О ПОРОДЕЩЕНКИ СТАФФОРДШИРСКОГО БУЛЬТЕРЬЕРАБАЗА РОДОСЛОВНЫХГОРЯЧИЕ НОВОСТИ

Российский информационный портал Стаффордширский бультерьер - ФОРУМ

Породные группы в социальных сетях   Вк (Питер)ФБ (НКП Сбт)наш портал на Facebook
staffordshire bull terrier forum

Главная · Регистрация · Вход · Привет, Гость
Новые сообщения · Правила · Поиск · Translator
Модератор форума: Артур888, 2snakes, SHULTZ  
Путешествуем по выставкам
BanderasДата: Понедельник, 03.12.2007, 21:22 | Сообщение # 301
Статус: Offline
Quote (ГРОСС)
Речь русскую услышат и все то отл. без титула,

Ну, это вы зря. В июне этого года Беби Лу и Веласкес получили в Польше первые места. Конкуренция была по три собаки в классе. Выставляли сами Балашова и Пушко!!

Мы с Бориком живем тут!

proteyaДата: Понедельник, 03.12.2007, 22:58 | Сообщение # 302
Quote (Milla)
посчитав расстояние и труды очень годится своими титулами в России.

оччень с этим согласна wink
главное подсчёт из чего сложено дистижение cool

Olly Clan Guido & Rus Terer Garold
Обо мне более подробно

ГРОССДата: Вторник, 04.12.2007, 00:55 | Сообщение # 303
Quote (Banderas)
Ну, это вы зря. В июне этого года Беби Лу и Веласкес получили в Польше первые места. Конкуренция была по три собаки в классе. Выставляли сами Балашова и Пушко!!

Опять таки помоему вы имеете ввиду г.Лешно, а судьи там были на монопородке помоему Радюк из Беларуссии, а на второй выставке помоему судья из Чехии... А я имею ввиду когда судьи - поляки.
А исключения везде есть не спорю.... Но я сужу по всему , гости мы там частые, не с стаффбулями правдо.... Поэтому с польскими судьями за частую так.... И в Калининграде не кто на выставке скандал не скрывал , когда к нам судья из польши приехал, а за ним еще толпа , а Бесты все русским отдал , вся выставка гудела..... dry ... Но опять это исключение , и естественно не все такие. У нас судьи более понимающие, стоишь с ними в ринге, описание пишешь , а они со словами , А от куда собака? Да, ехали , тогда точно надо первое отдавать, а то видь ехали долеко , за зря что-ли... biggrin , не с чужих слов говорю, сама не один раз в ринге стояла...
Так что , может я и не права спорить не буду , говорю о том , что не однократно наблюдала...

А У нас есть щенки - тел. 8-911-458-13-20
Калининградские Стаффи - самые западные стаффи России))))

buddyДата: Среда, 05.12.2007, 16:58 | Сообщение # 304
Сегодня получили обещанную посылку и Бакус диском.Видать при пороверке на границе диска, его малостьзаляпали и раскололи( гады засрали весь диск и трещина огромная)поэтому делаю отчет из того, что смогла снять с диска.

10-11 ноября 2007 года мы с Бадди собрались и поехали в Баку на 2xCACIB.
Поехали мы поездом, погрузились без проблем, заняли свою нижнюю полку и тронулись...... Бадди как порядочный барбос почти все время спал растянувшись на полке

Ехали мы долго и нудно)) Жопец от постоянного сидения болел biggrin Остановки были большие и мы часто выходили гулять.Пока ехали по России за бортом было холодно , а в некоторых местах и снег. Но вот по окончании третьих суток мы прибыли на красивый вокзал

Выйдя из вагона, поподаешь сразу в другой мир, мир тепла и красоты smile Температура воздуха в Баку на тот момент была около +18. На вокзале цвели розы

на вокзале нас встретила Женя( с которой мы познакомились по инету и она нас взяла к себе) и мы поехали к ней домой. Женя занимается боксерами и когда мы зашли к ней домой нас встретило аж 8 боксеров!! это сука -Тина и ее 7 щенков. Бадди очень любит щенков и хорошо с ними общался

Для приличия Тина показала Бадди кто в доме хозяин...

А потом помирились и стали жить дружно......

Бадди жилось всю неделю вольготно, ему даже на чужом диване с мягкой игрушкой спать разрешили

А еще снами Женя тискалась biggrin

Бадди не отставал от Жени biggrin и тискал не только щенков , но и 9 месячную дочку Жени - Джамилю

Бадди очень любил тискать маленьких боксерчиков

Джамилька- дочка Жени вообще отдельный разговор, такой спокойный ребенок и такая симпампуличка tongue

Днем пока Женя была на работе , а с Джамулькой сидела нянечка, мы с Бадди ходили гулять по городу и любоваться природой. Ведь непривычно когда у тебя дома снег, а тут все цветет и теплооооооооо. Да, природа Азербайджана КРАСИВА!!! В городе чистота и красота, фонтаны

А возле фонтана очень красивые деревья, уж не знаю как они называются( спросила у местных они сказали, что это -шиповник, но я то точно знаю, что это не шиповник!!! Шиповник они не видели)

А возле дома Жени красота тоже есть, хоть у нее и новостройка и район еще не обустроин.
Возле подъезда у нас была вот такая красотааа

А за домом еще лучще, прям как в другой мир попадаешь , пальмы..........

Вся эта красота находится прямо водворах, а что творится буквально на окраине города ВАХ , ВАХ .....
В 20 минутах ходьбы от нашего дома была большая гора, типо парка и мы туда ходили гулять и любоваться фруктовыми деревьями и пейзажами.....
Бадди на прогулке, а в далеке Каспийское море.......

Эх хорошо на просторах Азербайджана, теплое, ласковое солнышко светит, еще не много и замурлыкает Мурррррр

Ооо а какие там оливковые рощи

Ох уж эти аппетитные оливки.......

Хурма

А еще мне очень понравились у них елки. У ихних елок очень длинные иголки(примерно 10-15см) и огромные шишки( с кедровую шишку)

Вот красота неописуимая, местные жители ковсему этому уже привыкли и с удивлением на меня смотрели, когда я фоткала всякую ерунду( по их мнению)

Но не только я ходила гулять с барбосом , вечером мы ходили в ресторан, который был прямо на берегу моря

Кухня конечно у них обалденная,все так вкусно и их местная зелень и овощи ни в какое сравнение с нашими фруктами по вкусавым качествам не идут.
Фото с выставки на диске испорчины : но я попросила Женю их выслать почтой и в ближайшее время расскажу отдельно о выставке.
Вообще ту неделю,что мы были в Баку отдахнули СУПЕР!! Нам все очень понравилось, начиная гостеприимными людьми и заканчивая погодой(которая иногда была и не очень)
Вот есть фото Баддика с призами
Это типо , ох и хорошо мы повеселились wacko

Это, серьезный мужчинка

Ох и достала же ты меня мама со своим фотоаппаратом

На прощанье мы крепко целуем Женю за ее гостеприимство и собираем чемоданы в дорогу, подошол к концу наш маленький отпуск . Пора ехать в холодный, заснеженный Санкт-Петербург

«Счастье – это ребенок на руках и голова собаки на коленях…» Рузвельд Черчиль

Сообщение отредактировал buddy - Четверг, 06.12.2007, 00:49

attilkaДата: Среда, 05.12.2007, 18:11 | Сообщение # 305
buddy,
Здоровские фотки и коментарии к ним!!!Баддик-прелесть (мордастик biggrin )

Максимка и Агнесс на www.maxsstaff.ru

yamochkaДата: Среда, 05.12.2007, 18:56 | Сообщение # 306
buddy,
Очень интересно было почитать и посмотреть! Спасибо за такой вкусный фоторассказ!
Баддик очаровашка! И детки боксерские тоже ))

Все, мною сказанное, это только мои мысли, которые не являются истиной в последней инстанции и легко подлежат пересмотрению при наличии соответствующих аргументов.

ГРОССДата: Среда, 05.12.2007, 20:21 | Сообщение # 307
buddy, фоторепортаж суперский, класно съездили.. biggrin

ГРОССДата: Среда, 05.12.2007, 20:47 | Сообщение # 308
Народ, кто в этом году был на Украине? А может зря ездили?????? Интересно как это все раскрутят...Очень не хотелось бы остаться с носом...

tatДата: Среда, 05.12.2007, 21:37 | Сообщение # 309
Quote (attilka)
Баддик-прелесть (мордастик

КрасавчеГ!

buddyДата: Четверг, 06.12.2007, 00:36 | Сообщение # 310
Усем спасиб большое!! Мы рады, что доставили вам удовольствие biggrin

buddyДата: Четверг, 06.12.2007, 00:37 | Сообщение # 311
ГРОСС,
А мы весной хотим поехать на Украину в Киев на 2xCACIB. Ч то скажите, как там обстановочка?

BanderasДата: Четверг, 06.12.2007, 00:41 | Сообщение # 312
buddy, Очень позитивный отчёт. Мне тоже захотелось в Баку. И чего их мужики сюда всё едут? Что у себя-то не живётся? Шикарная природа и погода.

Мы с Бориком живем тут!

attilkaДата: Четверг, 06.12.2007, 00:42 | Сообщение # 313
Quote (ГРОСС)
Народ, кто в этом году был на Украине?

Мы были crazy ....

buddyДата: Четверг, 06.12.2007, 00:57 | Сообщение # 314
Banderas,
. И чего их мужики сюда всё едут? Что у себя-то не живётся? Шикарная природа и погода.

Как мне объяснили именно сами Бакинцы( которые именно в городе живут), что к нам в Россию едут из аулов, неграмотные, невежливые и тупые люди. Их там называют "Чушками". Поэтому жители городов очень расстраиваются, что в России о азербайджанцах да и вообще о южанях отзываются плохо.Я лично назад ехала с женщиной в возросте( лет за 50) она была откда то из региона, так она вообще писать не умела. Я за нее дикларацию заполняла, а еще за все три дня пути она ниразу не сходила умыться и не расчесывалась!! Так , что правду они говорят , к нам едут только Чушки!!

ГРОССДата: Четверг, 06.12.2007, 01:00 | Сообщение # 315
Quote (buddy)
А мы весной хотим поехать на Украину в Киев на 2xCACIB. Ч то скажите, как там обстановочка?

Судя по всему сказаному не очень sad

Сообщение отредактировал ГРОСС - Четверг, 06.12.2007, 01:00

buddyДата: Четверг, 06.12.2007, 01:05 | Сообщение # 316
Дам, вот и думай ехать или нет cry

ГРОССДата: Четверг, 06.12.2007, 01:10 | Сообщение # 317
Quote (buddy)
Дам, вот и думай ехать или нет

Даже и не знаю cry cry

innaДата: Четверг, 06.12.2007, 09:46 | Сообщение # 318

Quote (buddy)
за все три дня пути она ни разу не сходила умыться и не расчесывалась!!

Ну у меня сразу зачесалась голова. После таких поездок педикулез обеспечен.

attilkaДата: Четверг, 06.12.2007, 09:47 | Сообщение # 319
Quote (buddy)
вот и думай ехать или нет

вот и думай...оформят ли Ч.Украины или нет surprised

buddyДата: Четверг, 06.12.2007, 12:36 | Сообщение # 320
inna,
Ну у меня сразу зачесалась голова. После таких поездок педикулез обеспечен.

Вот и я домой приехала и в припрыжку в душ biggrin

Поиск:

Все темы видны только зарегистрированным пользователям. Сегодня сайт посетили:
ФОРУМ Стаффордширский бультерьер · Российский портал · Москва · 02.07.2007-16.01.2025 · staffbull.info@yandex.ru · Хостинг от uCoz · Участники · RSS