Болтушка -дубль 1
| |
tat | Дата: Четверг, 22.05.2008, 12:29 | Сообщение # 861 |
Статус: Offline
| yamochka, привет вам с Чопом от коричневого лабра ВЕНИ! раньше это был ваш сосед, а теперь - наш! Они подошли к нашей тусовке и несказанно меня удивили, спросив: "Это у Вас стаффи, да?" (у меня за эти полтора месяца язык отвалился от изнурительных объяснений типа :" Я не такая, я жду трамвая"). А после сказали, что они знали на прежнем месте регистрации одного рыжего стаффи с рыжей хозяйкой. Верите, я сразу поняла, кто? Так что, Оля, привет!!!
|
|
| |
yamochka | Дата: Четверг, 22.05.2008, 16:20 | Сообщение # 862 |
| Quote (tat) yamochka, привет вам с Чопом от коричневого лабра ВЕНИ! раньше это был ваш сосед, а теперь - наш! Они подошли к нашей тусовке и несказанно меня удивили, спросив: "Это у Вас стаффи, да?" (у меня за эти полтора месяца язык отвалился от изнурительных объяснений типа :" Я не такая, я жду трамвая"). А после сказали, что они знали на прежнем месте регистрации одного рыжего стаффи с рыжей хозяйкой. Верите, я сразу поняла, кто? Так что, Оля, привет!!! Ой, Веня переехал???? А кого теперь Чопа валять будет Веня хороший, берегите его. Мальчиков он не всех любит, а девочек, вроде, всех
Все, мною сказанное, это только мои мысли, которые не являются истиной в последней инстанции и легко подлежат пересмотрению при наличии соответствующих аргументов.
|
|
| |
Banderas | Дата: Четверг, 22.05.2008, 23:42 | Сообщение # 863 |
| Quote (BlodwynDdu) Панда! Панда! у меня сейчас такая Пандааааа... Лошадь - килограмма на четыре. Костюмчик в котором мы приезжали к тебе в гости теперь ей ужасно мал.
Мы с Бориком живем тут!
|
|
| |
фродо | Дата: Пятница, 23.05.2008, 00:28 | Сообщение # 864 |
| Banderas, спасибо большое ...буду ждать... 2snakes, вот молодец среагировала то как быстро по поводу фоток на выставке. Что значит наверно старая закалка.
|
|
| |
yamochka | Дата: Пятница, 23.05.2008, 00:35 | Сообщение # 865 |
| Quote (фродо) Что значит наверно старая закалка. Ира, тебя старой обозвали
Все, мною сказанное, это только мои мысли, которые не являются истиной в последней инстанции и легко подлежат пересмотрению при наличии соответствующих аргументов.
|
|
| |
Banderas | Дата: Пятница, 23.05.2008, 01:20 | Сообщение # 866 |
| Нет, меня всё таки убьёт пуделиный сайт, особенно их фотогалерея... Не поленитесь, досмотрите фото до конца. http://pudel.mneniya.ru/galery/31.phtml Сайт про галалаек отдыхает..
Мы с Бориком живем тут!
Сообщение отредактировал Banderas - Пятница, 23.05.2008, 01:22 |
|
| |
proteya | Дата: Пятница, 23.05.2008, 12:46 | Сообщение # 867 |
| Quote (Banderas) меня всё таки убьёт пуделиный сайт это вообще что? я не понимаю такого юмора
Olly Clan Guido & Rus Terer Garold Обо мне более подробно
|
|
| |
proteya | Дата: Пятница, 23.05.2008, 14:37 | Сообщение # 868 |
| http://www.liveinternet.ru/users/minaich/post33446803/ я не знаю откуда у меня это, может и здесь выкладывали. наткнулась в ссылках у себя...
|
|
| |
proteya | Дата: Пятница, 23.05.2008, 21:38 | Сообщение # 869 |
| кто-нить! дайте ссылку на тему про поездки с собаками, ПЛЗ! я искала и не нашла
|
|
| |
attilka | Дата: Пятница, 23.05.2008, 22:31 | Сообщение # 870 |
| proteya, а как тема называлась? Эта... http://staffbull.clan.su/forum/6-159-1 ???
Максимка и Агнесс на www.maxsstaff.ru
|
|
| |
фродо | Дата: Пятница, 23.05.2008, 22:43 | Сообщение # 871 |
| yamochka, я старой назвала не Ирину как личность ,а имела ввиду совсем другое.
|
|
| |
proteya | Дата: Пятница, 23.05.2008, 23:02 | Сообщение # 872 |
| спасибо, Атя! настоящий друх!
|
|
| |
attilka | Дата: Пятница, 23.05.2008, 23:17 | Сообщение # 873 |
| proteya, гыы..не за что!
Максимка и Агнесс на www.maxsstaff.ru
|
|
| |
yamochka | Дата: Суббота, 24.05.2008, 00:56 | Сообщение # 874 |
| Quote (фродо) yamochka, я старой назвала не Ирину как личность ,а имела ввиду совсем другое. Да все всё поняли, я ж шучу
|
|
| |
фродо | Дата: Суббота, 24.05.2008, 09:21 | Сообщение # 875 |
| yamochka,
|
|
| | | |
proteya | Дата: Воскресенье, 25.05.2008, 19:55 | Сообщение # 878 |
| Quote (2snakes) УРРЯЯЯЯЯ!!!! ну, чего кричишь? я всем уже давно сказала: Билан первый будет ... но всё-равно жаль, что не досмотрела
Сообщение отредактировал proteya - Воскресенье, 25.05.2008, 19:55 |
|
| |
yamochka | Дата: Понедельник, 26.05.2008, 22:09 | Сообщение # 879 |
| Quote (Milla) yamochka, эй! дорогой-золотой!стой! я тебе погадаю! Ты чего???
|
|
| |
yamochka | Дата: Понедельник, 26.05.2008, 22:22 | Сообщение # 880 |
| Кто-нибудь, дайте Люде жаропонижающего
|
|
| |
|