"Родственные" породы
| |
Ромашка | Дата: Среда, 02.07.2008, 12:31 | Сообщение # 381 |
Статус: Offline
| Quote (2snakes) ее рабочие инстинкты - это нормально для некоторых Я считаю, что эта порода для очень узкого круга людей и ни в коем случае не поддерживаю "уличную браваду" и " вязки для здоровья", сама бы расстреляла. Quote (2snakes) я знаю людей, которые считают себя гениями я таких не знаю.Те, с кем я знакома вполне адекватные, ответственные люди. Quote (2snakes) видели когда-нибудь бойцового стаффи я говорила исключительно об АПБТ. Ирина, эта тема бесконечная и очень спорная, поэтому уже второй раз предлагаю её закрыть
|
|
| |
2snakes | Дата: Среда, 02.07.2008, 12:46 | Сообщение # 382 |
| Quote (Ромашка) я говорила исключительно об АПБТ. я отношу это ко всем существам, и покорно умолкаю...
адрес счастливых и улыбчивых))) The Star always shines from above (с)
|
|
| |
Luckay | Дата: Среда, 02.07.2008, 14:40 | Сообщение # 383 |
| Quote (2snakes) покорно умолкаю. Да ладно...я вот подоспела.... Тема действительно интересная,острая и дело собственно не в собаках, а в ЛЮДЯХ! При всем моем чисто женском характере и натуре...со всеми вытекающими я преклоняюсь и безумно уважаю настоящих питмэном и их бойцовых собак, животные которые зарабатывают титулы ценой собственной жизни....для меня это героизм! Потрясающая нервная система,фантастическая управляемость и сила воли - это собаки герои... А вот такие "дамы" с их чудовищами... во мне вызывают полнейшее омерзение!!!!
Я по натуре "комиссар"-поговорить, поддержать... А если и надо — РАССТРЕЛЯТЬ!
Сообщение отредактировал Luckay - Среда, 02.07.2008, 14:53 |
|
| |
proteya | Дата: Среда, 02.07.2008, 14:45 | Сообщение # 384 |
| Quote (Luckay) А вот такие "дамы" с их чудовищами... знаешь... я считаю, что такие виды надо пристреливать ещё в детстве...
Olly Clan Guido & Rus Terer Garold Обо мне более подробно
|
|
| |
2snakes | Дата: Среда, 02.07.2008, 15:24 | Сообщение # 385 |
| Quote (Luckay) животные которые зарабатывают титулы ценой собственной жизни....для меня это героизм! proteya +1, а по мне, так валить всех..., и тех и других!!
|
|
| |
Ромашка | Дата: Среда, 02.07.2008, 15:24 | Сообщение # 386 |
| Luckay, абсолютно согласна. Я писала о НАСТОЯЩИХ питмэнах и о питспорте, а не о таких моральных уродах/уродках.
|
|
| |
2snakes | Дата: Среда, 02.07.2008, 15:25 | Сообщение # 387 |
| Quote (Ромашка) НАСТОЯЩИХ питмэнах и о питспорте суть одинаковая, - люди зарабатывают на жестокости
|
|
| |
Luckay | Дата: Среда, 02.07.2008, 15:32 | Сообщение # 388 |
| 2snakes, Ты не совсем права...имела ввиду(уникальную) нервную систему собаки! На ринге стаффордов на БН,кобель-чемпион обк.....я от страха ;),смотреть было неприятно...
|
|
| |
Ромашка | Дата: Среда, 02.07.2008, 15:34 | Сообщение # 389 |
| 2snakes, молчу-молчу..я себе обещала
|
|
| |
2snakes | Дата: Среда, 02.07.2008, 15:37 | Сообщение # 390 |
| Ромашка, я к вам присоединяюсь Quote (Luckay) кобель-чемпион обк.....я от страха это совсем же другое..., я же совсем не про то!!
|
|
| |
Luckay | Дата: Среда, 02.07.2008, 15:40 | Сообщение # 391 |
| Quote (Ромашка) молчу-молчу. Вот уж не надо ,мы все забываем о характере и темпераменте собак...в угоду их красоте, породности и происхождению!
Сообщение отредактировал Luckay - Среда, 02.07.2008, 15:40 |
|
| |
proteya | Дата: Среда, 02.07.2008, 16:45 | Сообщение # 392 |
| Quote (2snakes) Quote (Luckay) животные которые зарабатывают титулы ценой собственной жизни....для меня это героизм! proteya +1, а по мне, так валить всех..., и тех и других!! как объяснить чтобы поняли... пристреливать в детстве - это однозначно! и собак и людей с испорченной и ненормальной психикой.... но! если я правильно поняла Лакай, то есть к этому уважение... не к жестокости! я была на боях, на разных, совершенно разных. Была не потому, что нравится, а так жизнь сложилась... ненавижу насилие, кровь... и потом когда бьют друг другу морды люди - это их право пусть хоть поубивают друг друга! а вот собаки, они вроде не виноваты... но в этом есть что-то... именно в уникальности внутреннего мира настоящей геймовой собаки... ... ну, вот... окончательно всех запутала
|
|
| |
2snakes | Дата: Среда, 02.07.2008, 17:13 | Сообщение # 393 |
| Quote (proteya) окончательно всех запутала в этом ты талант!! безусловно заслуживают уважения психика собак устойчивая и сбалансированная, это пню ясно, что если собачко обписывается при грозе, то это не правильно, но , как я уже написала, развитие и так заложенной в природе агрессии - это на взгляд некоторых - нормальная жизнь, а на мой взгляд - это не правильно, но не суть мне довелось видеть несколько сторон "бриллианта" под названием бойцовая собака, это был страшный ред ноуз, которому подавали еду на шесте, и на бои вывозили после укола снотворного, азиат , который жил по практически такому же принципу, но в конце концов изыскал момент и порвал сухожилие хозяину, за что был незамедлительно расстрелян, и последнее (но не на последнем месте) - булька Фараон, друг моей Герды покойные нине все), эта собака безоговорочно выполняла приказы хозяина, если ему говорили идти на кабана, он шел, говорили драть соперника (в приличном месте на почти легальном бое до первого крика), он драл, говорили дружно играть с мопсами, он это делал, как вам такая психика??? , но из него изначально была выбита агрессия, а затем выбита трусость, это была, как бы вам сказать, "тень отца Гамлета", он был зомби.., и на мой взгляд - это не психика, уж простите Quote (proteya) уважение... не к жестокости! а к чему??
|
|
| |
Luckay | Дата: Среда, 02.07.2008, 17:23 | Сообщение # 394 |
| proteya, Легко тебя понимаю
Сообщение отредактировал Luckay - Среда, 02.07.2008, 17:27 |
|
| |
Luckay | Дата: Среда, 02.07.2008, 17:26 | Сообщение # 395 |
| Порассказала бы вам о характере моего стаффбуля.....НО не на форуме :p, за такую нервную систему приплатила еще дополнительную цену!
Сообщение отредактировал Luckay - Среда, 02.07.2008, 17:27 |
|
| |
tat | Дата: Среда, 02.07.2008, 17:31 | Сообщение # 396 |
| ИМХО, люди, которые воспитывают собак для боя, это люди с ненормальной психикой. Собака для них - продолжение их рук, ног, зубов, воплощение из желаний, их гейма. Это их эмоции находят выход, это их желания воплощаются. Деруться не собаки - люди. А собак жалко. И чемпионов, и неудачников.
Сообщение отредактировал tat - Среда, 02.07.2008, 17:31 |
|
| |
Ромашка | Дата: Среда, 02.07.2008, 17:59 | Сообщение # 397 |
| Quote (2snakes) мне довелось видеть несколько сторон "бриллианта" под названием бойцовая собака, это был страшный ред ноуз, которому подавали еду на шесте, и на бои вывозили после укола снотворного, В правилах матча прописано: собака перед матчем омывается хэндлером противника. Раньше молоком, сейчас водой. Какое снотворное??? А как такого "бриллианта" снимали, как ему стек-то ставить? В яме постоянно находятся 2 хэндлера и судья, причем часто лица и руки у морд собак. Если пит переключился на человека, его в разведение никто не пустит, дисквал. автоматом. Абсолютно согласна, что "уроды" есть во всех породах и разведениях, и школы дрессировки ,того же Фатина...там жестокости поболе будет. Если пит выпрыгивает из ямы, его силком туда никто не ставит. Ценность представляют питы, которые показывают гейм,т.е желание драться и победить любой ценой. Я ещё раз повторюсь, что я общаюсь не с теми, кто проигравшую собаку пристреливает( сама бы пристрелила), а с людьми, которые занимаются этим профессионально и гуманно. Много питов, которые как ЗКС-ники- дома на диванах, на улице , пусть в мордах, но не шваркаются на всё живое, а у некоторых даже живут в одной квартире по 2 -3 собаки и все живы. А в яме ведут себя совершенно иначе.
|
|
| |
2snakes | Дата: Среда, 02.07.2008, 18:13 | Сообщение # 398 |
| Quote (Ромашка) В правилах матча прописано: это было примерно году в 93..., о каких правилах вы говорите?? , или возможно просто мне посчастливилось присутствовать в лесу, где роют котлован (примерно 3*3 метра), собак с растяжек спускают, с потом под снотворным увозят..., просто без укольчика подойти к животному не реально , и на породу в том месте никто не смотрел, может просто мне не повезло, но я насмотрелась достаточно, и ни геймеров ни нигеймеров не принимаю B), ни в коем случае ни в упрек ни кому... каждый волен делать что угодно... Quote (Ромашка) снимали, как ему стек-то ставить? забудьте..., мы про разное говорим.., от трупа собаки уходят сами..., к чему-то поживей...
|
|
| |
Ромашка | Дата: Среда, 02.07.2008, 18:38 | Сообщение # 399 |
| 2snakes, вы были не на матчах, а на травле. Таких людей - в наручники. Однозначно. Quote (2snakes) это было примерно году в 93 Это есть сейчас. Поверьте. Quote (2snakes) просто мне посчастливилось присутствовать в лесу, где роют котлован (примерно 3*3 метра), собак с растяжек спускают, с потом под снотворным увозят. Не посчастливилось. Ринг специально строят, ограждают досками, пол выстилают коврами( если зимой, чтобы лапы не скользили.Собаки в "яме" без ошейников и поводков. Прошлой зимой я лично после матча несла до машины укутанную в одеяло собаку, которую первый раз в жизни видела. Жива, как видите. Блиин, фсе, больше не поддаюсь на провокации. Шат аппаю
|
|
| |
proteya | Дата: Среда, 02.07.2008, 18:51 | Сообщение # 400 |
| Quote (Luckay) Легко тебя понимаю спасибо... Quote (2snakes) а к чему?? ну, точно не к тому, что ты написала...
|
|
| |
|