НЕсобаки
| |
Manchester | Дата: Вторник, 17.03.2009, 17:57 | Сообщение # 181 |
Статус: Offline
| Quote (Banderas) Моя директор, так конкретно упала с коня( кажется, он даже ее придавил), что делали операцию - пластину в плечо вставляли. Ужас какой
MANCHESTER BOY EL VIENTO-DEL-MAR http://manchesterboy.jimdo.com/
|
|
| |
Gerka | Дата: Вторник, 17.03.2009, 18:09 | Сообщение # 182 |
| Quote (Sofa) мы держим собак, т.к. не можем содержать лошадей? Quote (2snakes) вы сильно правы кстати!! даа, я тоже соглашусь, хотя я и собак и лошадей безумно люблю Quote (2snakes) но тяга на нее вновь взграмоздиться... никак не пропадает!! я столько раз летала с лошадей, все собираюсь опять взгромоздиться..не получается дела дела.. Manchester,суперный кот
|
|
| |
tat | Дата: Вторник, 17.03.2009, 20:02 | Сообщение # 183 |
| Quote (Milla) очень похоже на то! И что? Если бы смогли держать лошадей, собаку не завели бы? Не верю!!!
|
|
| |
Sofa | Дата: Среда, 18.03.2009, 05:38 | Сообщение # 184 |
| tat, наличие лошади не исключает наличие собаки, даже наоборот.
Дела кричат, слова лишь шепчут (Д.Дж. Либерман)
|
|
| |
staffbul | Дата: Среда, 18.03.2009, 12:06 | Сообщение # 185 |
| Quote =Manchester]Таким милым и тихим котёночком он был, когда у нас появился Таааакая киса!! Вообще похожа на плюшевую игрушку
Три вещи нельзя скрыть: солнце, луну и истину. Будда
|
|
| |
Manchester | Дата: Среда, 18.03.2009, 15:42 | Сообщение # 186 |
| Quote (staffbul) Таааакая киса!! Вообще похожа на плюшевую игрушку Он не просто похож, он практически такой и есть. У него шубка совсем отличаеться от других котов, т.к. густой подшерсток, там даже кожи не разглядеть!
|
|
| |
staffbul | Дата: Четверг, 19.03.2009, 18:15 | Сообщение # 187 |
| Quote =Manchester]У него шубка совсем отличаеться от других котов, т.к. густой подшерсток, там даже кожи не разглядеть! Очень красивый, и окрас такой интересный. А у нас только и могут ужиться вот эти " несобаки", к остальному всему ревность,да к себе любимым все равно всех ревнуют,сейчас к Таське ревнуют,ну как с ней можно целоваться?! Мучпет их этот вопрос.. Да и к попкам ревнуют,не дай бог сказать кому-то им что тот или другой хороший - начинают прыгать,лаять, не может в доме кроме стаффи быть других хороших.
Три вещи нельзя скрыть: солнце, луну и истину. Будда
|
|
| |
Manchester | Дата: Четверг, 19.03.2009, 18:50 | Сообщение # 188 |
| Quote (staffbul) Очень красивый, и окрас такой интересный. Окрас лиловый... Quote (staffbul) к остальному всему ревность У других собак и у своего кота да, а у своей собаки ниразу ревности не видела ни к кому, я бы даже хотела на это посмотреть... Quote (staffbul) Да и к попкам ревнуют Было бы к чему ревновать
|
|
| |
tat | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 17:05 | Сообщение # 189 |
| Моя дочь на днях купила в зоомагазине вот такое чудо-юдо: Это в довесок к крыске, которая живет у них еже скоро 2 года, и Стаська ее очень любит (не взаимно) Это сфинкс, поэтому у нее так много "лишнего".
Сообщение отредактировал tat - Воскресенье, 25.10.2009, 17:06 |
|
| |
Zeus | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 17:12 | Сообщение # 190 |
| Quote (tat) вот такое чудо-юдо: Симпатичная зверушка, веселая
Нет предела совершенству
|
|
| |
reason | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 17:49 | Сообщение # 191 |
| tat, голая крыска симпатишная у нас белая..с красными глазками и плюс кролик Максик и рыбок бесчётное количество...и до всего этого хозяйства Дюхе просто дела нет
Точка лазерного прицела на лбу, это тоже чья-то точка зрения…
|
|
| |
tat | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 17:52 | Сообщение # 192 |
| Quote (reason) у нас белая..с красными глазками и плюс кролик Максик и рыбок бесчётное количество...и до всего этого хозяйства Дюхе просто дела нет Кому же до этого есть дело?
|
|
| |
reason | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 18:17 | Сообщение # 193 |
| Quote (tat) Кому же до этого есть дело? некоторым есть дело кому то есть дело по большой любви и хочется доказать делом-зализать,затоптать...а кому то просто хочется кушать(шютка!!!!)
|
|
| |
Osta | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 19:09 | Сообщение # 194 |
| Quote (tat) вот такое чудо-юдо вот это зверь! Сфинкса крысиного никогда не видела. Симпотышный!
целую в носик, ваша Оста
|
|
| |
tat | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 21:24 | Сообщение # 195 |
| Вечером Лена привозила малышку на смотрины. Сказать, что она понравилась - ничего не сказать! Она трогательна и мила. Сумела сделать пару фото, выложу. Она вся обнажена, только на черепушке и попе - редкие длинные волоски. Скоро и они должны покинуть маленькое крысиное тело.
|
|
| |
Banderas | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 22:10 | Сообщение # 196 |
| Quote (tat) Она вся обнажена, только на черепушке и попе - редкие длинные волоски бэ....
Мы с Бориком живем тут!
|
|
| |
reason | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 22:16 | Сообщение # 197 |
| tat, Татьян,у моих знакомых целый выводок таких был...причём с различными пятнышками на теле,потом они их пристраивали.Крыски очень умные существа
|
|
| |
tat | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 22:51 | Сообщение # 198 |
| Больше толерантности, Лена!!!
|
|
| |
Rediska | Дата: Суббота, 05.12.2009, 14:26 | Сообщение # 199 |
| О, наконец-то я нашла темку Это моя мадам... Вот кто по-настоящему любит фоткаться, так это Алиска. Она в этом плане вообще пластелиновая, не то, что Хенк Её можно и так повернуть, и сяк, а она будет позировать и жмуриться от удовольствия
|
|
| |
reason | Дата: Суббота, 05.12.2009, 15:27 | Сообщение # 200 |
| Rediska, Алиса чудесная сказочная ,в её крови точно замешаны королевские крови,уж очень она похожа на прынцессу Лен,фотографии у тебя чудесные...вот тебя бы к нам-фоткорром
|
|
| |
|