Болтушка -дубль 1
| |
2snakes | Дата: Четверг, 12.03.2009, 16:57 | Сообщение # 1701 |
Статус: Offline
| Quote (Luckay) Да ты просто нам необходима в какой это вы меня ку-клус-клан вовлекаити??? живой нидасму!!!
адрес счастливых и улыбчивых))) The Star always shines from above (с)
|
|
| |
Banderas | Дата: Четверг, 12.03.2009, 16:58 | Сообщение # 1702 |
| 2snakes, в стихах один мат, Все четыре строки. Моя репутация "пойдет под откос"
Мы с Бориком живем тут!
|
|
| |
Luckay | Дата: Четверг, 12.03.2009, 17:02 | Сообщение # 1703 |
| Quote (2snakes) почитав "угодайку" столько всего в голову пришло Я обычно после этой темки хорошо засыпаю Quote (Banderas) стихах один мат, Моя репутация "пойдет под откос" Ни в коем случае,ты только возвысишься у меня в глазах...очень уважаю енто
Я по натуре "комиссар"-поговорить, поддержать... А если и надо — РАССТРЕЛЯТЬ!
|
|
| |
2snakes | Дата: Четверг, 12.03.2009, 17:03 | Сообщение # 1704 |
| Quote (Banderas) Моя репутация "пойдет под откос" эх... а так хотелось тоже почувствовать себя Валей Котик
|
|
| |
Luckay | Дата: Четверг, 12.03.2009, 17:04 | Сообщение # 1705 |
| Quote (2snakes) живой нидасму! Ловлю на слове...закрою амбразуру твоим трепещущим тельцем
|
|
| |
Артур888 | Дата: Четверг, 12.03.2009, 17:05 | Сообщение # 1706 |
| А можно вопрос что значит Группа: Limit
|
|
| |
Luckay | Дата: Четверг, 12.03.2009, 17:08 | Сообщение # 1707 |
| Артур888, А фиХ ее знает..наверное что-то ужасно страшное
|
|
| |
2snakes | Дата: Четверг, 12.03.2009, 17:10 | Сообщение # 1708 |
| Quote (Luckay) твоим трепещущим тельцем да.... вот так и доверься старшим!! тока и смотрят куда тельцО мое бренное приткнуть!!
Сообщение отредактировал 2snakes - Четверг, 12.03.2009, 17:10 |
|
| |
2snakes | Дата: Четверг, 12.03.2009, 17:12 | Сообщение # 1709 |
| Quote (Артур888) А можно вопрос что значит Группа: Limit вопрос конечно к администрации.... но я думаю, нашего бойца Лакашу упрятали под замок!! как положено при коммунизьме, хород, голод, железный занавес, и цензура естественно.... а щас договоримся , нас тоже за безграмотность причислят к группировке!!
|
|
| |
azart | Дата: Четверг, 12.03.2009, 17:13 | Сообщение # 1710 |
| Luckay, спасибо, узнала много нового! Как-то даже засомневалась, Водолей ли я, ведь как раз всех этих граждан (Галилей, вот Бернс, вот Байрон, Эдисон, Жюль-Верн, Моэм, Чарльз Дарвин и Линкольн) - оптом и в розницу - не люблю. Может, как раз ревность?
|
|
| |
Артур888 | Дата: Четверг, 12.03.2009, 17:31 | Сообщение # 1711 |
| Да уж я же говорю весеньее а не весеннее обострение Лакаша крепись я с тобой друг.
|
|
| |
Luckay | Дата: Четверг, 12.03.2009, 19:20 | Сообщение # 1712 |
| Спасибо мои друзья !!! Но мы с Лакашей прожженные борцы за справедливость и революции нам делать не в первой
|
|
| |
Luckay | Дата: Четверг, 12.03.2009, 19:24 | Сообщение # 1713 |
| Ну а это уж о нас ...чтоб никто не сомневалась в последствиях... Лев!!!! Они пришли сюда повелевать. Задача главная - всем миром управлять. Он - добр. Он - искренен. Он - очень благороден. Но , к сожаленью , не всегда и всем удобен. Мир - театр для Льва. Свет рампы. Жизнь кулис. Руководить. Вести. Учить актрис. Быть центром мирозданья и вселенной. Звездой пленительной и необыкновенной. Да ,внешне, часто, он не царь зверей, Зато амбиции их - больше чем царей. Он - Первый. Он не может быть вторым. Он - Солнце. Он - тепло. Сияет нимб над ним. Вся сила в вере, в высшей правде сила, И темнота для них опасна, как могила. При первой тени и дымке сомнений - Лев требует мгновенных обьяснений. Он - храбр безумно. В ярости и страстности, В нем нет и капли страха пред опасностью. Клод де.Бюсси, Дюма, Рокфеллер, Форд, Ах, как любой из них и величав, и горд. Наполеон дал комплекс им ужасный, Им авантюрным, резким, страстным. В любом из них есть горе и излом, Видна дорога в сумашедший дом. Их знак - Огонь. Он - сексуален и горяч. Карьера. Карты. Поиски удач. Как следствие провалы и банкротства. Ещё одна примета - первородства. Не совместим с Землею и Водой. Он до смерти - Любовник и Герой.
|
|
| |
2snakes | Дата: Четверг, 12.03.2009, 19:26 | Сообщение # 1714 |
| Quote (Luckay) Как следствие провалы и банкротства. . это выкинуть!! лишнее!!
Сообщение отредактировал 2snakes - Четверг, 12.03.2009, 19:26 |
|
| |
Mars | Дата: Четверг, 12.03.2009, 20:13 | Сообщение # 1715 |
| Quote (Артур888) А можно вопрос что значит Группа: Limit примерно то же самое, что и Группа: Open или Группа: Special Junior
Количество ослов загадка для меня, но качество ослов - приводит в восхищенье.
|
|
| |
2snakes | Дата: Четверг, 12.03.2009, 21:06 | Сообщение # 1716 |
| Quote (Milla) деления классов на этой выставке боже..... а я была уверена, что я на российском портале... но теперь то уж точно поняла где я!! Я на Крафтсе!! ура!!
|
|
| |
Артур888 | Дата: Четверг, 12.03.2009, 21:46 | Сообщение # 1717 |
| Quote (2snakes) боже..... а я была уверена, что я на российском портале... Я до недавнего времени тож так думал.
|
|
| |
Olly | Дата: Четверг, 12.03.2009, 21:51 | Сообщение # 1718 |
| А я, когда вижу вокруг совершенно незнакмые лица неведомых собак, без подписей, без последующих "разгадок", вообще не понимаю, куда я попала. И для чего задавать вопросы, на которые нет ответов. И, тем более, вопросы, на которые даже сам автор ответа не знает. Тут уж точно не понятно, на каком мы портале, в какой стране и вообще о чем речь и какова цель высказывания .
|
|
| |
Luckay | Дата: Четверг, 12.03.2009, 22:00 | Сообщение # 1719 |
| Olly, Леночка, ну темка же называется "У г а д а й к а"..Ну?
|
|
| |
Olly | Дата: Четверг, 12.03.2009, 22:07 | Сообщение # 1720 |
| Luckay, Оля, но угадайке положена разгадайка. Иначе ЗАЧЕМ? Чтобы сказать - "а чего я знаю, а вы не знаете"? Вообще-то мы уже об этом говорили. Даже в школьном учебнике по арифметике в конце книги были ответы на задачки.
|
|
| |
|