Путешествуем по выставкам
| |
inna | Дата: Четверг, 06.12.2007, 13:55 | Сообщение # 321 |
| Quote (buddy) Вот и я домой приехала и в припрыжку в душ Все хорошо, что хорошо кончается.
|
|
| |
ГРОСС | Дата: Четверг, 06.12.2007, 16:24 | Сообщение # 322 |
Статус: Offline
| Quote (attilka) вот и думай...оформят ли Ч.Украины или нет Вот сидим и думаем...
А У нас есть щенки - тел. 8-911-458-13-20 Калининградские Стаффи - самые западные стаффи России))))
|
|
| |
proteya | Дата: Четверг, 06.12.2007, 20:53 | Сообщение # 323 |
| buddy, вы прям как лягушки-путешественницы тоже захотелось в какое-нибудь путешествие фоты отпад
Olly Clan Guido & Rus Terer Garold Обо мне более подробно
|
|
| |
buddy | Дата: Четверг, 06.12.2007, 21:11 | Сообщение # 324 |
| proteya, А вы к нам в теплую компанию на Украину в апреле присоединяйтесь
«Счастье – это ребенок на руках и голова собаки на коленях…» Рузвельд Черчиль
|
|
| |
ГРОСС | Дата: Пятница, 07.12.2007, 10:25 | Сообщение # 325 |
| Quote (proteya) вы прям как лягушки-путешественницы тоже захотелось в какое-нибудь путешествие фоты отпад А ты к нам приезжай летом у нас в Калининграде ЦАЦИБ будет приурочь!!!
А У нас есть щенки - тел. 8-911-458-13-20 Калининградские Стаффи - самые западные стаффи России))))
|
|
| |
proteya | Дата: Пятница, 07.12.2007, 13:18 | Сообщение # 326 |
| ГРОСС, чё-то мне кажется, что к вам будет проблематично добираться я на самалёте боюсь, а на поезде как ехать? через тридцать три границы? но галочку надо поставить
Сообщение отредактировал proteya - Пятница, 07.12.2007, 14:33 |
|
| |
yamochka | Дата: Пятница, 07.12.2007, 14:02 | Сообщение # 327 |
| proteya, А ты на теплоходе из Питера
Все, мною сказанное, это только мои мысли, которые не являются истиной в последней инстанции и легко подлежат пересмотрению при наличии соответствующих аргументов.
|
|
| |
proteya | Дата: Пятница, 07.12.2007, 14:33 | Сообщение # 328 |
| Quote (yamochka) proteya, А ты на теплоходе из Питера у меня с географией проблемы... а долго на теплоходе?
|
|
| |
yamochka | Дата: Пятница, 07.12.2007, 14:34 | Сообщение # 329 |
| Quote (proteya) а долго на теплоходе? Говорят, три дня в одну сторону
Все, мною сказанное, это только мои мысли, которые не являются истиной в последней инстанции и легко подлежат пересмотрению при наличии соответствующих аргументов.
|
|
| |
proteya | Дата: Пятница, 07.12.2007, 14:36 | Сообщение # 330 |
| Quote (yamochka) а долго на теплоходе? Говорят, три дня в одну сторону пипец... простите для меня, конечно, сто вёрст не крюк , но я ОЧЕНЬ подумаю
|
|
| |
tat | Дата: Пятница, 07.12.2007, 14:51 | Сообщение # 331 |
| 8-9 в Крылатское кто-нибудь собирается? Во сколько ринги?
|
|
| |
yamochka | Дата: Пятница, 07.12.2007, 14:55 | Сообщение # 332 |
| Quote (tat) 8-9 в Крылатское кто-нибудь собирается?Во сколько ринги? В 10 утра. Многие идут. Но у стаффбулей монка 8-го, 9-го, вроде, ничего нет.
Сообщение отредактировал yamochka - Пятница, 07.12.2007, 15:05 |
|
| |
buddy | Дата: Пятница, 07.12.2007, 15:39 | Сообщение # 333 |
| yamochka, Quote Говорят, три дня в одну сторону А с барбосом эти тридня как гулять? За борт на поводке вывешивать чтоб дела свои делал. Барбос висит на поводке, теплоход плывет себе потихоньку и кажется стаффи, что это он бежит около теплохода
«Счастье – это ребенок на руках и голова собаки на коленях…» Рузвельд Черчиль
|
|
| |
yamochka | Дата: Пятница, 07.12.2007, 16:21 | Сообщение # 334 |
| Quote (buddy) Барбос висит на поводке, теплоход плывет себе потихоньку и кажется стаффи, что это он бежит около теплохода Ну вот, Вы уже все придумали
|
|
| |
tat | Дата: Пятница, 07.12.2007, 16:22 | Сообщение # 335 |
| Quote (yamochka) Но у стаффбулей монка 8-го Не попадаю...
|
|
| |
yamochka | Дата: Пятница, 07.12.2007, 16:48 | Сообщение # 336 |
| Жаль. Всех бы посмотрели.
|
|
| |
tat | Дата: Пятница, 07.12.2007, 18:48 | Сообщение # 337 |
| Quote (yamochka) Жаль. Всех бы посмотрели. Так совпало: к 11 забирать заказ у м. Пролетарская. Сама давно планировала, но не от меня зависит. Надеюсь увидеть фоторепортаж, хотя, конечно, это ...
|
|
| |
ГРОСС | Дата: Пятница, 07.12.2007, 23:50 | Сообщение # 338 |
| Quote (proteya) ГРОСС, чё-то мне кажется, что к вам будет проблематично добираться я на самалёте боюсь, а на поезде как ехать? через тридцать три границы? но галочку надо поставить Все намного проше, поезд ходит оформляют визу транзитную Литовскую бесплатно, пока после 21.12 не знаю , узнаю если надо будет сообщю. Ехать судки.. Так что приезжай... Оформляешь справку ветеринарную форма № 1 и вперед..
|
|
| |
ГРОСС | Дата: Пятница, 07.12.2007, 23:52 | Сообщение # 339 |
| Quote (yamochka) Говорят, три дня в одну сторону все верно 72 часа в одну сторону, и сильно кочюряво получается дешевле на самолете до москвы скай линк 2600 туда и обратно.
|
|
| |
yamochka | Дата: Пятница, 07.12.2007, 23:58 | Сообщение # 340 |
| Quote (ГРОСС) все верно 72 часа в одну сторону, и сильно кочюряво получается дешевле на самолете до москвы скай линк 2600 туда и обратно. У меня друзья так плавали, им очень понравилось. Пьянствовали всю дорогу Ну, это, конечно, путь не для тех, кто торопится
|
|
| |
|