Болтушка -дубль 1
| |
Banderas | Дата: Четверг, 03.04.2008, 11:53 | Сообщение # 581 |
Статус: Offline
| Quote (attilka) Ну вот так, могу ссылку дать,посмотришь. Давай, интересно.
Мы с Бориком живем тут!
|
|
| |
attilka | Дата: Четверг, 03.04.2008, 12:01 | Сообщение # 582 |
| Banderas, Ой, пардон...чемпион не узбекистана,а урала ! во как.. "Отец: Шалун-чемпион Урала по боям,вл.Марков В." Вот, в самом низу http://www.dogalabay.ru/puppy.html Питомник очень известный.
Максимка и Агнесс на www.maxsstaff.ru
|
|
| |
Banderas | Дата: Четверг, 03.04.2008, 12:18 | Сообщение # 583 |
| attilka, Да, собаки питомника все Чемпионы. Супер. А что за монашки всегда выставляют своих азиатов, тоже какой-то питомник?
Мы с Бориком живем тут!
|
|
| |
2snakes | Дата: Четверг, 03.04.2008, 16:27 | Сообщение # 584 |
| Quote (attilka) и жених такой же... Вот он какая красота..., а какие будуть дееетки!!! здорово!!! когда счастливое событие???
адрес счастливых и улыбчивых))) The Star always shines from above (с)
|
|
| |
attilka | Дата: Пятница, 04.04.2008, 01:04 | Сообщение # 585 |
| Quote (Banderas) Да, собаки питомника все Чемпионы. Супер. Да,питомник очень сильный! А вот про монашек первый раз слышу,надо порыться,поискать...я прям заинтересовалась! 2snakes, Спасибо ! Quote (2snakes) когда счастливое событие??? А фиг её знает,она течет раз в 9 мес....если раньше не надумает потечь,то где-то в мае
Сообщение отредактировал attilka - Пятница, 04.04.2008, 01:05 |
|
| |
shamora | Дата: Пятница, 04.04.2008, 10:20 | Сообщение # 586 |
| Наши приемные дочки Даша (черная) и Ксюша (пеструха)
От уксуса - куксятся, от горчицы - огорчаются, от лука - лукавят, от вина - винятся, а от сдобы - добреют... Как жалко, что никто об этом не знает…
|
|
| |
2snakes | Дата: Пятница, 04.04.2008, 10:28 | Сообщение # 587 |
| Quote (shamora) Наши приемные дочки Даша (черная) и Ксюша (пеструха) какие замечательные инь-янь!!!! Я тоже так котейку всегда хотела!!! Красивые девочки, это они после стерилрзаци такие нарядные?? Quote (attilka) ....если раньше не надумает потечь,то где-то в мае ну даст бог все хорошо будет, и мы будем лицезреть маленьких черно-белых медвежаток!!!
|
|
| |
shamora | Дата: Пятница, 04.04.2008, 10:37 | Сообщение # 588 |
| Quote (2snakes) какие замечательные инь-янь!!!! Красивые девочки, это они после стерилрзаци такие нарядные?? я тоже их так называю Мы ихстерилизовали, а это они вечером спать укладываются так... Вчера, например, двумя сардельками-полукругами улеглись... Они подобрашки... И собаки их приняли - я ж писала, что у нас каждому стаафбулю "полагается" кошечка
От уксуса - куксятся, от горчицы - огорчаются, от лука - лукавят, от вина - винятся, а от сдобы - добреют... Как жалко, что никто об этом не знает…
|
|
| |
2snakes | Дата: Пятница, 04.04.2008, 11:00 | Сообщение # 589 |
| Quote (shamora) у нас каждому стаафбулю "полагается" кошечка Прелесть какая!!!! Вы не только супер-заводчик..., но еще очень добрая...
|
|
| |
yamochka | Дата: Пятница, 04.04.2008, 11:14 | Сообщение # 590 |
| Quote (shamora) Мы ихстерилизовали Классные! Пусть оправляются после операции, и мы к вам приедем поиграться
Все, мною сказанное, это только мои мысли, которые не являются истиной в последней инстанции и легко подлежат пересмотрению при наличии соответствующих аргументов.
|
|
| |
shamora | Дата: Пятница, 04.04.2008, 11:18 | Сообщение # 591 |
| Quote (yamochka) и мы к вам приедем поиграться тебе, сына, только бы в кошечек поиграть... а не подумал - может кошечки в тебя захотят поиграться... У нас когда Лайза пришла на ПМЖ так Пусю в строгости держала... Она ж к Карине напросилась, а тут какая-то стаффи приехала... Пуся на даче полдня просидела в комнате - ее Лайза сторожила А теперь Пуся Юзика усыновила...
|
|
| |
yamochka | Дата: Пятница, 04.04.2008, 11:21 | Сообщение # 592 |
| Quote (shamora) а не подумал - может кошечки в тебя захотят поиграться... Чопер очень приличный мальчик, стоит только кошке на него пшикнуть, он сразу обходит ее в радиусе не меньше двух метров Он же жил у мамы с двумя котами, вел себя исключительно примерно!
Все, мною сказанное, это только мои мысли, которые не являются истиной в последней инстанции и легко подлежат пересмотрению при наличии соответствующих аргументов.
|
|
| |
фродо | Дата: Пятница, 04.04.2008, 16:08 | Сообщение # 593 |
| Все вот милости просим к нам на сайт My WebPage . Если что помидорами не кидать, ОК?
|
|
| |
azart | Дата: Пятница, 04.04.2008, 16:12 | Сообщение # 594 |
| Quote (Banderas) А что за монашки всегда выставляют своих азиатов, тоже какой-то питомник? Это питомник при женском монастыре в Москве, в "Друге" давно была статья, если надо, поищу.
|
|
| |
2snakes | Дата: Пятница, 04.04.2008, 16:25 | Сообщение # 595 |
| Quote (фродо) Если что помидорами не кидать, ОК? какие помидоорыы?? красота же!!!! как у вас здорово уже сейчаас!!!! Генеалогическое дерево потрясающе!!! Мне очень понравилось, молодцы!!! после всех доработок будет еще лучше З.Ы. от вашей дочи я отдельно тащусь!!! это что-то!!!
Сообщение отредактировал 2snakes - Пятница, 04.04.2008, 16:25 |
|
| |
attilka | Дата: Пятница, 04.04.2008, 18:47 | Сообщение # 596 |
| Quote (2snakes) будем лицезреть маленьких черно-белых медвежаток!!! надеюсь,что так оно и будет ! shamora, Классные котейки! Quote (azart) Это питомник при женском монастыре в Москве, в "Друге" давно была статья, если надо, поищу. Точно-точно!У меня есть этот номер.
|
|
| |
ГРОСС | Дата: Суббота, 05.04.2008, 00:58 | Сообщение # 597 |
| Сайт Фродо правильная ссылка
А У нас есть щенки - тел. 8-911-458-13-20 Калининградские Стаффи - самые западные стаффи России))))
|
|
| |
attilka | Дата: Суббота, 05.04.2008, 10:32 | Сообщение # 598 |
| Quote (ГРОСС) Сайт Фродо правильная ссылка Здоровско,вот теперь работает!
|
|
| |
фродо | Дата: Суббота, 05.04.2008, 10:59 | Сообщение # 599 |
| Девчонки простите....ну не дружу я с компом да еще сайт что то куда то надо передвигать ужосы вообще....
|
|
| |
proteya | Дата: Вторник, 08.04.2008, 00:36 | Сообщение # 600 |
| фродо, я в восторге от вашего древа! но оставить сообщение у меня не получилось пишет, что сработала програмка антиспам
Olly Clan Guido & Rus Terer Garold Обо мне более подробно
|
|
| |
|