НЕсобаки
| |
tat | Дата: Суббота, 16.02.2013, 07:13 | Сообщение # 481 |
Статус: Offline
| Катя, на второй фотографии кто? Такой зеленый?
|
|
| |
Banderas | Дата: Вторник, 23.04.2013, 00:07 | Сообщение # 482 |
| какая ж прелесть.. нравятся мне очень. С удовольствием завела бы такую тварыну, до только очень проблемные они. Даже при самых наилучших условиях содержания могут окочуриться в любой момент..
сатанинский геккон:
Добавлено (23.04.2013, 00:07) ---------------------------------------------
Цитата (Milla) ужОсы нашего городка Таиланд и Китай - бои жеребцов вот дают не заметила сразу... не знала, что лошади такие агрессивные
Мы с Бориком живем тут!
|
|
| |
tat | Дата: Вторник, 23.04.2013, 09:30 | Сообщение # 483 |
| Цитата (Banderas) сатанинский геккон: На него смотреть-то страшно, а уж дома держать... брррр
|
|
| |
Айк | Дата: Вторник, 23.04.2013, 09:35 | Сообщение # 484 |
| Цитата (Banderas) сатанинский геккон: Мини дракон ! знатный зверь ))
Sunshine Flame kennel http://www.sunshineflame.ru/shhenki/ У нас есть щенки! 8-950-974-60-30
|
|
| |
staff-love | Дата: Вторник, 23.04.2013, 09:52 | Сообщение # 485 |
| Цитата (Banderas) какая ж прелесть.. нравятся мне очень
да, завораживает. у него еще и крылья есть. я бы тоже такого хотела дома иметь.
=))))
|
|
| |
Banderas | Дата: Вторник, 23.04.2013, 12:11 | Сообщение # 486 |
| Цитата (Айк) знатный зверь )) меня тоже завораживают они. Часами бы смотрела.
Цитата (staff-love) я бы тоже такого хотела дома иметь очень проблемные. Я интересовалась. Например, вы создали для него прекрасный террариум, даже зимний сад настоящий (или искусственный), подходящее освещение, влажность... Хамики - такие зверьки, которые не любят выставлять напоказ свою жизнь, сидят и прячутся от вас. Но вам неймется, и вы должны обязательно разглядывать зверька и трогать. Вот, нашли его в кустах, а он взял и издох от ужаса... Представить трудно, что эдакое "страшилище" может умереть от стресса.
Мы с Бориком живем тут!
|
|
| |
staff-love | Дата: Вторник, 23.04.2013, 20:41 | Сообщение # 487 |
| Цитата (Banderas) а он взял и издох от ужаса... Представить трудно, что эдакое "страшилище" может умереть от стресса. бедняжки, какие ж они нежные.
=))))
Сообщение отредактировал staff-love - Вторник, 23.04.2013, 20:48 |
|
| |
Banderas | Дата: Вторник, 23.04.2013, 23:39 | Сообщение # 488 |
| с хамелеоньего форума:
Цитата Продаются Йеменские малыши. Мальчики и девочки. Родились месяц назад. Родители красивые, покупались у разных заводчиков. Инкубировались в инкубаторе Lacky Reptile. Забрать можно буквально в 50 метрах от метро Новые Черемушки. Цены и остальную информацию в личку.
Я работаю совсем рядом..
Цитата Родители красивые, покупались у разных заводчиков. инбридинг у них не приветствуется. Не живут долго.
tat, классные, Тань. Где же ужас.Добавлено (23.04.2013, 23:38) ---------------------------------------------
Цитата (staff-love) у него еще и крылья есть крыльев нет, скорей всего. Может это монтаж?Добавлено (23.04.2013, 23:39) --------------------------------------------- Очень мне хотелось бы поснимать бы их на фотокамеру.
Мы с Бориком живем тут!
|
|
| |
tat | Дата: Среда, 24.04.2013, 09:24 | Сообщение # 489 |
| Цитата (Banderas) tat, классные, Тань. Где же ужас. Да вторая фотография меня повергла в шок! Это, конечно, не ужас, а ужас-ужас-ужас!!! Цитата (Banderas) Очень мне хотелось бы поснимать бы их на фотокамеру. это, да! На макро. Прекрасные складочки, глазки, коготочки. М-м-м! Надо покупать срочно!
Сообщение отредактировал tat - Среда, 24.04.2013, 09:25 |
|
| |
VendeTTa | Дата: Понедельник, 13.05.2013, 00:31 | Сообщение # 490 |
| А у нас теперь живут вот такие карликовые ежики.. ) Ежевичка, Изюмчик и Бусинка Бусина и Ежевичка Изюмка
|
|
| |
ГРОСС | Дата: Понедельник, 13.05.2013, 00:36 | Сообщение # 491 |
| клевые...
А У нас есть щенки - тел. 8-911-458-13-20 Калининградские Стаффи - самые западные стаффи России))))
|
|
| |
|