Болтушка -дубль 1
| |
yamochka | Дата: Понедельник, 12.05.2008, 01:03 | Сообщение # 761 |
Статус: Offline
| Milla, Ага, я вот набираю вслепую. Недавно в официальном письме серьезному дяде написала вместо "Вы обмолвились" - "Вы обмочились". Ну "л" случайно пропустила, а вместо "в" попала на "ч". Хорошо что заметила до того, как отправить.
Все, мною сказанное, это только мои мысли, которые не являются истиной в последней инстанции и легко подлежат пересмотрению при наличии соответствующих аргументов.
|
|
| |
BlodwynDdu | Дата: Понедельник, 12.05.2008, 01:44 | Сообщение # 762 |
| ой, ладно, пусть будет СтрогинЕ (но между местными все равно СтрогинО останется ) смотрите лучше как у нас тут в нашей дерёвне Строгино яблони цветут!!!
http://www.staffi-bd.ucoz.ru
Сообщение отредактировал BlodwynDdu - Понедельник, 12.05.2008, 01:44 |
|
| |
yamochka | Дата: Понедельник, 12.05.2008, 02:00 | Сообщение # 763 |
| Quote (BlodwynDdu) яблони цветут!!! А у нас уже тополиный пух летит
Все, мною сказанное, это только мои мысли, которые не являются истиной в последней инстанции и легко подлежат пересмотрению при наличии соответствующих аргументов.
|
|
| |
yamochka | Дата: Понедельник, 12.05.2008, 02:01 | Сообщение # 764 |
| ...а черемуха уже отцвела ...и яблони, по-моему, тоже... и каштаны уже заканчивают
|
|
| |
tat | Дата: Понедельник, 12.05.2008, 10:38 | Сообщение # 765 |
| Quote (proteya) что жители деревни Строгино, которые жили и до войны, никогда не склоняли название своей деревни Дело в том, Кать, что обычай не склонять появился именно в связи с войной, я слышала, точнее, чтобы в донесениях название населенного пункта выглядело так же, как и на карте. А до войны, возможно, все жители отлично все склоняли. Только их, наверное, и нет совсем - тех, которые помнят "до войны".
Сообщение отредактировал tat - Понедельник, 12.05.2008, 10:52 |
|
| |
tat | Дата: Понедельник, 12.05.2008, 10:45 | Сообщение # 766 |
| Quote (Milla) в тему о правописании Мил, хорошо, что на перемене прочитала - не смогла удержаться от смеха (мягко сказано)
|
|
| |
tat | Дата: Понедельник, 12.05.2008, 10:49 | Сообщение # 767 |
| BlodwynDdu, везет вам, в Строгине: у нас на Мосфильмовской (запад тоже) еще только намек на цветение. Зато комары в парке уже пикируют прям на голову.
|
|
| |
proteya | Дата: Понедельник, 12.05.2008, 12:45 | Сообщение # 768 |
| BlodwynDdu, яблоня на первой фотке, моя любимая она цветёт и пахнет по особенному Quote (tat) Дело в том, Кать, что обычай не склонять появился именно в связи с войной, я слышала, точнее, чтобы в донесениях название населенного пункта выглядело так же, как и на карте. А до войны, возможно, все жители отлично все склоняли. Только их, наверное, и нет совсем - тех, которые помнят "до войны". про войну - знаем, про что б не путаться - в курсе... только, поверьте... или проверьте ... людям, тем которые и "до" войны помнят, очень слух режут эти окончания А так, как првильно и то и другое...
Olly Clan Guido & Rus Terer Garold Обо мне более подробно
|
|
| |
attilka | Дата: Суббота, 17.05.2008, 15:01 | Сообщение # 769 |
| yamochka, а этот больше похож на цверга? Ladik, Тебе какой больше нравится???
Максимка и Агнесс на www.maxsstaff.ru
|
|
| |
yamochka | Дата: Суббота, 17.05.2008, 16:08 | Сообщение # 770 |
| Quote (attilka) а этот больше похож на цверга? О, этот вообще клевый!!!
|
|
| |
attilka | Дата: Суббота, 17.05.2008, 16:12 | Сообщение # 771 |
| yamochka, Уряяя !!! Получилось-получилось !!!
Максимка и Агнесс на www.maxsstaff.ru
|
|
| |
proteya | Дата: Суббота, 17.05.2008, 19:32 | Сообщение # 772 |
| Quote (attilka) а этот больше похож на цверга? да! он совершенно на мой взгляд похож на керри
|
|
| | |
proteya | Дата: Суббота, 17.05.2008, 19:48 | Сообщение # 774 |
| Quote (attilka) У него же челка не типичнаяяя и структура шерсти другая !!!Я пыталась это отразить ...тьфу на тебя ты думаешь я настаиваю??? нет! просто напомнил а так... хороший цверг! главное красивый
|
|
| |
yamochka | Дата: Суббота, 17.05.2008, 19:49 | Сообщение # 775 |
| Quote (proteya) он совершенно на мой взгляд похож на керри Да не, у керри совершенно другие задницы. Да и не стригут их так. В общем, Атя не верь ей.
|
|
| |
proteya | Дата: Суббота, 17.05.2008, 19:50 | Сообщение # 776 |
| Quote (yamochka) В общем, Атя не верь ей. это сговор???
|
|
| | |
yamochka | Дата: Суббота, 17.05.2008, 19:55 | Сообщение # 778 |
| Quote (proteya) это сговор??? Заговор
|
|
| |
proteya | Дата: Суббота, 17.05.2008, 20:00 | Сообщение # 779 |
| как не стыдно??? взрослые тёти! а чем занимаетесь???
|
|
| |
yamochka | Дата: Суббота, 17.05.2008, 20:02 | Сообщение # 780 |
| Quote (proteya) взрослые тёти! Я не взрослая. Мне сказали, надо взрослеть
|
|
| |
|