"Родственные" породы
| |
tat | Дата: Вторник, 01.07.2008, 18:52 | Сообщение # 361 |
Статус: Offline
| Quote (Ромашка) по иному относятся к собакам в принципе И вот это мне сильно не близко. Зачем за счет собак усмирять СВОЮ агрессию? Это ИМХО, конечно.
|
|
| |
Olly | Дата: Вторник, 01.07.2008, 19:21 | Сообщение # 362 |
| Quote (Ромашка) Это зрелище, конечно, не для слабонервных, но иначе АПБТ как порода исчезнет Уж лучше пусть исчезнет. Хочу напомнить, что FCI эту породу не признает, а в нашей стране бои запрещены. Quote (Ромашка) Те, кто держат матчевых питов несколько по иному относятся к собакам в принципе( это не значит, что более жестоко или легкомысленно) А тогда как же? Разве как-то иначе?
|
|
| |
K0N | Дата: Вторник, 01.07.2008, 21:12 | Сообщение # 363 |
| Quote (Ромашка) 12 килограммовая Малышка за 2.35 выиграла у чепрачной питки. а что за порода у этой 12 кг собаки?а сколько пит весил? а как книжка выглядела не помню. вот кстати еще видео хорошее http://www.youtube.com/watch?v=hNuFF0b86cY&feature=related
|
|
| |
K0N | Дата: Вторник, 01.07.2008, 21:15 | Сообщение # 364 |
| Luckay, а нет еще фото собак скрещенный Ротвейлер с английским бульдогом и Стаффбуль с английским бульдогом?
|
|
| |
K0N | Дата: Вторник, 01.07.2008, 21:20 | Сообщение # 365 |
| вот еще,вроде раньше не кидал http://ru.youtube.com/watch?v=l3M4H85dQuI&feature=related
|
|
| |
Luckay | Дата: Вторник, 01.07.2008, 21:25 | Сообщение # 366 |
| Quote (Milla) (оспидяяяяя!! пошто на наши души глядя страшииилкииии ставят?) Quote (K0N) Luckay, а нет еще фото собак Администрация форума не желает!
Я по натуре "комиссар"-поговорить, поддержать... А если и надо — РАССТРЕЛЯТЬ!
|
|
| |
K0N | Дата: Вторник, 01.07.2008, 21:31 | Сообщение # 367 |
| Luckay,
|
|
| |
Luckay | Дата: Вторник, 01.07.2008, 22:28 | Сообщение # 368 |
| Milla, Мы ЗАКОНОПОСЛУШНЫЕ...
|
|
| |
Luckay | Дата: Среда, 02.07.2008, 01:29 | Сообщение # 369 |
| Milla, А с чего вы то
|
|
| |
Luckay | Дата: Среда, 02.07.2008, 01:41 | Сообщение # 370 |
| Milla, Мы вас обожаем...
|
|
| |
Артур888 | Дата: Среда, 02.07.2008, 02:11 | Сообщение # 371 |
| Здаётся мне K0N, слишком не равнодушен к боям.Я надеюсь мил человек Вы не собираетесь девушку свою в бой вести.?
|
|
| |
Артур888 | Дата: Среда, 02.07.2008, 02:18 | Сообщение # 372 |
| Меня терзают жуткие сомнения что человек ошибся с выбором породы для себя или заводчик ошибся продав щенка.Делаю выводы из данной темы и "вопросы по содержанию щенка"
|
|
| |
Артур888 | Дата: Среда, 02.07.2008, 02:32 | Сообщение # 373 |
| Quote (Milla) просто ему лет 16, Я только об этом подумал.Вот мысли то сошлись?!
|
|
| |
Артур888 | Дата: Среда, 02.07.2008, 02:37 | Сообщение # 374 |
| Отбил питёрачку! мучачос.
|
|
| |
Артур888 | Дата: Среда, 02.07.2008, 02:41 | Сообщение # 375 |
| Я в этом возрасте такой же был поэтому понимаю но не одобряю.
Сообщение отредактировал Артур888 - Среда, 02.07.2008, 03:04 |
|
| |
Ромашка | Дата: Среда, 02.07.2008, 10:51 | Сообщение # 376 |
| Quote (K0N) а что за порода у этой 12 кг собаки?а сколько пит весил? Вадим, предлагаю закрыть эту скользкую тему. Существует масса форумов любителей питбулей, но вы лучше посмотрите на Ами. Она не пит, питом не станет, а любовь, забота и игры с вами ей очень нужны.
|
|
| |
K0N | Дата: Среда, 02.07.2008, 11:19 | Сообщение # 377 |
| Quote (Артур888) Здаётся мне K0N, слишком не равнодушен к боям.Я надеюсь мил человек Вы не собираетесь девушку свою в бой вести.? это не Quote (Артур888) Делаю выводы из данной темы и "вопросы по содержанию щенка" а что я не так сказал,что вы делаете такие выводы?в теме "вопросы..." я наверно предложил способ который вычитал из книги и из-за этого я поведу собаку на бой?а тут я спросил только из любопытства,но конечно вывод напрашивается сам собой..из этого еще можно сделать вывод,что я хочу полететь в космос,а что?возраст такой Quote (Ромашка) Вадим, предлагаю закрыть эту скользкую тему. Существует масса форумов любителей питбулей, но вы лучше посмотрите на Ами. Она не пит, питом не станет, а любовь, забота и игры с вами ей очень нужны. давайте закроем,а то уже выводы появляются,а мнение Артура для меня очень важно ,постараюсь исправиться:D а,еще,я дня 4 не буду отвечать т.к. на дачу уехал так что не думайте что я обиделся и больше сюда не приду
Сообщение отредактировал K0N - Среда, 02.07.2008, 11:30 |
|
| |
2snakes | Дата: Среда, 02.07.2008, 11:49 | Сообщение # 378 |
| Quote (Ромашка) не для слабонервных, но иначе АПБТ как порода исчезнет. я без проблем отношусь ко всяким видам крови и слабонервной не считаю себя..., но развивать в потенциально опасной породе (наши пупсики тоже кстати туда относятся, видели когда-нибудь бойцового стаффи??, я видела, это страшно) , ее рабочие инстинкты - это нормально для некоторых, я знаю людей, которые считают себя гениями, потому, как сочинили трактат для РКФ по поводу легализации боев (правда там речь про алабаев, но не суть) , просто я этих людей за личности не принимаю , и официально, при личной встрече готова расстрелять за то, что они считают нормально поддерживать агрессию в существе, которое изначально безгрешно..., Quote (Olly) Уж лучше пусть исчезнет поддерживаю, искоренение зла должно восторжествовать!! Я когда говорю на подобные темы - очень волнуюсь, потому, что сразу представляю маленького человеческого ребеночка, который рождается, потом начинает проявлять агрессию (на начальных стадиях, типа отобрать у сверстника, побить, и т.д.), а потом, родители, видя эти качества, начинают их холить и лелеять!! с целью вырастить профессионального убийцу..., я не могу понять принципа, ведь изначально наши пращуры вовсе не для этой цели приручали этих зверей... Quote (Артур888) K0N, слишком не равнодушен к боям ....... мдя..., давайте правда скосим на возраст.., не буду больше ничего писать..
адрес счастливых и улыбчивых))) The Star always shines from above (с)
|
|
| |
K0N | Дата: Среда, 02.07.2008, 11:54 | Сообщение # 379 |
| Quote (2snakes) мдя..., давайте правда скосим на возраст.., не буду больше ничего писать.. да не,вы уж напишите,если нетрудно,интересно ведь узнать про себя много нового
|
|
| |
2snakes | Дата: Среда, 02.07.2008, 11:56 | Сообщение # 380 |
| Quote (K0N) ,интересно ведь узнать про себя много нового на самом деле я вовсе не про вас
адрес счастливых и улыбчивых))) The Star always shines from above (с)
|
|
| |
|