О ПОРОДЕЩЕНКИ СТАФФОРДШИРСКОГО БУЛЬТЕРЬЕРАБАЗА РОДОСЛОВНЫХГОРЯЧИЕ НОВОСТИ

Российский информационный портал Стаффордширский бультерьер - ФОРУМ

Породные группы в социальных сетях   Вк (Питер)ФБ (НКП Сбт)наш портал на Facebook
staffordshire bull terrier forum


Главная · Регистрация · Вход · Привет, Гость
Новые сообщения · Правила · Поиск · Translator
Модератор форума: Артур888  
Форум Стаффордширский бультерьер - Российский портал » Не только о Стаффи - OFF » Не только о Стаффи - OFF » Кулинария (кто что готовит необычного)
Кулинария
мамаМияДата: Среда, 31.12.2008, 11:01 | Сообщение # 101
Город: Алматы
Группа: Open
Статус: Offline
Хочу похвастаться!!
Во, кого ща приготовила!!!
Правда толстоват получился мой салатик)))

рецепт ЗДЕСЬ !!!


«Правильно натасканная совесть, никогда не грызет своего хозяина!!»
 
2snakesДата: Среда, 31.12.2008, 11:05 | Сообщение # 102
Город: Москва
Группа: Модераторы
Статус: Offline
мамаМия, боже..., какая красатааа!!!! smile

адрес счастливых и улыбчивых)))
The Star always shines from above (с)
 
reasonДата: Среда, 31.12.2008, 11:53 | Сообщение # 103
Город: Москва
Группа: Open
Статус: Offline
мамаМия, красота....а из чего она состоит?

Точка лазерного прицела на лбу, это тоже чья-то точка зрения…
 
мамаМияДата: Среда, 31.12.2008, 12:16 | Сообщение # 104
Город: Алматы
Группа: Open
Статус: Offline
reason, 2snakes, спасибо)))
А все ооочень просто,(ссылка на рецепт под фото)
здесь вареная картошка, яйца, горох и вареное филе курицы. и усеее.


«Правильно натасканная совесть, никогда не грызет своего хозяина!!»
 
proteyaДата: Пятница, 02.01.2009, 19:36 | Сообщение # 105
Город: Москва
Группа: Open
Статус: Offline
мамаМия, оригинальная ты моя happy
а у нас было всё просто и на скорую руку... т.к. старенькие бабушка с дедушкой не стали готовить, а я вбегала самая первая в дом под последние звуки гимна wink
з.ы. это я после работы везла всё свое семейство за 200 с лишним вёрст от Москвы wacko biggrin


Olly Clan Guido & Rus Terer Garold
Обо мне более подробно
 
OllyДата: Пятница, 02.01.2009, 20:52 | Сообщение # 106
Город: Moscow
Группа: Заблокированные
Статус: Offline
Quote (proteya)
это я после работы везла всё свое семейство за 200 с лишним вёрст от Москвы

Катя, это очень красиво и романтично! Я тоже мечтала организовать подобную поездку, но в решающий момент простудилась ):
 
proteyaДата: Пятница, 02.01.2009, 21:40 | Сообщение # 107
Город: Москва
Группа: Open
Статус: Offline
Quote (Olly)
Катя, это очень красиво и романтично!

нет... может и романтично об этом думать, но на деле сама поездка не романтична и не красива... скользкая дорога в темноте со слепящими фарами, а у нас ближний свет - это далёкий, а дальний - это очень дальний свет sad а вот утро первого января в деревне... это, да... это красиво и романтично! дух захватывает!!!! happy я хоть зиму посмотрела biggrin


Olly Clan Guido & Rus Terer Garold
Обо мне более подробно


Сообщение отредактировал proteya - Пятница, 02.01.2009, 21:42
 
2snakesДата: Суббота, 03.01.2009, 00:38 | Сообщение # 108
Город: Москва
Группа: Модераторы
Статус: Offline
Quote (proteya)
я хоть зиму посмотрела

biggrin я полагаю, что ЭТО стоит всех "неудобностей" которые были связаны с дорогой!! biggrin


адрес счастливых и улыбчивых)))
The Star always shines from above (с)
 
proteyaДата: Суббота, 03.01.2009, 23:25 | Сообщение # 109
Город: Москва
Группа: Open
Статус: Offline
Quote (2snakes)
я полагаю, что ЭТО стоит всех "неудобностей" которые были связаны с дорогой!!

это точно! после такой дороги самый обыденный Ольвье показался деликатесом wink


Olly Clan Guido & Rus Terer Garold
Обо мне более подробно
 
reasonДата: Пятница, 09.01.2009, 18:59 | Сообщение # 110
Город: Москва
Группа: Open
Статус: Offline
давайте готовить,вот ещё рецепт куры по-пекински

Курица, куриные ножки, 3 яичных белка, мука, лук репчатый, свежий огурец, чеснок, соевый соус

С курицы и нескольких ножек снять кожу, очистить мякоть от костей. Мякоть нарезать кусочками. Сложить в миску, посолить, поперчить, добавить белки, муку. Всё перемешать. Мясо получится в жидком лёгком тесте. На сковороду налить подсолнечное масло (на 2 пальца). Поочерёдно опускать кусочки мяса и жарить. В кастрюльку положить предварительно обжаренный лук, мелкопорезанный свежий огурец, порезанный чеснок и потушить на подсолнечном масле, добавить в конце соевый соус. Потом положить туда кусочки готовой куры.


Точка лазерного прицела на лбу, это тоже чья-то точка зрения…
 
azartДата: Вторник, 13.01.2009, 13:44 | Сообщение # 111
Группа: Open
Статус: Offline
Как все красиво и вкусно!
 
РомашкаДата: Вторник, 13.01.2009, 16:38 | Сообщение # 112
Город: Москва
Группа: Special Junior
Статус: Offline
Milla, ну, на фига я на работе в эту тему пришла....?!!! surprised Желудочный сок прямо уже из ушей счас польёцца cry Какая вкуснота и красотааа!Ням-Ням!!!! tongue
 
reasonДата: Четверг, 19.02.2009, 12:35 | Сообщение # 113
Город: Москва
Группа: Open
Статус: Offline
попробуйте сделать капусту на быструю руку:берёте где то полкачана капусты,пару морковок и свёклу среднюю нарезаете капусту крупными кусками,морковь и свёклу тоже мельчить не стоит,перемешиваете и добавляете кипящий маринад.
Маринад:1 литр воды,полстакана масла,лучше ароматного подсолнечного,1 стакан песка,две столовые ложки с горкой соли,1стакан уксуса 6% вскипятить,я туда ещё добавила набор для маринования огурцов,и залить капусту сверху гнётом,чтобы вся оказалась в рассоле..
вечером сделали-утром готова.Приятного аппетита!!!!


Точка лазерного прицела на лбу, это тоже чья-то точка зрения…
 
РомашкаДата: Четверг, 19.02.2009, 12:53 | Сообщение # 114
Город: Москва
Группа: Special Junior
Статус: Offline
reason, я тоже так делаю biggrin только капусту шинкую, морковку -на терке, как для корейской, свеклу кусочками, немножко чесночка и уксус -100грамм, по мне стакан- очень уж "остро-уксусно" получается. smile
 
2snakesДата: Четверг, 19.02.2009, 14:39 | Сообщение # 115
Город: Москва
Группа: Модераторы
Статус: Offline
Quote (reason)
вечером сделали-утром готова

biggrin сделали!! хрустим всем семейством biggrin спасибо!! smile


адрес счастливых и улыбчивых)))
The Star always shines from above (с)
 
inkaДата: Пятница, 20.02.2009, 15:16 | Сообщение # 116
Город: Санкт-Петербург
Группа: Open
Статус: Offline
ой девушки..куда я попала....... surprised ..........и не знала что тут такая тема есть......какая радость...!!!!!!!!!!!буду теперь заглядывать..особенно перед праздниками...чтобы порадовать семью новинками...от меня рецепт салата с индейкой (можно с курицей) biggrin
ингридиенты:
филе индейки(отварить,нарезать кубиками)
редька зеленая(натереть на терке крупной)
грибы шампиньоны в банке(обжарить с лучком)
майонез
все перемешать....


"Тот, кто говорит, что счастье не купишь, никогда не покупал ЩЕНКА». Уилфред П. Лэмптон
 
shamoraДата: Пятница, 20.02.2009, 17:45 | Сообщение # 117
Город: Щелково (МО) - Москва
Группа: Open
Статус: Offline
А я делаю салатик ТРИТАТУЙ:
ингредиенты: ветчинка соломкой, капуста китайская (мона белокочанку, но хуже будет) - в равных количествах, яйца отварные из расчета 2 яйца на 100 гр ветчины, мона добавить свежеподжаренные гренки (но не обязательно) - заправляется майонезом и съедается... biggrin


От уксуса - куксятся, от горчицы - огорчаются, от лука - лукавят, от вина - винятся, а от сдобы - добреют... Как жалко, что никто об этом не знает…
 
ГруняДата: Суббота, 21.02.2009, 02:37 | Сообщение # 118
Группа: Удаленные





shamora, Ленуся, зови в гости на "тритатуй", или на Евразию принеси за щечкой! biggrin
Как у Вас здесь все вкусно, молодцы хозяюшки!!!
 
staffbulДата: Суббота, 21.02.2009, 10:27 | Сообщение # 119
Город: Москва
Группа: Open
Статус: Offline
К празднику мужчин можно побаловать таким мясом:

МЯСО ПО-ФРАНЦУЗСКИ

СВИНИНА -МЯКОТЬ

СОЛЬ, ПЕРЕЦ ПО ВКУСУ

ЛУК РЕПЧАТЫЙ 1 СРЕДНЯЯ ГОЛОВКА (МОЖНО БОЛЬШУЮ) МЕЛКО НАШИНКОВАТЬ

ТЕРТЫЙ СЫР (ТВЕРДЫЕ СОРТА) ГР.100-150

МАЙОНЕЗ -СВЕРХУ ХОРОШО ВСЕ СМАЗАТЬ

СЛОИ В ТОЙ ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНОСТИ,КАК НАПИСАНО

В ДУХОВОЙ ШКАФ НА 30-35 МИН. ПРИ ТЕМПЕРАТУРЕ 200 ГРАДУСОВ

НА ГАРНИР - ОВОЩИ,РИС,ГРЕЧКУ, КОРОЧЕ - ПО ВКУСУ

и салатик:

салата "100 рублёвый"
Ингредиенты:
-консервы горбуша в натуральном соку;
-грибы маринованные опята
-2 варёных яйца
-пережарка морковка с луком;
-сыр
Способ приготовления:
1 слой:Разминаем на тарелке горбушу с соком,каждый слой промазываем майонезом.
2 слой: Выложить грибы
3 слой: 2 яйца порезанные
4 слой:пережарка
5 слой: натереть сыр сверху на тёрке.



Три вещи нельзя скрыть: солнце, луну и истину.
Будда
 
azartДата: Вторник, 30.06.2009, 11:09 | Сообщение # 120
Группа: Open
Статус: Offline
Milla,
и как это все на вкус? Или желающих не нашлось?
 
Форум Стаффордширский бультерьер - Российский портал » Не только о Стаффи - OFF » Не только о Стаффи - OFF » Кулинария (кто что готовит необычного)
Поиск:

Все темы видны только зарегистрированным пользователям. Сегодня сайт посетили:
ФОРУМ Стаффордширский бультерьер · Российский портал · Москва · 02.07.2007-08.05.2024 · staffbull.info@yandex.ru · Хостинг от uCoz · Участники · RSS