Болтушка -дубль 1
| |
BlodwynDdu | Дата: Четверг, 08.05.2008, 11:07 | Сообщение # 721 |
Статус: Offline
| Grimka, ну вы даете!!! Quote (proteya) рукодельныцы вы наши Quote (tat) мне кажется, каждый, кто увидит выших рукотворных стаффиков, захочет живого себе в дом. точно-точно!
http://www.staffi-bd.ucoz.ru
|
|
| |
BlodwynDdu | Дата: Четверг, 08.05.2008, 13:32 | Сообщение # 722 |
| Quote (BlodwynDdu) я помню только множ.число слова "ДНО")))) значится, если я еще не забыла, то ДОНЬЯ вот будет весело, если не так tat, ???
|
|
| |
2snakes | Дата: Четверг, 08.05.2008, 13:38 | Сообщение # 723 |
| Quote (yamochka) довезти в Тиктиктики. Ты бы догадалась, что это Текстильщики? гыыыыыыыууууаааа!!!! велик и могуч!!! Quote (BlodwynDdu) множ.число слова "ДНО") донцЫ
адрес счастливых и улыбчивых))) The Star always shines from above (с)
|
|
| |
BlodwynDdu | Дата: Четверг, 08.05.2008, 13:38 | Сообщение # 724 |
| Quote (azart) Quote (yamochka) Quote (BlodwynDdu) я помню только множ.число слова "ДНО")))) ????? Ну-ка Донья, кажется... azart, точно
|
|
| |
yamochka | Дата: Четверг, 08.05.2008, 13:43 | Сообщение # 725 |
| Только донья - это если у бутылок. А у речного дна не бывает множественного числа. Т.е. нельзя сказать "донья Оки и Волги"
Все, мною сказанное, это только мои мысли, которые не являются истиной в последней инстанции и легко подлежат пересмотрению при наличии соответствующих аргументов.
|
|
| |
BlodwynDdu | Дата: Четверг, 08.05.2008, 13:46 | Сообщение # 726 |
| yamochka, да??? не знала...
|
|
| |
yamochka | Дата: Четверг, 08.05.2008, 13:48 | Сообщение # 727 |
| Quote (BlodwynDdu) yamochka, да??? не знала... Ага. Я только что прочитала
Все, мною сказанное, это только мои мысли, которые не являются истиной в последней инстанции и легко подлежат пересмотрению при наличии соответствующих аргументов.
|
|
| |
Banderas | Дата: Пятница, 09.05.2008, 00:41 | Сообщение # 728 |
| attilka, А какого размера твои фигурки, совсем малюсенькие или нет? на фото это невозможно определить.
Мы с Бориком живем тут!
|
|
| |
attilka | Дата: Пятница, 09.05.2008, 11:22 | Сообщение # 729 |
| Banderas, Ну вот последняя,которую я показывала....она самая большая получилась...10,2 см! Остальные где-то 7-8 см. Вот вчера слепила такую... а вот тут... одна где-то 8см,а другая...ну видно,что намного меньше. В целом фигурки маленькие
Максимка и Агнесс на www.maxsstaff.ru
Сообщение отредактировал attilka - Пятница, 09.05.2008, 15:04 |
|
| |
Ladik | Дата: Пятница, 09.05.2008, 13:00 | Сообщение # 730 |
| Quote (attilka) если когда-нибудь научусь делать фигурки на поток...то всех фигурко-остаффбулю Я в очередь на беленького!!! А может, ты еще и цвергушков научишься???
Мы рождены, чтоб сказку сделать былью! :)
|
|
| |
Барсик | Дата: Пятница, 09.05.2008, 13:15 | Сообщение # 731 |
| Grimka, attilka, Красотища!!!
|
|
| |
attilka | Дата: Пятница, 09.05.2008, 13:38 | Сообщение # 732 |
| Quote (Ladik) А может, ты еще и цвергушков научишься??? Надо буит попробовать! Quote (Ladik) Я в очередь на беленького!!! Халяшо! Т.к к белым у меня особенная любоффь (Спайки,Вадик,Муся...Кирюша и тд)
|
|
| |
attilka | Дата: Пятница, 09.05.2008, 13:38 | Сообщение # 733 |
| Барсик, Шпасибо!!!
|
|
| |
attilka | Дата: Суббота, 10.05.2008, 15:16 | Сообщение # 734 |
| Ladik, А цверг это тот который самый маленький из шнауцеров?Им ухи и хвосты купируют?
|
|
| |
yamochka | Дата: Суббота, 10.05.2008, 20:00 | Сообщение # 735 |
| Quote (attilka) А цверг это тот который самый маленький из шнауцеров?Им ухи и хвосты купируют? Да, самый маленький. Сейчас в FCI уже никому ничего не купируют. Но у нас еще можно увидеть купированных.
|
|
| |
attilka | Дата: Суббота, 10.05.2008, 22:01 | Сообщение # 736 |
| yamochka, Пасиб !!! Значит сеня попробую слепить
|
|
| |
Ladik | Дата: Суббота, 10.05.2008, 23:27 | Сообщение # 737 |
| Quote (attilka) А цверг это тот который самый маленький из шнауцеров?Им ухи и хвосты купируют? Карин, у меня обе версии - и "натюрель" (с хвостом и ушами) и "обрезанный" Так что, тебе выбирать
|
|
| |
Ladik | Дата: Суббота, 10.05.2008, 23:32 | Сообщение # 738 |
| Quote (yamochka) Сейчас в FCI уже никому ничего не купируют. Но у нас еще можно увидеть купированных. И не только у нас. А на выставках чаще выигрывают резанные (кроме стран, где запрещено экспонировать купированных, а их не так уж много). В большинстве стран Европы (даже там, где запрет на "обрезку") можно выставлять собак из стран, где это разрешено. А у нас последнее время все больше стараются купировать, а "натуралов" под заказ оставляют.
|
|
| |
attilka | Дата: Воскресенье, 11.05.2008, 00:06 | Сообщение # 739 |
| Ladik, Готофф ! Я сразу извеняюсь....к сожалению,живьем их видела пару раз,да и то давно,поэтому не знаю их породной "изюминки".
|
|
| |
yamochka | Дата: Воскресенье, 11.05.2008, 02:11 | Сообщение # 740 |
| Ladik, А мне больше нравятся с ушами и хвостом Quote (attilka) Готофф! Я сразу извеняюсь....к сожалению,живьем их видела пару раз,да и то давно,поэтому не знаю их породной "изюминки". В принципе, похож. Но голова, мне кажется, великовата. И на лапках они чуть подлиннее, особенно пясти задние (или как называется нижняя часть задних ног?). Ну и лапки немного стаффбулячьи у тебя получились, в развалочку Цверги они все такие прямые и стремительные. Хвостик классный вышел
|
|
| |
|