Болтушка -дубль 1
| |
2snakes | Дата: Вторник, 10.03.2009, 00:19 | Сообщение # 1661 |
Статус: Offline
| Quote (Banderas) какие президенты под ним родились Рузвельт чтоли.. не помню..
адрес счастливых и улыбчивых))) The Star always shines from above (с)
|
|
| |
inka | Дата: Вторник, 10.03.2009, 00:21 | Сообщение # 1662 |
| Quote (Luckay) Это не так....скорпиону идеально подходит только козерог... у нас стихия одна..поэтому мы дружим...а подходить нам не обязательно...подходят пусть мужчины...
"Тот, кто говорит, что счастье не купишь, никогда не покупал ЩЕНКА». Уилфред П. Лэмптон
|
|
| |
Banderas | Дата: Вторник, 10.03.2009, 00:39 | Сообщение # 1663 |
| странно...президент венесуэлы уго чавес родился в июле. Я думала, он тоже скорпион,так как близок мне по духу и очень подходит под наш гороскоп
Мы с Бориком живем тут!
|
|
| |
inka | Дата: Вторник, 10.03.2009, 00:44 | Сообщение # 1664 |
| Quote (Banderas) странно...президент венесуэлы уго чавес родился в июле. Я думала, он тоже скорпион,так как близок мне по духу и очень подходит под наш гороскоп ага... :o .а он раком оказался!!!!!!!!!!!!наш человек!!!!!!!!!!! :D кстати еще много от года зависит!!!
"Тот, кто говорит, что счастье не купишь, никогда не покупал ЩЕНКА». Уилфред П. Лэмптон
Сообщение отредактировал inka - Вторник, 10.03.2009, 00:46 |
|
| |
2snakes | Дата: Вторник, 10.03.2009, 00:51 | Сообщение # 1665 |
| НУ ДЕВОЧКИ.... УЖЕ УВАЖАЕМОГО ПРЕЗИДЕНТА РАКОМ СДЕЛАЛИ.... а мне за Эрнесто Гевара обидно...он должен был быть скорпионом... но оказался един в двух лицах... близнез..
|
|
| |
Banderas | Дата: Вторник, 10.03.2009, 00:55 | Сообщение # 1666 |
| чесно, чесно! Я совсем не интересуюсь политикой, но про Чавеса новостей не пропускаю. Слышала, что скоро откроют Венесуэлу для россии, как безвизовую зону.
Мы с Бориком живем тут!
|
|
| |
inka | Дата: Вторник, 10.03.2009, 00:56 | Сообщение # 1667 |
| http://www.restoran.ru/msk....ktyabry
|
|
| |
inka | Дата: Вторник, 10.03.2009, 00:57 | Сообщение # 1668 |
| Quote (Banderas) Слышала, что скоро откроют Венесуэлу для россии, как безвизовую зону. УРА СКОРО БУДЕМ ВСЕ В ЮЖНОЙ АМЕРИКЕ ОТДЫХАТЬ!!!!!!!!!!!!!! ОГО Banderas...ДА МЫ РОВЕСТНИКИ КАК ОКАЗАЛОСЬ!!!! А 2snakes ОДНОГО ГОДА С МОИМ МУЖЕМ!!!!!!!! :o
Сообщение отредактировал inka - Вторник, 10.03.2009, 01:11 |
|
| |
2snakes | Дата: Вторник, 10.03.2009, 01:13 | Сообщение # 1669 |
| Quote (inka) ОГО Banderas...ДА МЫ РОВЕСТНИКИ Quote (inka) 2snakes ОДНОГО ГОДА С МОИМ МУЖЕМ! прекрасная стимулирующая ситуация!! inka, Я вами восхищаюсь!!
|
|
| |
inka | Дата: Вторник, 10.03.2009, 01:14 | Сообщение # 1670 |
| Quote (2snakes) прекрасная стимулирующая ситуация!! inka, Я вами восхищаюсь!! спасибо!!!!!!!
|
|
| |
Luckay | Дата: Вторник, 10.03.2009, 02:03 | Сообщение # 1671 |
| Раки - извольте расписаться Он верен. Предан. Чувственен. Раним. В работе честен. Трудно заменим. Предпочитает больше отдавать. Не любит новшеств, ему трудно стиль менять. Их интуиция на грани мистицизма. Он - скрытен, такова его харизма. Не любит выделяться из толпы. Невероятно памятлив. Он - с техникой на "Ты", Но новшества его не восхищают. Консервативен. И традиции ревниво соблюдает. Петрарка, Лафонтен, Глюк, Рубенс, и Рембрант, Вы видите каков у них талант. Жан-Жак Руссо, и Кафка, и Шагал, Вот и сюрреализм по Ракам пробежал. Но, честно говоря, не лезет Рак вперёд, Чуть - что не так он пятится, и в сторону сдает. Он - ласков. Ах , как Рак игрив. Он обожает подпустить "наив". Он - эмоционален на пределе. Он любит нежные тона, и трепетно заботится о теле. Тоскует он по Родине, по дому. И ностальгия для него понятна и знакома. Есть - есть в нем мелодраматичность. Есть бесхарактерность. Есть лень и непрактичность. Рак - это пар. Он любит уклоняться, Но , всё же , всюду проникать, всё заполнять - и продвигаться. У них отличный дом. Примерная семья. Живет спокойно он, Без ссор. И без вранья.
Я по натуре "комиссар"-поговорить, поддержать... А если и надо — РАССТРЕЛЯТЬ!
|
|
| |
Mars | Дата: Вторник, 10.03.2009, 05:41 | Сообщение # 1672 |
| Quote (Elisey) Quote (2snakes) что мы добрые и пушистые!!! -что -то не наблюдала растительности не путай мохнатость с пушистостью Quote (Elisey) а уж доброты-не жадны поделиться ядом... ядом - никогда яд - очень ценная вещь, самим мало
Количество ослов загадка для меня, но качество ослов - приводит в восхищенье.
|
|
| |
Mars | Дата: Вторник, 10.03.2009, 05:42 | Сообщение # 1673 |
| Quote (Milla) жертвы атомного взрыва поаккуратнее с определениями, пожалуйста
Количество ослов загадка для меня, но качество ослов - приводит в восхищенье.
|
|
| |
tat | Дата: Вторник, 10.03.2009, 09:23 | Сообщение # 1674 |
| Quote (Mars) яд - очень ценная вещь, самим мало С первым соглашусь, а со вторым... У некоторых хватает Я, например, не жалуюсь.
|
|
| |
inka | Дата: Вторник, 10.03.2009, 10:15 | Сообщение # 1675 |
| Luckay, спасибо....почти под всем расписываюсь
|
|
| |
proteya | Дата: Среда, 11.03.2009, 00:03 | Сообщение # 1676 |
| Luckay, а про меня стишок? ПЛЗ! очень на правду похожие стишки
Olly Clan Guido & Rus Terer Garold Обо мне более подробно
|
|
| | |
inka | Дата: Среда, 11.03.2009, 00:10 | Сообщение # 1678 |
| ГРОСС, ого...уже стихи сами начали пмсать!!!!!!!!!!!!!! СУПЕР!!!!!!!!!!
|
|
| |
Luckay | Дата: Среда, 11.03.2009, 00:14 | Сообщение # 1679 |
| proteya, С удовольствием Бах, Рафаэль Декарт, Гойя, Гайдн, Бисмарк. Медичи Екатерина и Золя. Жизнь на пределе, жизнь на взлете. Не остановите его, не повернете. Он - через все препоны - только лбом. Честолюбив. Упрям. В нём кровь с огнем. Задорен. Раздражителен. Неистов. Он - в крестоносцах, он же - в атеистах. Завоеватель. Пионер, Герой. Он - деспот. Грубый. Смелый. Злой. Леонардо да Винчи, Гитлер и Чаплин, В нём всего - чересчур. В нём всего не по капле. Всё - через край. Всё - до предела. Чтоб всё играло и кипело. Не спорьте с Овном - он убить посмеет, Потом об этом, правда, пожалеет. Не виноват он в этом. Просто - это в нём. Сначала - действия. Анализы - потом. Из всех "огней"- он самый огневой. Нетерпеливый. Страшный. И - Взрывной.
Я по натуре "комиссар"-поговорить, поддержать... А если и надо — РАССТРЕЛЯТЬ!
|
|
| |
ГРОСС | Дата: Среда, 11.03.2009, 00:24 | Сообщение # 1680 |
| inka, бывает
А У нас есть щенки - тел. 8-911-458-13-20 Калининградские Стаффи - самые западные стаффи России))))
|
|
| |
|