Болтушка -дубль 1
| |
attilka | Дата: Воскресенье, 11.05.2008, 02:14 | Сообщение # 741 |
Статус: Offline
| yamochka, я же говорю,что ни фига в них не понимаю ! Надо с ними в живую побольше пообщаться! (пасиб,что честно написала )
Максимка и Агнесс на www.maxsstaff.ru
|
|
| |
yamochka | Дата: Воскресенье, 11.05.2008, 02:26 | Сообщение # 742 |
| Quote (attilka) (пасиб,что честно написала) А че мне не написать, я ж знаю, что ты у нас талант, тебе только посмотреть надо на объект как следует и ты сразу быстро шедевр сваяешь Вон стаффбулек-то как изучила, что не фигурка, то изваяние!
Все, мною сказанное, это только мои мысли, которые не являются истиной в последней инстанции и легко подлежат пересмотрению при наличии соответствующих аргументов.
|
|
| |
Ladik | Дата: Воскресенье, 11.05.2008, 10:41 | Сообщение # 743 |
| Quote (attilka) Надо с ними в живую побольше пообщаться! attilka, приезжай в гости общаться бум!
Мы рождены, чтоб сказку сделать былью! :)
|
|
| |
attilka | Дата: Воскресенье, 11.05.2008, 10:51 | Сообщение # 744 |
| yamochka, Ну не шедевры конечно.... :D ! Пасибо мой дорогой! Ladik, Спасиб!Надо буит встретиться,какого ни какого,но цвергушу, отдать ! Milla, Спасибо!
Сообщение отредактировал attilka - Воскресенье, 11.05.2008, 10:51 |
|
| |
proteya | Дата: Воскресенье, 11.05.2008, 23:17 | Сообщение # 745 |
| Quote (attilka) Готофф ! Я сразу извеняюсь....к сожалению,живьем их видела пару раз,да и то давно,поэтому не знаю их породной "изюминки". о, как! быстра ты! Quote (yamochka) А мне больше нравятся с ушами и хвостом а мне нет. Стать как-то больше в собачках без хвоста с ушами видна Ямочка и ТАТ, по поводу Строгина... честно скажу не смотрела пока выши ссылки, знаю только одно, что жители деревни Строгино, которые жили и до войны, никогда не склоняли название своей деревни. Вопрос: зачем склонять? для кого правило? зачем оно? если как не для людей? Им для чего склонять? А для того кто вокруг это зачем?
Olly Clan Guido & Rus Terer Garold Обо мне более подробно
|
|
| |
yamochka | Дата: Воскресенье, 11.05.2008, 23:35 | Сообщение # 746 |
| Quote (proteya) для кого правило? зачем оно? если как не для людей? Ну знаешь, большинство людей с грамматическими ошибками пишут, что ж теперь на них ровняться, ведь так легче. Язык надо беречь, это наше культурное богатство.
Все, мною сказанное, это только мои мысли, которые не являются истиной в последней инстанции и легко подлежат пересмотрению при наличии соответствующих аргументов.
|
|
| |
proteya | Дата: Воскресенье, 11.05.2008, 23:41 | Сообщение # 747 |
| Quote (yamochka) Язык надо беречь, это наше культурное богатство. вот и я о том же... если несколько поколений не склоняли деревню и их дети тоже её не склоняли... то им, поверь, очень больно слышать и читать, в Строгине, из Строгина. И кто сказал, что они все не образованны?
|
|
| |
yamochka | Дата: Понедельник, 12.05.2008, 00:15 | Сообщение # 748 |
| Quote (proteya) вот и я о том же... если несколько поколений не склоняли деревню и их дети тоже её не склоняли... то им, поверь, очень больно слышать и читать, в Строгине, из Строгина. И кто сказал, что они все не образованны? Давай ты сначала хотя бы ссылки почитаешь. Это же тоже не на пустом месте взялось. Причем здесь образованны или нет, даже у самых образованных людей есть свои заблуждения. Quote (Milla) кажется, правильно писать "равняться". извиняюсь. В чужом глазу соринку вижу... Я не претендую на абсолютную грамотность и равняться на себя не призываю. А тыкать на ошибки или опечатки других мне обычно вежливость не позволяет, хотя иной раз так глаз режет.
|
|
| |
proteya | Дата: Понедельник, 12.05.2008, 00:21 | Сообщение # 749 |
| Quote (yamochka) большинство людей с грамматическими ошибками пишут, что ж теперь на них ровняться, ведь так легче. Quote (yamochka) Причем здесь образованны или нет, даже у самых образованных людей есть свои заблуждения. может я неправильно поняла... Quote (yamochka) Давай ты сначала хотя бы ссылки почитаешь читаю... Quote (yamochka) Это же тоже не на пустом месте взялось а кто сказал, что на пустом? просто должны быть исключения... Я не знаю про Медведково... Я знаю про Строгино...
|
|
| |
attilka | Дата: Понедельник, 12.05.2008, 00:28 | Сообщение # 750 |
| Quote (proteya) о, как! быстра ты! а че мучаться , час терпения и готово.
|
|
| |
yamochka | Дата: Понедельник, 12.05.2008, 00:32 | Сообщение # 751 |
| Quote (proteya) Я не знаю про Медведково... Я знаю про Строгино... Ну ты знаешь, я тоже думала, что живу в Новогиреево, пока tat не заставила задуматься, а так ли это. Теперь вот начинаю привыкать, что живу в Новогирееве Пока что не очень привыкается, хотя и живу-то я тут не так давно. Я понимаю, тебе сложнее Ну по-честному, по-моему, это не те ошибки, которые слух режут. Просто не стоит говорить человеку, произносящему "в Новогирееве", что он неправ, даже если это мне слух режет. Потому что по правилам неправа я. Но вот когда слышу, что люди говорят "звОнит" - чесс слово, убить готова!
Сообщение отредактировал yamochka - Понедельник, 12.05.2008, 00:34 |
|
| |
proteya | Дата: Понедельник, 12.05.2008, 00:33 | Сообщение # 752 |
| Quote (attilka) час терпения и готово. я б и пяти минут не усидела ... про ссылки: Оль, твою ссылку я читала уже где-то... а Татьянины нет. Спасибо. Легче не стало. Костноязычна я...
|
|
| |
proteya | Дата: Понедельник, 12.05.2008, 00:37 | Сообщение # 753 |
| Quote (yamochka) Но вот когда слышу, что люди говорят "звОнит" - чесс слово, убить готова! а с этим словом у меня связана какая-то очередная любоф (и главное везде собаки ) На собачей площадке инструктор мой первый отучал меня. А отучал , как собак на дрессировках не правильно сказал - подзатыльник Как давно это было...
|
|
| |
yamochka | Дата: Понедельник, 12.05.2008, 00:40 | Сообщение # 754 |
| Quote (proteya) Легче не стало. Костноязычна я... И я. Например, когда узнала, что правильно говорить "пригУбить", а не "пригубИть", испытала легкий шок. Ну не могу я к такому звучанию привыкнуть, так что это слово просто вообще перестала употреблять Просто интересно лишний раз узнать, как правильно. Знание - сила
|
|
| |
proteya | Дата: Понедельник, 12.05.2008, 00:41 | Сообщение # 755 |
| Quote (yamochka) так что это слово просто вообще перестала употреблять и я Quote (yamochka) Знание - сила согласна! давай пять
|
|
| |
yamochka | Дата: Понедельник, 12.05.2008, 00:44 | Сообщение # 756 |
| Ну и комары нынче пошли! У меня на всех окнах сетки, а они толпами по дому летают! Да как они пробираются вообще???
|
|
| |
proteya | Дата: Понедельник, 12.05.2008, 00:49 | Сообщение # 757 |
| Quote (yamochka) а они толпами по дому летают странно... я в этом году видела только одного и то на работе... в Митине
|
|
| |
yamochka | Дата: Понедельник, 12.05.2008, 00:52 | Сообщение # 758 |
| Quote (proteya) странно... я в этом году видела только одного и то на работе... в Митине Quote (Milla) странно.. у нас нет комаров Блин, вот и у нас никогда не было. А что это такое, я вообще не понимаю. Я думала, они до 9 этажа в принципе не долетают
|
|
| |
proteya | Дата: Понедельник, 12.05.2008, 00:54 | Сообщение # 759 |
| Quote (yamochka) они до 9 этажа в принципе не долетают комары деградируют с нашей-то экологией
|
|
| |
proteya | Дата: Понедельник, 12.05.2008, 01:02 | Сообщение # 760 |
| Quote (Milla) юукв на всех не напасешься!.." как я с этим согласна
|
|
| |
|