"Родственные" породы
| |
Luckay | Дата: Понедельник, 23.01.2012, 19:49 | Сообщение # 1401 |
Статус: Offline
| Quote (reason) Прям содрогнуло...не дай бог с такими встретится Очаровательные" Американские булли" ,была шальная мысль привезти такого.....! Характер как у стаффбуля,но более спокойные и флегматичные,милые не конфликтные совершенно очень утрированная декоративная собака. Сейчас начался массовый завоз их в Польшу и Венгрию думаю у нас скоро появяться.
Я по натуре "комиссар"-поговорить, поддержать... А если и надо — РАССТРЕЛЯТЬ!
Сообщение отредактировал Luckay - Понедельник, 23.01.2012, 19:49 |
|
| |
reason | Дата: Понедельник, 23.01.2012, 21:45 | Сообщение # 1402 |
| Quote (Luckay) Очаровательные"
Оляяяяяя!!!!!!ну я лично не смогу очароваться такой....даже спать не смогу в одной комнате...даже если в клетке такая будет..эт ж какая клетка сможет выдержать такую махину эт прям как в американском фильме Халк громила этакая
хорошо что шальная мысль у тебя былааа и надеюсь бесследно пропала
прям жуДкая собаченция..не поварачивается .язык милой её назвать
Точка лазерного прицела на лбу, это тоже чья-то точка зрения…
|
|
| |
Luckay | Дата: Понедельник, 23.01.2012, 22:53 | Сообщение # 1403 |
| Катя они же не крупные это так снято. Размер у них как у английского бульдога может чуть повыше, но тело...дааааа.....
|
|
| |
Nota | Дата: Понедельник, 23.01.2012, 22:58 | Сообщение # 1404 |
| А со здоровьем у них как? Милашки!
Счастье-СОБАКА.ru
|
|
| |
reason | Дата: Понедельник, 23.01.2012, 23:15 | Сообщение # 1405 |
| Quote (Luckay) это так снято уфффф,я прям аж подпрыгнула когда увидела такое как то до этого я видела фотки и они мне даже нра....а тут каааак увидела,аж в горле спазм образовался от страху ..этож просто можно обка...вот встретишь такое в тёмном переулке и будешь заикаится всю оставшуюся жизнь . А ещё я прям представляю-держишь такую хрень на поводке и говоришь прохожим-не бойтесь,оно не кусается.погладьте . Или ещё хлеще-бежит навстречу такая хрень как на фотке номир 2 ,от страха на землю хлооооп,а оно как подбежит и языком по всей морде...типа всех любит
|
|
| |
azart | Дата: Понедельник, 23.01.2012, 23:32 | Сообщение # 1406 |
| Quote (reason) Или ещё хлеще-бежит навстречу такая хрень как на фотке номир 2 ,от страха на землю хлооооп,а оно как подбежит и языком по всей морде...типа всех любит Это же не самый плохой вариант развития событий?
|
|
| |
reason | Дата: Понедельник, 23.01.2012, 23:41 | Сообщение # 1407 |
| Quote (azart) Это же не самый плохой вариант развития событий?
я к тому,что глядя на фото не предполагаешь хороший вариант Оля правда говорит,что они добродушные..это ещё раз доказывает утверждение,что внешность порой бывает обманчивой
|
|
| |
azart | Дата: Понедельник, 23.01.2012, 23:46 | Сообщение # 1408 |
| Quote (reason) я к тому,что глядя на фото не предполагаешь хороший вариант Согласна! Наглядевшись на фото, хочется сигануть на ближайшее дерево и не отсвечивать
|
|
| |
Banderas | Дата: Вторник, 24.01.2012, 00:41 | Сообщение # 1409 |
| А мне нра. Прикольная порода. Только думаю, что средняя продолжительность жизни лет 6-7... Себе я такого точно не завела бы (едят много ), но со стороны наблюдать интересно. Quote (Luckay) Сейчас начался массовый завоз их в Польшу и Венгрию откуда знаешь? Есть ли фотки? Почем? Quote (reason) А ещё я прям представляю-держишь такую хрень на поводке и говоришь прохожим-не бойтесь,оно не кусается да плевать. Надо жить ради себя, а не ради прохожих. А наши "прохожие" могут и от мопса завалиться.
В России, думаю, могут быть очень популярны, в коттеджи будут брать.
Мы с Бориком живем тут!
Сообщение отредактировал Banderas - Вторник, 24.01.2012, 00:42 |
|
| |
reason | Дата: Вторник, 24.01.2012, 01:09 | Сообщение # 1410 |
| Quote (Banderas) А мне нра.
вот уж не думала,что любительнице йорков может такое нра... Quote (Banderas) Надо жить ради себя
утверждение заманчивое...я всю сознательную жизнь себя на это уговариваю хотелось бы конечно живьём на них посмотреть...опять же-с безопасного расстояния
|
|
| |
2snakes | Дата: Вторник, 24.01.2012, 01:13 | Сообщение # 1411 |
| ёпрст... как только человеки не издеваются над природой... бедные недомолосики тяжело им...
адрес счастливых и улыбчивых))) The Star always shines from above (с)
|
|
| |
Banderas | Дата: Вторник, 24.01.2012, 01:19 | Сообщение # 1412 |
| Quote (Luckay) Размер у них как у английского бульдога может чуть повыше особо судя по последнему фото..... просто малыши какие то.
Глядя на это фото вспомнила, рассказывал давно уже, мой муж. Служил он в армии в конце 80-ых на погран заставе. У них было свое хозяйство. И всем по очереди надо было в свинарнике кормить свиней. Дали ему ведро с едой и говорят, иди, твоя очередь Славик. Он и пошел. Зашел в свинарник и .... тут началось страшное. Голодные свиньи кинулись на него, то есть на ведро, как оголтелые. Вышибли у Славы ведро и самого его сшибли и чуть не затоплали. В общем, еле выбрался он из этой свинарни.
Мы с Бориком живем тут!
|
|
| | |
Luckay | Дата: Вторник, 24.01.2012, 01:23 | Сообщение # 1414 |
| Quote (Banderas) откуда знаешь? Есть ли фотки? Почем? Девочка знакомая в Польше проживает Увлекается этой породой. Из США привезти не дорого всего 1000$+дорога. В Европе цены будут куда выше уверена! .
Сообщение отредактировал Luckay - Вторник, 24.01.2012, 01:24 |
|
| |
Banderas | Дата: Вторник, 24.01.2012, 01:24 | Сообщение # 1415 |
| Luckay, сказка. Особенно голубой триколор, просто зависть...
А как правильно называются, я не пойму что-то, почему ам були? Ведь ам буль, это американский бульдог, но он зарегистрированная порода.
Мы с Бориком живем тут!
Сообщение отредактировал Banderas - Вторник, 24.01.2012, 01:24 |
|
| |
Luckay | Дата: Вторник, 24.01.2012, 01:26 | Сообщение # 1416 |
| Banderas, Классные псы просто суперрр! Они называються Американские Булли Это микс английского бульдога+тяжелых питбулей (у нас их нет и не разводят) не бойцовых (обычных питбулей) а именно очень тяжелых и очень мощных.Этих собак для вейтпуллинга разводят.
Сообщение отредактировал Luckay - Вторник, 24.01.2012, 01:28 |
|
| |
Banderas | Дата: Вторник, 24.01.2012, 01:27 | Сообщение # 1417 |
| Quote (Luckay) .Но родословная у щенков имеется это понятно. На гаргульем сайте оргомнейшее семейство, и они наверняка не одни.
Мы с Бориком живем тут!
|
|
| |
Luckay | Дата: Вторник, 24.01.2012, 01:29 | Сообщение # 1418 |
| Может мы о разных породах говорим но Гаргули их не разводят. У них метисы молоссов в основном и ам.бульдогов
|
|
| |
Banderas | Дата: Вторник, 24.01.2012, 01:50 | Сообщение # 1419 |
| Quote (Luckay) У них метисы молоссов в основном и ам.бульдогов а я думала, что это одно и тоже. Ну все равно похожи.
Мы с Бориком живем тут!
|
|
| |
Luckay | Дата: Вторник, 24.01.2012, 01:59 | Сообщение # 1420 |
| Аха.
|
|
| |
|