НЕсобаки
| |
2snakes | Дата: Суббота, 26.12.2009, 01:00 | Сообщение # 221 |
Статус: Offline
| Quote (Banderas) собака в обморок я тоже.... особенно после наливочки...
адрес счастливых и улыбчивых))) The Star always shines from above (с)
|
|
| |
Banderas | Дата: Суббота, 26.12.2009, 01:03 | Сообщение # 222 |
| Quote (2snakes) я тоже.... не понравился мой выбор? Но я только я хотела самую маленькую разновидность, а на фото - крупна зараза. Сам в обморок хлопнешся, если такой на тебя зашипит.
Мы с Бориком живем тут!
Сообщение отредактировал Banderas - Суббота, 26.12.2009, 01:04 |
|
| |
2snakes | Дата: Суббота, 26.12.2009, 01:22 | Сообщение # 223 |
| Quote (Banderas) а на фото - крупна зараза сколько интересно длинны в этом существе??)) Quote (Banderas) не понравился мой выбор? прикольная!! как такая может не понравится!! и поползень к Кати шикарный!!!!))
|
|
| |
tat | Дата: Суббота, 26.12.2009, 10:54 | Сообщение # 224 |
| Quote (2snakes) и поползень Ира, поползень - это ма-а-ленькая птичка, а у Кати - полоз! Конечно, шикарный!
|
|
| |
2snakes | Дата: Суббота, 26.12.2009, 11:55 | Сообщение # 225 |
| Quote (tat) поползень - это ма-а-ленькая птичка ну и название для маленькой птушки..... за что же интересно ее так..
|
|
| |
tat | Дата: Суббота, 26.12.2009, 12:12 | Сообщение # 226 |
| Quote (2snakes) за что же интересно ее так.. Она перемещается по стволу дерева вверх-вниз в поисках пропитания, как будто ползает. Мож, поэтому. http://www.photogorky.ru/showphoto.php?photo_id=778
Сообщение отредактировал tat - Суббота, 26.12.2009, 13:23 |
|
| |
2snakes | Дата: Суббота, 26.12.2009, 12:28 | Сообщение # 227 |
| чуден право Божий свет...... а поползень очень милый оказывается!!!
|
|
| |
Monohrom | Дата: Суббота, 26.12.2009, 14:13 | Сообщение # 228 |
| Quote (2snakes) а поползень очень милый оказывается!!! и совсем людей не боится - в нашем дворе бабульки кормят их с рук, и по моему балкону такой милашка периодически лазит с продовольственной инспекцией ГРОСС, змеюка симпатичная!
Чем тише омут, тем профессиональнее в нём черти. http://skylarksong.jimdo.com
|
|
| |
solo | Дата: Суббота, 26.12.2009, 18:41 | Сообщение # 229 |
| Quote (Banderas) они должны жить в террариуме, стало быть с собаками они - никак. Лен, я в курсе этого . Но знаю, что бывают и исключения-некоторые владельцы социализируют и дрессируют змей. Ящерка-отпад!
добро пожаловать в гости! www.gloria-solo.com
|
|
| |
Nota | Дата: Вторник, 05.01.2010, 22:44 | Сообщение # 230 |
| А это наша НЕсобака. Экзотический кот Трюфель. Я его летом взяла из приюта на передержку. На две недели! Но к вечеру первого же дня у мужа как-то нехорошо затуманились глаза и он стал задавать вопросы типа "а как мы его назовем?" Вот тут-то бы мне и насторожиться... В общем передерживается котик до сих пор. И я искренне не понимаю, за что его такого сказочного-волшебного в приют сдали
Счастье-СОБАКА.ru
|
|
| |
proteya | Дата: Вторник, 05.01.2010, 22:52 | Сообщение # 231 |
| Quote (ГРОСС) давно не фоткала нашего гошака его зовут как моего лапочку! кошмар! и как такое держут? ... со всем уважением. Nota, котик действительно сказочный
Olly Clan Guido & Rus Terer Garold Обо мне более подробно
|
|
| |
Nota | Дата: Вторник, 05.01.2010, 23:03 | Сообщение # 232 |
| А я тоже змейку всегда хотела. Помню в детстве из леса двух ужиков маленьких домой принесла. Но папа встретил прям у подъезда! У него было тааакое лицо, когда я ему показала. Пришлось ужиков выпустить А вот теперь муж не разрешает. Бурчит чего-то, типа змей ему и так хватает. Что имеет ввиду ?
Счастье-СОБАКА.ru
|
|
| |
2snakes | Дата: Вторник, 05.01.2010, 23:26 | Сообщение # 233 |
| Nota, совершенно замечательный у вас Трюфель и очень милая у него история!!!
|
|
| |
solo | Дата: Вторник, 05.01.2010, 23:35 | Сообщение # 234 |
| Nota, какой Трюфель классный! Жду его фоток с Буржуем в обнимку
|
|
| |
Nota | Дата: Вторник, 05.01.2010, 23:44 | Сообщение # 235 |
| Quote (solo) Жду его фоток с Буржуем в обнимку Сама жду! Пока только перемирие, но не любовь!
Счастье-СОБАКА.ru
|
|
| |
ГРОСС | Дата: Среда, 06.01.2010, 02:21 | Сообщение # 236 |
| Quote (Banderas) Наша герпетолог посоветовала плащаную ящерицу. я бы наоборот не советовала ее заводить ,животное достаточно пугливое , и агресивное , мож правда я не правильных их видела)))) Quote (solo) Расскажи пожалуйста,как они с собаками, где они у тебя живут, и ползают ли по дому, что кушают и вообще о характере wacko с собаками ??? а как они должны с собаками, черепаха с собаками хорошо была , ящерицы тоже , змею к собакам не решаюсь допускать... живет в террариуме 130 литров, питается мышками , крысками , на кройняк хомяки там всякие , но их на долго не хватает , так как , змея ими не наедается..в идеале крыску см 25 ....по дому не пускаю слинять могут в пять сек, характер покладистый, только если долго на руки не берешь , кусается или фоняет( гадит на тебя , потом фиг отмоешься))), раньше с ним гулять ходили...теперь все реже жаркие дни на улицы бывают...Людит купаться , переодически в ванну запусаем..)) в четыре руки что бы опять таки не слинял... Катюха , зовут его не как ГОШИКА , У вас через И , а мы ГОШАК.. с удорением на А
А У нас есть щенки - тел. 8-911-458-13-20 Калининградские Стаффи - самые западные стаффи России))))
|
|
| |
proteya | Дата: Среда, 06.01.2010, 23:57 | Сообщение # 237 |
| Quote (Nota) А я тоже змейку всегда хотела. Помню в детстве девочки... ну, как так?! Quote (ГРОСС) Катюха , зовут его не как ГОШИКА , У вас через И , а мы ГОШАК.. с удорением на А успокоила...
Olly Clan Guido & Rus Terer Garold Обо мне более подробно
|
|
| |
Banderas | Дата: Четверг, 07.01.2010, 11:02 | Сообщение # 238 |
| Quote (ГРОСС) кусается или фоняет( гадит на тебя , потом фиг отмоешься))) Quote (ГРОСС) переодически в ванну запусаем..)) в четыре руки что бы опять таки не слинял... Quote (ГРОСС) змея ими не наедается... НО! Quote (ГРОСС) характер покладистый
Мы с Бориком живем тут!
|
|
| |
solo | Дата: Суббота, 09.01.2010, 15:41 | Сообщение # 239 |
| ГРОСС, Кать, спасибо! Мышкоф и хомякоф жалко.....................
|
|
| |
ГРОСС | Дата: Вторник, 26.01.2010, 02:00 | Сообщение # 240 |
| Quote (solo) Мышкоф и хомякоф жалко..................... их почему-то всем жалко , я всегда спрашиваю.. а курицу, яйца, рыбью икру есть не жалко , не говоря уже об остальном , я видела как их забивают(((( Во креветки у нас теперь в аквариуме поЯвились...
А У нас есть щенки - тел. 8-911-458-13-20 Калининградские Стаффи - самые западные стаффи России))))
|
|
| |
|