Болтушка -дубль 1
| |
Banderas | Дата: Среда, 30.04.2008, 10:31 | Сообщение # 681 |
Статус: Offline
| Quote (Ladik) По 1-му каналу очередной психоз о собаках. Ladik, Там говорят была история про то, что сделала Лайма Вайкуле, когда её собака напала на её мать? Всем извесно, что у Лаймы американские бульдоги. Что за история, никто не слышал?
Мы с Бориком живем тут!
|
|
| |
yamochka | Дата: Среда, 30.04.2008, 11:20 | Сообщение # 682 |
| Quote (Grimka) А давай те лучше о птичках... Это Камеди-клаб, у них несколько серий таких было прикольных о разном. О рыбах, еще о чем-то
Все, мною сказанное, это только мои мысли, которые не являются истиной в последней инстанции и легко подлежат пересмотрению при наличии соответствующих аргументов.
|
|
| |
DJINIK | Дата: Среда, 30.04.2008, 11:54 | Сообщение # 683 |
| Quote (Banderas) делала Лайма Вайкуле, когда её собака напала на её мать? Всем извесно, что у Лаймы американские бульдоги. Что за история, никто не слышал? Banderas, Действитель у Вайкуле были когда-то ротвяки, были фотки в журналах. Она рассказавала тогда, что это её любимая порода. Потом появились амер.бульдоги. Фото вчера показывали 3 штук и все белые и фсе неимоверно толстые. Рота она уничтожила и теперь очень жалеет об этом. Да не об этом разговор. Певичка Слава (Цорненькая такая, которую жрет принадлежащая ей какая-то мелкотня) вааще сказала, что все собаки безмозглые и мозгов у собак не больше, чем с грецкий орех (тогда ,видимо, у некоторых с горошину). И опять все громко визжали о сожранных людях, некормленных собаках, плохой НС, толстых дворнягах и т.д. Так ни о чем и наговорились, и разошлись дружненько. Quote (yamochka) Это Камеди-клаб
|
|
| |
2snakes | Дата: Среда, 30.04.2008, 12:03 | Сообщение # 684 |
| Quote (yamochka) И мы стояли вдвоем, ждали бывают люди!!! Quote (Grimka) приземлился мусорный пакет обидно былоб если он упал, когда дама уже скрылась бы!! а так прекрасно получилась!! Quote (Grimka) А давай те лучше о птичках. прекрасно!! Quote (Banderas) напала на её мать насколько я помню, у нее ротва везде таскалась с ней, поскольку была дико агрессивна, а тут она оставила матери первый раз, и соба ее покусала, ну и мусик не долго думая проявил "Гуманность" и усыпил Лайма, грят долго жалела, что оставила
адрес счастливых и улыбчивых))) The Star always shines from above (с)
|
|
| |
BlodwynDdu | Дата: Среда, 30.04.2008, 12:13 | Сообщение # 685 |
| Quote (yamochka) А он сидит какает, глаза таращит. Я говорю мужику: "Извините". Он: "Да ничего, я подожду". хороший дядька попался, понимающий
http://www.staffi-bd.ucoz.ru
|
|
| |
BlodwynDdu | Дата: Среда, 30.04.2008, 12:16 | Сообщение # 686 |
| Quote (Ladik) По 1-му каналу очередной психоз о собаках. опять...когда ж успокоются-то уже??? это когда ж было? хотя, я уже и сама не смотрю и близкие не смотрят - тошнотворит всех уже
http://www.staffi-bd.ucoz.ru
|
|
| |
tat | Дата: Среда, 30.04.2008, 12:38 | Сообщение # 687 |
| Quote (2snakes) ну и мусик не долго думая проявил "Гуманность" и усыпил Мусики - они такие!
|
|
| |
tat | Дата: Среда, 30.04.2008, 12:40 | Сообщение # 688 |
| Quote (BlodwynDdu) я уже и сама не смотрю и близкие не смотрят Я не смотрю, а близкие смотрят, а потом чмырят меня: смотри, кого завела (шутют они так, я озвереваю, а им нравится! ).
Сообщение отредактировал tat - Среда, 30.04.2008, 12:40 |
|
| |
azart | Дата: Среда, 30.04.2008, 13:07 | Сообщение # 689 |
| Banderas, Вайкуле усыпила свою ротвейлершу после того, как та покусала маму Лаймы. До этого ротя неоднократно кусала всех членов семьи (со слов самой Вайкуле).
|
|
| |
shamora | Дата: Среда, 30.04.2008, 19:44 | Сообщение # 690 |
| Народ, я полагала,что все на дачи махнут, видать ошиблась
От уксуса - куксятся, от горчицы - огорчаются, от лука - лукавят, от вина - винятся, а от сдобы - добреют... Как жалко, что никто об этом не знает…
|
|
| |
Luckay | Дата: Среда, 30.04.2008, 19:47 | Сообщение # 691 |
| У госпожи Вайкуле теперь другая любовь... одна из самых редких собак в мире,теперь проживает в ее доме вместе с америкосами
Я по натуре "комиссар"-поговорить, поддержать... А если и надо — РАССТРЕЛЯТЬ!
Сообщение отредактировал Luckay - Среда, 30.04.2008, 21:17 |
|
| |
Admin | Дата: Среда, 30.04.2008, 19:51 | Сообщение # 692 |
Admin
| Quote (Luckay) Одна из самы редких собак в Мире это какая порода?
Стаффордширский бультерьер
|
|
| |
Luckay | Дата: Среда, 30.04.2008, 20:26 | Сообщение # 693 |
| Это старотипный бульдог "отто", или староанглийский(алапахский) бульдог,который давно вымер ,но американцы его восстановили http://sobaka.lv/index.php?m=Poroda&page=Poroda/Opisanie&id=Alap
Сообщение отредактировал Luckay - Среда, 30.04.2008, 21:24 |
|
| |
Banderas | Дата: Четверг, 01.05.2008, 00:05 | Сообщение # 694 |
| Luckay, Простой американский бульдог, чтоже в нём редкого?
Мы с Бориком живем тут!
|
|
| |
Luckay | Дата: Четверг, 01.05.2008, 02:16 | Сообщение # 695 |
| Banderas, Это не простой Американский это" Алапахский бульдог Отто",они только похожи с американским и не более! Почитай ссылку.
|
|
| |
shamora | Дата: Пятница, 02.05.2008, 11:11 | Сообщение # 696 |
| Люда, чувства юмора тебе не занимать - так "припечатать" благотворительность
От уксуса - куксятся, от горчицы - огорчаются, от лука - лукавят, от вина - винятся, а от сдобы - добреют... Как жалко, что никто об этом не знает…
Сообщение отредактировал shamora - Воскресенье, 04.05.2008, 09:14 |
|
| |
proteya | Дата: Воскресенье, 04.05.2008, 12:16 | Сообщение # 697 |
| Quote (Milla) Такая гордость за страну ... блин... это сразу столько эмоций вызывает... и гордость и изжогу... Quote (Milla) И как жалко, что очень сложно увидеть вживую сам парад 9 мая. я 9-ого даже радио выключаю...
Olly Clan Guido & Rus Terer Garold Обо мне более подробно
|
|
| |
proteya | Дата: Воскресенье, 04.05.2008, 12:44 | Сообщение # 698 |
| Milla, а я только реветь могу, глядя на это...
Olly Clan Guido & Rus Terer Garold Обо мне более подробно
|
|
| |
tat | Дата: Воскресенье, 04.05.2008, 15:34 | Сообщение # 699 |
| Quote (Milla) я сайт обновила Да уж постаралась - информации бездна. И фоток многа-многа.
|
|
| |
yamochka | Дата: Воскресенье, 04.05.2008, 23:09 | Сообщение # 700 |
| Quote (Milla) англоязычные, просветите, плиз, почем тут зря (не зря )поминают стаффбуля? Это, похоже, какой-то рэпер, тут до фига сленга. Из того, что я смогла понять, он типа перечисляет приметы Лондона (ну, там "Ночь. Улица. Фонарь. Аптека ) Ну вот и стаффбули попали, как часть пейзажа, видимо, довольно распространенная
Все, мною сказанное, это только мои мысли, которые не являются истиной в последней инстанции и легко подлежат пересмотрению при наличии соответствующих аргументов.
|
|
| |
|