Болтушка -дубль 1
| |
proteya | Дата: Воскресенье, 16.03.2008, 22:05 | Сообщение # 521 |
Статус: Offline
| Quote (2snakes) Путину с пасибо Путину спасибо! ... и не важно за лабров или ещё за что!!!
Olly Clan Guido & Rus Terer Garold Обо мне более подробно
|
|
| |
Banderas | Дата: Воскресенье, 16.03.2008, 23:24 | Сообщение # 522 |
| Quote (2snakes) как вы это позволяете??!!! такое впечатление, что по весне повыходило полно дебилов. Стою гуляю в сторонке, как нормальный человек, никого не трогаю, и вдруг летит какой-нибудь заполошный пёс, хозяин идёт себе спокойно вдалеке. Я реально не знаю кого хватать. Очень надо мне, чтобы какая-нибудь глупая образына напугала моих малявок. Мне их лабродорячьи игры нафиг не нужны.
Мы с Бориком живем тут!
|
|
| |
2snakes | Дата: Воскресенье, 16.03.2008, 23:30 | Сообщение # 523 |
| Quote (Banderas) Очень надо мне, чтобы какая-нибудь глупая образына напугала моих малявок это отвратительно!!! я помню по моим прогулкам с кроликами таксами!!! только и успевала под мышки хватать , но после этого лились обильные речи на хозяина существа, не смотряшего на кого летит их псина!!! )почему я , выходя через 15 минут с булихой должна была с ними считаться, и убегать в глухой лес.., а они нет!!! Ну я грешила по этому поводу пару раз.,, а что делать - иначе на голову бы сели!!
адрес счастливых и улыбчивых))) The Star always shines from above (с)
|
|
| |
2snakes | Дата: Воскресенье, 16.03.2008, 23:34 | Сообщение # 524 |
| Quote (Banderas) по весне повыходило полно дебилов вы же доктор..., естественно весной обострение у всех
адрес счастливых и улыбчивых))) The Star always shines from above (с)
|
|
| |
Banderas | Дата: Воскресенье, 16.03.2008, 23:35 | Сообщение # 525 |
| Quote (2snakes) вы же доктор к сожалению,нет
Мы с Бориком живем тут!
|
|
| |
Banderas | Дата: Воскресенье, 16.03.2008, 23:42 | Сообщение # 526 |
| Quote (2snakes) после этого лились обильные речи на хозяина существа помоему, говорить бесполезно. Недавно гуляла сосвоей знакомой, у неё ретриверша и вдруг несётся заполошный лабр, его хозяйка далеко и бровью не ведёт. Я молча своего Борика взяла на руки и двигаю в сторону. Этот лабр начал приставать к ретриверше, она на него давай огрызаться, а он не отстаёт и всё, прямо садится на неё уже. На крики хозяйки ретриверши, забрать лабра, вроде начали звать. Но ему пофигу, он эту ретривершу уже изгваздал всю. Тогда моя приятельница дала ему пинка, и тут последовала реакция - мат-перемат и просьбы полечить голову. Хамство правда?? К слову сказать, что во время этого цирка, я стояла с 20-килограмовым Бориком в сторонке на руках. Вот, о чём можно с дураками разговаривать?
Мы с Бориком живем тут!
|
|
| | |
yamochka | Дата: Понедельник, 17.03.2008, 00:23 | Сообщение # 528 |
| Quote (Banderas) Тогда моя приятельница дала ему пинка Сегодня гуляю с Чопером. Вдруг бабка с таксом. Такс, не обращая никакого внимания на бабку, пытающуюся пристегнуть поводок, вырывается, подбегает к мирно идущему мимо Чоперу и кусает его за ж...! Тут же получает от меня пинка, убегает, вслед за ним причитающая бабка (правда, она мои действия одобрила, а не материлась). Чопер стоит в непонятках, что вообще это было. Благо ж... у него упругая и не пострадала Блин, ну кто дарит бабкам такс?!! Еще не хватает бабуль с фоксами и ягдами
Все, мною сказанное, это только мои мысли, которые не являются истиной в последней инстанции и легко подлежат пересмотрению при наличии соответствующих аргументов.
|
|
| |
Banderas | Дата: Понедельник, 17.03.2008, 00:30 | Сообщение # 529 |
| Quote (yamochka) кто дарит бабкам такс такса - народная порода, такая же, как и лабр. Но у меня есть мнение - если собаку водить на поводке и дрессировать не собираешься, то заведи чихуа или йорка, по крайней мере вреда от него окружающим никакого.
Мы с Бориком живем тут!
Сообщение отредактировал Banderas - Понедельник, 17.03.2008, 00:32 |
|
| |
Banderas | Дата: Понедельник, 17.03.2008, 00:32 | Сообщение # 530 |
| А сейчас я ещё подумала, что может и дарили бы бабкам йорков, да чихов, но не дарят, потому что стоят в десять раз дороже..
Мы с Бориком живем тут!
|
|
| |
yamochka | Дата: Понедельник, 17.03.2008, 00:40 | Сообщение # 531 |
| Quote (Banderas) такса - народная порода, Это точно. У нас в районе сплошные таксы. Куда ни глянь, они по земле юрк-юрк, как змейки. И нападают из кустов. Есть, конечно, и нормальные. С некоторыми Чопер даже играет. Но все равно относится к ним подозрительно как к классу.
Все, мною сказанное, это только мои мысли, которые не являются истиной в последней инстанции и легко подлежат пересмотрению при наличии соответствующих аргументов.
|
|
| |
proteya | Дата: Понедельник, 17.03.2008, 00:41 | Сообщение # 532 |
| Banderas, не знаю... но у меня у знакомых щен таксы стоил 1100 Евро. Правда, мож это и не дорого... Quote (yamochka) Еще не хватает бабуль с фоксами и ягдами у нас бабуль одна ходит с питом... с ним ещё иногда мальчик гуляет лет... не знаю, но савсем не взрослый...
|
|
| |
Banderas | Дата: Понедельник, 17.03.2008, 00:41 | Сообщение # 533 |
| Quote (yamochka) У нас в районе сплошные таксы аналогично, одни таксы и ещё ... лабры
Мы с Бориком живем тут!
|
|
| |
proteya | Дата: Понедельник, 17.03.2008, 00:43 | Сообщение # 534 |
| забыла сказать, что этот такс... теперь така звезда, что он может и стоил таких денег
|
|
| |
Banderas | Дата: Понедельник, 17.03.2008, 00:44 | Сообщение # 535 |
| Quote (proteya) но у меня у знакомых щен таксы стоил 1100 Евро. для таксы - это запредельная цена. В основном они от 5 тысяч. Именно так, покупала моя подруга - фото этих таксят я выкладывала в темке "стаффи+ другие животные". Отличные звери с родословной.
Мы с Бориком живем тут!
|
|
| |
proteya | Дата: Понедельник, 17.03.2008, 00:49 | Сообщение # 536 |
| Quote (Banderas) для таксы - это запредельная цена да? значит врёт...
|
|
| |
Banderas | Дата: Понедельник, 17.03.2008, 00:54 | Сообщение # 537 |
| Quote (proteya) да? значит врёт... Да, может и не врёт, всяко бывает. Может стандарты стоят дешевле, а кролики больше...
Мы с Бориком живем тут!
|
|
| |
Olly | Дата: Понедельник, 17.03.2008, 01:14 | Сообщение # 538 |
| Quote (Banderas) гуляю в сторонке, как нормальный человек, никого не трогаю, и вдруг летит какой-нибудь заполошный пёс, хозяин идёт себе спокойно вдалеке. А у нас во дворе всегда так. Мы стараемся гулять в разное непопулярное время, также беоем с собой бутылочку-прыскалку и даже газик перцовый в балончике для таких беспредельщиков. Всегда имеем в запасе пару теплых слов. И вообще пусть Борик защищает своих подопечных, пусть наподдаст мерзким лабрам.
|
|
| |
attilka | Дата: Понедельник, 17.03.2008, 01:29 | Сообщение # 539 |
| А у нас во дворе мужчина гуляет с йорком-кобелем .Да так долго гуляет,и в любую погоду...ветер,мороз,дождь ,а ему все по фиг! А еще, он постоянно без поводка...увидит Аттила или Дусю и бежит-наяревает.Приходится собак чуть ли не на руки брать , а то Дуся один раз "станцевала" на нём, йорик сильно и долго возмущался,а потом гордо пошел к хозяину.
Максимка и Агнесс на www.maxsstaff.ru
|
|
| |
tat | Дата: Понедельник, 17.03.2008, 11:05 | Сообщение # 540 |
| Quote (yamochka) Благо ж... у него упругая и не пострадала Надо всем растить такие же ...
|
|
| |
|