Путешествуем по выставкам
| |
yamochka | Дата: Воскресенье, 09.09.2007, 22:02 | Сообщение # 141 |
Статус: Offline
| Мы сегодня немножко пофотографировались. Чопер с утра перед поездкой на выставку. Не удержалась, глядя на эту спящую парочку. Дважды ЛЮ Лена воспитывает сына Опять стоим Мамааа, спаси! Она меня душит!!! Чопер- супермен, победивший хендлера Кстати, Люда, как ты и обещала, Ногинск мне понравился. Очень аккуратный, красивый, ухоженный город. Только промокли мы основательно. Лена вообще не смотрела прогноз погоды и не взяла даже зонтик, а я, как рассеянный с улицы Басейной, надела летние кроссовки в сеточку и тут же промочила и заморозила ноги. Пришлось отовариваться в ногинском универмаге зонтом для Лены и теплыми носками для меня - там какие-то коммунистические цены на все эти предметы. Зато Чопер испытал новый комбез - деньги потрачены были не зря, сидит и служит отлично. Когда приехали на выставку, некоторые ринги шли на улице под дождем. Эксперт из-под навеса рассматривал огромных мокрых догов, которых держали трясущиеся мокрые хозяева. К счастью, организаторы быстро сообразили, что мокрых, пахнущих псиной бернцев эксперту придется все-таки ощупывать - и все ринги перенесли в помещение. Так что больше мы не мокли, только немножко мерзли. Но к концу дня в зале надышали. Я поняла, что Чоперу нужен не только комбез, но и теплая пижама для выставок, чтоб не мерзнуть в ожидании рингов. Может, кому-то тоже пригодится это мое соображение. Все-таки наши гладкошерстные собаки часто нуждаются в сугреве. Пришлось отдать Чоперу свою водолазку, и он изображал в ней супермена. Лена побаловала нас дарами своего сада - это вкуснейшие помидоры и - на минуточку! - настоящий подмосковный виноград! С необычным для этого фрукта вкусом уральско-сибирской голубики. Очень прикольный! В общем, день, как обычно, удался
Все, мною сказанное, это только мои мысли, которые не являются истиной в последней инстанции и легко подлежат пересмотрению при наличии соответствующих аргументов.
Сообщение отредактировал yamochka - Воскресенье, 09.09.2007, 22:07 |
|
| |
yamochka | Дата: Воскресенье, 09.09.2007, 22:22 | Сообщение # 142 |
| Quote (Milla) Оль, уже 1 шаг остался до юного чемпиона? Ну если не жрать квиточки с цацками, то да
Все, мною сказанное, это только мои мысли, которые не являются истиной в последней инстанции и легко подлежат пересмотрению при наличии соответствующих аргументов.
|
|
| |
yamochka | Дата: Воскресенье, 09.09.2007, 22:30 | Сообщение # 143 |
| Quote (Milla) У тебя на одном из фото у Чопы совсем папина голова. Пока что все эксперты единодушны в том, что голова у юниора удалась А так забавные бывают описания. Сегодня эксперт Никитин (из Воронежа, кажется) отметил нам чуть низко посаженный хвост, явно не с целью похвалить, что мы соответствуем стандарту в данном пункте. Я вот думаю, может, с собой на выставки стандарт породы носить и давать почитать некоторым экспертам перед рингом. А то ведь так и будут жить в незнании. Хотя была также мысль в следующий раз поставить Чопера в стойку и закинуть хвостик на спину, как скотчам или вестикам Думаю, многие эксперты это оценят
|
|
| |
yamochka | Дата: Воскресенье, 09.09.2007, 22:45 | Сообщение # 144 |
| Quote (Milla) В описание, что, сказано, что хотелось бы более высокий постав хвоста? Не, не сказано. Я там вообще три слова не разобрала, а их было всего пять А на слух он нас нормально описал, только очень скупо. Собак было довольно много и на обеих выставках была экспресс-экспретиза. Оба судьи (вторая Дружинина) говорили два-три штриха в описании, давали титулы и отправляли в сад, одним глазом уже оценивая следующего экспонента Просто до этого у нас все больше случались выставки, где судьи описывали медленно и тщательно. Я еще не привыкла к таким
|
|
| |
yamochka | Дата: Понедельник, 10.09.2007, 00:11 | Сообщение # 145 |
| Quote (Milla) Вот, например, Никитина на Фауне держала всех в тонусе. Велела одной дамочке бежать. та круг дала и остановилась. Эксперт ей - а что, я просила останавливаться? И тете пришлось пилить еще несколько кружков. А мне наоборт надо пару кружков пробежать - мы с Чопером только к концу первого круга в нормальный ритм входим, а уже просят остановиться. Может, бежеть себе дальше, не обращая внимания на просьбы? :)))
|
|
| |
Banderas | Дата: Понедельник, 10.09.2007, 09:49 | Сообщение # 146 |
| Quote (Milla) Я жила недалеко от Ногинска и некоторое врмя ездила учиться живописи в школу при храме. О!
Мы с Бориком живем тут!
|
|
| |
Banderas | Дата: Понедельник, 10.09.2007, 09:56 | Сообщение # 147 |
| Quote (yamochka) А так забавные бывают описания. Лет до двух у моего тоже были разные описания. Особенно по юниорам. Бывали даже такие, после которых охота была к ветеринару сходить! Но потом, всё всегда и у всех было одинаково. Кто-то писал более красочно, кто-то более скупо, но суть оставалась одна. yamochka, Сходишь ещё на выставок 10-15 и вообще перестанешь эти описания читать.
Мы с Бориком живем тут!
|
|
| | |
Matilda | Дата: Понедельник, 10.09.2007, 18:41 | Сообщение # 149 |
| Quote (Banderas) Сходишь ещё на выставок 10-15 и вообще перестанешь эти описания читать точно))) я описания уже давно не читаю, их мои знакомые читают, которым интересно)))))
стаффи + силихем
|
|
| |
ГРОСС | Дата: Пятница, 14.09.2007, 01:24 | Сообщение # 150 |
| Quote (Matilda) Quote (Banderas) Сходишь ещё на выставок 10-15 и вообще перестанешь эти описания читать точно))) я описания уже давно не читаю, их мои знакомые читают, которым интересно))))) Matilda, Ну и зря иной раз такие приколы напишут:(9 месяцевнам было), "не выражена область кобеля-" до сих пор прикалываюсь, вроде и тогда причендалы из далёка были видны, а чего ещё и не знаю хотел эксперт сказать. Или я в Литве под польской судьёй: ниже среднего роста, отсутствие мышечной массы"-вроде рост у нас не маленький-до стаффорда конечно не доросли :D Так что их даже я периодически не понимаю с 15 летним стажем читания описаний..... чуть фото: После 6 часов дороги под проливным дождем Улыбающийся домик САМО ЗА СЕБЯ ГОВОРИТ 4 часа на границе, развлекались как могли, мы смотрели по телеку мультики - так как в микрике больше не чего не оказалось, а собаки прыгали по нам...(думая как пролесть к течной русской терьерехи)
А У нас есть щенки - тел. 8-911-458-13-20 Калининградские Стаффи - самые западные стаффи России))))
Сообщение отредактировал ГРОСС - Пятница, 14.09.2007, 01:25 |
|
| |
BlodwynDdu | Дата: Пятница, 14.09.2007, 09:57 | Сообщение # 151 |
| ГРОСС, спасибо за фоторепортаж, интересно на первой фотке у него такой взгляд жалостливый-что-то типа: пожалейте, накормите, сами мы не местные А что так долго на границе, целых 4 часа про Quote (ГРОСС) область кобеля это Огонь конечно
http://www.staffi-bd.ucoz.ru
|
|
| |
ГРОСС | Дата: Пятница, 14.09.2007, 15:44 | Сообщение # 152 |
| BlodwynDdu, Так самый прикол, 4 часа на границе, мы стояли 3 по счету машиной уже за шлагбаумом, литовцы не хотели видно работать, только взат вперед с кружками ходили.......
А У нас есть щенки - тел. 8-911-458-13-20 Калининградские Стаффи - самые западные стаффи России))))
|
|
| |
proteya | Дата: Пятница, 14.09.2007, 15:59 | Сообщение # 153 |
| Quote (ГРОСС) САМО ЗА СЕБЯ ГОВОРИТ "всё пучком"... и вот расскажите как может быть всё этм самым пучком, если дорога 6 часов, потом 3 часа на границе, а затем наверняка ещё и ещё
Olly Clan Guido & Rus Terer Garold Обо мне более подробно
|
|
| |
yamochka | Дата: Пятница, 14.09.2007, 18:05 | Сообщение # 154 |
| Нашла в интернете историю из советских времен, как ездили с собаками в поезде. Вот бы нам так! Одна знакомая держала ньюфаундленда, другое название водолаз. Собака, в том числе, предназначенная для спасения людей на водах. Специальный курс дрессировки для этих собак включал в себя специфические тренировки и упражнения на воде - собака должна подплыть к якобы тонущему человеку и помочь ему выбраться из воды. Тренировки проводились клубом обычно в Подмосковье, причем общее число собак достигало 50. Все собаки были в той или иной степени обучены, и тут дружественный клуб из Питера пригласил желающих участвовать во всесоюзных соревнованиях. Все владельцы считали, что его собака лучше всех, но поехала половина - около 25 собак. Заблаговременно были куплены билеты на поезд в один вагон (вместе веселее) и на собак тоже. Уже в вагоне пришло понимание, что все собаки физически не смогут разместиться в одном вагоне. Проводники попытались что-то сказать о правилах перевозки собак (крупные собаки в тамбуре), но ввиду физической невозможности размещения собак по правилам и согласно купленным билетам отступились и после отправления поезда испуганно закрылись в своем купе. Для полноты картины надо добавить, что многие собаки друг друга недолюбливали и норовили устроить драчку, что прибавляло живости процессу. В конечном счете все псы были размещены в двух вагонах: хозяева в купе, собаки в коридоре. Робкие попытки пройдти через вагон мгновенно пресекались зрелищем 12 собак, лежащих в ряд в коридоре. Железной поступью хозяева жд жизни - контролеры подошли к очередному вагону и зашли в коридор. Двенадцать собак, лежащие в ряд, одновременно подняли головы и дружелюбно посмотрели на них, завиляв хвостами. Отпихивая друг друга, контролеры ринулись обратно. Тут как раз поезд сделал остановку в Твери. Обежав страшный вагон, контролеры зашли в следующий. Угадайте, что они там увидели. А поезд, кстати, уже тронулся.
|
|
| |
Matilda | Дата: Пятница, 14.09.2007, 19:20 | Сообщение # 155 |
| Quote (ГРОСС) Ну и зря иной раз такие приколы напишут видимо, мне не повезло))) ни разу приколов не находила неприкольные у меня собачки, видимо)))))))))
стаффи + силихем
|
|
| |
proteya | Дата: Суббота, 15.09.2007, 00:01 | Сообщение # 156 |
| Quote (yamochka) Нашла в интернете историю из советских времен, как ездили с собаками в поезде. Вот бы нам так! - это специально для тех кто хочет ездить "зайцем" официяльно
|
|
| |
ГРОСС | Дата: Суббота, 15.09.2007, 00:07 | Сообщение # 157 |
| proteya, Гросс у меня и не к таким расстояниям превык, в ОПОЛЕ ехали вообще 18 часов на микрике, две остановки только делали , но быстрей не получилось... Не чего доехали.. Matilda, нет вас наверное судьи правильные судили, и до обеда (стырено).... Milla, спасибо
|
|
| |
proteya | Дата: Суббота, 15.09.2007, 00:10 | Сообщение # 158 |
| Quote (ГРОСС) в ОПОЛЕ ехали вообще 18 часов на микрике нет слов! я вот на такое не способна , а может не было необходимости...
|
|
| |
ГРОСС | Дата: Суббота, 15.09.2007, 00:41 | Сообщение # 159 |
| proteya, каждому свое, вы в РОссии ( мы то как кусок пирога забытый), чемпиона клуба получаете, а нам чего тут делать только по близь лежащим загранизам и ездеть , а в польше их такое количество, мама не горюй...
|
|
| |
proteya | Дата: Суббота, 15.09.2007, 00:48 | Сообщение # 160 |
| Quote (ГРОСС) вы в РОссии чемпиона клуба получаете вообще-то да. Quote (ГРОСС) а в польше их такое количество, мама не горюй... с другой стороны - по необходимости по заграницам
|
|
| |
|