"Родственные" породы
| |
K0N | Дата: Воскресенье, 15.06.2008, 19:45 | Сообщение # 341 |
Статус: Offline
| Quote (Артур888) Взрослые собаки и подростки после 5-ти месяцев живут на цепях в будках, беспорядочно расставленных среди деревьев в лесу. Цепь, в руку толщиной и длиной 4-5 метров, прикована к забитой в землю автомобильной полуоси. Будка представляет собой бетонный куб, внутрь которого замурована пластиковая бочка Quote (Артур888) "Что же будет дальше с этой собакой?" - спросили мы. "Они его застрелят" - мрачный смысл ответа не сразу дошел до нас, поскольку прозвучал обыденным тоном, то есть рядовой случай, нормальная отбраковка некондиционного материала. это ведь его надо пристрелить. запрещают собак,а таким людям ничего не делают... Quote (Артур888) Когда у меня был амстафф никогда его не стравливал специально но когда гуляеш в большой компании собачников стычки между кобелями не избежны и мы давали им спустить пар потому как-стая,все должны быть при своём "месте" но никогда не давали им друг друга колечить и уродывать, кобели они как мужики-подовай нам войну. с этим согласен ИМХО
Сообщение отредактировал K0N - Воскресенье, 15.06.2008, 22:10 |
|
| |
aleksiastar | Дата: Воскресенье, 15.06.2008, 20:17 | Сообщение # 342 |
| По поводу Московских догов,еще есть люди каторые ими занимаются,недавно сама увидела это "чудо" природы. Так как одно время держала догиню,несразу сообразила что за порода, поэтому спросила. Услышала ответ"Московский дог". Надо же такое чудо сотворить,обнять собачку и плакать ,а людям голову и руки оторвать,разведенцы блин.
|
|
| |
aleksiastar | Дата: Воскресенье, 15.06.2008, 20:37 | Сообщение # 343 |
| Убожество! Но на вкус и цвет товарищей нет. У на тоже таких эксклюзивов много,толь по цене большая разница.
|
|
| |
Ladik | Дата: Понедельник, 16.06.2008, 09:16 | Сообщение # 344 |
| А в нашем дворе такие по помойкам роются... Эх, надо бы подобрать и бабло заколачивать на экслюзиве
Мы рождены, чтоб сказку сделать былью! :)
|
|
| |
DJINIK | Дата: Понедельник, 16.06.2008, 13:33 | Сообщение # 345 |
| Quote (Milla) а аргентинские доги, например? Фактически те же питы, так? А по мне, так ничего схожего нет. Другое строение корпуса.. Quote (Luckay) Московского дога, помнишь в Красной Звезде такое разводили....в 60-годах ВО-во, только шерсть у тех четь подлиннее была, ВЕО все-таки приливали. А эти чудные песики и девочки в начале темы мне очень понравились. Мое мнение, что к пимтам прилили крови английского бульдожки. Его разворот плеч. Сухость и длина пясти и разворот от стаффи. У бульдогов тоже есть разворот, но пясть короче и об"емнее. Quote (K0N) кто на этом фото? 100% сказать, что пит нельзя, сколько угодно таких стафов рождается. Если от первых стафов, которые завезены в Россию, по тем линиям, то вполне может быть стаф. Quote (Артур888) Во всех умных книжках пишется что главное отличие между двумя этими породами это психика. Так и у стафов хорошая психика, Те и другие дрессируются хорошо. Те и другие любят подраться или не умеют драться. Отличия: Геймность. ( у питов она более высокая.), но не все питы деруться правильно, у большенства драчливых (не дерущихся) питов бои напоминают борьбу без правил, что не ценится питмэнами. Стандарт роста стафа: суки 43-46, кобели 46-48. Сейчас сплошь и рядом переростки. Вес примерно у всех одинаков. У питов нет границы в росте и в весе. У меня была внучечка от американца совсем крохотная, но дралась как оторва. Форма головы очень разная и предпочтение отдается более узкой морде, она же подлиннее, как обеспечивающая лучший захват. Мочка носа чуть вздернута для обесчечения легкого дыхания. Лучше дерутся более узкогрудые и сухие собаки, им отдается в экстерьере предпочтение у питов, а в стафах это не приветсвуется. Quote (schkoda) красноносые питы очень мне нравятся и характер у них шикарный Редноусы вообще прелесть. Тоже держала суку.
|
|
| |
DJINIK | Дата: Понедельник, 16.06.2008, 13:48 | Сообщение # 346 |
| Quote (WillieWinkie) Ну типа того. Мичуринцы одним словом А нам в конце 60-х и начале 70-х еще сие шедевры встречались. С ВЕО скрещивали что только хотели и могли. Ньюф+ ВЕО= московский водолаз, Датский дог (так обзывался раньше немецкий)+ ВЕО= московский дог, Кавказ+ВЕО= хреноватенький непонятно ЧТО. Мы еще застали сплошь и рядом жутких чернышей разброс в породе был просто сумасшедший.Quote (Артур888) линии ЧАЙНАМЕНА. Да линия известная своими геймовыми качествами. От Феди Осипова у нас была завезена по этой линии собака- классно дралась.
|
|
| |
proteya | Дата: Понедельник, 16.06.2008, 18:42 | Сообщение # 347 |
| мне нравятся аккуратненькие собачки из тех, которые КОН показывал... но себе я бы не хотела... а вот Аргентинские доги... может быть, когда-нибудь...
Olly Clan Guido & Rus Terer Garold Обо мне более подробно
Сообщение отредактировал proteya - Понедельник, 16.06.2008, 18:58 |
|
| |
K0N | Дата: Понедельник, 16.06.2008, 23:31 | Сообщение # 348 |
| геймовая собака-это собака,которая больше всего подходит для боя,так я понимаю?сегодня заходил в книжный магазин и пролистал книгу о породе пит-буль,там написаны правла боя и т.д. Т.е. собачьи бои сейчас разрешены? а на фото вроде стафф,хотя я точно не помню,я фото взял со странички амстаффкоманды (знаете наверно такую,они брошенных питов и амстаффов подбирают и отдают в добрые руки,так что этого кобеля можете взять себе). а геймовый пит победит помесь пита и англиийского бульдога в бою?а в вейтпуллинге? жалко ,что в России нет помеси пита и англиийского бульдога ,в живую я бы очень хотел на них посмотреть
|
|
| |
Luckay | Дата: Вторник, 17.06.2008, 02:06 | Сообщение # 349 |
| K0N, Да пожалуйста пит с английским бульдогом- Ротвейлер с английским бульдогом- Стаффбуль с английским бульдогом-
Я по натуре "комиссар"-поговорить, поддержать... А если и надо — РАССТРЕЛЯТЬ!
|
|
| |
Luckay | Дата: Вторник, 17.06.2008, 02:15 | Сообщение # 350 |
| Quote (K0N) геймовый пит победит помесь пита и англиийского бульдога в бою?а в вейтпуллинге? Вообще полукровки бойцовых пород - очень сильные и выносливые собаки их физические возможности намного превосходят возможности "высокопородных геймовых собак",поэтому уважающие себя питмэны никогда не выставят своего породного пита под такую полукровку...потому как исход боя будет, как правило не в пользу пита. Картина будет следующая:если в течении первых минут боя полукровка уложит питбуля - то это конец,если питбуль выдержит более длительное время - то победа будет за ним. Питы с такими противниками выигрывают лишь своей выносливостью.
|
|
| |
proteya | Дата: Вторник, 17.06.2008, 02:16 | Сообщение # 351 |
| Quote (Milla) (оспидяяяяя!! пошто на наши души опять на ночь глядя страшииилкииии ставят?) вот и я о том же...
|
|
| |
Luckay | Дата: Вторник, 17.06.2008, 02:17 | Сообщение # 352 |
| По просьбам трудящихся.....
|
|
| |
proteya | Дата: Вторник, 17.06.2008, 02:18 | Сообщение # 353 |
| Luckay, а вот нельзя это в виде сказки с хорошим концом?
|
|
| |
Luckay | Дата: Вторник, 17.06.2008, 02:23 | Сообщение # 354 |
| proteya, Не возражаю, ТАКОЙ " конец" тебя устроит?
Сообщение отредактировал Luckay - Вторник, 17.06.2008, 02:25 |
|
| |
proteya | Дата: Вторник, 17.06.2008, 02:30 | Сообщение # 355 |
| Quote (Luckay) Не возражаю, ТАКОЙ " конец" тебя устроит? меня, да... а вот мужскую половину?
|
|
| |
Banderas | Дата: Вторник, 17.06.2008, 08:10 | Сообщение # 356 |
| Luckay, "Ротвейлер с английским бульдогом" - страсть такая...
Мы с Бориком живем тут!
|
|
| |
DJINIK | Дата: Вторник, 17.06.2008, 09:32 | Сообщение # 357 |
| Quote (K0N) а геймовый пит победит помесь пита и англиийского бульдога в бою?а в вейтпуллинге? Мое мнение, если эта конкретная помесь, то думаю, что да,. Если подобрать собак по весовой категории (подбор пар для боя идет только по ней) и выставить сухого геймового пита, то победа будет на стороне пита. Геймовые питы берут еще и врожденной техникой, это питы думающие, как вести бой- истинные спортсмены. Или она у питов заложена в генах, или её нет. Научить их этому невозможно, хотя в бойдрачливые питы будут рваться и в сретч пойдут, но отделываются более большими ранами после боя. У помеси морда более короткая, собака менее поворотлива из-за ширины грудной клетки, часть геймности утеряна. Безусловно, переворачивать, кидать такой "кубик" и удерживать более труднее. Про вейт-пуллинг сказать ничего не могу. Очень хорошие качества для боя показали помеси мастино и пита, в 90-х годах таких помесей (бэндогов) делали немало. Питов они брали массой и сохранялась неплохая геймность.
|
|
| |
Ромашка | Дата: Вторник, 01.07.2008, 17:31 | Сообщение # 358 |
| Quote (K0N) геймовая собака-это собака,которая больше всего подходит для боя,так я понимаю?сегодня заходил в книжный магазин и пролистал книгу о породе пит-буль,там написаны правла боя и т.д. Т.е. собачьи бои сейчас разрешены? Если вы про тоненькую книжку, где на обложке черный пит-то это собака Игоря Гая, Фред. Фоту нагло содрали, в книжке- полный бред, который к половине пород -буль можно написать, заменяя породы. Бои проводятся, но случайных зевак там нет. Стороны обговаривают кол-во "гостей" с каждой стороны.То, что было в Серебряном Бору никакого отношения к матчу не имеет, это были "уличные" драки, где стравливали всех со всеми. Сейчас сторона имеет право отказаться даже, если перевес в 200-300 грамм. К матчу собаку готовят мин за 2-3 месяца, и после матча аптечка всегда наготове. Недавно была на матче, 12 килограммовая Малышка за 2.35 выиграла у чепрачной питки.
|
|
| |
2snakes | Дата: Вторник, 01.07.2008, 17:58 | Сообщение # 359 |
| Quote (Ромашка) Недавно была на матче охоспади..., какой вы тут ужас обсуждаете... брр.., аж мурашки
адрес счастливых и улыбчивых))) The Star always shines from above (с)
|
|
| |
Ромашка | Дата: Вторник, 01.07.2008, 18:05 | Сообщение # 360 |
| 2snakes, свою собаку никогда бы не поставила. Это зрелище, конечно, не для слабонервных, но иначе АПБТ как порода исчезнет. Те, кто держат матчевых питов несколько по иному относятся к собакам в принципе( это не значит, что более жестоко или легкомысленно)
|
|
| |
|