Путешествуем по выставкам
| |
Banderas | Дата: Воскресенье, 11.11.2007, 22:31 | Сообщение # 261 |
Статус: Offline
| Бадди поздравляю! САС!В в Азербайджане. Как же ты добрался до Баку?
Мы с Бориком живем тут!
|
|
| |
Ladik | Дата: Понедельник, 12.11.2007, 00:48 | Сообщение # 262 |
| Собрались мы 25-го идти на первую выставку... и всю неделю выясняем отношения с кошкой. Вся морда расцарапана. Гулять выйти стыдно, особо одаренные думают, что уже драки устраиваем... Может кто знает какое-нибудь средство для быстрого заживления?
Мы рождены, чтоб сказку сделать былью! :)
|
|
| |
Ladik | Дата: Понедельник, 12.11.2007, 00:50 | Сообщение # 263 |
| аватарку на выставку не поведешь
|
|
| |
Ladik | Дата: Понедельник, 12.11.2007, 01:02 | Сообщение # 264 |
| "Созвездие", пойдем разок в щенках (8 мес). Кто судит, честно говоря, не знаю. Иду в основном потренироваться в реальных условиях. Надеюсь, будут конкуренты в ринге.
|
|
| |
Luckay | Дата: Понедельник, 12.11.2007, 01:14 | Сообщение # 265 |
| Бадди А звучит то как круто - Чемпион Азербайджана !!! Тут и до чемпионства Республики Коми не далеко
Я по натуре "комиссар"-поговорить, поддержать... А если и надо — РАССТРЕЛЯТЬ!
|
|
| |
ГРОСС | Дата: Понедельник, 12.11.2007, 01:15 | Сообщение # 266 |
| Quote (Ladik) Собрались мы 25-го идти на первую выставку... и всю неделю выясняем отношения с кошкой. Вся морда расцарапана. Гулять выйти стыдно, особо одаренные думают, что уже драки устраиваем... Может кто знает какое-нибудь средство для быстрого заживления? Барсучий жир - мне подруга посоветовала, Гросс у меня за 4 дня до отъезда в Минск . лапу себе порезал (скакательный сустав), думала копец - зашивать , но ему повезло дома не оказалась иголки нужной (только толстые, ), я его пожелела, моментом все затенуло, а рана глубокая была... по несколько разв день мазала, он молодец повязку не снимает..
А У нас есть щенки - тел. 8-911-458-13-20 Калининградские Стаффи - самые западные стаффи России))))
|
|
| |
ГРОСС | Дата: Понедельник, 12.11.2007, 01:19 | Сообщение # 267 |
| Quote (Luckay) А звучит то как круто - Чемпион Азербайджана !!! Тут и до чемпионства Республики Коми не далеко БАДДИ , Да-а-а это вам не раков с камышей доставать , не ЧР какой-то, приятно наверное, и мы поддерживаем, отчетик о поездке пожалуйста. С фото достапримечательностей..
А У нас есть щенки - тел. 8-911-458-13-20 Калининградские Стаффи - самые западные стаффи России))))
|
|
| |
Ladik | Дата: Понедельник, 12.11.2007, 01:24 | Сообщение # 268 |
| ГРОСС, а где этот барсучий жир можно купить?
|
|
| |
Banderas | Дата: Понедельник, 12.11.2007, 08:58 | Сообщение # 269 |
| Ну да, проблема всех болячек и царапин в том, что заживут то они быстро, только потом отвалятся вместе с шерстью.
Мы с Бориком живем тут!
|
|
| |
Ladik | Дата: Понедельник, 12.11.2007, 09:21 | Сообщение # 270 |
| Да отвалятся - ничего, отсутствие шерсти мне проще закамуфлировать
|
|
| |
ГРОСС | Дата: Понедельник, 12.11.2007, 10:10 | Сообщение # 271 |
| Quote (Ladik) ГРОСС, а где этот барсучий жир можно купить? Ну наверное в аптеке, точно знаю бальзам для ран продается на основе барсучьего жира, да и жир наверное тоже, поспрашивайте. Я по знакомым нашла....С удовальствием бы поделилась, но не реально... Quote (Banderas) Ну да, проблема всех болячек и царапин в том, что заживут то они быстро, только потом отвалятся вместе с шерстью. Знаешь, что самое прикольное, рыбца не было, просто стянулось все и зажило.
|
|
| |
Ladik | Дата: Понедельник, 12.11.2007, 11:07 | Сообщение # 272 |
| Буду искать, может где найду
|
|
| |
WillieWinkie | Дата: Понедельник, 12.11.2007, 12:59 | Сообщение # 273 |
| Ladik, бальзам "Спасатель", он как раз кажется на основе этого самого барсучьего жира. Заживляет все, как на собаке
"There are only two breeds of dog - Staffordshire Bull Terriers and Others" L. F. Hemstock.
|
|
| |
natiga | Дата: Понедельник, 12.11.2007, 14:53 | Сообщение # 274 |
| попробуйте "сангель", в аптеках есть.
|
|
| |
attilka | Дата: Понедельник, 12.11.2007, 15:42 | Сообщение # 275 |
| Quote (Ladik) Надеюсь, будут конкуренты в ринге. На этой выставке будут Дуськины сестры ! Желаем вам,чтобы все болячки прошли и фсе зажило!
Максимка и Агнесс на www.maxsstaff.ru
|
|
| |
BlodwynDdu | Дата: Понедельник, 12.11.2007, 17:02 | Сообщение # 276 |
| Ladik, масло "Эплан"! отличное средство от порезов, царапин, ожегов и т.д. Человечье, я на себе не раз проверяла, ну и на Бэтке тоже))) там еще мазь Эплан есть, но масло удобней, быстро сохнет и впитывается мгновенно почти
http://www.staffi-bd.ucoz.ru
|
|
| |
BlodwynDdu | Дата: Понедельник, 12.11.2007, 17:03 | Сообщение # 277 |
| Quote (Ladik) "Созвездие", пойдем разок в щенках (8 мес). Кто судит, честно говоря, не знаю. Иду в основном потренироваться в реальных условиях. Надеюсь, будут конкуренты в ринге. прально-прально, начинайте уже тренероваться и удачи вам:)
http://www.staffi-bd.ucoz.ru
|
|
| |
proteya | Дата: Понедельник, 12.11.2007, 19:55 | Сообщение # 278 |
| Ladik, ТТТ на вас ! не подкачайте а царапины... ну, это же собака чё здесь страшного?
Olly Clan Guido & Rus Terer Garold Обо мне более подробно
|
|
| |
Ladik | Дата: Понедельник, 12.11.2007, 22:46 | Сообщение # 279 |
| Quote (proteya) а царапины... ну, это же собака чё здесь страшного? жалко фотика сейчас нет, а то сняла бы эти "царапины". Вид у них и в самом деле мрачный. Вся переносица клеточками расписана. Но вот сегодняшний день прошел без происшествий - новых отпечатков кошкиных лап на собаке не обнаружено. Так что у нас есть надежда, что к выставке морда лица будет относительно пристойно.
|
|
| |
Luckay | Дата: Понедельник, 12.11.2007, 22:58 | Сообщение # 280 |
| Ladik, Замажьте белым мелком все царапины, у нас такой черный имеется на непредвиденные обстоятельства
Я по натуре "комиссар"-поговорить, поддержать... А если и надо — РАССТРЕЛЯТЬ!
|
|
| |
|