"Родственные" породы
| |
tat | Дата: Среда, 23.07.2008, 18:14 | Сообщение # 461 |
Статус: Offline
| Quote (2snakes) позвольте спросить, а какое???, emastif.ru <-- "История данной породы уносит нас в Испанию, страну пастухов, горных троп и перевалов… Испанский мастиф для пастуха был и остается не просто собакой, а надежным другом и охранным талисманом, олицетворением борьбы добра со злом. О надёжности и благородстве этих собак слагали легенды. Испанский мастиф – это мощная собака, с сильно развитым охранным инстинктом, очень преданная хозяину. Это не просто врожденный телохранитель, но и верный друг, и прекрасный компаньон." Ну вот, типа того...
Сообщение отредактировал tat - Среда, 23.07.2008, 18:15 |
|
| |
Banderas | Дата: Среда, 23.07.2008, 18:18 | Сообщение # 462 |
| Quote (tat) Quote (Banderas) на собачку никто внимания не обратит Обратят: шарахаться будут только так! Серьёзно?! От моего Борюсика тоже шарахаются, ручки протягивать не очень-то некоторым охота.
Мы с Бориком живем тут!
|
|
| |
tat | Дата: Среда, 23.07.2008, 18:24 | Сообщение # 463 |
| Quote (Banderas) Серьёзно?! Лен, чего ж ты удивляешься, если даже Quote (Banderas) От моего Борюсика тоже шарахаются, ручки протягивать не очень-то некоторым охота ? Некоторые, может, и от Панды с Йоркой шарахнутся, ну, типа, аллергия на них...
|
|
| |
BlodwynDdu | Дата: Среда, 23.07.2008, 19:14 | Сообщение # 464 |
| какие тут горячие споры, ничего себе Quote (2snakes) как всегда, кароч!!! все друг друга не поняли и остались при своем, но заявили свое мнение!! и это правильно Ира, как говорит всем нам известный, АднозначнА а я говорю - Миру Мир и каждому по его вкусам
http://www.staffi-bd.ucoz.ru
Сообщение отредактировал BlodwynDdu - Среда, 23.07.2008, 19:14 |
|
| |
tat | Дата: Среда, 23.07.2008, 19:20 | Сообщение # 465 |
| Quote (2snakes) я просто знаю близко этих собак, и смею заметить, что это большая живая декорация Таким может быть и ротвейлер, и овчарка, да кто угодно.
|
|
| |
2snakes | Дата: Четверг, 24.07.2008, 10:59 | Сообщение # 466 |
| особенно понравилась эта фраза,!! Quote (tat) олицетворением борьбы добра со злом.
адрес счастливых и улыбчивых))) The Star always shines from above (с)
|
|
| |
tat | Дата: Четверг, 24.07.2008, 11:08 | Сообщение # 467 |
| Quote (2snakes) особенно понравилась эта фраза,!! Да, народ зажигает!!!
|
|
| |
2snakes | Дата: Четверг, 24.07.2008, 11:11 | Сообщение # 468 |
| Quote (tat) Да, народ зажигает! вот уж когда займусь сайтом своим вплотную, чувствую моему воображению будет работка...
адрес счастливых и улыбчивых))) The Star always shines from above (с)
|
|
| |
Артур888 | Дата: Четверг, 24.07.2008, 12:43 | Сообщение # 469 |
| Quote (Ромашка) уверена, вы же не всерьез говорите об этих собках как о породных. Это обычные бендоги, фактически дворняги с "бандитской" внешностью Я согласен ,но ведь все породы когда то были "сырыми" не доведеными до "ума".Понятно что на это уходят как минимум десятилетия.Но по мне эти особи заслуживают внимания.
|
|
| |
tat | Дата: Четверг, 24.07.2008, 22:45 | Сообщение # 470 |
| 2snakes, Quote (tat) Испанский мастиф для пастуха был и остается не просто собакой, а надежным другом и охранным талисманом, олицетворением борьбы добра со злом. Особенно для пастуха
|
|
| |
K0N | Дата: Пятница, 25.07.2008, 15:21 | Сообщение # 471 |
| Quote (Ромашка) Если интересно, завтра могу выложить фотку дейставительно английского бульдого старого типа Ромашка, вы так и не выполнили обещание
|
|
| |
proteya | Дата: Пятница, 25.07.2008, 17:57 | Сообщение # 472 |
| а я бы , наверное, уже завела надо что-то пострашнее, чем стаффи... это так... мысли вслух...
Olly Clan Guido & Rus Terer Garold Обо мне более подробно
|
|
| |
K0N | Дата: Пятница, 25.07.2008, 19:25 | Сообщение # 473 |
| proteya, привезите из Америки щенков,будите основоположницей,так сказать)),этой породы в России. только характер у этих собачек как у стаффбулей ИМХО т.к. на видео все и все время хвостом виляют
|
|
| |
Banderas | Дата: Пятница, 25.07.2008, 23:46 | Сообщение # 474 |
| Уж столько и у нас в России всякого понаразводили, типа петербургских орхидей или московских салонных собачек, только кому они нужны-то? Только дурью маятся.
Мы с Бориком живем тут!
|
|
| |
Артур888 | Дата: Суббота, 26.07.2008, 02:42 | Сообщение # 475 |
| Banderas, Я от профиля на авотаре просто балдею.Каждый раз смотрю и кайфую.
|
|
| |
K0N | Дата: Суббота, 26.07.2008, 14:07 | Сообщение # 476 |
| Banderas, Quote (Banderas) петербургских орхидей или московских салонных собачек никому не нужны,а вот эти собаки будут востребованы,вы посмотрите сколько уже на форуме желающих
|
|
| |
proteya | Дата: Суббота, 26.07.2008, 14:12 | Сообщение # 477 |
| Quote (K0N) привезите из Америки щенков,будите основоположницей,так сказать)), я подумаю над вашим предложеием Quote (K0N) вы посмотрите сколько уже на форуме желающих на другом форуме будут востребованны другие породы
|
|
| |
K0N | Дата: Суббота, 26.07.2008, 15:02 | Сообщение # 478 |
| Milla, скажу честно:я вас не понял)) вы не хотите ,чтобы proteya, завезла в Россию этих собачек? или как?
|
|
| |
proteya | Дата: Суббота, 26.07.2008, 17:02 | Сообщение # 479 |
| Quote (K0N) скажу честно:я вас не понял)) Quote (Milla) на что выкинет свои деньги Протея! K0N, в определённом смысле это выкидываение денег на ветер вот, что имела ввиду Milla
|
|
| |
Banderas | Дата: Суббота, 26.07.2008, 23:09 | Сообщение # 480 |
| Quote (Артур888) Я от профиля на авотаре просто балдею надо было вам брать кобеля, у них такие суровые морды, а сучечки все нежные.
Мы с Бориком живем тут!
|
|
| |
|