Болтушка
| |
Luckay | Дата: Вторник, 08.01.2008, 02:05 | Сообщение # 1581 |
Статус: Offline
| А мы вот молочка стаканчик выпили легли в кроватку...рядом Лакаич и Хрюша посапывают ...вот это ляпота!!! а их мамочка на "машинке" вумные вещи строчит
Я по натуре "комиссар"-поговорить, поддержать... А если и надо — РАССТРЕЛЯТЬ!
Сообщение отредактировал Luckay - Вторник, 08.01.2008, 02:11 |
|
| |
proteya | Дата: Вторник, 08.01.2008, 10:44 | Сообщение # 1582 |
| Quote (Luckay) Почему думаете я так бультерьеров лублу а как я люблю миникоф только обязательно носастые шоб были Quote (2snakes) это после дозы вискаря ток такие мысли приходять... чё-то рановато ДР начали праздновать А я тожа вчера в одиночку бейлиса напилась и потянуло на подвиги... в гости поехала на ночь глядя
Olly Clan Guido & Rus Terer Garold Обо мне более подробно
|
|
| |
2snakes | Дата: Вторник, 08.01.2008, 12:13 | Сообщение # 1583 |
| Quote (Luckay) я единственный уникум,которого буль вдохновил лишь за этот неповторимый шнобиль а вот и нет, у меня тоже в 90 году появилась красотка (дочка Брайта), фотки кину, просто дома сканера нет, а они в печатном виде... Quote (proteya) чё-то рановато ДР начали праздновать минуточку!!! а какжи для разгону??? , шоб завтро сразу не свалило...
адрес счастливых и улыбчивых))) The Star always shines from above (с)
|
|
| |
proteya | Дата: Вторник, 08.01.2008, 12:58 | Сообщение # 1584 |
| Quote (2snakes) а какжи для разгону??? а, ну, тогда без вопросов
|
|
| |
Banderas | Дата: Пятница, 11.01.2008, 00:21 | Сообщение # 1585 |
| Я нашла огромный форум той-пород, написала заявку на регистрацию, но почему-то нет ответа.
Мы с Бориком живем тут!
|
|
| |
Luckay | Дата: Пятница, 11.01.2008, 01:02 | Сообщение # 1586 |
| 2snakes, Тогда вопрос .Почему с булей на стаффи и так резко? Я вот постепенно стала пробовать и сравнивать,чтобы определиться окончательно.
|
|
| |
WillieWinkie | Дата: Пятница, 11.01.2008, 09:33 | Сообщение # 1587 |
| Quote (Banderas) Я нашла огромный форум той-пород, написала заявку на регистрацию, но почему-то нет ответа. Где?! Дай адресок, пожалуйста!
"There are only two breeds of dog - Staffordshire Bull Terriers and Others" L. F. Hemstock.
|
|
| |
Banderas | Дата: Пятница, 11.01.2008, 10:05 | Сообщение # 1588 |
| WillieWinkie, www.forum.dogstar.ru
Мы с Бориком живем тут!
|
|
| |
2snakes | Дата: Пятница, 11.01.2008, 10:47 | Сообщение # 1589 |
| Quote (Luckay) Тогда вопрос .Почему с булей на стаффи и так резко? Я вот постепенно стала пробовать и сравнивать,чтобы определиться окончательно да Luckay не все понимают, булик конечно собака полностью не от мира сего, и я бы с удовольствием бы жила с ними всю жизнь, таких клоунов не сыщешь во всем мире, таких понимающщих собак нигде не найдешь (моя, как только какому- то из членов семьи было плохо в моральном или физическом смысле) прибегала и садилась сверху с умилительнейшей мордой.... грустить с таким созданием не было сил, а улыбнувшись вроде бы недуг отступал..... у мамы Герда прекрасно понижала давление(и все это далеко не конец добродетельного списка буликов) после ее смерти когда я поехала за собакой нормальной, (еще в то врем дома была старенькая кролиха-такса) то, перавя порода была булики.... поехала смотреть сильно красивого палево-белого мальчишку. НО.... все уже наверное поняли, что с некоторых пор и событий в жихни я стала сииильно романтична и впечатлительна....., и прям с порога, увидев эти глазки, мордень, и клоунады.... я не я как в кино, сидя на коленях и обнимая ничего не подозревающее, целующее существо я разрыдалась вслюни (сразу перед глазами моя девочка)..... я поняла, что надо было купить малыша, раньше чем умерла Герда, тогда бы и боль утраты не была бы столь обильной ( по-секрету, - я была 2 месяца практически в запое послее ее смерти... ) и я не смогла его забрать. Хорошо ездила с подругой, она меня как то откачала. Запасным вариантом был просмотр стаффи, при том я не подозревала, что это будет НЕ американец... то ли в объявлении не было точного названия, не помню. Но приехала, мне вынесли двух щеников-очаровашек, как я просила - для души, с ушками... и как положено, я посередине комнаты, сижу на полу, отпустили их поодаль. Один малыш стал сразу искать что то интересненькое.. чтоб полакомиться, а второй сел, посмотрел в глаза мне, и прямиком ко мне на колени... как вы думаете, мтожно от такоо уйти??? Потом выпустили папаньку, который весело со всеми поздоровавшись завалился спать - шикарная психика, сразу чирикнул мне мозг... (причем как щас помню, - лежа на боку, передние лапки у мальчика и близко не сходились, это почему то меня тоже сильно впечатлило), и все, я счастливый обладатель стаффика!!! Ура!!! Я ни грамма не жалею, иначе не стала бы привозить пупсику жену, вся семья их обожает, и я уже не знаю что будет потом когда возможно придет время. Вам же я просто от всей души желаю сделать единственно правильный выбор (он действительно трудный - это разные собаки) и если бы у меня хватило сил, то я бы (боюсь быть закиданной помидорками) выбрала булика!!!! тем более их поголовье оставляет желать лучшего на данный момент в Москве и ими надо всерьез заниматься. Простите что так сильно пронесло , просто спросили про наболевшее!! меня может быть не поймет никто не знаю...
|
|
| |
attilka | Дата: Пятница, 11.01.2008, 12:28 | Сообщение # 1590 |
| 2snakes, Мне тоже нравятся булики..клёвые они! А вот это мне напомнило,то как мы забирали Аттилку... Quote (2snakes) мне вынесли двух щеников-очаровашек, как я просила - для души, с ушками... и как положено, я посередине комнаты, сижу на полу, отпустили их поодаль. Один малыш стал сразу искать что то интересненькое.. чтоб полакомиться, а второй сел, посмотрел в глаза мне, и прямиком ко мне на колени... как вы думаете, мтожно от такоо уйти??? Потом выпустили папаньку, Мы тоже приехали смотреть мальчишку.Принесли двух братьев ,один бааашой любитель покушать,а другой резвый,шустрый и любопытный .Аттилка прыгал на меня,корапкался на ручки...такой прикольный.Потом мы познакомились с папой,получили ЦУ и стали счастливыми обладателями нашего Аттилки !
Максимка и Агнесс на www.maxsstaff.ru
|
|
| |
2snakes | Дата: Пятница, 11.01.2008, 20:06 | Сообщение # 1591 |
| Quote (attilka) один бааашой любитель покушать,а другой резвый,шустрый и любопытный две веселых Дуси у нас наверняка из первой категории!!! :D ТТТ не сглазить бы!!
Сообщение отредактировал 2snakes - Пятница, 11.01.2008, 20:07 |
|
| |
Luckay | Дата: Воскресенье, 13.01.2008, 01:39 | Сообщение # 1592 |
| Milla, Пожалей мои мозги....
|
|
| |
WillieWinkie | Дата: Воскресенье, 13.01.2008, 17:20 | Сообщение # 1593 |
| Фигасе ты завернула!
"There are only two breeds of dog - Staffordshire Bull Terriers and Others" L. F. Hemstock.
|
|
| |
proteya | Дата: Воскресенье, 13.01.2008, 18:05 | Сообщение # 1594 |
| Quote (Milla) Если в формулу мощности Work --------- = Power Time подставить Knowledge = Power и Time = Money получим Work ---------- = Knowledge Money вот здесь поподробнее... как из "если подставить" "получается..." это с графиками и стрелочками, пожалуйста. Quote (Milla) получим Work ---------- = Knowledge Money Отсюда следует формула успеха : _____________________________________ | | | Work | | ---------------- = Money | | Knowledge | |___________________________________| и вот здесь тоже если можно... вот процесс от "получим" до "следует"...
|
|
| |
attilka | Дата: Воскресенье, 13.01.2008, 19:39 | Сообщение # 1595 |
| Quote (2snakes) две веселых Дуси у нас наверняка из первой категории!!! это точно !
|
|
| |
attilka | Дата: Воскресенье, 13.01.2008, 20:12 | Сообщение # 1596 |
| Luckay, Ето Вам...
|
|
| |
Luckay | Дата: Воскресенье, 13.01.2008, 20:24 | Сообщение # 1597 |
| attilka, Какая прелесть!!!! в папочку...скорее в папочку. СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
attilka | Дата: Воскресенье, 13.01.2008, 20:27 | Сообщение # 1598 |
| Luckay, не за что !Вот куплю глины и попытаюсь слебить Вам бульку...может че и получится !
|
|
| |
attilka | Дата: Воскресенье, 13.01.2008, 20:34 | Сообщение # 1599 |
| Milla, да ладно,это мы так...дурачимся ,но фсе равно спасибо! А вот это уже более реалистичный ...
|
|
| |
attilka | Дата: Воскресенье, 13.01.2008, 20:38 | Сообщение # 1600 |
| Milla, ты меня засмущщала,я убежала краснеть!!!
|
|
| |
|