Кулинария
| |
мамаМия | Дата: Среда, 31.12.2008, 11:01 | Сообщение # 101 |
Город: Алматы
Группа: Open
Статус: Offline
| Хочу похвастаться!! Во, кого ща приготовила!!! Правда толстоват получился мой салатик))) рецепт ЗДЕСЬ !!!
«Правильно натасканная совесть, никогда не грызет своего хозяина!!»
|
|
| |
2snakes | Дата: Среда, 31.12.2008, 11:05 | Сообщение # 102 |
Город: Москва
Группа: Модераторы
Статус: Offline
| мамаМия, боже..., какая красатааа!!!!
адрес счастливых и улыбчивых))) The Star always shines from above (с)
|
|
| |
reason | Дата: Среда, 31.12.2008, 11:53 | Сообщение # 103 |
Город: Москва
Группа: Open
Статус: Offline
| мамаМия, красота....а из чего она состоит?
Точка лазерного прицела на лбу, это тоже чья-то точка зрения…
|
|
| |
мамаМия | Дата: Среда, 31.12.2008, 12:16 | Сообщение # 104 |
Город: Алматы
Группа: Open
Статус: Offline
| reason, 2snakes, спасибо))) А все ооочень просто,(ссылка на рецепт под фото) здесь вареная картошка, яйца, горох и вареное филе курицы. и усеее.
«Правильно натасканная совесть, никогда не грызет своего хозяина!!»
|
|
| |
proteya | Дата: Пятница, 02.01.2009, 19:36 | Сообщение # 105 |
Город: Москва
Группа: Open
Статус: Offline
| мамаМия, оригинальная ты моя а у нас было всё просто и на скорую руку... т.к. старенькие бабушка с дедушкой не стали готовить, а я вбегала самая первая в дом под последние звуки гимна з.ы. это я после работы везла всё свое семейство за 200 с лишним вёрст от Москвы
Olly Clan Guido & Rus Terer Garold Обо мне более подробно
|
|
| |
Olly | Дата: Пятница, 02.01.2009, 20:52 | Сообщение # 106 |
Город: Moscow
Группа: Заблокированные
Статус: Offline
| Quote (proteya) это я после работы везла всё свое семейство за 200 с лишним вёрст от Москвы Катя, это очень красиво и романтично! Я тоже мечтала организовать подобную поездку, но в решающий момент простудилась ):
|
|
| |
proteya | Дата: Пятница, 02.01.2009, 21:40 | Сообщение # 107 |
Город: Москва
Группа: Open
Статус: Offline
| Quote (Olly) Катя, это очень красиво и романтично! нет... может и романтично об этом думать, но на деле сама поездка не романтична и не красива... скользкая дорога в темноте со слепящими фарами, а у нас ближний свет - это далёкий, а дальний - это очень дальний свет а вот утро первого января в деревне... это, да... это красиво и романтично! дух захватывает!!!! я хоть зиму посмотрела
Olly Clan Guido & Rus Terer Garold Обо мне более подробно
Сообщение отредактировал proteya - Пятница, 02.01.2009, 21:42 |
|
| |
2snakes | Дата: Суббота, 03.01.2009, 00:38 | Сообщение # 108 |
Город: Москва
Группа: Модераторы
Статус: Offline
| Quote (proteya) я хоть зиму посмотрела я полагаю, что ЭТО стоит всех "неудобностей" которые были связаны с дорогой!!
адрес счастливых и улыбчивых))) The Star always shines from above (с)
|
|
| |
proteya | Дата: Суббота, 03.01.2009, 23:25 | Сообщение # 109 |
Город: Москва
Группа: Open
Статус: Offline
| Quote (2snakes) я полагаю, что ЭТО стоит всех "неудобностей" которые были связаны с дорогой!! это точно! после такой дороги самый обыденный Ольвье показался деликатесом
Olly Clan Guido & Rus Terer Garold Обо мне более подробно
|
|
| |
reason | Дата: Пятница, 09.01.2009, 18:59 | Сообщение # 110 |
Город: Москва
Группа: Open
Статус: Offline
| давайте готовить,вот ещё рецепт куры по-пекински Курица, куриные ножки, 3 яичных белка, мука, лук репчатый, свежий огурец, чеснок, соевый соус С курицы и нескольких ножек снять кожу, очистить мякоть от костей. Мякоть нарезать кусочками. Сложить в миску, посолить, поперчить, добавить белки, муку. Всё перемешать. Мясо получится в жидком лёгком тесте. На сковороду налить подсолнечное масло (на 2 пальца). Поочерёдно опускать кусочки мяса и жарить. В кастрюльку положить предварительно обжаренный лук, мелкопорезанный свежий огурец, порезанный чеснок и потушить на подсолнечном масле, добавить в конце соевый соус. Потом положить туда кусочки готовой куры.
Точка лазерного прицела на лбу, это тоже чья-то точка зрения…
|
|
| |
azart | Дата: Вторник, 13.01.2009, 13:44 | Сообщение # 111 |
Группа: Open
Статус: Offline
| Как все красиво и вкусно!
|
|
| |
Ромашка | Дата: Вторник, 13.01.2009, 16:38 | Сообщение # 112 |
Город: Москва
Группа: Special Junior
Статус: Offline
| Milla, ну, на фига я на работе в эту тему пришла....?!!! Желудочный сок прямо уже из ушей счас польёцца Какая вкуснота и красотааа!Ням-Ням!!!!
|
|
| |
reason | Дата: Четверг, 19.02.2009, 12:35 | Сообщение # 113 |
Город: Москва
Группа: Open
Статус: Offline
| попробуйте сделать капусту на быструю руку:берёте где то полкачана капусты,пару морковок и свёклу среднюю нарезаете капусту крупными кусками,морковь и свёклу тоже мельчить не стоит,перемешиваете и добавляете кипящий маринад. Маринад:1 литр воды,полстакана масла,лучше ароматного подсолнечного,1 стакан песка,две столовые ложки с горкой соли,1стакан уксуса 6% вскипятить,я туда ещё добавила набор для маринования огурцов,и залить капусту сверху гнётом,чтобы вся оказалась в рассоле.. вечером сделали-утром готова.Приятного аппетита!!!!
Точка лазерного прицела на лбу, это тоже чья-то точка зрения…
|
|
| |
Ромашка | Дата: Четверг, 19.02.2009, 12:53 | Сообщение # 114 |
Город: Москва
Группа: Special Junior
Статус: Offline
| reason, я тоже так делаю только капусту шинкую, морковку -на терке, как для корейской, свеклу кусочками, немножко чесночка и уксус -100грамм, по мне стакан- очень уж "остро-уксусно" получается.
|
|
| |
2snakes | Дата: Четверг, 19.02.2009, 14:39 | Сообщение # 115 |
Город: Москва
Группа: Модераторы
Статус: Offline
| Quote (reason) вечером сделали-утром готова сделали!! хрустим всем семейством спасибо!!
адрес счастливых и улыбчивых))) The Star always shines from above (с)
|
|
| |
inka | Дата: Пятница, 20.02.2009, 15:16 | Сообщение # 116 |
Город: Санкт-Петербург
Группа: Open
Статус: Offline
| ой девушки..куда я попала....... ..........и не знала что тут такая тема есть......какая радость...!!!!!!!!!!!буду теперь заглядывать..особенно перед праздниками...чтобы порадовать семью новинками...от меня рецепт салата с индейкой (можно с курицей) ингридиенты: филе индейки(отварить,нарезать кубиками) редька зеленая(натереть на терке крупной) грибы шампиньоны в банке(обжарить с лучком) майонез все перемешать....
"Тот, кто говорит, что счастье не купишь, никогда не покупал ЩЕНКА». Уилфред П. Лэмптон
|
|
| |
shamora | Дата: Пятница, 20.02.2009, 17:45 | Сообщение # 117 |
Город: Щелково (МО) - Москва
Группа: Open
Статус: Offline
| А я делаю салатик ТРИТАТУЙ: ингредиенты: ветчинка соломкой, капуста китайская (мона белокочанку, но хуже будет) - в равных количествах, яйца отварные из расчета 2 яйца на 100 гр ветчины, мона добавить свежеподжаренные гренки (но не обязательно) - заправляется майонезом и съедается...
От уксуса - куксятся, от горчицы - огорчаются, от лука - лукавят, от вина - винятся, а от сдобы - добреют... Как жалко, что никто об этом не знает…
|
|
| |
Груня | Дата: Суббота, 21.02.2009, 02:37 | Сообщение # 118 |
Группа: Удаленные
| shamora, Ленуся, зови в гости на "тритатуй", или на Евразию принеси за щечкой! Как у Вас здесь все вкусно, молодцы хозяюшки!!!
|
|
| |
staffbul | Дата: Суббота, 21.02.2009, 10:27 | Сообщение # 119 |
Город: Москва
Группа: Open
Статус: Offline
| К празднику мужчин можно побаловать таким мясом: МЯСО ПО-ФРАНЦУЗСКИ СВИНИНА -МЯКОТЬ СОЛЬ, ПЕРЕЦ ПО ВКУСУ ЛУК РЕПЧАТЫЙ 1 СРЕДНЯЯ ГОЛОВКА (МОЖНО БОЛЬШУЮ) МЕЛКО НАШИНКОВАТЬ ТЕРТЫЙ СЫР (ТВЕРДЫЕ СОРТА) ГР.100-150 МАЙОНЕЗ -СВЕРХУ ХОРОШО ВСЕ СМАЗАТЬ СЛОИ В ТОЙ ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНОСТИ,КАК НАПИСАНО В ДУХОВОЙ ШКАФ НА 30-35 МИН. ПРИ ТЕМПЕРАТУРЕ 200 ГРАДУСОВ НА ГАРНИР - ОВОЩИ,РИС,ГРЕЧКУ, КОРОЧЕ - ПО ВКУСУ и салатик: салата "100 рублёвый" Ингредиенты: -консервы горбуша в натуральном соку; -грибы маринованные опята -2 варёных яйца -пережарка морковка с луком; -сыр Способ приготовления: 1 слой:Разминаем на тарелке горбушу с соком,каждый слой промазываем майонезом. 2 слой: Выложить грибы 3 слой: 2 яйца порезанные 4 слой:пережарка 5 слой: натереть сыр сверху на тёрке.
Три вещи нельзя скрыть: солнце, луну и истину. Будда
|
|
| |
azart | Дата: Вторник, 30.06.2009, 11:09 | Сообщение # 120 |
Группа: Open
Статус: Offline
| Milla, и как это все на вкус? Или желающих не нашлось?
|
|
| |
|