Болтушка -дубль 1
| |
Banderas | Дата: Вторник, 20.05.2008, 15:00 | Сообщение # 821 |
Статус: Offline
| Ой, ребята, пипец, читаю форум йорков: хочу поделиться... мы больше в клинику Близнецы ни ногой...нашей малышке стали стричь ногти и поранили:((( -------------------------------------------------------------------------------- Флэшка, к сожелению это со всеми бывает и неоднократно. Врач скорее тут не при чём. У меня самой такое было. Собака может дёрнулась или сосудик был ближе чем в другом когте. В таком случае ватный тампон с перекесью и всё быстро проходит. -------------------------------------------------------------------------------- муж только едет из ветклиники...я ее еще не видела, но жалко жутко....:((( боюсь что она еще долго не будет нам пальчик давать -------------------------------------------------------------------------------- Приедут, пожалеете, вкусняшку дадите. Но они забывают по такие мелочи. Вы то помните сколько раз ранили(резали) руки? Бывают ,конечно, натуры истерические. Так те визхат от вида ножниц, а не то что им больно. Заранее, а вдруг..? -------------------------------------------------------------------------------- только что привезли...она ко мне прижалась и ни жива ни мертва, от мужа отворачивается... он жутко расстроился. вообщем вкусняшку дала, полежала с ней немного, вроде отошла, нопока невеселая, спать пошла ---------------- Бредятина, правда? Когтик порезали - трагедия у всей семьи. Совершенно не могу так общаться.
Мы с Бориком живем тут!
|
|
| |
Артур888 | Дата: Вторник, 20.05.2008, 15:23 | Сообщение # 822 |
| Так контингент то владельцев йорков в большинстве какой.
|
|
| |
Banderas | Дата: Вторник, 20.05.2008, 15:43 | Сообщение # 823 |
| Ребята, форум йорков меня добьёт, ещё одна супер-цитата: --------- Караул! Меня чуть не сшибла малая! Эти 800 грамм носяться со скоростью несколько метров в секунду.
Мы с Бориком живем тут!
Сообщение отредактировал Banderas - Вторник, 20.05.2008, 15:44 |
|
| |
2snakes | Дата: Вторник, 20.05.2008, 16:09 | Сообщение # 824 |
| Quote (Banderas) Меня чуть не сшибла малая наверное хозяйка не на много больше а напишите там чонить!! знаете как накинуться
адрес счастливых и улыбчивых))) The Star always shines from above (с)
|
|
| |
Banderas | Дата: Вторник, 20.05.2008, 16:57 | Сообщение # 825 |
| Quote (2snakes) наверное хозяйка не на много больше кстати, на фото хозяйка довольно не мелкая девушка. Quote (2snakes) знаете как накинуться не думаю. Там ведь и заводчики тоже тусуются, а не только "нимфетки" с йориками. В прошлую мою смену в клинике слышу жуткие крики, крики просто истерические, такие, что бог знает что подумать можно (ну, типа режут без наркоза). Из кабинета выходит нимфетка с чихой, чиха вся в слюнях и коматозе. Оказалось, что ей всего навсего сделали прививку, а орала потому что не любит, когда до неё чужие дотрагиваются. Разумеется хозяйка вся покусана...
Мы с Бориком живем тут!
|
|
| |
Ladik | Дата: Вторник, 20.05.2008, 17:27 | Сообщение # 826 |
| Quote (Banderas) Ой, ребята, пипец, читаю форум йорков: Banderas, и после такого еще хочется форума для обсчения с йорками? ну их нафиг! там же вся жизнь в розовых соплях.
Мы рождены, чтоб сказку сделать былью! :)
|
|
| |
Banderas | Дата: Вторник, 20.05.2008, 17:33 | Сообщение # 827 |
| Ladik, мне сейчас нужны некоторые полезные вещи, например, где-то купить шелковый комбезик для дома под папильотки и тому подобные мелочи. На форумах йорков вся эта инфа есть. А так же я теперь знаю, что 7-8 июня будет проходить йорк-шоу, куда я прийду-прийду И вообще, мне их тусовка на выставке оччень даже понравилась!
Мы с Бориком живем тут!
|
|
| |
Ladik | Дата: Вторник, 20.05.2008, 17:39 | Сообщение # 828 |
| Banderas, паняяятна...
|
|
| | |
Banderas | Дата: Вторник, 20.05.2008, 20:35 | Сообщение # 830 |
| Quote (2snakes) Разумеется хозяйка вся покусана... покусана, растрёпана, растеряна и т.д. Я бы эту чухуастую истеричку , а хозяйка боится...
Мы с Бориком живем тут!
|
|
| |
2snakes | Дата: Вторник, 20.05.2008, 20:42 | Сообщение # 831 |
| Quote (Banderas) Я бы эту чухуастую истеричку вот из-за таких у большинства и складывается негатив по отношению к мелочи
|
|
| |
Banderas | Дата: Вторник, 20.05.2008, 20:48 | Сообщение # 832 |
| Quote (2snakes) вот из-за таких у большинства и складывается негатив по отношению к мелочи нет, я так не думаю. Многие, наоборот говорят, ой такая маленькая, а храбрая, лает, ой какая прелесть!!... А вот, бультерьер бы залаял так, совсем отношение было бы другое. Мелочи прощается вся агрессия почему-то....
Мы с Бориком живем тут!
|
|
| |
shamora | Дата: Вторник, 20.05.2008, 20:50 | Сообщение # 833 |
| Quote (Luckay) дам "бальзаковского возраста" в Венгрии один из известных забугорных хэндлеров назвал таких дам - цитирую - женщина хорошего возраста
От уксуса - куксятся, от горчицы - огорчаются, от лука - лукавят, от вина - винятся, а от сдобы - добреют... Как жалко, что никто об этом не знает…
|
|
| |
2snakes | Дата: Вторник, 20.05.2008, 20:51 | Сообщение # 834 |
| Quote (Banderas) прощается вся агрессия а они у вас агрессивные??? , я просто по своим кроликам орентируюсь..., у нас истерик и не было сроду.., то есть они прекращались сразу, и росли первое время под чутким бульским присмотром
|
|
| |
Banderas | Дата: Вторник, 20.05.2008, 21:05 | Сообщение # 835 |
| Quote (2snakes) а они у вас агрессивные??? нет, слава богу, они добрые. Возьму их с собой на националку 25 мая.
Мы с Бориком живем тут!
Сообщение отредактировал Banderas - Вторник, 20.05.2008, 21:05 |
|
| |
2snakes | Дата: Вторник, 20.05.2008, 21:17 | Сообщение # 836 |
| Quote (Banderas) Возьму их с собой на националку 25 мая ой как здорово!! а можно в очередь на тисканье чихотки??, я их очень-очень... лублу
|
|
| |
Banderas | Дата: Вторник, 20.05.2008, 21:25 | Сообщение # 837 |
| Quote (2snakes) а можно в очередь на тисканье чихотки??, можно. Её надо социализировать.
Мы с Бориком живем тут!
|
|
| |
ГРОСС | Дата: Вторник, 20.05.2008, 21:36 | Сообщение # 838 |
| Ladik, Прикольный аватар...Познакомте..
А У нас есть щенки - тел. 8-911-458-13-20 Калининградские Стаффи - самые западные стаффи России))))
|
|
| |
Ladik | Дата: Вторник, 20.05.2008, 22:58 | Сообщение # 839 |
| Quote (Banderas) Мелочи прощается вся агрессия почему-то.... А страдает от таких вот агрессоров всякий "бойцовый крупняк" Banderas, надеюсь, ваши мелюзганчики не такие?
|
|
| |
yamochka | Дата: Вторник, 20.05.2008, 23:03 | Сообщение # 840 |
| Quote (Ladik) А страдает от таких вот агрессоров всякий "бойцовый крупняк" О, нас в воскресенье на выставке чуть тои не порвали
Все, мною сказанное, это только мои мысли, которые не являются истиной в последней инстанции и легко подлежат пересмотрению при наличии соответствующих аргументов.
|
|
| |
|