Болтушка
| |
attilka | Дата: Пятница, 20.07.2007, 23:43 | Сообщение # 201 |
Статус: Offline
| Фродо Спасибо за поздравления в адрес Аттилки! BlodwynDdu, А вот мне наоборот...не нравится эта навязчивость!Я на кровать и Дуся,я в ваную и она лежит под дверью, ждет,...ну хвостик просто.Это порой надоедает! WillieWinkie, Женихи шикарные!Поздравляю! welasques, Васечка,привед!
Максимка и Агнесс на www.maxsstaff.ru
|
|
| |
yamochka | Дата: Пятница, 20.07.2007, 23:57 | Сообщение # 202 |
| Мила, твоя клавиатура, похоже, уже несколько дней агонизирует, и, судя по странным символам вместо букв, близок ее финал. Не жалей 300 р на новую. А то я найду, где валяется моя лишняя клава, приду к тебе в гости и стукну тебя ею по голове А то, знаешь ли, хочется сохранять ощущение, что с нормальными людьми общаешься. А с твоей инописью это нереально
Все, мною сказанное, это только мои мысли, которые не являются истиной в последней инстанции и легко подлежат пересмотрению при наличии соответствующих аргументов.
|
|
| |
yamochka | Дата: Суббота, 21.07.2007, 00:20 | Сообщение # 203 |
| Milla, Ну не знаю, может, в М-Видео есть? Там на третьем этаже, над Перекрестком. Видела, где Перекресток? Он прям у метро Новогиреево. Или по пути выйди на м.Шоссе Энтузиастов и доедь на трамвае одну остановку назад в сторону центра до пр.Буденного. Там есть торговый центр Буденновский. Он по компам как раз. Там полно клав.
Все, мною сказанное, это только мои мысли, которые не являются истиной в последней инстанции и легко подлежат пересмотрению при наличии соответствующих аргументов.
|
|
| |
attilka | Дата: Суббота, 21.07.2007, 00:33 | Сообщение # 204 |
| Что-то у Аттьки после дня рождения не пруха...поехали в можайск,там Дуся-сука"сломала" новенький,подареный на ДР Аттюшке ошейничик-хантер ...а сеня Аття лапку об камень распорол !Наверное Дусинда и правда большую часть торта захомячила!
|
|
| |
yamochka | Дата: Суббота, 21.07.2007, 00:37 | Сообщение # 205 |
| attilka, Говорят, время до и после ДР - опасно на невезения. Так что это у вас нормальная полоса, которая скоро пройдет.
|
|
| |
proteya | Дата: Суббота, 21.07.2007, 00:41 | Сообщение # 206 |
| Quote (attilka) а сеня Аття лапку об камень распорол главное чё-нить вроде слабого антибиотика кольнуть. или хорошо дезифицирующим ранку промой. а то мне эти порезанные лапы... вечно какую-нить инфекцию через них хватаешь
Olly Clan Guido & Rus Terer Garold Обо мне более подробно
Сообщение отредактировал proteya - Суббота, 21.07.2007, 00:41 |
|
| |
attilka | Дата: Суббота, 21.07.2007, 00:47 | Сообщение # 207 |
| yamochka, ну надеюсь,что на этом все и закончится! proteya, пациент спасен ,первую помощь оказали...жить будет! Ой,Дуська вчера плавала (первый раз)!Я ни разу не видела,что бы собаки так плавали ...она на половину из воды видна....и плывает как торпеда!Хотя воды боится...заходит в воду только вместе с Аттей (где пытается его утопить). Ща поищю какую-нить фотку и покажу.
|
|
| |
proteya | Дата: Суббота, 21.07.2007, 00:56 | Сообщение # 208 |
| attilka, застыли в нетерпении...
|
|
| |
yamochka | Дата: Суббота, 21.07.2007, 01:41 | Сообщение # 209 |
| Ага, ждем фоток! А Чопер у меня крыс "распробовал". Щас гуляли, он одну на полянке унюхал - кааак кинулся на нее. Она каааак запищала, и в общем они погонялись по полянке, и она убежала в какую-то норку под гаражами. Я даже не представляла, что у меня настолько прыткая собака. Ну прям как в стандарте пишут, что должен, типа, вскочить, развернуться на месте. Жуть. Так вот потом он всю оставшуюся прогулку этих крыс вынюхивал, рвану от меня в одном месте куда-то в чужой двор, я его еле нашла потом, он вокруг машины бегал, тоже, наверно, крысу туда загнал. В общем, взяла этого охотника на поводок и повела домой. Он по пути еще в канализационные решетки заглядывал, нюхал, бошку так наклонял то на один бок, то на другой. Прям весь внимание. Иду, смотрю по сторонам - ну и город у нас. Крысы бегают, прям по дорогам мадагаскарские тараканы разгуливают. Не удивлюсь, если увижу черепашек-ниндзя.
|
|
| |
yamochka | Дата: Суббота, 21.07.2007, 01:50 | Сообщение # 210 |
| Quote (Milla) теперь вс* тво* жизнь будет по стаffбульскому стандарту. Т.е. мы теперь навеки вечные будем в команде по дератизации города Москвы?
Сообщение отредактировал yamochka - Суббота, 21.07.2007, 01:50 |
|
| |
attilka | Дата: Суббота, 21.07.2007, 02:02 | Сообщение # 211 |
| Quote (yamochka) Не удивлюсь, если увижу черепашек-ниндзя. вот теперь точно увидишь! Сплинтер кажется был крысой...так чта жди...черепашки отомстют ! yamochka, Milla, Ну чичассс! Я то на даче...у меня эти фотки по 10 мин грузятся! Я уж не буду их все показывать (да и почти ни чего не получилоси...фсе темные), а вот Дусю-торпеду покажу!Добавлено (21.07.2007, 02:02) --------------------------------------------- Вот! Ну это не совсем то,что было на самом деле!...
|
|
| |
yamochka | Дата: Суббота, 21.07.2007, 02:08 | Сообщение # 212 |
| attilka, Ну это она солдатиком плавает и лапами по воде колотит. Не умеет просто правильно. У меня Чопер сначала тоже так плавал.
|
|
| |
attilka | Дата: Суббота, 21.07.2007, 02:13 | Сообщение # 213 |
| yamochka, ага, правильно, колотит! Да тааак интенсивно...она еще больше из воды вытягивалась,но вот фотка не получилась! Балда она,я ее хотела вниз опустить,так она еще больше бультыхается!Нехотит правильно плавать
|
|
| |
yamochka | Дата: Суббота, 21.07.2007, 02:15 | Сообщение # 214 |
| attilka, Пусть пытается и поймет, как надо. На Атьку опять же посмотрит. А ты ее не вниз опускай, а за хвост поднимай, чтоб спина горизонтально была. Попробуй держать за хвост, а она пусть гребет
|
|
| |
attilka | Дата: Суббота, 21.07.2007, 02:19 | Сообщение # 215 |
| Quote (yamochka) Попробуй держать за хвост, О! Вот это идея! Ну ты молоток !Добавлено (21.07.2007, 02:19) --------------------------------------------- Milla, у нее просто пистон в одном месте!
Сообщение отредактировал attilka - Суббота, 21.07.2007, 02:17 |
|
| |
attilka | Дата: Суббота, 21.07.2007, 02:22 | Сообщение # 216 |
| Milla, Ага,каэшна! А мине значится не жалко? Дуся между прочим стукачка...она как маму-Сашу видит сразу начинает ябидничать,что ее не любят,не кормят и вообще издиваются
|
|
| |
attilka | Дата: Суббота, 21.07.2007, 02:30 | Сообщение # 217 |
| Milla, ну дааа...нашла я кому жаловаться ! Ты же счастливая обладательница стерви ...вот тебе и Дуська как родная! Quote (Milla) Надо ее как то развеселить... Да уж, я думаю еще один ошейник заточит и настроение у нееподнимится!
|
|
| |
yamochka | Дата: Суббота, 21.07.2007, 02:30 | Сообщение # 218 |
| Что-то владельцы стаффбулей все какие-то злостные полуночники.
|
|
| |
attilka | Дата: Суббота, 21.07.2007, 02:43 | Сообщение # 219 |
| Да ладно, все уже дрыхнут давно...остались тока мы в троем ! А фсее, вот уже Людочка сваливает! И отмазывается гостями...так и скажи,что спать захотела !Добавлено (21.07.2007, 02:43) --------------------------------------------- Обана! И Чопа умотал...вот паразит! Ну ладно, я тогда тоже...тогось...на боковую !
Сообщение отредактировал attilka - Суббота, 21.07.2007, 02:41 |
|
| |
proteya | Дата: Суббота, 21.07.2007, 15:29 | Сообщение # 220 |
| attilka, да, Дуська настоящая подводная лодка на всплытии
|
|
| |
|