О ПОРОДЕЩЕНКИ СТАФФОРДШИРСКОГО БУЛЬТЕРЬЕРАБАЗА РОДОСЛОВНЫХГОРЯЧИЕ НОВОСТИ

Российский информационный портал Стаффордширский бультерьер - ФОРУМ

Породные группы в социальных сетях   Вк (Питер)ФБ (НКП Сбт)наш портал на Facebook
staffordshire bull terrier forum

Главная · Регистрация · Вход · Привет, Гость
Новые сообщения · Правила · Поиск · Translator
Модератор форума: Артур888, 2snakes, SHULTZ  
Путешествуем по выставкам
proteyaДата: Вторник, 18.09.2007, 15:55 | Сообщение # 181
Статус: Offline
Quote (yamochka)
Нам помогает весомый кусок сыра под нос

нам в ринге ничего не помогает... убить хотца dry , Милла говорит
Quote (Milla)
веселить, кормить, играть!!!
вот и стараюсь.

Quote (Milla)
а ты чего Филе трогаешь?

я у него чего только не трогаю, чтобы распремить засранца! angry

Olly Clan Guido & Rus Terer Garold
Обо мне более подробно

attilkaДата: Среда, 19.09.2007, 01:38 | Сообщение # 182
Quote (фродо)
ну как чемпионсво?

очень хорошо happy ...всегда испытываешь самые положительные эмоции!
Спасибо за поздравления!

Максимка и Агнесс на www.maxsstaff.ru

ГРОССДата: Четверг, 20.09.2007, 11:32 | Сообщение # 183
фродо, спасибо, стараемся biggrin biggrin biggrin , скоро опять в путь дорогу, но пока говорить не буду куда, по приезду...

А У нас есть щенки - тел. 8-911-458-13-20
Калининградские Стаффи - самые западные стаффи России))))

фродоДата: Четверг, 20.09.2007, 15:37 | Сообщение # 184

Быстрее б моя маленькая хозяйка подрасла surprised и тогда я со всеми б ездил по выставкам biggrin

BanderasДата: Среда, 03.10.2007, 21:14 | Сообщение # 185
shamora
Лен, я вот, убей, не понимаю, зачем ты пишешься к Любе на выставку?

Мы с Бориком живем тут!

yamochkaДата: Среда, 03.10.2007, 21:50 | Сообщение # 186
Banderas,
А я люблю монопородки вне зависимости от того, кто их проводит. Мне все еще очень хочется, чтоб монки собирали породников в стремлении пообщаться.

Все, мною сказанное, это только мои мысли, которые не являются истиной в последней инстанции и легко подлежат пересмотрению при наличии соответствующих аргументов.

BanderasДата: Среда, 03.10.2007, 21:54 | Сообщение # 187
Quote (yamochka)
А я люблю монопородки вне зависимости от того, кто их проводит. Мне все еще очень хочется, чтоб монки собирали породников в стремлении пообщаться.

Да, особенно когда заранее известно, кто выиграет.

Мы с Бориком живем тут!

Сообщение отредактировал Banderas - Среда, 03.10.2007, 21:55

yamochkaДата: Среда, 03.10.2007, 21:57 | Сообщение # 188
Quote (Banderas)
Да, особенно когда заранее известно, кто выиграет.

Ну тем более, можно не переживать и просто общаться в удовольствие biggrin

Все, мною сказанное, это только мои мысли, которые не являются истиной в последней инстанции и легко подлежат пересмотрению при наличии соответствующих аргументов.

BanderasДата: Среда, 03.10.2007, 21:58 | Сообщение # 189
Quote (yamochka)
Ну тем более, можно не переживать и просто общаться в удовольствие

заплатив за это..

Мы с Бориком живем тут!

BanderasДата: Среда, 03.10.2007, 22:00 | Сообщение # 190
Milla, я иду на работу.

Мы с Бориком живем тут!

proteyaДата: Среда, 03.10.2007, 22:32 | Сообщение # 191
Milla,
какая выставка?

Обо мне более подробно

proteyaДата: Среда, 03.10.2007, 23:00 | Сообщение # 192
ясно. а мы теперь только в конце октября smile С Аликом пойдёте?

Обо мне более подробно

proteyaДата: Четверг, 04.10.2007, 00:28 | Сообщение # 193
Quote (Milla)
а просто потусить

мож с нами в конце октября соберётесь...

Обо мне более подробно

shamoraДата: Четверг, 04.10.2007, 13:03 | Сообщение # 194
Quote (Banderas)
shamora
Лен, я вот, убей, не понимаю, зачем ты пишешься к Любе на выставку?
из спортивнаго интересу booze
Quote (Milla)
хочу на Краснобогатырскую, 6 окт.

Люда, а Чопу и Красом можно на тусню туда пригласить? Меня в столице не будет, а то бы тоже присоединилась...

От уксуса - куксятся, от горчицы - огорчаются, от лука - лукавят, от вина - винятся, а от сдобы - добреют... Как жалко, что никто об этом не знает…

Сообщение отредактировал shamora - Четверг, 04.10.2007, 13:06

BanderasДата: Четверг, 04.10.2007, 13:05 | Сообщение # 195
shamora, Да... "выставкомания" - она зараза...
Сама сижу, мучаюсь.

Мы с Бориком живем тут!

shamoraДата: Четверг, 04.10.2007, 13:08 | Сообщение # 196
Quote (Banderas)
"выставкомания" - она зараза...
Сама сижу, мучаюсь.

Лена, не мучайся - чем дольше думаешь, тем больше сомнений... Я-то в первую очередь молодняк свой вывожу в свет - если видела из перечисленных собак только Чесс мой упомянут - остальные - Джина, Бру, Джесси, Чопа - просто дети... Еще Крас подтянется, ярославцы хотят...

От уксуса - куксятся, от горчицы - огорчаются, от лука - лукавят, от вина - винятся, а от сдобы - добреют... Как жалко, что никто об этом не знает…

ГРОССДата: Четверг, 11.10.2007, 01:37 | Сообщение # 197
НУ расскажу все по порядку....
Город Минск находится от Калининграда в 700 км, расстояние небольшое, но как подумаешь 4 границы, так все и желание проподает... Но в связи с тем что визы у всех к концу подходят, а потом их фиг оформишь и платить надо 35 уе, решили, что ехать надо....
Выдвинуль мы из дома в 10 часов вечера в пятницу 5 октября- погода нас не радовала совсем- лил дождь, было очень холодно и предвкушая дальнейшую дорогу становилось не по себе ( имеется горький опыт поездок в ливень по скольской дороге).. Пока собирали народ по городу прошло не молых 2 часа, а потом слава богу при выезде , а не на границе одна из девчонок обнаружила отсктствие своей сумки с паспартом..... Пришлось вызванивать ее мужа и ждать пока привезет...
Короче добрались до границы, ветеринар докулупался почему в ЕЕС,вских ветеринарных паспортах не стоит дата выдачи, я ему объеснила, что графы вообще такой нет что ветеринарный паспорт заводится , когда 1 прививку животному делают, а не когда оно рождается..
Вся дорога по Литве заняла часов пять, естественно большую ее часть народ давил на массу (спал)..
На Беларусской границе с нас содрали 32 уе за собак.....
Приехали мы в Гостиницу " Беларусь"
Днем

Ночью

Гостиница с виду обалденная, нас даже на 2 часа раньше заселили, без переплаты, 50 уе 2 местный номер, + 10 Баксов за собаку + условие 2 маленькие собаки в номер или 1 большоя ( я так и не поняла почему за номер в уе, за собак в баксах), а когда я пошла менять деньги и держа в руках 700 тыс беларусских рублей, я просто меятала, чтобы они были русскими в том же количестве......
Приехали естественно все уставшие, Гросс сразу решил что клетку за время поездки ему надоела, и начал облюбовывать сначало пол, а потом и кровать

После небольшого отдыха мы решили погулять по городу и увидили красевенные клумбы, я не могла удержаться их не сфоткать

Далее по маршруту нас ожидали прекрасно выполненые кони запряженные в кибитку

И честно я не удержалась, по смотря по сторонам и не увидя полицию, Я:

Вечерний Минск красив

Придя в гостиницу на рецепшене нас обрадовали, что кто-то из собак устроил истерику, и поэтому соседей с комнаты напротив пришлось переселить, этим кто-то оказался цверг Дамский Каприз ( как лодку назовешь....)

Кстати вид из окна гостиницы

Вот так прошел 1 день прибывания в Минске, я спать ложилась в берушах, так как девчонки с 3 часов ночи начинают собак фенить (опыт уже, я в смысле про беруши)

Сообщение отредактировал ГРОСС - Четверг, 11.10.2007, 01:42

yamochkaДата: Четверг, 11.10.2007, 01:49 | Сообщение # 198
Quote (ГРОСС)
Далее по маршруту нас ожидали прекрасно выполненые кони запряженные в кибитку

В том году этих коней там еще не было. Свежачок wink

ГРОССДата: Четверг, 11.10.2007, 02:27 | Сообщение # 199
Спасибо, продолжаю...
Утро нас порадовало сменой погоды, но счастье было не долгим, к часом 10 небо опять все затянуло тучами,. Выставка проходила на открытом стадионе на ул. Калиновского, мы предусмотрительно взяли с собой палатку....
Первое что превлекло мое внемание , это автобус с надписью:

Ну а потом понеслось, ринги, ринги, перехваты собак у входа в ринг , опаздование и наложение бестов и рингов, после чего я для себя решила что на 2-х выставках все таки тяжело выставлять собак нескольких пород.....
А мы еще встретили вот такого юниорчика, с обхватом головы 60 см и добрым именем Лука, кстати треально чуть нас не зализал..

Мое фото в ринге с Гроссом, извените снимали с расстояния метров 50, чисто случайно

Я с Гроссом в Бест ин Групп, не чего не взяли, главное участие..

Я с Цвергом в Бест ин Групп - 3 место

А потом естествеено надо было это дело отметить , и мы заставили водителя открыть нам шампань, БОСКА- кстати очень вкусное- фруктовое ( не считать пропогандай спиртного)

Но оказалось, что вместе с мусором в спешке мы выкинули и одноразовую посуду , так что пришлось...

Извените не представила моих попутчиков:
Русский черный терьер НИКА - кстати ей одной дали за САС медаль, и то на монопородке...
А мы честное слово и подрастроились не за САС не за ВОВ даже медали не дали, не говоря о большем, розетки продовали за 5000 бел.руб, но хватило не всем.. Мне хватило, а нашим нет , там просто розетка и дата выставки на фоне Бриара...А мы наивные в Кениге еще недовольные ходим когда за САС и ВОВ не чего не дают, нате...... Даже в Бестах были малепусенькие кубочки без разеток...

Лабрадор Легенда из Идилии Контрастов (с лева)

И "пьющие" цверги из питомника "Из Идилии Контрастов"

Ну естественно, благодарим, что уделили нам время,
ГРОСС

Домой мы ехали все радостные, все получили то что хотели, пили в дороге вино и ржали...
И...... Доржались, сначало заблудились, а потом на Бел- Лит границе нас не хотели в Литву пускать, типа наклейки РУС нет нам автобусе.... но нам было уже све равно... booze biggrin biggrin biggrin haha smok teehee

attilkaДата: Четверг, 11.10.2007, 11:57 | Сообщение # 200
Quote (Milla)
мы тоже жили в этой гостиннице.

и мыы shy ! Нам тоже в Минске понравилось...надо еще как-нить смотаться...супчика вкусного поесть happy !
ГРОСС,
Здоровские фотки и рассказ о поездке!

Максимка и Агнесс на www.maxsstaff.ru

Поиск:

Все темы видны только зарегистрированным пользователям. Сегодня сайт посетили:
ФОРУМ Стаффордширский бультерьер · Российский портал · Москва · 02.07.2007-16.01.2025 · staffbull.info@yandex.ru · Хостинг от uCoz · Участники · RSS