"Родственные" породы
| |
tat | Дата: Среда, 25.01.2012, 16:45 | Сообщение # 1441 |
Статус: Offline
| Quote (AnastasiЯ) какие же они все же клевые, эти бульбульки! Одни розовые ушки чего стоят! Милое семейство!
|
|
| |
2snakes | Дата: Четверг, 26.01.2012, 21:16 | Сообщение # 1442 |
| Quote (Potap) Смотрите, какая ПРЭЛЕСТЬ! офигенские)) толстопузы, толстолапы, улыбаки, розовоухи)) во главе с очень обаятельным видимо маман)) клевая фотка!
адрес счастливых и улыбчивых))) The Star always shines from above (с)
|
|
| |
reason | Дата: Суббота, 18.02.2012, 17:07 | Сообщение # 1443 |
| Potap, були вообще сами по себе очень колоритные личности)
вот что нашлА..просто офигенско
Точка лазерного прицела на лбу, это тоже чья-то точка зрения…
|
|
| |
Артур888 | Дата: Четверг, 23.02.2012, 22:39 | Сообщение # 1444 |
| Наверняка стаффбуль пробегал рядом при создании породы Паттердейл-терьер Паттердейл-терьер, порода терьеров. Выведена в 18 веке в Великобритании (Йоркшир), название породы произошло от названия деревни, где они и появились впервые. Раньше собак этой породы использовали на охоте на лисиц и барсуков.
Заводчики при разведении интересуются лишь рабочими качествами, а поэтому экстерьер этих собак весьма разнообразен. На выставках эту породу стали демонстрировать с 1932, в том же году был создан клуб по разведению этой породы. Патердейл-терьер отличается хорошим телосложением. Плотная и мускулистая собака. Высота в холке 30-30,5 см. Вес 5-6 кг. Голова правильной формы, с плоским лбом. Мощные челюсти. Морда не слишком длинная, но широкая. Мочка носа обязательно должна быть черной. Шерсть жесткая, короткая, плотно прилегает к телу. Признанный окрас черный, рыжий, шоколадный, пшеничный, черно-подпалый, рыжий в седине, Допускаются небольшие белые отметины на груди и лапах. Собака этой породы очень подвижна и активна. Прекрасно ладит с детьми и обожает хозяев. Отличный сторож с сильным голосом. Настоящий друг и отличный компаньон дома и на охоте. Родиной паттердейл-терьера считается Йоркшир и Озерный край в Англии. При этом некоторые специалисты говорят, что название "паттердейл" связано с деревней в Камберленде, где эти выносливые рабочие собаки когда-то встречались на каждом шагу. Вместе с тем долгое время заводчиков интересовали исключительно рабочие качества представителей этой породы, поэтому даже современный паттердейл-терьер очень разнотипен. Один из экспертов, подшучивающий над выставочными критериями вообще, весьма пренебрежительно относился к внешности породы и говорил о том, что "в случае, если собака с двумя головами будет работать лучше, мы немедленно начнем отбор по этому признаку".
Судя по размеру, паттердейл может быть классифицирован как комнатная собака, однако его буйный нрав выдают в нем истинного терьера, а безудержная отвага скорее соответствуют собакам группы догообразных. Эти животные не подходят для спокойного человека, оценить ее сможет только энтузиаст терьеров. В отличие от большинства своих сородичей, паттердейл-терьер более плотный и скуластый. При этом крепкий, небольшой и компактный паттердейл-терьер достигает высоты в холке всего 30,5 см и весит от 5 до 6 кг. Между тем он славится своей неугомонностью и упорством. Шерсть у него короткая, жесткая и плотно прилегающая. Окрас черный, рыжий, шоколадный и черно-подпалый с белым пятном на груди. Морда клиновидная, но не острая. Уши приподнятые, висячие. Хвост, как и уши не купируются. Паттердейл-терьеры считаются здоровыми животными без генетических заболеваний, однако им необходимы активные и продолжительные прогулки. Еще один важный момент в содержании – сбалансированное питание, от которого зависит не только внешний вид, но здоровье собаки. Именно поэтому ветврачи рекомендуют кормить домашних питомцев только профессиональными рационами супер-премиум класса.
|
|
| |
reason | Дата: Пятница, 24.02.2012, 00:40 | Сообщение # 1445 |
| Артур888, мне кажется на фоксов и ирландцев больше смахивает,а на стаффи...только классическим окрасом) собачка на любителя
|
|
| |
Luckay | Дата: Понедельник, 27.02.2012, 22:34 | Сообщение # 1446 |
| Quote (reason) Прям содрогнуло...не дай бог с такими встретится surprised Катя, твоя "мечта "осуществима в Москву и Питер везут первых АМЕРИКАНСКИХ БУЛЛИ уже в марте
Я по натуре "комиссар"-поговорить, поддержать... А если и надо — РАССТРЕЛЯТЬ!
Сообщение отредактировал Luckay - Вторник, 28.02.2012, 01:17 |
|
| |
reason | Дата: Вторник, 28.02.2012, 08:04 | Сообщение # 1447 |
| Quote (Luckay) Катя, твоя "мечта "осуществима
Оля!!!! информируй меня по ходу событий пожалуйста!!! когда мне покупать билеты в Питер
только чтоб содрогнуло,нужно чтоб они подросли
|
|
| |
Luckay | Дата: Вторник, 28.02.2012, 19:30 | Сообщение # 1448 |
| Зачем в Питер... Москва тебе ближе
Я по натуре "комиссар"-поговорить, поддержать... А если и надо — РАССТРЕЛЯТЬ!
|
|
| |
reason | Дата: Вторник, 28.02.2012, 20:26 | Сообщение # 1449 |
| Quote (Luckay) Москва тебе ближе я почему то родимую столицу и пропустила..читала через слово
|
|
| |
Артур888 | Дата: Понедельник, 19.03.2012, 22:00 | Сообщение # 1450 |
| Фильм о бультерьере из 9 коротеньких частей , пока с переводом не нашёл
|
|
| |
umka | Дата: Понедельник, 23.04.2012, 23:18 | Сообщение # 1451 |
| А можно фотки своих бультиков здесь разместить ...?
Сообщение отредактировал umka - Понедельник, 23.04.2012, 23:22 |
|
| |
Артур888 | Дата: Вторник, 15.05.2012, 22:43 | Сообщение # 1452 |
| Вот такие есть у Песни знакомые брат и сестра. С братом очень хорошо играет Песня.
а я всё сестрой любуюсь
Фото старые они тут ещё совсем щенки 4-5 месяцев. деффка не чуть не изменилась только стала крупней.
|
|
| |
reason | Дата: Понедельник, 21.05.2012, 09:20 | Сообщение # 1453 |
| Quote (Артур888) Вот такие есть у Песни знакомые брат и сестра. красавцы) а это выставка в австрии наших любимых бультиков фотки)
|
|
| |
Артур888 | Дата: Понедельник, 21.05.2012, 17:30 | Сообщение # 1454 |
| reason, Катя спасибо пошёл смотреть
танки грязи не боятся.
|
|
| |
reason | Дата: Понедельник, 21.05.2012, 17:35 | Сообщение # 1455 |
| Quote (Артур888) танки грязи не боятся. БРРРРР....ПОМНЮ КАК МОЙ БУЛЬ ОДНАЖДЫ В ТАКОМ ВЫВАЛЯЛСЯ...ТОЛЬКО СИЛЬНО ВОНЯЮЩЕМ...ЧЕГО Я ТОГДА НАТЕРПЕЛАСЬ,ПОКА ОТМЫВАЛА ПСА
|
|
| |
Артур888 | Дата: Понедельник, 21.05.2012, 17:45 | Сообщение # 1456 |
| У меня эрдель как то в жиже мазутной искупался вот там я горя хапнул
|
|
| |
Алекс74 | Дата: Понедельник, 03.12.2012, 17:59 | Сообщение # 1457 |
| мои последние приобретения))
|
|
| |
Lapitskiy | Дата: Четверг, 27.12.2012, 09:58 | Сообщение # 1458 |
| Возник у меня вопрос. Вот если о АСТ мне всё более или менее понятно и известно, то о питах яне имею практически никакой инфы, кроме как из интернета. А у знакомых нет ни у кого таких собак. Как то на выставке, когда мы присматривались к стаффи, стояли в компании питбулей. Очень понравились они нам, но из-за размеров рассматривать эту породу не стали. Хотелось бы узнать у людей имеющих опыт содержания и воспитания питов, о особенностях породы. Особенно интересно сравнение со стаффи. Похожи ли характеры, нрав? Или сходства только внешние?
Сообщение отредактировал Lapitskiy - Четверг, 27.12.2012, 09:58 |
|
| |
Ника | Дата: Четверг, 27.12.2012, 11:20 | Сообщение # 1459 |
| У моей знакомой уже около десяти лет живут две суки питбуля. Она любит тискать мою стаффбульку, говорит, что она очень похожа на ее собак тем, что такая же лизучая.
|
|
| |
alix | Дата: Пятница, 28.12.2012, 01:20 | Сообщение # 1460 |
| Цитата (Lapitskiy) Хотелось бы узнать у людей имеющих опыт содержания и воспитания питов, о особенностях породы. Особенно интересно сравнение со стаффи. Похожи ли характеры, нрав? похожи
|
|
| |
|