НЕсобаки
| |
tat | Дата: Пятница, 12.12.2008, 15:47 | Сообщение # 141 |
Статус: Offline
| Quote (Osta) Мы его взяли из питомника в 4 мес В зоомагазине жако может стоить 20 000(а в питомнике - 60 000), потому что в зоомагах продают дикую вывезенную птицу. Наверное, о такой и говорила Ольга ( yamochka)
|
|
| |
yamochka | Дата: Пятница, 12.12.2008, 16:30 | Сообщение # 142 |
| Quote (tat) В зоомагазине жако может стоить 20 000(а в питомнике - 60 000), потому что в зоомагах продают дикую вывезенную птицу. Наверное, о такой и говорила Ольга ( yamochka) Да, питомниковых жако очень мало. И Вам, Osta, очень повезло, точнее, Вы поступили мудро, дождавшись птенцов из питомника. Большинство людей покупают под действием вау-импульса браконьерских птиц, а потом долго с ними мучаются. И людей жалко, и птиц. Quote (Osta) А ведь мы вначале думали о какаду. Но он крупноват для нас. У меня на старой работе в офисе жил какаду. Они гораздо ласковее, чем жако (жако у нас тоже жил), очень общительные, прикольные до упаду... Но если бы Вы слышали, как они орут.... На стену лезть хочется. А орут они всегда, когда им хочется внимания (т.е. постоянно) и обязательно - на рассвете и закате, это зов природы. В общем, те еще подарочки. В квартире таких держать - значит, обеспечить себе проблемы с соседями.
Все, мною сказанное, это только мои мысли, которые не являются истиной в последней инстанции и легко подлежат пересмотрению при наличии соответствующих аргументов.
|
|
| | |
2snakes | Дата: Пятница, 13.02.2009, 10:17 | Сообщение # 144 |
| крыска-мышка Дуся - само очарование!!
адрес счастливых и улыбчивых))) The Star always shines from above (с)
Сообщение отредактировал 2snakes - Пятница, 13.02.2009, 10:19 |
|
| |
inka | Дата: Пятница, 13.02.2009, 10:24 | Сообщение # 145 |
| спасибо..это еще не все.....
"Тот, кто говорит, что счастье не купишь, никогда не покупал ЩЕНКА». Уилфред П. Лэмптон
|
|
| |
inka | Дата: Пятница, 13.02.2009, 10:28 | Сообщение # 146 |
| это видео с Дуськой!!!!СМОТРЕТЬ ВСЕМ...особенно тем кто не любит крыс!!!!!!!!!!!!!! http://video.mail.ru/list/inka69/485
"Тот, кто говорит, что счастье не купишь, никогда не покупал ЩЕНКА». Уилфред П. Лэмптон
Сообщение отредактировал inka - Пятница, 13.02.2009, 10:29 |
|
| |
tat | Дата: Пятница, 13.02.2009, 11:23 | Сообщение # 147 |
| inka, у Вас все - белые булочки! Крысачок очень мила. А я их люблю, но все равно посмотрела.
Сообщение отредактировал tat - Пятница, 13.02.2009, 11:23 |
|
| |
inka | Дата: Пятница, 13.02.2009, 11:28 | Сообщение # 148 |
| она у нас нежнейшее создание,совсем ручная,гуляет по всей квартире...конечно когда Булка спит в клетке
|
|
| |
Osta | Дата: Пятница, 13.02.2009, 12:52 | Сообщение # 149 |
| inka, прикольная животинка. А мы так крысикофф и не имели Все хомяки да свины морские. Хомы плодились со страшной силой, еле пораздовали-попродавали. А потом Диме на день рождения купили Степу и Машу - свинов. Жили они долго и счастливо, деток по 2 раза в год имели А в прошлом году Машуня ушла на 6 году жизни, в этом (летом) Степа умер (ему было почти 7) Теперь с грызунами завязали... А Дусена классная!!!!
целую в носик, ваша Оста
Сообщение отредактировал Osta - Пятница, 13.02.2009, 13:48 |
|
| |
inka | Дата: Пятница, 13.02.2009, 12:58 | Сообщение # 150 |
| жаль что они так мало живут....крысы в среднем года 3...
|
|
| |
2snakes | Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 18:48 | Сообщение # 151 |
| Quote (Milla) а 8 февраля мой муж был вторым в заезде WOOOWWWWW!!!! КАК КРУТО!! ПОЗДРАВЛЯЮ!! желаю ему поскорее вернуться в форму!! и всех порвать на первое место!!
адрес счастливых и улыбчивых))) The Star always shines from above (с)
|
|
| |
Osta | Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 20:56 | Сообщение # 152 |
| Milla, вот это ДАААААА! Я про мужа Тож желаю только побуд!!!!!!
целую в носик, ваша Оста
|
|
| |
Gerka | Дата: Понедельник, 16.03.2009, 14:26 | Сообщение # 153 |
| Quote (Milla) тоже домашнее животное вах, вот это животное!!!мечта всей моей жизни, надеюсь осуществить её в будущем СУПЕР мужа вашего поздравляю, желаю дальнейших побед а у меня вот такие чебурашки есть
|
|
| |
inka | Дата: Понедельник, 16.03.2009, 14:37 | Сообщение # 154 |
| Gerka, какая прелесть на окошке !!!
|
|
| |
Артур888 | Дата: Понедельник, 16.03.2009, 16:11 | Сообщение # 155 |
| А я мечтаю вот о такой красоте. У нас в городе есть очень сильный питомник кошек Don Xuk`s вот там со временем и хочу преобрести такую красотищу
Сообщение отредактировал Артур888 - Понедельник, 16.03.2009, 16:12 |
|
| |
inka | Дата: Понедельник, 16.03.2009, 16:25 | Сообщение # 156 |
| Артур888, красота!!!!!!!!!!!!обалдеть можно...у меня алергия на шерсть...а такую можно и завести..вот только как собака воспримет??!!
|
|
| |
Артур888 | Дата: Понедельник, 16.03.2009, 16:44 | Сообщение # 157 |
| inka, Дончаков язык не подымется кошкой назвать они как собаки ща фотку найду там дончак вылетый стафф Во нашёл.
Сообщение отредактировал Артур888 - Понедельник, 16.03.2009, 17:05 |
|
| |
azart | Дата: Понедельник, 16.03.2009, 18:18 | Сообщение # 158 |
| Артур888, вот это моська у кошки! Quote (Milla) а 8 февраля мой муж был вторым в заезде Поздравляю!!! Ипподром и собачьи бега! У меня сердце всегда скачет впереди фаворита! Невозможно оторваться от этой красоты!
Сообщение отредактировал azart - Понедельник, 16.03.2009, 18:19 |
|
| |
Sofa | Дата: Понедельник, 16.03.2009, 18:27 | Сообщение # 159 |
| Quote (Milla) а 8 февраля мой муж был вторым в заезде Поздравляю! Сам бежал ? Артур888, в позапрошлые выходные познакомилась с лысой киской, она живет с нашей дочкой Алей. Малюсенькая такая, хоть и взрослая, но кажется, она не донской сфинкс, а просто... Похожа на резиновую... А кошаки с предыдущих фото - атпад, такие зверские звери... Первый мог бы легко проиллюстрировать диск с фильмом "Чужой", а второй - явно "Хищник". Фоторгаф - молодец, так точно схватил настроение... А вот у Gerki, кошаки правильные - мордатые, сытые, плю-ю-юшевые, так и хоца потискать...
Дела кричат, слова лишь шепчут (Д.Дж. Либерман)
|
|
| |
Gerka | Дата: Понедельник, 16.03.2009, 18:27 | Сообщение # 160 |
| inka, спасибо Quote (Артур888) дончак вылетый стафф ого, и правда ну очень серьёзный
|
|
| |
|