Кулинария
| |
azart | Дата: Вторник, 30.06.2009, 13:03 | Сообщение # 121 |
Группа: Open
Статус: Offline
| Quote (Milla) маленькие фрукты с последнего фото оказались очень вкусными Эх, а я даже пробовать не стала бы, как-то все это выглядит дико. Во всяком случае - рада за всех вас!
|
|
| |
reason | Дата: Вторник, 30.06.2009, 20:59 | Сообщение # 122 |
Город: Москва
Группа: Open
Статус: Offline
| Quote (Milla) не страшно оказалось я думаю не страшно,а вкусно...если не ошибаюсь,волосатенькие я пробовала,очень вкусно..покупала в Москве,что то в название с драконом связано
Точка лазерного прицела на лбу, это тоже чья-то точка зрения…
|
|
| |
Olly | Дата: Вторник, 30.06.2009, 22:51 | Сообщение # 123 |
Город: Moscow
Группа: Заблокированные
Статус: Offline
| Да ну вкс! Это убиться можно на кухне с вашими блюдами. Напишите лучше рецепт чего-нибуть очень простого и очень вкусного. Где же взять столько времени, чтобы приготовить такие изыски?
Сообщение отредактировал Olly - Вторник, 30.06.2009, 22:52 |
|
| |
reason | Дата: Вторник, 30.06.2009, 23:17 | Сообщение # 124 |
Город: Москва
Группа: Open
Статус: Offline
| Quote (Olly) очень простого и очень вкусног клубнику и зефир порезать на кружочки и укладывать на блюдо-зефир,клубника,сметана....повторить раза три и охладить ...\ попробуйте-вкуснооо
Точка лазерного прицела на лбу, это тоже чья-то точка зрения…
|
|
| |
2snakes | Дата: Среда, 01.07.2009, 00:04 | Сообщение # 125 |
Город: Москва
Группа: Модераторы
Статус: Offline
| ужасная тема... пойду убъю себя об стену!! все так вкусно и ... Quote (Olly) рецепт чего-нибуть очень простого и очень вкусного. вот!! очень закономерное и ценное пожелание!! присоединяюсь!!!
адрес счастливых и улыбчивых))) The Star always shines from above (с)
|
|
| |
Olly | Дата: Среда, 01.07.2009, 00:25 | Сообщение # 126 |
Город: Moscow
Группа: Заблокированные
Статус: Offline
| Quote (reason) клубнику и зефир порезать на кружочки и укладывать на блюдо-зефир,клубника,сметана....повторить раза три и охладить ...\ попробуйте-вкуснооо Между прочим, отличная вещь. Мы так делали в детстве. Очень вкусно. Спасибо за ценное напоминание, Катя. Будем впадать в детство!
|
|
| |
tat | Дата: Среда, 01.07.2009, 09:14 | Сообщение # 127 |
Город: Москва
Группа: Open
Статус: Offline
| вчера приготовила: утка с картошкой и грибами. Очень просто. Продукты: -утка -картофель -грибы (~ 300 г) шампиньоны (я готовила с замороженными белыми) -лук (1 шт.) Приготовление: Лук мелко нарезать, припустить на жире, вынутом из утки. Туда же добавить нарезанные не очень мелко грибы и потрошки (если они прилагаются к утке). Жарить, пока не испариться вода. Одну небольшую картофелину порезать на кубики и отварить до полуготовности (после закипания минут 5-7). обсушить и добавить к луку и грибам. Посолить, поперчить . Утку натереть солью и перцем, уложить в нее остывшую начинку, зашить (сгодятся и деревянные зубочистки). картофель порезать пластинами толщиной примерно 5 мм, посолить , поперчить. Все это уложить в рукав для запекания, закрепить его с двух концов , проколоть несколько дырок, поместить в духовку (можно заранее не разогревать) при температуре ... у меня была максимальная и готовть от 1ч. до 1,5 (если утка молодая) и до 2 ч., если старая. В конце запекания, минут за 15, сделать в рукаве дырки побольше (по всей длинне), чтобы утка подрумянилась. Можно обойтись и без рукава, уложив все на противнь, но тогда утку периодически надо поливать жиром, выделившимся при запекании.
|
|
| |
Zeus | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 20:38 | Сообщение # 128 |
Город: Москва
Группа: Special Junior
Статус: Offline
| Рецепт национального блюда Эч Почмак Хотела написать рецепт но потом, увидела это видео и поняла, что тут все очень наглядно, если какие-то вопросы возникнут спрашивайте отвечу с удовольствием http://video.mail.ru/mail/akruzin/5/52.html
Нет предела совершенству
|
|
| |
Zeus | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 21:18 | Сообщение # 129 |
Город: Москва
Группа: Special Junior
Статус: Offline
| Quote (Milla) Надо ли яйцо добавлять? сколько сахара? сколько кефира? в данном тесте нужны 2 яйца, кефира 2-3 ложки столовые, сахара 1 столовая ложка
Нет предела совершенству
|
|
| |
Zeus | Дата: Суббота, 18.07.2009, 00:09 | Сообщение # 130 |
Город: Москва
Группа: Special Junior
Статус: Offline
| Выглядит очень аппетитно особеннно когда уже категорически нельзя есть сладкое, думаю завтра надо будет попробовать
Нет предела совершенству
|
|
| |
Zeus | Дата: Вторник, 21.07.2009, 20:22 | Сообщение # 131 |
Город: Москва
Группа: Special Junior
Статус: Offline
| рецеп описанный выше лично попробовала приготовить результат отличный Milla, спасибо большое (Я только шоколадной заливку не делала так, как хотелось и Зевсика угостить, творог ему можно , а вот шоколад врядли)
Нет предела совершенству
|
|
| |
Zeus | Дата: Вторник, 21.07.2009, 20:45 | Сообщение # 132 |
Город: Москва
Группа: Special Junior
Статус: Offline
| Фото с дегустации обязательно выложу
Нет предела совершенству
|
|
| |
2snakes | Дата: Среда, 22.07.2009, 10:39 | Сообщение # 133 |
Город: Москва
Группа: Модераторы
Статус: Offline
| ммммм... какая вкусняшкааа!!! тоже чтоль заняться... побаловать себя и народ...)))
адрес счастливых и улыбчивых))) The Star always shines from above (с)
|
|
| |
Zeus | Дата: Вторник, 28.07.2009, 20:05 | Сообщение # 134 |
Город: Москва
Группа: Special Junior
Статус: Offline
| Уважаемые друзья, хочу поделиться рецептом очень быстрого приготовления Индейка в соусе карри Грудку индейки обмойте в холодной воде, порежьте на кубики среднего размера, и поставьте готовиться на сковороде с небольшим количеством воды на 20 минут. После того, как индейка отвариться добавьте туда лук и обжарьте минут 5, затем добавьте соус карри от Heinz (это не реклама пробовала с другим соусом как то не так). Затем добавьте соль и специи по вкусу и, помешивая, потушите еще минуты 2 и все готово. Подавать на стол индейку в соусе карри лучше всего с отварным рисом. приятного аппетита
Нет предела совершенству
Сообщение отредактировал Zeus - Вторник, 28.07.2009, 20:05 |
|
| |
staffbul | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 20:19 | Сообщение # 135 |
Город: Москва
Группа: Open
Статус: Offline
| ПИЦЦА 200 гр муки молоко теплое 1/2 стакана дрожжи 15 гр -[b] [b]дать подойти в воде[/b] 4-5 стол.ложек подсолн.масла соль,сахар (Щепотку) Этот рецепт на 4 порции [/b]. Тесту подходить около двух часов.Выпекать,как пироги,в духовом шкафу при температуре 180-200 градусов практически до готовности. (можно проверить.проткнув спиченкой,см.чтобы спичка была сухой) Вот такую пиццу мы с Тасей сегодня готовили.Вместе,Тася отслеживала весь процесс :p URL=http://radikal.ru/F/s59.radikal.ru/i165/0908/9a/e817c3f619a0.jpg.html][/URL] произвольный набор продуктов,все что есть в холодильнике Тася отслеживает,чтобы мама положила все,но конечно ей доставались вкусняшки (главное ЕЙ,т.к.была на кухне одна) я обязательно добавляю чеснок и лук,пицца получается более вкусной,но совсем не острой ...контролер на месте :p URL=http://radikal.ru/F/s55.radikal.ru/i148/0908/19/874c53cc8e4a.jpg.html][/URL] ну вот,собственно,готовый вариант
Три вещи нельзя скрыть: солнце, луну и истину. Будда
Сообщение отредактировал staffbul - Воскресенье, 09.08.2009, 20:32 |
|
| |
Episode | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 21:31 | Сообщение # 136 |
Город: Рига, Латвия
Группа: Junior
Статус: Offline
| Так как сегодня завтракал очень вкусными бутербродами, решил поделится рецептом Все довольно быстро, вкусно и сытно. Нужно: 1) Белый хлеб 2) Куриные яйца 3) Сыр 4) Разная трава по вкусу (допустим, укроп) У белого хлеба вырезают мякость, кладут на горячую скавародку, внутрь заливают яйцо. Жарят с двух сторон. В конце посыпают травками и натёртым сыром. Оч. вкусно, чесслово. Потом из вырезаных кусочков можно ещё и простые бутики сделать. Приятного!
Владелец амстаффа (АСТ) а не стафбульки. Ну это нечего.
|
|
| | |
proteya | Дата: Пятница, 14.08.2009, 10:25 | Сообщение # 138 |
Город: Москва
Группа: Open
Статус: Offline
| staffbul, у вас вокруг пиццы на клеёночке лежат клубнички... я рассматривала и думала, зачем к пицце подавать клубнику?
Olly Clan Guido & Rus Terer Garold Обо мне более подробно
|
|
| |
staffbul | Дата: Пятница, 14.08.2009, 13:16 | Сообщение # 139 |
Город: Москва
Группа: Open
Статус: Offline
| Quote inka]вот ...зашла в эту темку и все .....хочу есть..... wacko wacko wacko заметьте....не готовить ,а есть... Это нормальное желание,видя вкусности,готовить - сложнее Я,например что-нить эдакое,типа пироги-пиццу-пельмени-беляши (вооо,пошла затравочка??? ) готовлю чисто под настроение.Меня порой мои мужчины долго (неделями) просят того иль иного "шедевра" Quote =proteya]у вас вокруг пиццы на клеёночке лежат клубнички... я рассматривала и думала, зачем к пицце подавать клубник Ага,я уже только потом на фото сама увидела, а в пиццу чего не сунь,все пролетит
Три вещи нельзя скрыть: солнце, луну и истину. Будда
|
|
| |
Episode | Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 14:53 | Сообщение # 140 |
Город: Рига, Латвия
Группа: Junior
Статус: Offline
| Quote (Episode) Так как сегодня завтракал очень вкусными бутербродами, решил поделится рецептом smile Все довольно быстро, вкусно и сытно. Нужно: 1) Белый хлеб 2) Куриные яйца 3) Сыр 4) Разная трава по вкусу (допустим, укроп) У белого хлеба вырезают мякость, кладут на горячую скавародку, внутрь заливают яйцо. Жарят с двух сторон. В конце посыпают травками и натёртым сыром. Оч. вкусно, чесслово. Потом из вырезаных кусочков можно ещё и простые бутики сделать. Приятного! Фото выложить?
Владелец амстаффа (АСТ) а не стафбульки. Ну это нечего.
|
|
| |
|