О ПОРОДЕЩЕНКИ СТАФФОРДШИРСКОГО БУЛЬТЕРЬЕРАБАЗА РОДОСЛОВНЫХГОРЯЧИЕ НОВОСТИ

Российский информационный портал Стаффордширский бультерьер - ФОРУМ

Породные группы в социальных сетях   Вк (Питер)ФБ (НКП Сбт)наш портал на Facebook
staffordshire bull terrier forum


Главная · Регистрация · Вход · Привет, Гость
Новые сообщения · Правила · Поиск · Translator
Модератор форума: Артур888  
Кулинария
LuckayДата: Среда, 09.01.2008, 16:20 | Сообщение # 81
Группа: Open
Статус: Offline
Quote (attilka)
аватарка-суупер клёвая!!!

А наша..... devil


Я по натуре "комиссар"-поговорить, поддержать... А если и надо — РАССТРЕЛЯТЬ!

Сообщение отредактировал Luckay - Среда, 09.01.2008, 16:21
 
proteyaДата: Среда, 09.01.2008, 16:24 | Сообщение # 82
Город: Москва
Группа: Open
Статус: Offline
Quote (Luckay)
А наша.....

а ваша, нет слов. када они страшилки перед глазами... biggrin


Olly Clan Guido & Rus Terer Garold
Обо мне более подробно
 
2snakesДата: Среда, 09.01.2008, 16:27 | Сообщение # 83
Город: Москва
Группа: Модераторы
Статус: Offline
Luckay cry а мы вас испугались сразу...

адрес счастливых и улыбчивых)))
The Star always shines from above (с)
 
attilkaДата: Среда, 09.01.2008, 18:34 | Сообщение # 84
Группа: Junior
Статус: Offline
Luckay,
Ого surprised !!! Класс...мне очень нравится!Солидная cool !


Максимка и Агнесс на www.maxsstaff.ru
 
innaДата: Среда, 09.01.2008, 19:31 | Сообщение # 85
Группа: Удаленные





Quote (Luckay)
А наша.....
?
Ну Лакаище, я надеюсь это он улыбается или..... А как же мы придем к вам в гости?
 
LuckayДата: Среда, 09.01.2008, 19:39 | Сообщение # 86
Группа: Open
Статус: Offline
attilka, inna,

Вот это я понимаю...Наши люди


Я по натуре "комиссар"-поговорить, поддержать... А если и надо — РАССТРЕЛЯТЬ!
 
DJINIKДата: Четверг, 10.01.2008, 08:41 | Сообщение # 87
Город: Архангельск
Группа: Junior
Статус: Offline
Девчета, чё-то пришла к Новогоднему столу, а коллехтива , ну как всехда, уже фся "кухня", испорчена. Уже и нет ничево праздничного- одни воспоминания.. Luckay, с какого шампанского так песни с ужастиками поешь? Классно выводишь. СА-А-ЛИСТ, не меньше. Мне нравитца.
 
LuckayДата: Четверг, 10.01.2008, 21:41 | Сообщение # 88
Группа: Open
Статус: Offline
Quote (DJINIK)
Мне нравитца.

Ну есть же люди в наших селеньях....


Я по натуре "комиссар"-поговорить, поддержать... А если и надо — РАССТРЕЛЯТЬ!
 
LuckayДата: Четверг, 10.01.2008, 21:43 | Сообщение # 89
Группа: Open
Статус: Offline
Quote (inna)
А как же мы придем к вам в гости?

Эээээ...ты приходи tongue разберемся на месте



Я по натуре "комиссар"-поговорить, поддержать... А если и надо — РАССТРЕЛЯТЬ!
 
BanderasДата: Пятница, 11.01.2008, 00:18 | Сообщение # 90
Город: Москва
Группа: Open
Статус: Offline
Quote (DJINIK)
уже фся "кухня", испорчена. Уже и нет ничево праздничного

Нет, у меня осталось полно конфет и даже два Мартини.


Мы с Бориком живем тут!
 
DJINIKДата: Пятница, 11.01.2008, 08:57 | Сообщение # 91
Город: Архангельск
Группа: Junior
Статус: Offline
Banderas, Эт-то чё? Приглашение?. Принимаем, но заглянуть на мартини ни как сейчас не могу-далековато. Пока доберусь.... Тока 26-го будем в ваших краях. Сильно по прынцессе своей соскучилась. Она сейчас в отчем доме гостит. Наверное, шебутная, на голове сидит у мамок и нянек.
 
shamoraДата: Четверг, 24.07.2008, 15:17 | Сообщение # 92
Город: Щелково (МО) - Москва
Группа: Open
Статус: Offline
вчерась сгоношила салатик:
ветчина постная - 100 г - порезать соломкой длиной 1-1,5 см
сыр (кому какой нравится - поострее или помягчке - главное, чтобы не слипался) - 100 г - потереть на крупной терке
помидор свежий - 2 шт - средних - порезать не очень крупно
огурчик свежий - 2-3 шт - молоденьких - потереть соломкой на крупной терке
зелень - что под рукой будет
майонез - и
приятного аппетита!!!


От уксуса - куксятся, от горчицы - огорчаются, от лука - лукавят, от вина - винятся, а от сдобы - добреют... Как жалко, что никто об этом не знает…
 
tatДата: Четверг, 24.07.2008, 15:49 | Сообщение # 93
Город: Москва
Группа: Open
Статус: Offline
shamora, надо сбацать, не дожидаясь Нового года smile Спасибо!
 
tatДата: Четверг, 24.07.2008, 16:42 | Сообщение # 94
Город: Москва
Группа: Open
Статус: Offline
Quote (Milla)
tat, давай пять!

Только вместе с салатом! smile
 
LadikДата: Четверг, 24.07.2008, 19:12 | Сообщение # 95
Группа: Open
Статус: Offline
shamora, я типа такого без огурцов делаю и с сухариками.
ветчину и сыр - кубиками (как собаке на дрессировку biggrin ), помидорки-черри на четвертинки, киндзу и укроп туда, майонез или салатный соус. Белые сухарики (мне нравятся с каким-нибудь копченым вкусом или сыром) класть перед тем как салат будут есть - сухарики не размокнут.
надо по-новому попробовать, должно быть очень вкусно!


Мы рождены, чтоб сказку сделать былью! :)

Сообщение отредактировал Ladik - Четверг, 24.07.2008, 19:13
 
LadikДата: Четверг, 24.07.2008, 19:21 | Сообщение # 96
Группа: Open
Статус: Offline
А еще мне нравится салат из фасоли
Банка консервированной красной фасоли в томате (я беру какую-нибудь острую "Бондюэль")
Стручки фасоли (те, что замороженные в пакетиках) прим. 300 г (это замороженной) в кипяток, варить 2-3 мин. Слить воду и обдать холодной водой - останется яркий цвет.
Красный лук - на полукольца. Зелень по-вкусу - укроп, петрушка, кинза.
Все перемешать. Салат готов. На все - минут 15.


Мы рождены, чтоб сказку сделать былью! :)
 
tatДата: Четверг, 24.07.2008, 20:24 | Сообщение # 97
Город: Москва
Группа: Open
Статус: Offline
Quote (Milla)
tat, а салат то -у Шаморы

А мы свой сбацаем. Ladik, чем заправляем? Соусом из банки?
 
РомашкаДата: Понедельник, 28.07.2008, 15:54 | Сообщение # 98
Город: Москва
Группа: Special Junior
Статус: Offline
Ladik, если любишь фасоль...
банка консервированой красной фасоли в собственном соку,
копченый колбасный сыр ( кубиками, как на дрессировку happy )
чеснок раздавить
кинзу порезать
заправить майонезом
сухарики, кто какие любит, посыпать перед подачей на стол.
Муж вообще салаты не ест никакие, этот - единственный исключение smile
 
tatДата: Понедельник, 28.07.2008, 21:09 | Сообщение # 99
Город: Москва
Группа: Open
Статус: Offline
Quote (Ромашка)
копченый колбасный сыр ( кубиками, как на дрессировку

Вот это, по-моему, непросто. Насколько я знаю колбасный сыр...
 
РомашкаДата: Вторник, 29.07.2008, 10:36 | Сообщение # 100
Город: Москва
Группа: Special Junior
Статус: Offline
Milla, мокрым, но у меня и сухим режется. Нужно сыр сразу из холодильника резать, чтобы на столе не лежал, и не плавленный , а именно колбасный сыр.Кубики потом руками не сложно разлепить smile
 
Поиск:

Все темы видны только зарегистрированным пользователям. Сегодня сайт посетили:
ФОРУМ Стаффордширский бультерьер · Российский портал · Москва · 02.07.2007-24.11.2024 · staffbull.info@yandex.ru · Хостинг от uCoz · Участники · RSS