НЕсобаки
| |
Banderas | Дата: Понедельник, 01.12.2008, 22:41 | Сообщение # 121 |
Статус: Offline
| Панда Грета хотела бы съесть пирог:
Мы с Бориком живем тут!
|
|
| |
2snakes | Дата: Понедельник, 01.12.2008, 23:00 | Сообщение # 122 |
| Лена!! никак не найду красивую фотку!!! вы там не сильно опаздываете замуж??
адрес счастливых и улыбчивых))) The Star always shines from above (с)
|
|
| |
Banderas | Дата: Понедельник, 01.12.2008, 23:01 | Сообщение # 123 |
| Quote (2snakes) вы там не сильно опаздываете замуж?? нет, мы ещё ни одного титула не получили. А текли летом. Так что думаю загодя. Пушистость у чиха очень приличная. А каковы параметры? Моя - баба "УХ" (кг 2,5), ну ты видела.
Мы с Бориком живем тут!
Сообщение отредактировал Banderas - Понедельник, 01.12.2008, 23:03 |
|
| | |
2snakes | Дата: Понедельник, 01.12.2008, 23:09 | Сообщение # 125 |
| Quote (Banderas) (кг 2,5), ну ты видела. мне очень нравится твоя красотка!! позволяли бы условия.. эх..
|
|
| | |
Banderas | Дата: Вторник, 02.12.2008, 13:09 | Сообщение # 127 |
| 2snakes, узнай параметры. Главное рост.
Мы с Бориком живем тут!
|
|
| |
2snakes | Дата: Вторник, 02.12.2008, 13:19 | Сообщение # 128 |
| Quote (Banderas) узнай параметры. Главное рост. ок, это тогда до выходных
|
|
| |
tat | Дата: Вторник, 02.12.2008, 13:24 | Сообщение # 129 |
| Quote (Banderas) узнай параметры Посмотри его на средней во втором ряду фотке, там, где они с Мастифом идут. Не очень красавчик маленький.
|
|
| |
2snakes | Дата: Вторник, 02.12.2008, 13:32 | Сообщение # 130 |
| Quote (tat) Не очень красавчик маленький. яж сразу призналась - что башой человек!! а мастиф - именно этА не большая девочка, по ней можете не мерить
|
|
| |
denstaffi | Дата: Вторник, 02.12.2008, 14:39 | Сообщение # 131 |
| Quote (Ромашка) а я ваше сладкую парочку в "Мир собак" в конкурсе видела С ентой парочки кто видит просто падают!
denstaffi
|
|
| |
Osta | Дата: Пятница, 12.12.2008, 11:12 | Сообщение # 132 |
| Наша ворона стала совсем ручной! Только почему-то к мужу летит, аж трясется, как его видит, а нам с сыном только гладить себя позволяет Вот и корми, убирай после этого Коды картинки
целую в носик, ваша Оста
|
|
| |
tat | Дата: Пятница, 12.12.2008, 11:17 | Сообщение # 133 |
| Quote (Osta) Наша ворона стала совсем ручной! хочу!Та-а-кую же!!!
|
|
| |
2snakes | Дата: Пятница, 12.12.2008, 11:17 | Сообщение # 134 |
| Quote (Osta) к мужу летит, аж трясется вожак стаи!!! точнее как там у птицов сообщество зовется..., косяка клевый такой пивень!
|
|
| |
Osta | Дата: Пятница, 12.12.2008, 11:36 | Сообщение # 135 |
| Я, конечно, не ревную... Но обидно, блин! Как они себе главного выбирают?
целую в носик, ваша Оста
|
|
| |
yamochka | Дата: Пятница, 12.12.2008, 12:03 | Сообщение # 136 |
| Quote (Osta) Как они себе главного выбирают? Насколько я знаю, чаще всего у жако и какаду девочки предпочитают мужчин, а мальчики - женщин Но выбирают действительно кого-то одного из семьи, кого явно любят больше. Он/она у вас не орет милым голосом?
Все, мною сказанное, это только мои мысли, которые не являются истиной в последней инстанции и легко подлежат пересмотрению при наличии соответствующих аргументов.
|
|
| |
yamochka | Дата: Пятница, 12.12.2008, 12:11 | Сообщение # 137 |
| Quote (tat) хочу!Та-а-кую же!!! Танечка, уверяю Вас, они не так милы, как кажутся. Это надо быть очень увлеченным попугаевладельцем, чтобы преодолеть все трудности (которых обычно возникает очень много), и через несколько лет получить наконец первые скромные плоды в виде приятных моментиков общения. Очень часто крупные попугаи подолгу боятся людей, а приучать их - длительная кропотливая процедура. А потом они начинают требовать постоянного внимания. У них очень тонкая нервная организация. И если что-то не так, они начинают методично выдирать из себя перья У одной знакомой жако только через пять лет (!!!) начал открываться общению, потом заговорил, а лет через семь стал уютным, как кошка и прикольно болтливым. Правда, все равно продолжал ощипывать себя. А ведь она - профессиональный орнитолог.
Все, мною сказанное, это только мои мысли, которые не являются истиной в последней инстанции и легко подлежат пересмотрению при наличии соответствующих аргументов.
|
|
| |
tat | Дата: Пятница, 12.12.2008, 12:26 | Сообщение # 138 |
| Quote (yamochka) и через несколько лет получить наконец первые скромные плоды в виде приятных моментиков общения. Гадство! Но помечтать-то можно?
|
|
| |
yamochka | Дата: Пятница, 12.12.2008, 14:12 | Сообщение # 139 |
| Quote (tat) Гадство! Но помечтать-то можно? Это всегда полезно Главное не спешить воплощать свои мечты в реальность Мне вот даже своих волнистиков иногда убить хочется, хорошо, что я не завела какаду
|
|
| |
Osta | Дата: Пятница, 12.12.2008, 15:39 | Сообщение # 140 |
| yamochka, А ведь мы вначале думали о какаду. Но он крупноват для нас. Насчет дикости могу поспорить на примере Кокаина. Мы его взяли из питомника в 4 мес. Через 2 недели он начал разрешать себя гладить, сам подставляет голову, а через еще неделю прилетать на руку начал. Просто птыцу такую надо брать тож в проверенном месте (как стаффи ). Его люди выкармливали с 3-х недель, поэтому быстро адаптировался к новому дому. Насчет крика. Нет, почти не орет. Только когда мужа слышит - призывно свестит. Тот с ним поговорит, погладит и он успокаивается. Начинает уже как диктофон что-то болтать. Вообще прикольно, мне нравится
целую в носик, ваша Оста
|
|
| |
|