверг, 10.01.2008, 23:03 |
|
| |
Banderas | Дата: Пятница, 11.01.2008, 00:12 | Сообщение # 365 |
| Quote (inna) А подробнее о его судействе можно??? Моего кобеля отсудил прекрасно. В Белоруссии мы получили резерв за Акимкой. Видно было, что он предпочитает именно такой тип, улыбался и нашими собаками остался доволен.
Мы с Бориком живем тут!
Сообщение отредактировал Banderas - Пятница, 11.01.2008, 00:15 |
|
| |
ГРОСС | Дата: Понедельник, 17.03.2008, 11:39 | Сообщение # 366 |
| Немного фотографий с поездки в Молдавию Ночью на привале , мы нашли в сосновом лесу вот такие пни (где -то в Польше) Гросс В это время примастился на камнях, собранных в большую кучу... По западной Украине виднелись Карпаты... И дороги уходящие в никуда... Остановка , где -то по Ивано- Фоминском. Почему-то все дороги были забиты продовцами метел , это что единственное что требуется для счастья? В гостинеце , в уборной на полках , в раковине, в душе и на унитазе мы увидили ЭТО: По своему расположению город напомнил Заполярье, там сопки и здесь неровности:-)... Но город нас встретит теплой , солнецной погодой... вот такими прикольными деревцами, почему-то очень маленькими? Пока гуляли обнаружили памятник , около которого решили сфоткаться... Это чудо-существо ездела с нами Несколько фото Варшавы в которой из-за ремонта дорог плутали не только мы , но и еще машина с Калининградцами... А это , так подловила когда Суки боксера сравнивались на ЦАЦИБ, без слов А это наши собаки которые заняли места в Бестах Цвергшпиц И грейхаунд Джоник BIG-2, BiG-1
А У нас есть щенки - тел. 8-911-458-13-20 Калининградские Стаффи - самые западные стаффи России))))
|
|
| |
2snakes | Дата: Понедельник, 17.03.2008, 12:36 | Сообщение # 367 |
| Здорово!!! фотки очень красивые!! Quote (ГРОСС) мы нашли в сосновом лесу вот такие пни потрясные пни, интересно сколько им лет.. Quote (ГРОСС) Суки боксера сравнивались на ЦАЦИБ без комментариев!!! браво!! Quote (ГРОСС) Это чудо-существо ездела с нами прелестная малышка, очень люблю (и мой кобель от них без ума :D) шпицов!!
адрес счастливых и улыбчивых))) The Star always shines from above (с)
|
|
| |
tat | Дата: Понедельник, 17.03.2008, 12:48 | Сообщение # 368 |
| ГРОСС, спасибо за удовольствие!
|
|
| |
фродо | Дата: Понедельник, 17.03.2008, 13:00 | Сообщение # 369 |
| ГРОСС, Прикольные фотки, может Вам еще и фотографом немного поработать ? Супер.. Шпиц действительно очень хороший. Но такие пухнатики это не мое....
|
|
| |
WillieWinkie | Дата: Понедельник, 17.03.2008, 14:18 | Сообщение # 370 |
| ГРОСС, замечательный репортаж! Спасибо!
"There are only two breeds of dog - Staffordshire Bull Terriers and Others" L. F. Hemstock.
|
|
| |
attilka | Дата: Понедельник, 17.03.2008, 15:45 | Сообщение # 371 |
| ГРОСС, Здоровские фото!!!
Максимка и Агнесс на www.maxsstaff.ru
|
|
| |
ГРОСС | Дата: Понедельник, 17.03.2008, 17:01 | Сообщение # 372 |
| Quote (фродо) Прикольные фотки, может Вам еще и фотографом немного поработать ? Супер.. Шпиц действительно очень хороший. Но такие пухнатики это не мое.... Спасибо за похвалу , пухнатики тоже не мое , хоть я раньше и держала пуделя и стригла и чесала , но на пух у меня аллергия , поэтому не мое , на такое люблю со стороны.... 2snakes, tat, WillieWinkie, attilka, Я рада что всем пондравилось , спасибо...
А У нас есть щенки - тел. 8-911-458-13-20 Калининградские Стаффи - самые западные стаффи России))))
|
|
| |
proteya | Дата: Понедельник, 17.03.2008, 22:51 | Сообщение # 373 |
| Quote (ГРОСС) но такое люблю со стороны.... я тоже люблю это со стороны ... хорошо отдохнули... живописно
Olly Clan Guido & Rus Terer Garold Обо мне более подробно
|
|
| |
ГРОСС | Дата: Вторник, 18.03.2008, 11:06 | Сообщение # 374 |
| Quote (proteya) хорошо отдохнули... живописно Особенно было живописно когда мы въехали в деревню , где указатель на кишинев прямо , выезжаешь в виноградники..а дальше не куда...У нас уже после 4 часов мотания и поиска дороги начаналась истерика , или тихое помешательство....только в 4 часа утра выехали на путь истенный... Quote (Milla) ГРОСС, вот это фоторепортаж! ШЕДЕВРРР! у меня еще фотки есть , только они на камере , а пока камера не у меня все не как не довезут...как только так сразу....вывещу
Сообщение отредактировал ГРОСС - Вторник, 18.03.2008, 11:11 |
|
| |
proteya | Дата: Вторник, 18.03.2008, 11:57 | Сообщение # 375 |
| Quote (ГРОСС) где указатель на кишинев прямо а это так часто местные аборигены прикалываются
|
|
| |
ГРОСС | Дата: Вторник, 18.03.2008, 14:14 | Сообщение # 376 |
| Quote (proteya) а это так часто местные аборигены прикалываются А кто ж знал!!!!
|
|
| |
proteya | Дата: Вторник, 18.03.2008, 15:57 | Сообщение # 377 |
| Quote (ГРОСС) А кто ж знал!!!! вы им отомстили???
|
|
| |
ГРОСС | Дата: Вторник, 18.03.2008, 20:03 | Сообщение # 378 |
| Quote (proteya) вы им отомстили??? Ладно , я пошла указатили на Кениг выкаповать , что б они до нас не добрались...
|
|
| |
tat | Дата: Вторник, 18.03.2008, 20:14 | Сообщение # 379 |
| Quote (ГРОСС) я пошла указатили на Кениг выкаповать , что б они до нас не добрались... Да просто поверни куда-нить вбок
|
|
| |
proteya | Дата: Вторник, 18.03.2008, 20:38 | Сообщение # 380 |
| Quote (ГРОСС) Ладно , я пошла указатили на Кениг выкаповать , что б они до нас не добрались... так вы так и уехали???!!! как могли??? тогда, конечно-конечно, не отвлекаю , беги!
|
|
| |
|