Путешествуем по выставкам
| |
Banderas | Дата: Понедельник, 03.12.2007, 21:22 | Сообщение # 301 |
Статус: Offline
| Quote (ГРОСС) Речь русскую услышат и все то отл. без титула, Ну, это вы зря. В июне этого года Беби Лу и Веласкес получили в Польше первые места. Конкуренция была по три собаки в классе. Выставляли сами Балашова и Пушко!!
Мы с Бориком живем тут!
|
|
| |
proteya | Дата: Понедельник, 03.12.2007, 22:58 | Сообщение # 302 |
| Quote (Milla) посчитав расстояние и труды очень годится своими титулами в России. оччень с этим согласна главное подсчёт из чего сложено дистижение
Olly Clan Guido & Rus Terer Garold Обо мне более подробно
|
|
| |
ГРОСС | Дата: Вторник, 04.12.2007, 00:55 | Сообщение # 303 |
| Quote (Banderas) Ну, это вы зря. В июне этого года Беби Лу и Веласкес получили в Польше первые места. Конкуренция была по три собаки в классе. Выставляли сами Балашова и Пушко!! Опять таки помоему вы имеете ввиду г.Лешно, а судьи там были на монопородке помоему Радюк из Беларуссии, а на второй выставке помоему судья из Чехии... А я имею ввиду когда судьи - поляки. А исключения везде есть не спорю.... Но я сужу по всему , гости мы там частые, не с стаффбулями правдо.... Поэтому с польскими судьями за частую так.... И в Калининграде не кто на выставке скандал не скрывал , когда к нам судья из польши приехал, а за ним еще толпа , а Бесты все русским отдал , вся выставка гудела..... ... Но опять это исключение , и естественно не все такие. У нас судьи более понимающие, стоишь с ними в ринге, описание пишешь , а они со словами , А от куда собака? Да, ехали , тогда точно надо первое отдавать, а то видь ехали долеко , за зря что-ли... , не с чужих слов говорю, сама не один раз в ринге стояла... Так что , может я и не права спорить не буду , говорю о том , что не однократно наблюдала...
А У нас есть щенки - тел. 8-911-458-13-20 Калининградские Стаффи - самые западные стаффи России))))
|
|
| |
buddy | Дата: Среда, 05.12.2007, 16:58 | Сообщение # 304 |
| Сегодня получили обещанную посылку и Бакус диском.Видать при пороверке на границе диска, его малостьзаляпали и раскололи( гады засрали весь диск и трещина огромная)поэтому делаю отчет из того, что смогла снять с диска. 10-11 ноября 2007 года мы с Бадди собрались и поехали в Баку на 2xCACIB. Поехали мы поездом, погрузились без проблем, заняли свою нижнюю полку и тронулись...... Бадди как порядочный барбос почти все время спал растянувшись на полке Ехали мы долго и нудно)) Жопец от постоянного сидения болел Остановки были большие и мы часто выходили гулять.Пока ехали по России за бортом было холодно , а в некоторых местах и снег. Но вот по окончании третьих суток мы прибыли на красивый вокзал Выйдя из вагона, поподаешь сразу в другой мир, мир тепла и красоты Температура воздуха в Баку на тот момент была около +18. На вокзале цвели розы на вокзале нас встретила Женя( с которой мы познакомились по инету и она нас взяла к себе) и мы поехали к ней домой. Женя занимается боксерами и когда мы зашли к ней домой нас встретило аж 8 боксеров!! это сука -Тина и ее 7 щенков. Бадди очень любит щенков и хорошо с ними общался Для приличия Тина показала Бадди кто в доме хозяин... А потом помирились и стали жить дружно...... Бадди жилось всю неделю вольготно, ему даже на чужом диване с мягкой игрушкой спать разрешили А еще снами Женя тискалась Бадди не отставал от Жени и тискал не только щенков , но и 9 месячную дочку Жени - Джамилю Бадди очень любил тискать маленьких боксерчиков Джамилька- дочка Жени вообще отдельный разговор, такой спокойный ребенок и такая симпампуличка Днем пока Женя была на работе , а с Джамулькой сидела нянечка, мы с Бадди ходили гулять по городу и любоваться природой. Ведь непривычно когда у тебя дома снег, а тут все цветет и теплооооооооо. Да, природа Азербайджана КРАСИВА!!! В городе чистота и красота, фонтаны А возле фонтана очень красивые деревья, уж не знаю как они называются( спросила у местных они сказали, что это -шиповник, но я то точно знаю, что это не шиповник!!! Шиповник они не видели) А возле дома Жени красота тоже есть, хоть у нее и новостройка и район еще не обустроин. Возле подъезда у нас была вот такая красотааа А за домом еще лучще, прям как в другой мир попадаешь , пальмы.......... Вся эта красота находится прямо водворах, а что творится буквально на окраине города ВАХ , ВАХ ..... В 20 минутах ходьбы от нашего дома была большая гора, типо парка и мы туда ходили гулять и любоваться фруктовыми деревьями и пейзажами..... Бадди на прогулке, а в далеке Каспийское море....... Эх хорошо на просторах Азербайджана, теплое, ласковое солнышко светит, еще не много и замурлыкает Мурррррр Ооо а какие там оливковые рощи Ох уж эти аппетитные оливки....... Хурма А еще мне очень понравились у них елки. У ихних елок очень длинные иголки(примерно 10-15см) и огромные шишки( с кедровую шишку) Вот красота неописуимая, местные жители ковсему этому уже привыкли и с удивлением на меня смотрели, когда я фоткала всякую ерунду( по их мнению) Но не только я ходила гулять с барбосом , вечером мы ходили в ресторан, который был прямо на берегу моря Кухня конечно у них обалденная,все так вкусно и их местная зелень и овощи ни в какое сравнение с нашими фруктами по вкусавым качествам не идут. Фото с выставки на диске испорчины : но я попросила Женю их выслать почтой и в ближайшее время расскажу отдельно о выставке. Вообще ту неделю,что мы были в Баку отдахнули СУПЕР!! Нам все очень понравилось, начиная гостеприимными людьми и заканчивая погодой(которая иногда была и не очень) Вот есть фото Баддика с призами Это типо , ох и хорошо мы повеселились Это, серьезный мужчинка Ох и достала же ты меня мама со своим фотоаппаратом На прощанье мы крепко целуем Женю за ее гостеприимство и собираем чемоданы в дорогу, подошол к концу наш маленький отпуск . Пора ехать в холодный, заснеженный Санкт-Петербург
«Счастье – это ребенок на руках и голова собаки на коленях…» Рузвельд Черчиль
Сообщение отредактировал buddy - Четверг, 06.12.2007, 00:49 |
|
| |
attilka | Дата: Среда, 05.12.2007, 18:11 | Сообщение # 305 |
| buddy, Здоровские фотки и коментарии к ним!!!Баддик-прелесть (мордастик )
Максимка и Агнесс на www.maxsstaff.ru
|
|
| |
yamochka | Дата: Среда, 05.12.2007, 18:56 | Сообщение # 306 |
| buddy, Очень интересно было почитать и посмотреть! Спасибо за такой вкусный фоторассказ! Баддик очаровашка! И детки боксерские тоже ))
Все, мною сказанное, это только мои мысли, которые не являются истиной в последней инстанции и легко подлежат пересмотрению при наличии соответствующих аргументов.
|
|
| |
ГРОСС | Дата: Среда, 05.12.2007, 20:21 | Сообщение # 307 |
| buddy, фоторепортаж суперский, класно съездили..
А У нас есть щенки - тел. 8-911-458-13-20 Калининградские Стаффи - самые западные стаффи России))))
|
|
| |
ГРОСС | Дата: Среда, 05.12.2007, 20:47 | Сообщение # 308 |
| Народ, кто в этом году был на Украине? А может зря ездили?????? Интересно как это все раскрутят...Очень не хотелось бы остаться с носом...
|
|
| |
tat | Дата: Среда, 05.12.2007, 21:37 | Сообщение # 309 |
| Quote (attilka) Баддик-прелесть (мордастик КрасавчеГ!
|
|
| |
buddy | Дата: Четверг, 06.12.2007, 00:36 | Сообщение # 310 |
| Усем спасиб большое!! Мы рады, что доставили вам удовольствие
|
|
| |
buddy | Дата: Четверг, 06.12.2007, 00:37 | Сообщение # 311 |
| ГРОСС, А мы весной хотим поехать на Украину в Киев на 2xCACIB. Ч то скажите, как там обстановочка?
|
|
| |
Banderas | Дата: Четверг, 06.12.2007, 00:41 | Сообщение # 312 |
| buddy, Очень позитивный отчёт. Мне тоже захотелось в Баку. И чего их мужики сюда всё едут? Что у себя-то не живётся? Шикарная природа и погода.
Мы с Бориком живем тут!
|
|
| |
attilka | Дата: Четверг, 06.12.2007, 00:42 | Сообщение # 313 |
| Quote (ГРОСС) Народ, кто в этом году был на Украине? Мы были ....
|
|
| |
buddy | Дата: Четверг, 06.12.2007, 00:57 | Сообщение # 314 |
| Banderas, Quote . И чего их мужики сюда всё едут? Что у себя-то не живётся? Шикарная природа и погода. Как мне объяснили именно сами Бакинцы( которые именно в городе живут), что к нам в Россию едут из аулов, неграмотные, невежливые и тупые люди. Их там называют "Чушками". Поэтому жители городов очень расстраиваются, что в России о азербайджанцах да и вообще о южанях отзываются плохо.Я лично назад ехала с женщиной в возросте( лет за 50) она была откда то из региона, так она вообще писать не умела. Я за нее дикларацию заполняла, а еще за все три дня пути она ниразу не сходила умыться и не расчесывалась!! Так , что правду они говорят , к нам едут только Чушки!!
|
|
| |
ГРОСС | Дата: Четверг, 06.12.2007, 01:00 | Сообщение # 315 |
| Quote (buddy) А мы весной хотим поехать на Украину в Киев на 2xCACIB. Ч то скажите, как там обстановочка? Судя по всему сказаному не очень
Сообщение отредактировал ГРОСС - Четверг, 06.12.2007, 01:00 |
|
| |
buddy | Дата: Четверг, 06.12.2007, 01:05 | Сообщение # 316 |
| Дам, вот и думай ехать или нет
|
|
| |
ГРОСС | Дата: Четверг, 06.12.2007, 01:10 | Сообщение # 317 |
| Quote (buddy) Дам, вот и думай ехать или нет Даже и не знаю
|
|
| |
inna | Дата: Четверг, 06.12.2007, 09:46 | Сообщение # 318 |
| Quote (buddy) за все три дня пути она ни разу не сходила умыться и не расчесывалась!! Ну у меня сразу зачесалась голова. После таких поездок педикулез обеспечен.
|
|
| |
attilka | Дата: Четверг, 06.12.2007, 09:47 | Сообщение # 319 |
| Quote (buddy) вот и думай ехать или нет вот и думай...оформят ли Ч.Украины или нет
|
|
| |
buddy | Дата: Четверг, 06.12.2007, 12:36 | Сообщение # 320 |
| inna, Quote Ну у меня сразу зачесалась голова. После таких поездок педикулез обеспечен. Вот и я домой приехала и в припрыжку в душ
|
|
| |
|