Болтушка
| |
yamochka | Дата: Понедельник, 23.07.2007, 09:34 | Сообщение # 241 |
Статус: Offline
| Quote (attilka) правда он уже с этого всего вырос А мы вот еще не выросли Дай поносить А, хотя у вас же Дусек еще есть, чтоб донашивать
Все, мною сказанное, это только мои мысли, которые не являются истиной в последней инстанции и легко подлежат пересмотрению при наличии соответствующих аргументов.
|
|
| |
attilka | Дата: Понедельник, 23.07.2007, 10:13 | Сообщение # 242 |
| Quote (Banderas) На моём они тоже не держатся. Ну вот,Аття не один такой!Но ведь на других собаках держится.Сколько раз видела боксеров,ам.стаффов в ботиночках и у них все держится! yamochka, Так мы все за не надобностью...уже это...тогось!Жилетку одну мы пуделю подарили...теперь он зимой щеголяет довольный . У меня комбинензон остался жив...могу дать (красного цв)!Добавлено (23.07.2007, 10:13) ---------------------------------------------
Quote (yamochka) у вас же Дусек еще есть, чтоб донашивать не фсе то вещи можно донашивать !В некоторых различие по половому признаку имеютси!
Максимка и Агнесс на www.maxsstaff.ru
|
|
| |
yamochka | Дата: Понедельник, 23.07.2007, 10:19 | Сообщение # 243 |
| Quote (attilka) У меня комбинензон остался жив...могу дать(красного цв)! Вау! Красный!!! А в каком возрасте Атька его носил? А то, может, на нас уже и не налезет :((
Все, мною сказанное, это только мои мысли, которые не являются истиной в последней инстанции и легко подлежат пересмотрению при наличии соответствующих аргументов.
|
|
| |
attilka | Дата: Понедельник, 23.07.2007, 11:11 | Сообщение # 244 |
| yamochka, точно не помню...кажись около 1,5-2! Quote (yamochka) А то, может, на нас уже и не налезет :(( как бы велик не был...Аття повыше Чопы будет...и похудее .
|
|
| |
yamochka | Дата: Понедельник, 23.07.2007, 11:24 | Сообщение # 245 |
| attilka, Фсе! Дафай комбинезон! А мы вам, а мы вам... Хочешь, мячик большой подарим?Добавлено (23.07.2007, 11:24) ---------------------------------------------
Quote (attilka) Аття повыше Чопы будет...и похудее. Повыше вряд ли, Чопер довольно высокий, выше папы. А в теле мы худенькие, пока не очень мясистые еще.
|
|
| |
attilka | Дата: Понедельник, 23.07.2007, 11:36 | Сообщение # 246 |
| yamochka, Не помню из какого мультика: (дарит букет цветов)... -Это мне? -Тебе. -А за что? -Просто так! Так что Чопа мы тебе его так...просто так...бездвоздмездно !
|
|
| |
yamochka | Дата: Понедельник, 23.07.2007, 11:39 | Сообщение # 247 |
| attilka, Ну мы вам тоже потом чего-нибудь безвозмездно Мне, кстати, всегда нравился этот мультик, они там так прикольно все с этими цветами носятся.
Сообщение отредактировал yamochka - Понедельник, 23.07.2007, 11:40 |
|
| |
attilka | Дата: Понедельник, 23.07.2007, 11:48 | Сообщение # 248 |
| Quote (yamochka) кстати, всегда нравился этот мультик, мы смотрели правильные мультики !
|
|
| |
yamochka | Дата: Понедельник, 23.07.2007, 11:51 | Сообщение # 249 |
| attilka, Ну да. "Том и Джерри" что-то цитировать не хочется, и это правильно.
|
|
| |
attilka | Дата: Понедельник, 23.07.2007, 12:06 | Сообщение # 250 |
| Quote (yamochka) Ну да. "Том и Джерри" что-то цитировать не хочется, и это правильно.
|
|
| |
BlodwynDdu | Дата: Понедельник, 23.07.2007, 18:49 | Сообщение # 251 |
| WillieWinkie, жунихи суперские Брюс, дааа...мега...Но мне так понравился Knockon Dance With The Divil, ну просто...какой у него торс, голова, ммм...красотища proteya, а я не нашла Mc Performance Vaya Con Dios, тоже хочу посмотреть!!! Добавлено (23.07.2007, 18:23) --------------------------------------------- attilka, фотка Дуси, плывущий аки торпеда просто АГОНЬ Афтор, вы жжёте Добавлено (23.07.2007, 18:29) --------------------------------------------- Milla, Quote (Milla) Мы с Миллкой ходили за клавкой, так нас охранник хотел не пустить, мотивия, что с собакой нельзя. Ну да, прямо , ага.... Я сказала, что это вообще кошелек, взяла ее на руки, спровила - ну как, так лучше? и мы пошли выбирать клавиатуру. Ааааа!!! Плачу блестящая фраза, так теперь и буду говорить, если что... Добавлено (23.07.2007, 18:49) --------------------------------------------- А у нас полно одежки, токо она вся какая-то нужная-для тепла, от дождя, от комаров, а мне охота не нужной-маечек всяких с надписями прикольными Боты есть, покупали разные, не сваливаются токо длинные-до локтя, на липучках. А у нас тож есть попонка "типа на шикарном меху", а еще шапочка, но это единственное, что Бэтка тихо ненавидит, я ей не надеваю поэтому...Был комбез с капюшоном, но мы из него оч быстро выросли, не успев зафотать енто дело. Самая моя любимая одежка ща-это халатик(такой комбез) в маках!!! Бэтка в нем хороша сказочно! Обещаю сфотать!!!
http://www.staffi-bd.ucoz.ru
Сообщение отредактировал BlodwynDdu - Понедельник, 23.07.2007, 18:50 |
|
| |
proteya | Дата: Понедельник, 23.07.2007, 21:59 | Сообщение # 252 |
| а мы вообще ничего такого не любим ни одежду, ни магазины, ни долгие прогулки... правда так же, как и Атте Филимону всё это приходится терпеть, патамушта это люблю я!!! а вот любим мы в хорошую погоду побегать за шишичкой или лучше за залипухой, но чуть-чуть... Потом хозяйка идёт сама за ними. Но эти несколько разиков в такое удовольствие! С большой любовью лежим на диване. А ещё правда любим в магазине портить игрушки, чтоб их прикупили, а дома всё это изпоганить своими зубками Добавлено (23.07.2007, 21:59) --------------------------------------------- а ещё на зиму очень хочу ботиночки. Третий год уже покупаю И мож кто подскажет? Нам нужон домик домой. Можно такой , чтоб для выставок подошёл. Где продаются те, которые как у Миллы, Олли... да почти у всех? И комбенизоны от дождя и для зимы. Подскажите, где можно купить на стаффи комбез, чтоб не перешивать. Или мастера кто знает?
Olly Clan Guido & Rus Terer Garold Обо мне более подробно
|
|
| |
Olly | Дата: Понедельник, 23.07.2007, 22:29 | Сообщение # 253 |
| Quote (proteya) И комбенизоны от дождя и для зимы. Подскажите, где можно купить на стаффи комбез, чтоб не перешивать. Или мастера кто знает? Это точно знаем Комбинезоны 9-926-522-60-77 www.thebestfordog.com thebestfordog@mail.ru Очакова Светлана Они шьют на нашу породу. И даже за небольшую плату выезжают на дом. Ткань - на выбор. Лена Трунова точно покупала у них готовые комбинезоны. Но лучше пусть сама подтвердит. Ботинок в Москве я не нашла, но в природе они существуют. Надо еще поискать. Один наш щенок кажется знает. Клиппер 4 есть на фирме Valta, можно еще поискать в Интернете
|
|
| |
proteya | Дата: Понедельник, 23.07.2007, 22:53 | Сообщение # 254 |
| Olly, спасибо! а это что? Quote (Olly) Один наш щенок кажется знает мне-то не к спеху. к зиме, к соли. Может спросите если вспомнится? Заранее спасибо!
|
|
| |
yamochka | Дата: Понедельник, 23.07.2007, 22:58 | Сообщение # 255 |
| Quote (Olly) Это точно знаемКомбинезоны9-926-522-60-77www.thebestfordog.com Сайт временно заблокирован. Quote (Olly) Лена Трунова точно покупала у них готовые комбинезоны. Но лучше пусть сама подтвердит. А Лена разве не сама все шьет? Я у нее только самошитые видела, вроде.
|
|
| |
attilka | Дата: Понедельник, 23.07.2007, 23:16 | Сообщение # 256 |
| proteya, Клиппер-это такой пластиковый контейнер-бокс!Добавлено (23.07.2007, 23:16) ---------------------------------------------
Quote (BlodwynDdu) , фотка Дуси, плывущий аки торпеда просто АГОНЬ да ужос просто , а не Дуся!
|
|
| |
proteya | Дата: Понедельник, 23.07.2007, 23:24 | Сообщение # 257 |
| Quote (attilka) proteya, Клиппер-это такой пластиковый контейнер-бокс! ясно. а тогда 4 - не маленький? А ещё есть такие матерчатые на железной основе. Такие где? И у них тоже есть номер? У Васи есть такой. Я видела
|
|
| |
attilka | Дата: Понедельник, 23.07.2007, 23:37 | Сообщение # 258 |
| proteya, Клипперы есть разных размеров! У меня был 4,он очень удобный для поездок в автобусе.Но мне лично жалко Аттю,ему там (как мне кажется) маловато места...поэтому я купила 5-ку.Места там достаточно,Аттьке в нем очень удобно,не говоря уже о Дуське! Quote (proteya) У Васи есть такой. Я видела Если у Васи такой как у Миллки и по моему у Олли,то таких в Москве не продают (я ни где не нашла).Кажись они в Финке покупали...на Мире я видела такие клетки...есть даже лучше(карказ более прочный).Вот в следующий раз обязательно куплю такую. У Аттьки похожая мягкая клетка есть,я покупала в "бетховене"...но мне она уже не нравится!Куртку и рулетку на нее положишь и она прогибаться начинает.(Размеры разные)Добавлено (23.07.2007, 23:37) --------------------------------------------- proteya, Ну короче,если 4-ка стоит дома просто как спальный домик и на выставке собу закрывать не надолго,то 4 очень удобная! Просто после поездки в Польшу я решила распрощатся с 4....Когда уходишь из номера,то собак закрываешь в бокс.Вот в 3-й день выставки я уехала смотреть ринг бернцев и гросов,Аття сидел в клетке с 8 до пол 2-го...мне его жалко стало...маловато ему там места.
|
|
| |
WillieWinkie | Дата: Понедельник, 23.07.2007, 23:43 | Сообщение # 259 |
| А у нас дома четверка стоит в качестве конуры, а для выставок я клетку просторную купила, аж с тремя дверями!
"There are only two breeds of dog - Staffordshire Bull Terriers and Others" L. F. Hemstock.
|
|
| |
proteya | Дата: Вторник, 24.07.2007, 00:22 | Сообщение # 260 |
| ну, вот теперь мне хочется и кллипер и то, что не в москве На самом деле домик мне нужен для того чтоб Филька прятался. Он у меня очень резких звуков боится (гроза, салюты т.д). И всё время прячется под мой стол. А тама куча проводов и всяких приспособлений. Вот я и подумала. куплю домик, мож туда прятаться будет?
|
|
| |
|