Болтушка -дубль 1
| |
Ladik | Дата: Воскресенье, 18.05.2008, 17:22 | Сообщение # 801 |
Статус: Offline
| attilka, понимаю, еще как. Но самое веселое, когда ко мне начинают клеиться 20-летние мальчики. С одной стороны - " о, я неплохо выгляжу", а с другой - "и что с ними делать? маленькие еще. (смайлик чешет репу)"
Мы рождены, чтоб сказку сделать былью! :)
|
|
| |
attilka | Дата: Воскресенье, 18.05.2008, 18:31 | Сообщение # 802 |
| Quote (Ladik) Но самое веселое, когда ко мне начинают клеиться 20-летние мальчики. , уж лучше пусть клеются,чем не клеются вообще !
Максимка и Агнесс на www.maxsstaff.ru
|
|
| |
proteya | Дата: Понедельник, 19.05.2008, 00:50 | Сообщение # 803 |
| Quote (Milla) 100 поцелуйчиков нашему крестнику и племяннику передам лично с огромным удовольствием! и он тоже остался очень доволен "сырной феей" правда, устал, детёныш :САААвсем не ходить ножками
Olly Clan Guido & Rus Terer Garold Обо мне более подробно
|
|
| |
proteya | Дата: Понедельник, 19.05.2008, 08:54 | Сообщение # 804 |
| Quote (Milla) только верю в то, что его мама перестала спускать с ручек но ты же понимаешь? это так опасно... этот окружающий его мир...
|
|
| |
proteya | Дата: Понедельник, 19.05.2008, 08:58 | Сообщение # 805 |
| Quote (Milla) прально! зачем мальчику ножки, если у него есть мама издевайси-издевайси...
|
|
| |
2snakes | Дата: Понедельник, 19.05.2008, 11:29 | Сообщение # 806 |
| Quote (attilka) а этот больше похож на цверга какая красота!! Quote (proteya) я не знаю... я не пью о как... , ты просто не умеешь как следует выпить чтобы с утра было мучительно хорошо, и хотелось пиффка , а все почему...??? Quote (yamochka) не пить пиво вредно для здоровья абсолютно точно!!! Quote (Milla) зачем мальчику ножки, если у него есть мама :D действительно!!, носят к сырной фее, красота!!
адрес счастливых и улыбчивых))) The Star always shines from above (с)
|
|
| |
Banderas | Дата: Понедельник, 19.05.2008, 14:40 | Сообщение # 807 |
| Quote (proteya) правда, устал, детёныш :САААвсем не ходить ножками парень компанейский держался молодцом. А выставка дело сложное, особенно поначалу. Вчера я вот тоже чуть жива домой пришла. Чихнула за день раз 100 и извела две пачки носовых платков, хотя крепилась, как могла.
Мы с Бориком живем тут!
|
|
| |
proteya | Дата: Понедельник, 19.05.2008, 19:00 | Сообщение # 808 |
| Quote (2snakes) ты просто не умеешь как следует выпить чтобы с утра было мучительно хорошо, и хотелось пиффка , а все почему...??? вот в этом-то и заключается загвоздочка... я с тринадцати лет так! "научилась" пить, что с утра не то, что пивка... вода обратно лезит... так всё болит, что даже говорить не можешь и потом... я пиво просто не люблю... Quote (Banderas) парень компанейский держался молодцом. он старался Quote (2snakes) действительно!!, носят к сырной фее, красота!! я его готова всегда на руках носить, и куда угодно Quote (Banderas) Вчера я вот тоже чуть жива домой пришла а вот какая я пришла... т.е. еле до ползла... от головной боли аж половину дороги обратно не помню
|
|
| |
DIMA | Дата: Понедельник, 19.05.2008, 21:49 | Сообщение # 809 |
| Quote (Milla) наша папа сменила ориентацию самое главное,что не гражданство. Россия чемпион! А где это?
|
|
| |
DIMA | Дата: Понедельник, 19.05.2008, 22:07 | Сообщение # 810 |
| как у них, аж с флагом. Поздравляю победительницу!
|
|
| |
Banderas | Дата: Понедельник, 19.05.2008, 22:12 | Сообщение # 811 |
| На моно фр. бульдогов было 120 собак.
Мы с Бориком живем тут!
|
|
| |
Olly | Дата: Понедельник, 19.05.2008, 22:42 | Сообщение # 812 |
| Quote (DIMA) Россия чемпион! А где это? НКП "Французский бульдог" часто приглашает меня попереводить на монопородках по старой дружбе. Выставка была длинная, но очень интересная. И обстановка тоже очень приятная и доброжелательная. Эксперт Пении Парсонс (Англия), очень опытный кинолог, много пишет о своей породе. В раннем возрасте у нее в семье жили стафбули, поэтому я, злоупотребив служебным положением. показала ей одного нашего щеночка. Щеночек получил доброе напутствие
Сообщение отредактировал Olly - Понедельник, 19.05.2008, 22:43 |
|
| |
Banderas | Дата: Понедельник, 19.05.2008, 22:47 | Сообщение # 813 |
| Quote (Olly) Эксперт Пении Парсонс (Англия), Olly, а можно, так сказать, "из первых рук" узнать, сколько стоит приглашение английского эксперта в Россию?
Мы с Бориком живем тут!
Сообщение отредактировал Banderas - Понедельник, 19.05.2008, 22:47 |
|
| |
Luckay | Дата: Понедельник, 19.05.2008, 23:17 | Сообщение # 814 |
| Milla, Ваша папа - здорово смотриться на фоне флага и дам "бальзаковского возраста"
Я по натуре "комиссар"-поговорить, поддержать... А если и надо — РАССТРЕЛЯТЬ!
|
|
| |
Olly | Дата: Понедельник, 19.05.2008, 23:22 | Сообщение # 815 |
| Quote (Luckay) Ваша папа - здорово смотриться на фоне флага и дам "бальзаковского возраста" Спасибо, друг! Quote (Banderas) сколько стоит приглашение английского эксперта в Россию? Думаю, билет, проживание, питание, трансфер, немножко экскурсий. В цифрах - не знаю.
|
|
| |
2snakes | Дата: Понедельник, 19.05.2008, 23:55 | Сообщение # 816 |
| Quote (Olly) обстановка тоже очень приятная и доброжелательная это самое главное с флагом и правда, шикарно, поздравляю красотку-чемпионку и ее хозяев!! это безумно приятно, тем более от такого уважаемого эксперта
адрес счастливых и улыбчивых))) The Star always shines from above (с)
|
|
| |
proteya | Дата: Понедельник, 19.05.2008, 23:56 | Сообщение # 817 |
| Quote (Olly) поэтому я, злоупотребив служебным положением ой, ну кому это помешало??? хорошая у нас мама Quote (Milla) это я коварным маневром отняла щеночка у хозяев и понесла его показывать маме-папе а хозяева крутили головой и ходили искали ребёнка Quote (Milla) А ринговая бригада подарила мне медаль так вот откуда эта медалька! а может это ребёнку подарили? мож это наша первая медалька?
Сообщение отредактировал proteya - Вторник, 20.05.2008, 08:59 |
|
| |
proteya | Дата: Вторник, 20.05.2008, 00:03 | Сообщение # 818 |
| Quote (Milla) неть уж! мядаль мну ну, ладно... ладно! Quote (Milla) ваш орден буит с другой выставки договорились! только вот чтоб орден был
|
|
| |
фродо | Дата: Вторник, 20.05.2008, 00:26 | Сообщение # 819 |
| Milla, а можно фото медальки, хоть одним глазком глянуть, какие медальки нашей маме за отвагу дают.
|
|
| |
Banderas | Дата: Вторник, 20.05.2008, 10:32 | Сообщение # 820 |
| Ищу, ищу и не могу по мини-породам ни одного приличного форума найти. Может кто что-нибудь встречал приличное?
Мы с Бориком живем тут!
|
|
| |
|