Болтушка -дубль 1
| |
2snakes | Дата: Четверг, 10.04.2008, 11:27 | Сообщение # 621 |
Статус: Offline
| Quote (tat) потому что она их (деревья) обрезает умничка маленькая!!! главное, чтобы на даче смородинку оставила Quote (tat) А когда бежит, уши закладывает на спину. оййй.., здорово как.., я представляю это она слушает.., может позовут или ругаться будуть Quote (tat) Да, вобщем, уже не мышка ну воооотттт но вы и правда хорошее имя выбрали, мне тоже нравится Quote (yamochka) да будет она еще у Вас по деревьям лазить !! тоже возможно, если учителя толкового подберете!!
адрес счастливых и улыбчивых))) The Star always shines from above (с)
|
|
| |
proteya | Дата: Четверг, 10.04.2008, 13:02 | Сообщение # 622 |
| Quote (tat) Может у меня белка? значит у меня тоже белка... у меня отталкиваясь с дивана, сигает на метр ввысь и вперёд, при этом расставляет лапки в стороны и плюхается на пузо хотя и обрезает тоже... мама там уже дуреет! он все полезные кусты пообрезал, к сожаелению, туда входит и крыжовник с ежевикой
Olly Clan Guido & Rus Terer Garold Обо мне более подробно
|
|
| |
ГРОСС | Дата: Четверг, 10.04.2008, 13:27 | Сообщение # 623 |
| Quote (proteya) хотя и обрезает тоже... мама там уже дуреет! он все полезные кусты пообрезал, к сожаелению, туда входит и крыжовник с ежевикой А вы их к врагам в огород
А У нас есть щенки - тел. 8-911-458-13-20 Калининградские Стаффи - самые западные стаффи России))))
|
|
| |
tat | Дата: Четверг, 10.04.2008, 13:49 | Сообщение # 624 |
| Quote (2snakes) это она слушает.., может позовут или ругаться будуть Да нет, так аэродинамика лучше!
|
|
| |
azart | Дата: Четверг, 10.04.2008, 13:59 | Сообщение # 625 |
| Quote (tat) У меня во время прогулок уже раза три спросили: "У Вас щенок лабродора?" Наверное, из-за складочек на мордахе. Вчера вечером стоим у подъезда в составе: тигровая амстаффша, рыжий стаффи и рыжая такса. Все проходящие говорили одно и то же: "Какой у ваших собачек щенок хорошенький!"
|
|
| |
proteya | Дата: Четверг, 10.04.2008, 14:04 | Сообщение # 626 |
| Quote (ГРОСС) А вы их к врагам в огород нету у нас врагов больше в деревне после того, как я им "объяснила" ценность моего зверья
Сообщение отредактировал proteya - Четверг, 10.04.2008, 14:25 |
|
| |
2snakes | Дата: Четверг, 10.04.2008, 14:15 | Сообщение # 627 |
| Quote (proteya) нету у нас врагов больше в деревне у нам приезжай !!! с сабачками..., четверых точно испугаются..., плюс мы с тобой если чо вцепимся чудный релакс и спуск парофф обеспечен
|
|
| |
2snakes | Дата: Четверг, 10.04.2008, 14:16 | Сообщение # 628 |
| Quote (azart) Какой у ваших собачек щенок хорошенький мдя..., всякое слыхала.., но эта история всех перекрывает
|
|
| |
proteya | Дата: Четверг, 10.04.2008, 14:26 | Сообщение # 629 |
| Quote (2snakes) у нам приезжай !!! с сабачками..., обижаешь! мне для этого дела собачки только мешают
|
|
| |
2snakes | Дата: Четверг, 10.04.2008, 15:11 | Сообщение # 630 |
| Quote (proteya) мне для этого дела собачки только мешают здрааасть.., а хто ж будет приманивать местный негатифф??? Собачки - самое лучшее за что можно зацепиться идеотичному соседу например, ну а м уж потом с метлами наперевес.., все как положено
|
|
| |
Banderas | Дата: Пятница, 11.04.2008, 00:16 | Сообщение # 631 |
| Вокруг полно идиотов. Я выхожу из подъезда со своей малышнёй, а меня пару раз, честное слово, какие-то соседи спросили: Это вашего большого пса щенки? Да, говорю, точно, его щенки: чёрно-белый пушистый с огромными ушами и серый с длинной шерстью и бантиком на лбу!!
Мы с Бориком живем тут!
|
|
| |
tat | Дата: Пятница, 11.04.2008, 00:21 | Сообщение # 632 |
| Quote (Banderas) и серый с длинной шерстью и бантиком на лбу!! Не, с бантиком который - точно не егойный: у Борика ведь нет бантика!
|
|
| |
Banderas | Дата: Пятница, 11.04.2008, 00:26 | Сообщение # 633 |
| tat, Ну да, а тот, который пушистый с пушистым хвостом, его?..
Мы с Бориком живем тут!
|
|
| |
yamochka | Дата: Пятница, 11.04.2008, 00:31 | Сообщение # 634 |
| Quote (Banderas) Ну да, а тот, который пушистый с пушистым хвостом, его?.. Ну знаешь, кто твоего Борю контролирует, с кем он грешит
Все, мною сказанное, это только мои мысли, которые не являются истиной в последней инстанции и легко подлежат пересмотрению при наличии соответствующих аргументов.
|
|
| |
Banderas | Дата: Пятница, 11.04.2008, 00:33 | Сообщение # 635 |
| yamochka, Да, он бесстыдник, это Боречка...
Мы с Бориком живем тут!
|
|
| |
ГРОСС | Дата: Пятница, 11.04.2008, 01:14 | Сообщение # 636 |
| Прикол : Гуляем с собаками , Чаку приспичило и он в кусты ломанулся, на поводке, я на поводке дергаюсь естественно его крою на чем свет стоит , а он все место в кустах не может застолбить... Я не выдерживаю , поворачиваюсь к подруге и про Чака говорю:" Тань, ну иы посмотри на этого дебила с усами" И тут за спиной слышу , обиженный мужской голос: " Чего ругаешься" Я поворачиваюсь , идет мужик с УСАМИ...
А У нас есть щенки - тел. 8-911-458-13-20 Калининградские Стаффи - самые западные стаффи России))))
|
|
| |
2snakes | Дата: Пятница, 11.04.2008, 10:08 | Сообщение # 637 |
| Quote (ГРОСС) Я поворачиваюсь , идет мужик с УСАМИ досталось мущщинке, ато все собакам да собакам!!!!
|
|
| |
proteya | Дата: Пятница, 11.04.2008, 10:09 | Сообщение # 638 |
| Quote (ГРОСС) Я поворачиваюсь , идет мужик с УСАМИ... вот и я говорю, жизнь иногда такое выкидывает, что в книге не напишешь... т.к не поверят
|
|
| |
tat | Дата: Понедельник, 14.04.2008, 14:02 | Сообщение # 639 |
| Вчера с малявкой вдали от дома попали под страшный ливень. Пришлось мне ее полдороги, когда он был самый страшный, нести под курткой. А сегодня она не пошла с утра гулять, хотя накрапывало чуть-чуть. Таких нежных у меня еще не было. Ну все-равно, она очень хорошая, умница, нежнючка. На улице ей не дают проходу, а она и рада! Гуляем в компании. Тусуемся вовсю. Оч. позитивное сучество мне попалось, хотя на огромного фр. бульдога (со взрослого стаффи-кобеля), когда он ее подмял под себя, ощерилась я те дам! Такая умняша. На работе по ней скучаю. Завтра буду ее мучать: попытаюсь сфотографить, чего одной на такую красоту любоваться.
|
|
| |
2snakes | Дата: Понедельник, 14.04.2008, 16:12 | Сообщение # 640 |
| Quote (tat) чего одной на такую красоту любоваться УРРЯЯЯ!!!!! мы давно ждем!! ато вы так аппетитно рассказываете
|
|
| |
|