НЕсобаки
| |
Osta | Дата: Среда, 05.11.2008, 23:41 | Сообщение # 101 |
Статус: Offline
| Растем-с! Благодаря Вам больше стала по инету бродить... А Кока противныыыый Кусается, гад. Хотя ему 4 мес. когда покупали, был ручной, мягкий и пушистый. На ручки шел сам. Стрес, наверное
целую в носик, ваша Оста
|
|
| |
Vell | Дата: Пятница, 07.11.2008, 18:24 | Сообщение # 102 |
| мой Шурочка(бурохвостик).Купили 6 лет назад.. говорит много,больше не по делу "на место","Шурочка крошечка" ,"Шураааа",в критических ситуациях ругается на тарабарском..,но слово" черт" ,явно русское проскальзывает
В собаке, как в зеркале, отражаются светлые и темные стороны души владельца; как он выращивал и воспитывал собаку, что заложил в нее, то и получил.
|
|
| |
2snakes | Дата: Пятница, 07.11.2008, 18:33 | Сообщение # 103 |
| Quote (Vell) говорит много,больше не по делу класс!! будет команды скоро малышу отдавать!!
адрес счастливых и улыбчивых))) The Star always shines from above (с)
|
|
| |
Osta | Дата: Пятница, 07.11.2008, 20:13 | Сообщение # 104 |
| А как скоро говорить начал?
целую в носик, ваша Оста
|
|
| |
Vell | Дата: Суббота, 08.11.2008, 08:56 | Сообщение # 105 |
| до стаффи,у меня был среднеазиат(умер в сентябре)..так Шурка где-то,через полгода,после появления у нас,начал четко говорить "на место",часто сопровождая это броском зернышка кукурузы в собаку, После смерти азиата,долго молчал,а с появлением Вахи,поняв,что это тоже пес,команда "на место" ожила снова
В собаке, как в зеркале, отражаются светлые и темные стороны души владельца; как он выращивал и воспитывал собаку, что заложил в нее, то и получил.
|
|
| |
Rediska | Дата: Суббота, 08.11.2008, 15:29 | Сообщение # 106 |
| А это наша кошка Она от нас как-то убежала... Оказалось, течка у неё была Не залетела чудом... Мы её изловили и стерелизовали Теперь это абсолютно домашняя скотина, правда иногда погулять ходит На фотках она лысая, полиняла на лето Сейчас уже снова обросла... Пасёмся на личном огороде Все кошки, как кошки, одна я как Богиня
|
|
| |
Rediska | Дата: Суббота, 08.11.2008, 15:34 | Сообщение # 107 |
| denstaffi, класс, какая прикольная у вас пуделица А она к каким относится - к той, или к карликовым? И как вообще, тяжело за ними ухаживать? А характер как? У моей знакомоя той-пудель, такая попрыгушка Прыгает, как пружинка, такая смешная, ещё в прыжке язык высовывает, стараясь облизать
|
|
| |
Banderas | Дата: Суббота, 08.11.2008, 23:23 | Сообщение # 108 |
| Rediska, помню эту историю с кошкой! Значит всё таки нашлась. Шикарная кошка.
Мы с Бориком живем тут!
|
|
| |
Osta | Дата: Суббота, 08.11.2008, 23:40 | Сообщение # 109 |
| Киса как картинка. И серьееееееезная...
целую в носик, ваша Оста
|
|
| |
Rediska | Дата: Воскресенье, 09.11.2008, 00:04 | Сообщение # 110 |
| Нашлась! Через недельку где-то... У них с Хенком сначала были довольно натянутые отношения - теперь друганы такие Вместе на кухне попрашайничают, спят рядышком Хенка ей в шёрстку носом зарывается, правда потом шнобель волосатый На него шерсть налипает... Алиска на улице с нами гуляет, в салки играют Опять же, на улицу когда выходим - Алискины бойфренды начинают пыжиться, надуваются все, как шарики, шипят на Хенка, пытаются на Алиску впечатление произвести А она модельной походочкой демонстративно подходит и так смачно мордой трётся об морду Хенка Сама регулярно тырит корм и воду из его мисок, своими же жадничает Хенк только нос сунет в миску - она тут же прибежит и даст лапой по заднице Любит играть с его ушами, хвостом и даже с тем, что под хвостом Даст лапой (причём, бьёт одними подушечками, когти не выпускает) и убежит Этот повернётся, пойдёт к ней, она ему по морде лапой, забегает за спину, лапой по хвосту... Вобщем, достаёт его по полной программе
|
|
| |
tat | Дата: Воскресенье, 09.11.2008, 11:03 | Сообщение # 111 |
| Quote (Rediska) Вобщем, достаёт его по полной программе это любовь...
|
|
| |
Osta | Дата: Понедельник, 17.11.2008, 16:42 | Сообщение # 112 |
| Муж с Кокой. А я снимаюююю Коды картинки
целую в носик, ваша Оста
|
|
| |
Ромашка | Дата: Понедельник, 17.11.2008, 16:44 | Сообщение # 113 |
| denstaffi, а я ваше сладкую парочку в "Мир собак" в конкурсе видела
|
|
| |
2snakes | Дата: Понедельник, 17.11.2008, 17:32 | Сообщение # 114 |
| какой здоровский Кока!!! а он не сильно царапается?? , но вроди судя по лицу мужа - и псисы - все счастливы а где второй?? у вас же 2, или я перепутала?? или они дерутся.., такинтересно
|
|
| |
2snakes | Дата: Понедельник, 17.11.2008, 20:43 | Сообщение # 115 |
| Quote (Milla) хочу попугая - семья против... такаяж фигня... зато вот сабашки всеми лапами - "ЗА"
|
|
| |
Luckay | Дата: Понедельник, 17.11.2008, 20:46 | Сообщение # 116 |
| Quote (Milla) семья против. Солидарна! У меня был большой попуХаец
Я по натуре "комиссар"-поговорить, поддержать... А если и надо — РАССТРЕЛЯТЬ!
|
|
| |
Osta | Дата: Вторник, 18.11.2008, 12:03 | Сообщение # 117 |
| Птыц муж завел, чтобы мне жизня медом не казалась Второй (Жига) не ручной. В клетке сидит. Кока может ущипнуть иногда. Он, ворон африканский, Влада за главного держит. Я убираю, кормлю... а его видит, бежит, на ручки просится... А вообще интересно. Времени тока требуют и внимания. Я не про уборку - про общение. И говорить с ними надо... Оста может почти по часу за ними наблюдать. По-моему, вороны ей нравятся
целую в носик, ваша Оста
|
|
| |
Olly | Дата: Воскресенье, 23.11.2008, 21:33 | Сообщение # 118 |
| Rediska, кошка, правда, волшебная. Я их вообще очень люблю. Но сегодня любимая собака Белла при выходе на прогулку подверглась нападению общественного кота Васи, который совершенно неожиданно на нее напал и отлупил по морде. Белла так офонарела, что даже не смогла ответить. Так и стояла с глупым видом, пока я ее не увела.
|
|
| |
Федор | Дата: Воскресенье, 23.11.2008, 22:20 | Сообщение # 119 |
| Quote (Olly) Белла так офонарела, НУ тут все бы офонарели .....от такой наглости !!!!!! БЕДНАЯ девочка БЕЛЛОЧКА !!!!!!!
www.sbt-fedor.ru
|
|
| |
Luckay | Дата: Понедельник, 24.11.2008, 01:35 | Сообщение # 120 |
| Quote (Федор) НУ тут все бы офонарели .....от такой наглости Кроме....Ксю
Я по натуре "комиссар"-поговорить, поддержать... А если и надо — РАССТРЕЛЯТЬ!
|
|
| |
|