Болтушка -дубль 1
| |
Banderas | Дата: Среда, 11.03.2009, 00:30 | Сообщение # 1681 |
Статус: Offline
| Фигня все эти гороскопы. Вот например, мой любимый пес Борис и президент Грузии - стрельцы... Хотя может быть Саакашвили дома в семье тоже добрый
Мы с Бориком живем тут!
|
|
| |
inka | Дата: Среда, 11.03.2009, 00:48 | Сообщение # 1682 |
| Quote (Banderas) Вот например, мой любимый пес Борис и президент Грузии - стрельцы... Хотя может быть Саакашвили дома в семье тоже добрый ..опять прошлись по президентам....вчера была Венесуэла а сегодня и до Грузии очередь дошла...
"Тот, кто говорит, что счастье не купишь, никогда не покупал ЩЕНКА». Уилфред П. Лэмптон
|
|
| |
2snakes | Дата: Среда, 11.03.2009, 00:52 | Сообщение # 1683 |
| Quote (inka) ..опять прошлись по президентам Борискина!! ты политический маниак!!! я поняла!!
адрес счастливых и улыбчивых))) The Star always shines from above (с)
|
|
| |
Banderas | Дата: Среда, 11.03.2009, 01:04 | Сообщение # 1684 |
| я, если что , всех сдам сразу, только успевай записывать. Так что, пионер-герой из меня плохой
Мы с Бориком живем тут!
|
|
| |
2snakes | Дата: Среда, 11.03.2009, 01:05 | Сообщение # 1685 |
| ПАВЛИК МОРОЗОВ - ЖИВ!!!
|
|
| |
Banderas | Дата: Среда, 11.03.2009, 01:09 | Сообщение # 1686 |
| сегодня только среда 2snakes, пятница тринадцатое еще не наступила.
Мы с Бориком живем тут!
|
|
| |
2snakes | Дата: Среда, 11.03.2009, 01:11 | Сообщение # 1687 |
| Quote (Banderas) пятница тринадцатое еще не наступила. караул... значит к пятнице ждать еще зуд в деснах... и рост клыков??
Сообщение отредактировал 2snakes - Среда, 11.03.2009, 21:01 |
|
| |
proteya | Дата: Среда, 11.03.2009, 20:52 | Сообщение # 1688 |
| Quote (Banderas) Фигня все эти гороскопы. а я совершенно согласна со стишком Luckay !!! Quote (Luckay) Не спорьте с Овном - он убить посмеет, Потом об этом, правда, пожалеет. Quote (Luckay) Сначала - действия. Анализы - потом. это вАААще... не придраться Luckay, низкий поклон...
Olly Clan Guido & Rus Terer Garold Обо мне более подробно
|
|
| |
Luckay | Дата: Среда, 11.03.2009, 22:15 | Сообщение # 1689 |
| Quote (proteya) а я совершенно согласна со стишком Luckay ! Принимаю заказы !!!!!
Я по натуре "комиссар"-поговорить, поддержать... А если и надо — РАССТРЕЛЯТЬ!
|
|
| |
Luckay | Дата: Среда, 11.03.2009, 22:52 | Сообщение # 1690 |
| Мне вот эти очень нравяться... Телец Венера и Луна вошли в его ментальность. Чувствительность и вкус, чуть-чуть сентиментальность. Да он упрям, да лезет на пролом. Зато дилетантизм - вот это не о нем. Трудолюбив и терпелив, Настойчив, Постоянен, Справедлив. Однако и консервативен, и, к сожалению, ревнив. Советов умных ему можно не давать, Он их не слушает, и, вряд ли, будет выполнять. Но, присмотритесь, - вот они Тельцы: Воители, Вожди и Мудрецы. Шекспир, Мария Медичи, и Робеспьер, и Кромвель, Бальзак, Брамс, Фрейд, про Ленина мы помним, Делакруа и Трумен, и Екатерина. Довольно странная наметилась картина. Здесь всё смешалось, и через века Идёт Телец с упрямостью быка. Нет-нет, он, в общем-то, миролюбив. По пустякам не вздорен. Не гневлив. Но бойтесь если рядом друг Телец, Когда терпению его придет конец. Он двести раз попробует на зуб, Совсем не потому , что туп Телец и глуп, А потому,что перед каждым шагом, Ему себя сто раз проверить надо. И с памятью Тельцу чертовски повезло, Он помнит долго и добро, и зло. Ах ! Милый, Честно признаюсь, Люблю тебя и чуточку боюсь.
|
|
| |
Артур888 | Дата: Четверг, 12.03.2009, 10:05 | Сообщение # 1691 |
| Luckay, Стрелец.
|
|
| |
azart | Дата: Четверг, 12.03.2009, 11:50 | Сообщение # 1692 |
| Luckay, Водолеи мы...
|
|
| |
стаффик | Дата: Четверг, 12.03.2009, 13:02 | Сообщение # 1693 |
| Quote (Luckay) Однако и консервативен, и, к сожалению, ревнив. вот тут не соглашусь с "ревнив"... Quote (Luckay) Советов умных ему можно не давать, Он их не слушает, и, вряд ли, будет выполнять а вот это точно в цель!Quote (Luckay) Но бойтесь если рядом друг Телец, Когда терпению его придет конец +1
www.irk-staffy.com
|
|
| |
Banderas | Дата: Четверг, 12.03.2009, 15:11 | Сообщение # 1694 |
| [/b]Боня[b] ну вот, опять я все попутала. Но оказалось родственника нашла - по папе
Мы с Бориком живем тут!
|
|
| |
Luckay | Дата: Четверг, 12.03.2009, 16:35 | Сообщение # 1695 |
| Артур- принимай O этот знак! Огонь! Вокруг так много света! Мари Стюарт, Императрица Лисавета, Де Голь и Черчилль, Разин и Плеханов. Различные века у них. Народы. Страны. Кропоткин, Луначарский, Карамзин. Но присмотритесь, путь для них один. Мюссе, Тулуз-Лотрек и Берлиоз, Путь дум высоких. Путь идей и слёз. Гораций, Жуков, Гарибальди, Твен. Путь самых чистых и высоких перемен. Бетховен, Штраус, Свифт, Мильтон. Смех саркастический, переходящий в стон. Cтрелец - знак Путешествий и Побед. Мечтает на Земле оставить след. Очарователен он. Искренен и прям. Не рвётся он к наживе и деньгам. Жизнь для него - Комфорт и Чистота. Его влекут Гармония, Практичность, Красота. Он - молния! Изменчивый огонь! Он - быстр , ведь у него есть конь. Опасен он - ведь у него есть лук. Он очень верный и хороший друг. Оптимистичен и нетерпелив. Упрям он. Динамичен. Не болтлив. Умеет точно принимать решенья. Умеет ждать. Переносить лишенья. Умеет флиртовать и любит это. Азартен и готов бежать до края Света. Нам не дано переменить своих натур. Жизнь для Стрельца - цепочка авантюр. Они - неутомимы. Непреклонны. Жизнелюбивы и Неугомонны.
|
|
| |
2snakes | Дата: Четверг, 12.03.2009, 16:36 | Сообщение # 1696 |
| Quote (Banderas) пятница тринадцатое еще не наступила Лена.... завтра уже наступит.... она!!! злая тяпница!!!! Luckay, да выкладывай уже всех чтоль.... прикольные стишки!! только нас значит обидели
|
|
| |
Luckay | Дата: Четверг, 12.03.2009, 16:39 | Сообщение # 1697 |
| azart, Прошу.... В них Ангел пополам замешан с Бесом. Знак - Гениев. Знак разных интересов. В них очень острый ум. Не любит театральность, Но всех шокирует, их тянет на скандальность. Борцы за Правду, Справедливость. Слуги - ВЕРЫ. Но пошловаты и прескверные манеры. Доверчивы. Религиозны и мистичны. Весьма терпимы и не деспотичны. Непроницательны. Порой весьма наивны. И лозунг им под стать, такой же детски дивный - "Не делайте, как я, а делайте, как говорю я вам!". В них очень зрима разница поступкам и словам. Однако - Воздух. Разговорчивый. Весёлый и живой. Упрямый и болтливый, но не злой. Распущенность. Холодность и расчёт. Но обьективность и коллективизм, как балл в зачёт. Вот Галилей, вот Бернс, вот Байрон, Эдисон, Жюль-Верн, Моэм, Чарльз Дарвин и Линкольн. Нет ревности в них - это явный плюс. Зато двуличен он, порвёт любой союз. И вот ещё - он очень неудобен, Поскольку должен быть всегда Свободен.
|
|
| |
Артур888 | Дата: Четверг, 12.03.2009, 16:45 | Сообщение # 1698 |
| Quote (Luckay) Умеет точно принимать решенья. Умеет ждать. Вот это под вопросом. А под остальным оставляю вензель Luckay, Спасибище!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
2snakes | Дата: Четверг, 12.03.2009, 16:49 | Сообщение # 1699 |
| Quote (Banderas) Сейчас мне в голову пришли очень пошлые стихи Брискина... поделись!! ато мне тоже , почитав "угодайку" столько всего в голову пришло!!!
|
|
| |
Luckay | Дата: Четверг, 12.03.2009, 16:52 | Сообщение # 1700 |
| Артур888, Лев +Стрелец = непобедимая пара,двух огненный стихий! Quote (2snakes) только нас значит обидели Да ты просто нам необходима !!! стратег наш милый
|
|
| |
|