О ПОРОДЕЩЕНКИ СТАФФОРДШИРСКОГО БУЛЬТЕРЬЕРАБАЗА РОДОСЛОВНЫХГОРЯЧИЕ НОВОСТИ

Российский информационный портал Стаффордширский бультерьер - ФОРУМ

Породные группы в социальных сетях   Вк (Питер)ФБ (НКП Сбт)наш портал на Facebook
staffordshire bull terrier forum

Главная · Регистрация · Вход · Привет, Гость
Новые сообщения · Правила · Поиск · Translator
Модератор форума: Артур888  
"Родственные" породы
стаффикДата: Среда, 23.07.2008, 11:17 | Сообщение # 441
Статус: Offline
Quote (tat)

Представляется нечто быковатое, с бритой головой с 2-мя извилинами, 3-мя классами образования и ворохом мятых долларов в кармане треников.

ну,на видео мы это можем наблюдать местами...хотя я отнюдь не быковатая и не бритая, с удовольствием походила бы с такой собакой и не для того,чтоб попугать кого-нить...

www.irk-staffy.com

tatДата: Среда, 23.07.2008, 11:20 | Сообщение # 442
Quote (стаффик)
с удовольствием походила бы с такой собакой и не для того,чтоб попугать кого-нить...

Походила? Рая, это собака с Вами бы "походила", может быть даже с удовольствием. biggrin Эту "прелесть" мужик-то еле удерживает.

Артур888Дата: Среда, 23.07.2008, 11:23 | Сообщение # 443
Quote (tat)
Поэтому-то у Вас нет такой собаки, а есть Песня.

Я думаю что если созрею на вторую собаку и если это будет не стаффи то пёсик подобный тем что мы здесь обсуждаем.А пока Мадам Песни мне хватает сполна.

стаффикДата: Среда, 23.07.2008, 11:32 | Сообщение # 444
Quote (tat)
Эту "прелесть" мужик-то еле удерживает.

может мужик не сильно озадачен дрессурой...ведь дрессируют и мастино и перинейских и куда более серьезных,в весовом плане, собачек..

www.irk-staffy.com

Сообщение отредактировал стаффик - Среда, 23.07.2008, 11:33

РомашкаДата: Среда, 23.07.2008, 11:37 | Сообщение # 445
tat, у меня аналогичные ассоциации biggrin
стаффик, кросскурсинг...это так ...пример. Если эти животные пиарятся как идеальный компаньон, то должОн он мне компанию в велосипедной прогулке составить happy
Артур888, а вас здоровье звериков не смущает? Да у вообще...картинки-видео это хорошо и местами красиво, а что у них в голове? Мама-папа чем болели ...дедка-бабка сколько жили....ну и т.п.

стаффикДата: Среда, 23.07.2008, 11:56 | Сообщение # 446
Ромашка, и все таки, не обязательно компаньен должен бегать за велосиедом,для меня компаньен - шоу-собака,которая любит показываться...или которая может полежать рядом на диване, может те,кто "пиарит" этих собак тоже вкладывали свои смысл в слово "компаньон"

www.irk-staffy.com

tatДата: Среда, 23.07.2008, 12:06 | Сообщение # 447
Quote (стаффик)
может те,кто "пиарит" этих собак тоже вкладывали свои смысл в слово "компаньон"

Может, пойти вместе долг выбить, или в машине полежать в качестве охраны, или сквозь дырочки в заборе посмотреть эдак со значением? Или пройтись мимо цепенеющих мам с младенцами?

Сообщение отредактировал tat - Среда, 23.07.2008, 12:09

tatДата: Среда, 23.07.2008, 12:08 | Сообщение # 448
Quote (стаффик)
ведь дрессируют и мастино и перинейских и куда более серьезных,в весовом плане, собачек..

Насколько я понимаю, не только и не столько в весе (простите, в массе) дело. Что у них с мозгами - вот вопрос.

стаффикДата: Среда, 23.07.2008, 12:15 | Сообщение # 449
Quote (tat)
Что у них с мозгами - вот вопрос.

здесь не поспорю... имею опыт общения с метисами... однако..при умелом обращении можно всех воспитать...да я и не говорю,что эта собака для всех..

www.irk-staffy.com

tatДата: Среда, 23.07.2008, 12:18 | Сообщение # 450
Quote (стаффик)
да я и не говорю,что эта собака для всех..

Конечно, только тогда не правда, что "идеальный компаньон". Что угодно, только не это, ИМХО.

стаффикДата: Среда, 23.07.2008, 12:24 | Сообщение # 451
и все таки, у всех разное понятие "компаньона", а я бы все равно завела такого монстрика... biggrin

www.irk-staffy.com

РомашкаДата: Среда, 23.07.2008, 12:32 | Сообщение # 452
стаффик, можно что угодно вкладывать в смысл слова компаньон, но значение этого слова - сотоварищ, соучастник- не изменится. Компаньон и шоу собака, на мой взгляд, абсолютно не равные значения.

tat, абсолютно согласна. Разведенцы пошли в сторону укрупнения и более угрожающего вида имеющихся пород, а не наоборот.
Артур888, стаффик, уверена, вы же не всерьез говорите об этих собках как о породных. Это обычные бендоги, фактически дворняги с "бандитской" внешностью cool

2snakesДата: Среда, 23.07.2008, 12:36 | Сообщение # 453
Quote (стаффик)
а я бы все равно завела такого монстрика

да чо вы спорите!! люди вон каких заводят..., и не по одной штуке!! и считают их идеальными компаньонами, и переубедить мою подругу в обратном нет никакой возможности biggrin

чуден право божий свет biggrin

адрес счастливых и улыбчивых)))
The Star always shines from above (с)

стаффикДата: Среда, 23.07.2008, 12:40 | Сообщение # 454
Quote (Ромашка)
Компаньон и шоу собака, на мой взгляд, абсолютно не равные значения.

имхо, я брала сотоварища и соучастника для выставок, для некоторых видов спорта (фрисби)...все. и я не говорю,что это порода, просто они мне очень нравятся..

www.irk-staffy.com

РомашкаДата: Среда, 23.07.2008, 12:46 | Сообщение # 455
стаффик, ну вот мы и доказали в очередной раз прописную истину : На вкус и цвет.... biggrin

стаффикДата: Среда, 23.07.2008, 12:51 | Сообщение # 456
Quote (2snakes)
да чо вы спорите!! люди вон каких заводят..., и не по одной штуке!! и считают их идеальными компаньонами, и переубедить мою подругу в обратном нет никакой возможности

ВОТ И Я О ЧЕМ!!!!! biggrin

www.irk-staffy.com

2snakesДата: Среда, 23.07.2008, 12:54 | Сообщение # 457
biggrin как всегда, кароч!!! все друг друга не поняли и остались при своем, но заявили свое мнение!! biggrin и это правильно

стаффикДата: Среда, 23.07.2008, 12:59 | Сообщение # 458
Quote (2snakes)
как всегда, кароч!!! все друг друга не поняли и остались при своем, но заявили свое мнение!! и это правильно

для этого и форум tongue

www.irk-staffy.com

tatДата: Среда, 23.07.2008, 14:08 | Сообщение # 459
Quote (2snakes)
люди вон каких заводят...,

Я бы не сравнивала: это - порода, имеющая конкретное назначение и признаки экстерьера и характера, соответствующие этому назначению, а то - метис, бастард, дворняга - как хотите, с неясными и нестабильными, скорей всего, характеристиками, потенциалом и здоровьем.

Сообщение отредактировал tat - Среда, 23.07.2008, 14:11

2snakesДата: Среда, 23.07.2008, 14:21 | Сообщение # 460
Quote (tat)
имеющая конкретное назначение

biggrin biggrin biggrin позвольте спросить, а какое???, я просто знаю близко этих собак, и смею заметить, что это большая живая декорация biggrin

Поиск:

Все темы видны только зарегистрированным пользователям. Сегодня сайт посетили:
ФОРУМ Стаффордширский бультерьер · Российский портал · Москва · 02.07.2007-23.11.2024 · staffbull.info@yandex.ru · Хостинг от uCoz · Участники · RSS