Болтушка -дубль 1
|
|
Luckay | Дата: Пятница, 13.02.2009, 15:19 | Сообщение # 1621 |
Статус: Offline
| denstaffi, Был..кобель от Вилли.
Я по натуре "комиссар"-поговорить, поддержать... А если и надо — РАССТРЕЛЯТЬ!
|
|
| |
denstaffi | Дата: Пятница, 13.02.2009, 15:19 | Сообщение # 1622 |
| Девчушка на совладении будет. Вот и хочется знать КАИЕ и КТО там живет.
denstaffi
|
|
| |
denstaffi | Дата: Пятница, 13.02.2009, 15:20 | Сообщение # 1623 |
| Quote (Luckay) Был..кобель от Вилли. Прошу прощения за неосведомлённость,но кто такой Вилли?
denstaffi
|
|
| |
Luckay | Дата: Пятница, 13.02.2009, 15:22 | Сообщение # 1624 |
| Вилли - Скайболт Дарк Дэстини (импорт.Финляндия) из Питера.
|
|
| |
denstaffi | Дата: Пятница, 13.02.2009, 15:25 | Сообщение # 1625 |
| Luckay, СПАСИБО! Буду искать инфу. А ещё?
denstaffi
|
|
| |
inka | Дата: Пятница, 13.02.2009, 15:35 | Сообщение # 1626 |
| ого-го..нам что тоже пора задуматься???????????
"Тот, кто говорит, что счастье не купишь, никогда не покупал ЩЕНКА». Уилфред П. Лэмптон
|
|
| |
2snakes | Дата: Пятница, 13.02.2009, 15:48 | Сообщение # 1627 |
| Quote (inka) что тоже пора задуматься ну глазками стрелять уже давно пора
адрес счастливых и улыбчивых))) The Star always shines from above (с)
|
|
| |
Olly | Дата: Пятница, 13.02.2009, 15:52 | Сообщение # 1628 |
| Quote (denstaffi) Одна из наших малышек уедет на ПМЖ в эту страну. Есть ли там хорошие женихи? Недавно в Беларусь уехал мальчик от Олли и Джины. Но он еще совсем маленький, месяца 3.
|
|
| |
Luckay | Дата: Пятница, 13.02.2009, 15:58 | Сообщение # 1629 |
| inka, Предлагаю старый и проверенный способ... статный мужчина.. по имени АлфрЭд и пирог с яблоками в придачу
|
|
| |
inka | Дата: Пятница, 13.02.2009, 16:00 | Сообщение # 1630 |
| Quote (Luckay) статный мужчина.. по имени АлфрЭд и пирог с яблоками в придачу это кто.??.простите мою неопытность..я тут новичок...фото в студию!!!!!!!!!! пирог с яблоками это очень заманчиво
"Тот, кто говорит, что счастье не купишь, никогда не покупал ЩЕНКА». Уилфред П. Лэмптон
Сообщение отредактировал inka - Пятница, 13.02.2009, 16:04 |
|
| |
Banderas | Дата: Пятница, 13.02.2009, 16:14 | Сообщение # 1631 |
| Quote (denstaffi) Какие мальчики есть в Белоруссии? однозначно, Белоруссия находится так же "далеко от центра цивилизации", как например Арктика или Земля Франца Йосифа. Прийдёт время, соберутся и за пол дня доедут до России, Польши или Прибалтики к любому жениху.
Мы с Бориком живем тут!
|
|
| |
Olly | Дата: Пятница, 13.02.2009, 16:16 | Сообщение # 1632 |
| Quote (Banderas) за пол дня доедут до России, Польши или Прибалтики к любому жениху. Совершенно верно
|
|
| |
denstaffi | Дата: Пятница, 13.02.2009, 17:02 | Сообщение # 1633 |
| Quote (Olly) Недавно в Беларусь уехал мальчик от Олли и Джины. Но он еще совсем маленький, месяца 3. Ну нам тоже 16 только месяц... Можно ли узнать по подробнее о мальчугане? Quote (Banderas) однозначно, Белоруссия находится так же "далеко от центра цивилизации", как например Арктика или Земля Франца Йосифа. cool Прийдёт время, соберутся и за пол дня доедут до России, Польши или Прибалтики к любому жениху. К сожалению, не все могут вырваться на вязку куда то далеко. И я пытаюсь облегчить жизнь себе и владельцам моей малышки. Или это не правильно? К тому же уверена, что и там есть достойные парни.
denstaffi
|
|
| |
Olly | Дата: Пятница, 13.02.2009, 17:07 | Сообщение # 1634 |
| Quote (denstaffi) Можно ли узнать по подробнее о мальчугане? Конечно. Его провожала Лена Трунова (Shamora). Давайте у нее спросим телефон и адрес. Я могу только сообщить его происхождение - INT CH Rynosera Olly Alexander (UK) x INT CH Dzhei-Ti Virginia Vismut и результаты тестирования ДНК - генетически чист по L2HGA и HC Окрас - черный или темно-тигровый, имеет рыжий ген от своего деда Чесса Но впереди у них еще много времени. Будем надеяться, они вырастут достойными парнями и девчонками
Сообщение отредактировал Olly - Пятница, 13.02.2009, 17:14 |
|
| |
Н@Т@Ш@ | Дата: Понедельник, 16.02.2009, 01:38 | Сообщение # 1635 |
| Всем привет! Девочки, подскажите, может кто знает... в Уральском ФО, Тюменской обл. есть представители нашей породы? У меня спрашивают... Ребята хотят кобеля... Как им можно это сделать?
|
|
| |
Mars | Дата: Понедельник, 16.02.2009, 02:06 | Сообщение # 1636 |
| Quote (Н@Т@Ш@) в Уральском ФО, Тюменской обл. есть представители нашей породы? И на Урале, и в Тюмени есть стаффордширские бультерьеры. Quote (Н@Т@Ш@) У меня спрашивают... Ребята хотят кобеля... Как им можно это сделать? щенка хотят купить или взрослого кобеля ищут..??
Количество ослов загадка для меня, но качество ослов - приводит в восхищенье.
|
|
| |
Olly | Дата: Понедельник, 16.02.2009, 09:02 | Сообщение # 1637 |
| Quote (Milla) Quote (denstaffi) К сожалению, не все могут вырваться на вязку куда то далеко. И я пытаюсь облегчить жизнь себе и владельцам моей малышки. Или это не правильно? К тому же уверена, что и там есть достойные парни. это шутка - насчет вязки? А вы все не думаете, то с ней может за два года случиться что угодно и ни о каких щенках речи уже не будет. Мне прямо страшно за малышку... Я поняла по-другому. Denstaffi отправляет щенка-девочку в Беларусь. Заранее пытается выяснить географию проживания стафбулей в данном регионе. Правда, из Беларуси многие страны уже ближе, чем от нас. А Shamora как раз только что отправила туда же мальчика. Не думаю, чтобы кто-нибудь из них пытался повязать детей в таком возрасте
Сообщение отредактировал Olly - Понедельник, 16.02.2009, 13:50 |
|
| |
ГРОСС | Дата: Понедельник, 23.02.2009, 20:58 | Сообщение # 1638 |
| Народ поддержи песню на конкурсе "Империя музыки" - группа ЭТНА с песней УБЕГАЕМ http://blogs.mail.ru/bk/etnashow/FB63DDBF352BAF7.html пожалуйста...
А У нас есть щенки - тел. 8-911-458-13-20 Калининградские Стаффи - самые западные стаффи России))))
|
|
| |
denstaffi | Дата: Понедельник, 23.02.2009, 23:53 | Сообщение # 1639 |
| Quote (Olly) Я поняла по-другому. Denstaffi отправляет щенка-девочку в Беларусь. Заранее пытается выяснить географию проживания стафбулей в данном регионе. Именно это я и хотела узнать Olly, Спасибо Вам за перевод с моего сумбурного на человеческий!
denstaffi
|
|
| |
Osta | Дата: Пятница, 06.03.2009, 14:14 | Сообщение # 1640 |
| tat, спасибо! Осту не кормлю, не психую..... Может станет похожа на аглицких леди
целую в носик, ваша Оста
|
|
| |