Болтушка -дубль 1
| |
BlodwynDdu | Дата: Понедельник, 31.03.2008, 18:14 | Сообщение # 561 |
Статус: Offline
| Quote (Milla) Света-ДДи, твой наказ выполнила, позвонила Грише и Груше. Все супер, уфффф.. Людочка, ОГРОМНОЕ тебе СПАСИБИЩЕ!!! :kiss: а то я до них еще не добралась Quote (Milla) "воспитанная" девочка сожрала Гришке всю голову ммм...прощенья просим!!! не виноватые мы, жраться не учили!!! ну, так это, они пережили ентот период или до сих пор Груня бьёть??? Quote (Milla) Гришка вдруг резко возмужал, буквально за неделю. А Грушенька подросла. Quote (Milla) он теперь "табуретка"! гы-гы-гыг Quote (Milla) Детками все довольны, детки всем довольны. я довольная Quote (Milla) Но в апреле - мы с тобой идем в гости. Готовь детям подарки! ох, на Груньку с Гринькой посмотреть
http://www.staffi-bd.ucoz.ru
|
|
| |
BlodwynDdu | Дата: Понедельник, 31.03.2008, 18:22 | Сообщение # 562 |
| 2snakes, Ира, выздоравливай скорее!!!
|
|
| |
2snakes | Дата: Вторник, 01.04.2008, 01:12 | Сообщение # 563 |
| BlodwynDdu, спасбище Светочка!! я так стараюсь!!! сегодня правда загипсовали поуши!!!
адрес счастливых и улыбчивых))) The Star always shines from above (с)
|
|
| |
tat | Дата: Вторник, 01.04.2008, 10:27 | Сообщение # 564 |
| В париже лабр - одна из самых распростаненных собак. У одной тетечки в центре на створке тусили аж целых 5 лабров. И какали в незарешеченное пространство вокруг дерева. И чтобы кто-то собирал в пакетик г... я не видела. А в славном городе Аржелес (на море) вообще этого самого г... хоть отбавляй. И очень много пуделей. Всяких. Еще любят боксов и французов ( бульдогов ). Из окна машины видела двух стаффи (в разных местах). И оба - белые с черным. Длинноногие, и задницы худоватые. А еще: на рынке в Аржелесе мы покупали оливы у семьи с Фигейроса; в составе семьи был АСТ 20 месяцев от роду. Чемпион Фигейроса, между прочим. Потом фото выложу. Хорошенький с нерезанными ушами. Муж сказал, что я осмотрела собак и кошек всей Франции. Смеется надо мной, гад.
|
|
| |
Banderas | Дата: Вторник, 01.04.2008, 10:31 | Сообщение # 565 |
| 2snakes, выздоравливайте. Сегодня после прогулки йорка вынимаю из-за пазухи, а она выскакивает внезапно. Я её поймала прямо около пола и по-моему растянула обе руки...
Мы с Бориком живем тут!
|
|
| |
tat | Дата: Вторник, 01.04.2008, 11:22 | Сообщение # 566 |
| 2snakes, выздоравливайте быстрей, пока настоящая весна не нагрянула!
|
|
| |
2snakes | Дата: Вторник, 01.04.2008, 12:14 | Сообщение # 567 |
| Quote (Banderas) 2snakes, выздоравливайте Quote (tat) 2snakes, выздоравливайте быстрей, пока настоящая весна не нагрянула СПАСБОЧКИ!!! Я ПОСТАРАЮСЬ!! Quote (Banderas) и по-моему растянула обе руки Господи....аккуратнее, пожалуйста!! это так больно. Может в травму скатать??
адрес счастливых и улыбчивых))) The Star always shines from above (с)
|
|
| |
Banderas | Дата: Вторник, 01.04.2008, 12:36 | Сообщение # 568 |
| Quote (2snakes) Может в травму скатать?? Нет, недомогание было временным.
Мы с Бориком живем тут!
|
|
| |
tat | Дата: Вторник, 01.04.2008, 21:54 | Сообщение # 569 |
| Quote (Milla) Quote (tat) Чемпион Фигейроса, между прочим. ой! а как можно получить этот титул? ммм.... желаем оочень... Скорей всего, надо ехать на Фигейрос. Мож так?
|
|
| |
attilka | Дата: Четверг, 03.04.2008, 10:47 | Сообщение # 570 |
| Тут отвечу .. Quote (BlodwynDdu) и мужа уже подобрали?) А как же!!!Жених для свадьбы очень необходим!!! Ща-ща,я тебе даже фотку покажу
Максимка и Агнесс на www.maxsstaff.ru
|
|
| |
BlodwynDdu | Дата: Четверг, 03.04.2008, 10:53 | Сообщение # 571 |
| attilka, мне так нравится, что Ваки именно черная с белым азиаточка, не часто я их вижу, а то все белые с черным/рыжим преобладают
|
|
| | |
Banderas | Дата: Четверг, 03.04.2008, 11:04 | Сообщение # 573 |
| attilka, Вакили уже Чемпиона России закрыли?
Мы с Бориком живем тут!
|
|
| |
yamochka | Дата: Четверг, 03.04.2008, 11:06 | Сообщение # 574 |
| Quote (attilka) и жених такой же... О, какой замечательный жених!
Все, мною сказанное, это только мои мысли, которые не являются истиной в последней инстанции и легко подлежат пересмотрению при наличии соответствующих аргументов.
|
|
| |
attilka | Дата: Четверг, 03.04.2008, 11:13 | Сообщение # 575 |
| Banderas, %) нееет!У азиатофф это нааамного сложнее,чем у стаффбулей. У нее тока 2х СС с монопородки.На какой-нить регионалке,собак до фига и больше. Да и вообще, у них все странно, вот например вяжут суку с Чемпионом Ухбекистана по собачим боям (на выставки он не ходит)....и щенки разлетаются на ура.Их покупают за границу ну итд.Какие-то другие цености наверное.
Сообщение отредактировал attilka - Четверг, 03.04.2008, 11:14 |
|
| |
attilka | Дата: Четверг, 03.04.2008, 11:15 | Сообщение # 576 |
| yamochka, Спасиб!Мне тоже понравился . Если будет нужен щенок обращайся
|
|
| |
yamochka | Дата: Четверг, 03.04.2008, 11:18 | Сообщение # 577 |
| Quote (attilka) Какие-то другие цености наверное. Ну, наверно, собак прежде всего рассматривают, как рабочих. А ваш жених чемпион по чему? Quote (attilka) Если будет нужен щенок обращайся Только если они вместе с дачей и участком будут продаваться
Все, мною сказанное, это только мои мысли, которые не являются истиной в последней инстанции и легко подлежат пересмотрению при наличии соответствующих аргументов.
|
|
| |
Banderas | Дата: Четверг, 03.04.2008, 11:34 | Сообщение # 578 |
| attilka, Это как-то странно - Чемпион по собачьим боям. Ведь бои же запрещены? Значит титул неофициальный, а откуда кто может знать, можен он вовсе и не Чемпион... Сказать то что хочешь можно...
Мы с Бориком живем тут!
|
|
| |
BlodwynDdu | Дата: Четверг, 03.04.2008, 11:35 | Сообщение # 579 |
| Quote (attilka) и жених такой же... Вот он вот это дааа...МОЩЬ!!! Мне кажется, он енто деревце, к которому привязан, вырвет, просто потянув Ну я одобряю, жуних великолепный и черный с белым!!! Quote (attilka) Если будет нужен щенок обращайся ох, да когда ж у меня дача превратится в круглогодичный загородный дом?! с руками бы оторвала!
|
|
| |
attilka | Дата: Четверг, 03.04.2008, 11:50 | Сообщение # 580 |
| yamochka, Да не почему ,он такой же как и Вакиль. Banderas, Ну вот так, могу ссылку дать,посмотришь.Может у них там и не запрещины бои. BlodwynDdu, Спасиб !Дафай,покупай дачу,а я те щенка подгоню
|
|
| |
|