Путешествуем по выставкам
| |
ГРОСС | Дата: Вторник, 16.10.2007, 11:19 | Сообщение # 221 |
Статус: Offline
| фродо, Спасибо будем стараться дальше...
А У нас есть щенки - тел. 8-911-458-13-20 Калининградские Стаффи - самые западные стаффи России))))
|
|
| |
azart | Дата: Вторник, 16.10.2007, 13:35 | Сообщение # 222 |
| Ну, что касается танкистов, то есть классический текст песни: "Три танкиста и собака Шарик - экипаж машины боевой..."
|
|
| |
Ladik | Дата: Суббота, 20.10.2007, 22:26 | Сообщение # 223 |
| У меня такой вот вопрос на вот какую тему. Хочу сходить со своей на выставку. Кто из экспертов (наших и не ниших) хоть немного разбирается в породе? Не хочется идти по кого не попадя, тем более, что собак обычно в ринге немного. Мне интересно, чтобы собаку именно оценили. Может ей вообще выставки не грозят
Мы рождены, чтоб сказку сделать былью! :)
|
|
| |
yamochka | Дата: Суббота, 20.10.2007, 22:38 | Сообщение # 224 |
| Ladik, Мне очень понравился эксперт Екатерина Баужес, по-моему, она очень хорошо разбирается в стаффи. Она даже знает, в какой стране, какие типы предпочитают. Но у меня пока маленький выставочный опыт, и экспертов я знаю не так много.
Все, мною сказанное, это только мои мысли, которые не являются истиной в последней инстанции и легко подлежат пересмотрению при наличии соответствующих аргументов.
|
|
| |
tat | Дата: Суббота, 20.10.2007, 23:46 | Сообщение # 225 |
| Кто знает - завтра будет где-нить выставка?
|
|
| |
yamochka | Дата: Суббота, 20.10.2007, 23:56 | Сообщение # 226 |
| tat, Региональная "Лидер Престиж". В СК "Динамо" на ул.Лавочкина, м.Речной вокзал.
Все, мною сказанное, это только мои мысли, которые не являются истиной в последней инстанции и легко подлежат пересмотрению при наличии соответствующих аргументов.
|
|
| |
ГРОСС | Дата: Воскресенье, 21.10.2007, 00:24 | Сообщение # 227 |
| Ladik, Мне лично очень пондравилось судейство Патриной М , Горбачевского, Барбосава К, Баужес Е., это из Российских, Л Стир (румыния), Мышковский (Польша), Повилайтене (Литва), Мак Кой, Дакик-Кика.-но это мое мнение... И не когда не думайте о своей собаке плохо, влияет это на нее также...
А У нас есть щенки - тел. 8-911-458-13-20 Калининградские Стаффи - самые западные стаффи России))))
|
|
| |
Ladik | Дата: Воскресенье, 21.10.2007, 11:22 | Сообщение # 228 |
| ГРОСС, Я плохо и не думаю, просто хочется знать "всю правду" о собаке. Да и выставки нынче недешевое удовольствие, так что надо понять, стоит ли включать полноценную выставочную жизнь в семейный бюджет. А своих собак я обожаю не зависимо от их экстерьерности. Да и кроме выставок у нас есть спорт, так что не пропадем
Мы рождены, чтоб сказку сделать былью! :)
|
|
| |
Luckay | Дата: Воскресенье, 21.10.2007, 16:38 | Сообщение # 229 |
| Ladik, Коллин Смит!!! Если бы я хоть раз получила у него оценку,остальные судейства меня бы не волновали всю оставшуюся жизнь....
Я по натуре "комиссар"-поговорить, поддержать... А если и надо — РАССТРЕЛЯТЬ!
|
|
| |
yamochka | Дата: Воскресенье, 21.10.2007, 17:06 | Сообщение # 230 |
| Quote (Luckay) Коллин Смит!!! А кто он такой? За что столь Вами уважаем?
|
|
| |
Борискин | Дата: Воскресенье, 21.10.2007, 18:13 | Сообщение # 231 |
| Зато мы уже родились и выставлялись с Глашкой,получили ЛБ и класное описание.Хороший эксперт смотрит в движении и видит анатомию.
Лучше стаф.буля,могут быть только два стаф.буля
|
|
| |
yamochka | Дата: Воскресенье, 21.10.2007, 18:18 | Сообщение # 232 |
| Quote (Milla) Кстати, именно он выбрал из помета Скайболт Дарк Дестини. А кто это?
|
|
| |
Luckay | Дата: Воскресенье, 21.10.2007, 19:48 | Сообщение # 233 |
| Quote (Борискин) смотрит в движении и видит анатомию Не только этим "знаменит". Он настолько чувствует внутрипородный тип,что на ринге его "работа"завораживает,он видит и чувствует то,что не всякому породнику дано увидеть, это не "показушный эксперт". Я выставляла под ним своих "ирландцев" зарубил очень многих! Но как это верно, и высшую оценку действительно дал супер-собаке,не модной для того времени и правильной по экстерьеру,а именно классически правильному типу и индивидуально-выразительному.Короче не "ширпотребу"....
|
|
| |
Luckay | Дата: Воскресенье, 21.10.2007, 20:09 | Сообщение # 234 |
| Незаметные губители породы Это в адрес Смита? Стандарт породы ИТ был основан прошлом веке,порода настолько претерпела изменения во всем,а стандарт так и не менялся до настоящего времени,были лишь внесены некоторые коррективы,если бы на ринг вышел хоть один представитель ТОГО времени,картина была бы просто смехотворна. Стандарт - стандартом,но изменения во времени тоже надо учитывать.
Сообщение отредактировал Luckay - Воскресенье, 21.10.2007, 20:14 |
|
| |
Luckay | Дата: Воскресенье, 21.10.2007, 20:16 | Сообщение # 235 |
| Milla,
|
|
| |
yamochka | Дата: Воскресенье, 21.10.2007, 22:09 | Сообщение # 236 |
| Quote (Milla) Пролистни вниз, найдешь его однопометников и самого Вилли. Отлично видны результаты некоторых тестов. Кликнешь на Вилли - получишь подробнее инфу о его происхождении. А где бы его фотки посмотреть?
|
|
| |
proteya | Дата: Воскресенье, 21.10.2007, 22:11 | Сообщение # 237 |
| я тама заблудилась
Olly Clan Guido & Rus Terer Garold Обо мне более подробно
|
|
| |
yamochka | Дата: Воскресенье, 21.10.2007, 22:13 | Сообщение # 238 |
| Quote (Milla) «Вы видели эту прекрасную собаку?» Стандарт стандартом, но если новый тип всех восхищает, то что плохого в том, чтобы стремиться к новому типу? Мне вот например не очень нравятся старотипные стаффи, которых можно видеть на иллюстрациях к истории породы.
|
|
| |
Luckay | Дата: Воскресенье, 21.10.2007, 22:28 | Сообщение # 239 |
| О вкусах спорить бесполезно - это истина. Я никогда ни с кем спорить на эту тему не буду,но жестко останусь при своем мнении.Могу себе это позволить,т.к в Питере подняла породу ИТ на очень высокий уровень, собак я развожу придерживаясь именно своего вкуса,а стандарт - это путеводитель по породе,он мне не мешает,но и не особо нужен.Так делают очень многие породники и я с этим совершенно согласна. В каждом определенном отрезке времени,будут считаться современным и желательным - один тип,в другом времени - другой.Так будет всегда.
Сообщение отредактировал Luckay - Воскресенье, 21.10.2007, 22:48 |
|
| |
yamochka | Дата: Воскресенье, 21.10.2007, 23:55 | Сообщение # 240 |
| Milla, А я фото не вижу
|
|
| |
|