Болтушка
| |
attilka | Дата: Суббота, 21.07.2007, 18:00 | Сообщение # 221 |
Статус: Offline
| Quote (proteya) настоящая подводная лодка на всплытии да уж это точно! И глаза при этом выпучивает таааак,как будто ей это поможет
Максимка и Агнесс на www.maxsstaff.ru
|
|
| |
WillieWinkie | Дата: Суббота, 21.07.2007, 20:15 | Сообщение # 222 |
| attilka, представляю себе, трогательно так... Веник мой в Москве еще, на даче у сестры, как только мы приехали, помчалась со всеми здороваться... Тока не успела я ее предупредить, что на пути бассейн имеется. То, что по воде нельзя бегать, для нее стало полной неожиданностью. Ну она как камушек и пошла на дно. Я туда же было устремилась, доньку спасать, а она от дна оттолкнулась и выплыла. Потом целый день на предложения сходить поплавать, яростно предлагающих обрехивала
"There are only two breeds of dog - Staffordshire Bull Terriers and Others" L. F. Hemstock.
|
|
| |
attilka | Дата: Суббота, 21.07.2007, 21:00 | Сообщение # 223 |
| WillieWinkie, а как теперь Винки относится к предложению поплавать? Забылось? Представила ее вырожение морды-лица ...как инстинк самосохранения здорово сработал !!!
|
|
| |
yamochka | Дата: Суббота, 21.07.2007, 22:25 | Сообщение # 224 |
| А у меня, кстати, Чопер так и учился плавать. Я ему когда палочки недалеко от берега кидала, когда ему приходилось плыть и он тонул, он просто от дна отталкивался и выплывал. Так постепенно и сообразил, что к чему.
Все, мною сказанное, это только мои мысли, которые не являются истиной в последней инстанции и легко подлежат пересмотрению при наличии соответствующих аргументов.
|
|
| |
фродо | Дата: Суббота, 21.07.2007, 23:00 | Сообщение # 225 |
| А мы еще плавать не очень хотим. И палочками и мячиками, ничего пока не помогает. Плывем только если нас далеко занести на рученьках и направить к берегу. А так ни ни...
|
|
| |
attilka | Дата: Воскресенье, 22.07.2007, 10:35 | Сообщение # 226 |
| фродо, Просто Фродо очень умный мальчик!Зачем куда-то плыть...потом обратно фсе проще когда тебя на ручечках в воду занесут и бережку направят...класс !
|
|
| |
proteya | Дата: Воскресенье, 22.07.2007, 10:44 | Сообщение # 227 |
| attilka, Карин, а дай ссылку или на радикал или на ... чё-то там ещё. А то на работе фоты вставить не могу. ПЛЗ!
Olly Clan Guido & Rus Terer Garold Обо мне более подробно
|
|
| |
proteya | Дата: Воскресенье, 22.07.2007, 11:11 | Сообщение # 228 |
| Milla, спасибо!
|
|
| |
attilka | Дата: Воскресенье, 22.07.2007, 13:22 | Сообщение # 229 |
| proteya, вот еще http://keep4u.ru/ А хде фотки???
|
|
| |
attilka | Дата: Воскресенье, 22.07.2007, 14:39 | Сообщение # 230 |
| Milla, мда...я тока с 3 раза поняла о чем речь ! Иди покупай,а то Чопа тя поколотит!Добавлено (22.07.2007, 14:39) --------------------------------------------- Milla, Обьясни мне пожалуйста,когда видео ролик закачиваешь,то что надо выбирать в графе "просмотор ролика разрешен" ???
|
|
| |
proteya | Дата: Воскресенье, 22.07.2007, 15:37 | Сообщение # 231 |
| attilka, спасибо! а фотка одна. в теме "фоты". а остальное пачаму-та удалились ???!!! Что сделала не поняла!!!!!!!! Milla, сочувствую я бы давно убилась бы с такой-то клавиатурой
|
|
| |
yamochka | Дата: Воскресенье, 22.07.2007, 19:15 | Сообщение # 232 |
| Milla, Мы все счастливы! Где купила-то?
Все, мною сказанное, это только мои мысли, которые не являются истиной в последней инстанции и легко подлежат пересмотрению при наличии соответствующих аргументов.
|
|
| |
attilka | Дата: Воскресенье, 22.07.2007, 19:20 | Сообщение # 233 |
| Milla, Браво! Ты сделала это!!!
|
|
| |
attilka | Дата: Воскресенье, 22.07.2007, 19:57 | Сообщение # 234 |
| Quote (Milla) Я сказала, что это вообще кошелек, взяла ее на руки, спровила - ну как, так лучше? Люда,
|
|
| |
yamochka | Дата: Воскресенье, 22.07.2007, 20:45 | Сообщение # 235 |
| Milla, Молодец! Вот еще всякие не знают, что собаки и компьютеры - друзья навеки. А еще собаки любят шоппинг!
|
|
| |
yamochka | Дата: Воскресенье, 22.07.2007, 20:53 | Сообщение # 236 |
| А мы в любой магазин любим ходить. В продуктовом можно запрыгнуть на прилавок, а в зоо хозяйка всегда купит игрушку, к тому же там можно с какой-нибудь симпатичной собакой познакомиться. А, там еще есть большие попугаи, которые прикольно орут, да и вообще за ними понаблюдать интересно.
|
|
| |
attilka | Дата: Понедельник, 23.07.2007, 01:38 | Сообщение # 237 |
| А вот мы по магазинам ходить не любииим! Дуся ваще собака каторая любит волю и простор ( поле ее стихия )...Аття более терпелив,в магазин тока за игрушками и за вкусненьким! Одежду мы не любииим...зато люблю я ,так что придется терпеть!
Сообщение отредактировал attilka - Понедельник, 23.07.2007, 01:39 |
|
| |
yamochka | Дата: Понедельник, 23.07.2007, 01:45 | Сообщение # 238 |
| attilka, Ты с ними в универмаги что ли ходишь себе штаны покупать? Потому что на Дуське с Аттилкой что-то большого разнообразия одежды я не видела. Я вообще их в одежде не видела. Фото давай!
Сообщение отредактировал yamochka - Понедельник, 23.07.2007, 01:45 |
|
| |
attilka | Дата: Понедельник, 23.07.2007, 02:13 | Сообщение # 239 |
| yamochka, Неет,кроме зоомагазиноф боша ни чего не посещали! Quote (yamochka) Потому что на Дуське с Аттилкой что-то большого разнообразия одежды я не видела. Ето правда.На Дусю найти можно,она миниатюрная девочка,а вот на Аттю проблема. Quote (yamochka) Я вообще их в одежде не видела. Не ну тебе-то простительно,а вот Люде... Milla, А как же Аттькина футболка с надписью "литл пудинг"? А комбенинзон? А свиторок?Желетка на подкладке аля овчина....правда он уже с этого всего вырос ...остался один свитер.Но ни че,скоро станет прохладно и будет повод пойти по магазинам ! Хотела зимой купить Аттьке ботиночки,но все что мы мерили с него слетает!Уж какие мы только модели не смотрели...одни держатся 10 сек другие 2 мин!
|
|
| |
Banderas | Дата: Понедельник, 23.07.2007, 09:23 | Сообщение # 240 |
| attilka, Ботиночки - это действительно проблема. На моём они тоже не держатся. А свитерки и всякую всячину я люблю, жалко только выбора нет, ассортимента никакого. А моей собаке всё равно, одели - значит так надо, он не упирается.
Мы с Бориком живем тут!
|
|
| |
|