Кулинария
| |
Luckay | Дата: Среда, 09.01.2008, 16:20 | Сообщение # 81 |
Группа: Open
Статус: Offline
| Quote (attilka) аватарка-суупер клёвая!!! А наша.....
Я по натуре "комиссар"-поговорить, поддержать... А если и надо — РАССТРЕЛЯТЬ!
Сообщение отредактировал Luckay - Среда, 09.01.2008, 16:21 |
|
| |
proteya | Дата: Среда, 09.01.2008, 16:24 | Сообщение # 82 |
Город: Москва
Группа: Open
Статус: Offline
| Quote (Luckay) А наша..... а ваша, нет слов. када они страшилки перед глазами...
Olly Clan Guido & Rus Terer Garold Обо мне более подробно
|
|
| |
2snakes | Дата: Среда, 09.01.2008, 16:27 | Сообщение # 83 |
Город: Москва
Группа: Модераторы
Статус: Offline
| Luckay а мы вас испугались сразу...
адрес счастливых и улыбчивых))) The Star always shines from above (с)
|
|
| |
attilka | Дата: Среда, 09.01.2008, 18:34 | Сообщение # 84 |
Группа: Junior
Статус: Offline
| Luckay, Ого !!! Класс...мне очень нравится!Солидная !
Максимка и Агнесс на www.maxsstaff.ru
|
|
| |
inna | Дата: Среда, 09.01.2008, 19:31 | Сообщение # 85 |
Группа: Удаленные
| Quote (Luckay) А наша..... ? Ну Лакаище, я надеюсь это он улыбается или..... А как же мы придем к вам в гости?
|
|
| |
Luckay | Дата: Среда, 09.01.2008, 19:39 | Сообщение # 86 |
Группа: Open
Статус: Offline
| attilka, inna, Вот это я понимаю...Наши люди
Я по натуре "комиссар"-поговорить, поддержать... А если и надо — РАССТРЕЛЯТЬ!
|
|
| |
DJINIK | Дата: Четверг, 10.01.2008, 08:41 | Сообщение # 87 |
Город: Архангельск
Группа: Junior
Статус: Offline
| Девчета, чё-то пришла к Новогоднему столу, а коллехтива , ну как всехда, уже фся "кухня", испорчена. Уже и нет ничево праздничного- одни воспоминания.. Luckay, с какого шампанского так песни с ужастиками поешь? Классно выводишь. СА-А-ЛИСТ, не меньше. Мне нравитца.
|
|
| |
Luckay | Дата: Четверг, 10.01.2008, 21:41 | Сообщение # 88 |
Группа: Open
Статус: Offline
| Quote (DJINIK) Мне нравитца. Ну есть же люди в наших селеньях....
Я по натуре "комиссар"-поговорить, поддержать... А если и надо — РАССТРЕЛЯТЬ!
|
|
| |
Luckay | Дата: Четверг, 10.01.2008, 21:43 | Сообщение # 89 |
Группа: Open
Статус: Offline
| Quote (inna) А как же мы придем к вам в гости? Эээээ...ты приходи разберемся на месте
Я по натуре "комиссар"-поговорить, поддержать... А если и надо — РАССТРЕЛЯТЬ!
|
|
| |
Banderas | Дата: Пятница, 11.01.2008, 00:18 | Сообщение # 90 |
Город: Москва
Группа: Open
Статус: Offline
| Quote (DJINIK) уже фся "кухня", испорчена. Уже и нет ничево праздничного Нет, у меня осталось полно конфет и даже два Мартини.
Мы с Бориком живем тут!
|
|
| |
DJINIK | Дата: Пятница, 11.01.2008, 08:57 | Сообщение # 91 |
Город: Архангельск
Группа: Junior
Статус: Offline
| Banderas, Эт-то чё? Приглашение?. Принимаем, но заглянуть на мартини ни как сейчас не могу-далековато. Пока доберусь.... Тока 26-го будем в ваших краях. Сильно по прынцессе своей соскучилась. Она сейчас в отчем доме гостит. Наверное, шебутная, на голове сидит у мамок и нянек.
|
|
| |
shamora | Дата: Четверг, 24.07.2008, 15:17 | Сообщение # 92 |
Город: Щелково (МО) - Москва
Группа: Open
Статус: Offline
| вчерась сгоношила салатик: ветчина постная - 100 г - порезать соломкой длиной 1-1,5 см сыр (кому какой нравится - поострее или помягчке - главное, чтобы не слипался) - 100 г - потереть на крупной терке помидор свежий - 2 шт - средних - порезать не очень крупно огурчик свежий - 2-3 шт - молоденьких - потереть соломкой на крупной терке зелень - что под рукой будет майонез - и приятного аппетита!!!
От уксуса - куксятся, от горчицы - огорчаются, от лука - лукавят, от вина - винятся, а от сдобы - добреют... Как жалко, что никто об этом не знает…
|
|
| |
tat | Дата: Четверг, 24.07.2008, 15:49 | Сообщение # 93 |
Город: Москва
Группа: Open
Статус: Offline
| shamora, надо сбацать, не дожидаясь Нового года Спасибо!
|
|
| |
tat | Дата: Четверг, 24.07.2008, 16:42 | Сообщение # 94 |
Город: Москва
Группа: Open
Статус: Offline
| Quote (Milla) tat, давай пять! Только вместе с салатом!
|
|
| |
Ladik | Дата: Четверг, 24.07.2008, 19:12 | Сообщение # 95 |
Группа: Open
Статус: Offline
| shamora, я типа такого без огурцов делаю и с сухариками. ветчину и сыр - кубиками (как собаке на дрессировку ), помидорки-черри на четвертинки, киндзу и укроп туда, майонез или салатный соус. Белые сухарики (мне нравятся с каким-нибудь копченым вкусом или сыром) класть перед тем как салат будут есть - сухарики не размокнут. надо по-новому попробовать, должно быть очень вкусно!
Мы рождены, чтоб сказку сделать былью! :)
Сообщение отредактировал Ladik - Четверг, 24.07.2008, 19:13 |
|
| |
Ladik | Дата: Четверг, 24.07.2008, 19:21 | Сообщение # 96 |
Группа: Open
Статус: Offline
| А еще мне нравится салат из фасоли Банка консервированной красной фасоли в томате (я беру какую-нибудь острую "Бондюэль") Стручки фасоли (те, что замороженные в пакетиках) прим. 300 г (это замороженной) в кипяток, варить 2-3 мин. Слить воду и обдать холодной водой - останется яркий цвет. Красный лук - на полукольца. Зелень по-вкусу - укроп, петрушка, кинза. Все перемешать. Салат готов. На все - минут 15.
Мы рождены, чтоб сказку сделать былью! :)
|
|
| |
tat | Дата: Четверг, 24.07.2008, 20:24 | Сообщение # 97 |
Город: Москва
Группа: Open
Статус: Offline
| Quote (Milla) tat, а салат то -у Шаморы А мы свой сбацаем. Ladik, чем заправляем? Соусом из банки?
|
|
| |
Ромашка | Дата: Понедельник, 28.07.2008, 15:54 | Сообщение # 98 |
Город: Москва
Группа: Special Junior
Статус: Offline
| Ladik, если любишь фасоль... банка консервированой красной фасоли в собственном соку, копченый колбасный сыр ( кубиками, как на дрессировку ) чеснок раздавить кинзу порезать заправить майонезом сухарики, кто какие любит, посыпать перед подачей на стол. Муж вообще салаты не ест никакие, этот - единственный исключение
|
|
| |
tat | Дата: Понедельник, 28.07.2008, 21:09 | Сообщение # 99 |
Город: Москва
Группа: Open
Статус: Offline
| Quote (Ромашка) копченый колбасный сыр ( кубиками, как на дрессировку Вот это, по-моему, непросто. Насколько я знаю колбасный сыр...
|
|
| |
Ромашка | Дата: Вторник, 29.07.2008, 10:36 | Сообщение # 100 |
Город: Москва
Группа: Special Junior
Статус: Offline
| Milla, мокрым, но у меня и сухим режется. Нужно сыр сразу из холодильника резать, чтобы на столе не лежал, и не плавленный , а именно колбасный сыр.Кубики потом руками не сложно разлепить
|
|
| |
|