"Родственные" породы
|
|
BlodwynDdu | Дата: Вторник, 22.07.2008, 12:02 | Сообщение # 421 |
Статус: Offline
| вот этот перл мне особо понравился: "он одновременно изящен и проворен, но крепок и широкотел" интересно енто в каком месте он изящен Quote (2snakes) Наши с вами любимые стаффики, питы и амстафы мне как-то роднее полностью поддерживаю! хотя конечно же на вкус и цвет...
http://www.staffi-bd.ucoz.ru
|
|
| |
2snakes | Дата: Вторник, 22.07.2008, 13:59 | Сообщение # 422 |
| BlodwynDdu, спасиба друх за поддержку!! ато я уж думала, что я одна такая...
адрес счастливых и улыбчивых))) The Star always shines from above (с)
|
|
| |
BlodwynDdu | Дата: Вторник, 22.07.2008, 16:44 | Сообщение # 423 |
| 2snakes, просто в пито-стаффо-булях сама суть - это то что получилось соединить несоединимое - огромную силу собак типа "булл" в не большом и не тяжелом теле, не утеряв при этом стремительность и верткость терьера!!! И это не говоря о сочетании черт характера, за что и ЛЮБИМ!!!
http://www.staffi-bd.ucoz.ru
Сообщение отредактировал BlodwynDdu - Вторник, 22.07.2008, 16:46 |
|
| |
K0N | Дата: Вторник, 22.07.2008, 16:54 | Сообщение # 424 |
| Quote (BlodwynDdu) огромную силу собак типа "булл" это что-то вроде этого http://www.konura.info/sab.html ?
|
|
| |
Ромашка | Дата: Вторник, 22.07.2008, 17:49 | Сообщение # 425 |
| А меня вот это "порадовало" "Американский булли был выведен в середине 90-ых годов с целью создать окончательную версию идеальной собаки-компаньона." Неужели американцы успокоятся и прекратят "женить" всех подряд в поисках идеальной собаки-компаньона. А ещё непонятно : куда рост делся?, если в анонсе только АПБТ и АСТ в разведении участвовали?Не верю! Какой идеальный компаньон из такой тумбочки?Он же ж помрет на втором километре кросскурсинга
|
|
| |
Ромашка | Дата: Вторник, 22.07.2008, 17:51 | Сообщение # 426 |
| K0N, староанглийский бульдог - это вообще баян:(( Староанглийские бульдоги выглядили абсолютно иначе. Если интересно, завтра могу выложить фотку дейставительно английского бульдого старого типа
|
|
| |
ГРОСС | Дата: Вторник, 22.07.2008, 20:43 | Сообщение # 427 |
| Quote (Ромашка) Какой идеальный компаньон из такой тумбочки?Он же ж помрет на втором километре кросскурсинга
А У нас есть щенки - тел. 8-911-458-13-20 Калининградские Стаффи - самые западные стаффи России))))
|
|
| |
K0N | Дата: Вторник, 22.07.2008, 22:39 | Сообщение # 428 |
| Quote (Ромашка) могу выложить фотку дейставительно английского бульдого старого типа буду рад в начале кто-то писал,что это помесь пита и англ. бульдога,а так это надо разговаривать с американскими заводчиками,которые выкладывают свои видео в ютубе я на этом сайте набрал "бульдог" в поиске и узнал много новых разновидностей бульдогов))
|
|
| |
K0N | Дата: Вторник, 22.07.2008, 22:45 | Сообщение # 429 |
| Quote (Ромашка) Он же ж помрет на втором километре кросскурсинга я не знаю что такое кросскурсинг,но на видже они все время тянут вперед неслабо http://ru.youtube.com/watch?v=GPi8rorSrnY&feature=related
|
|
| |
стаффик | Дата: Среда, 23.07.2008, 04:23 | Сообщение # 430 |
| а мне все равно нравятся, видимо я люблю бульдогов с видом амстаффа или пита, и просматривая видео все больше прихожу к выводу,что завела бы подобного монстрика
www.irk-staffy.com
|
|
| |
Banderas | Дата: Среда, 23.07.2008, 08:50 | Сообщение # 431 |
| Quote (стаффик) больше прихожу к выводу а я вот пришла к выводу, что ничего "понтового" в этих собаках нет. Убрать с них все эти цепи и другую грозную амуницию, тогда на собачку никто внимания не обратит.
Мы с Бориком живем тут!
|
|
| |
стаффик | Дата: Среда, 23.07.2008, 09:18 | Сообщение # 432 |
| Quote (Banderas) что ничего "понтового" в этих собаках нет я ж ведь не из-за понтов, я старая уже для этого ,просто мне очень нравится их внешний вид, особенно голубого цвета
www.irk-staffy.com
|
|
| |
Артур888 | Дата: Среда, 23.07.2008, 09:52 | Сообщение # 433 |
| Quote (Banderas) Убрать с них все эти цепи и другую грозную амуницию, тогда на собачку никто внимания не обратит. Не согласен.Все понты которые навешаны на этих собачек только подчеркивают их мощь, а повесте все эти приблуды на обычного пита или среднестатистичного амстафа будет выглядеть комично.Я всётаки считаю что и без всех понтов собака выглядит мощно и внушающе.А вот по поводу кросскурсинга поддерживаю мнение Ромашки.
|
|
| |
стаффик | Дата: Среда, 23.07.2008, 10:09 | Сообщение # 434 |
| Quote (Артур888) Не согласен.Все понты которые навешаны на этих собачек только подчеркивают их мощь, а повесте все эти приблуды на обычного пита или среднестатистичного амстафа будет выглядеть комично.Я всётаки считаю что и без всех понтов собака выглядит мощно и внушающе хоть кто то поддержал))) спасибо! а про кросскурсинг - для этих целей можно использовать более подходящие породы..имхо
www.irk-staffy.com
|
|
| |
Артур888 | Дата: Среда, 23.07.2008, 10:18 | Сообщение # 435 |
| Quote (стаффик) для этих целей можно использовать более подходящие породы Так то оно так ,но когда собаку предстовляют как компаньона она должна быть более менее уневерсальна.Влюбом случае порода мне нравится.
Сообщение отредактировал Артур888 - Среда, 23.07.2008, 11:13 |
|
| |
стаффик | Дата: Среда, 23.07.2008, 10:34 | Сообщение # 436 |
| Quote (Артур888) Так то оно так ,но когда собаку предстовляют как компаньёна она должна быть более менее уневерсальна почему то я сомневаюсь,что эту собаку захочет какая-нить флегматичная бабушка или активный спортсмен...компаньон,но и контингент владельцев соответствующий..
www.irk-staffy.com
|
|
| |
tat | Дата: Среда, 23.07.2008, 11:10 | Сообщение # 437 |
| Quote (Banderas) на собачку никто внимания не обратит Обратят: шарахаться будут только так! Quote (стаффик) контингент владельцев соответствующий.. Представляется нечто быковатое, с бритой головой с 2-мя извилинами, 3-мя классами образования и ворохом мятых долларов в кармане треников.
|
|
| |
Артур888 | Дата: Среда, 23.07.2008, 11:12 | Сообщение # 438 |
| Quote (tat) Представляется нечто быковатое, с бритой головой с 2-мя извилинами, 3-мя классами образования и ворохом мятых долларов в кармане треников Я под этот типаж сто пудов не подхожу.
|
|
| |
|
tat | Дата: Среда, 23.07.2008, 11:13 | Сообщение # 440 |
| Quote (Артур888) Я под этот типаж сто пудов не подхожу Поэтому-то у Вас нет такой собаки, а есть Песня.
|
|
| |