Кулинария
| |
Olly | Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 16:05 | Сообщение # 141 |
Город: Moscow
Группа: Заблокированные
Статус: Offline
| Рецепт отличный и остроумный. А главное - для его осуществления не требуется окончание кулинарного универститета, как для приготовления некоторых блюд, описанных в данном разделе. Очень интересно, как это выглядит в натуре. Покажите фото, пожалуйста. А как делять простые булки из мякоти?
|
|
| |
Episode | Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 23:58 | Сообщение # 142 |
Город: Рига, Латвия
Группа: Junior
Статус: Offline
| Olly, рецепт для мужчин потому, что быстрый и вкустный. Конечно, шучу
Владелец амстаффа (АСТ) а не стафбульки. Ну это нечего.
|
|
| |
inka | Дата: Четверг, 08.10.2009, 13:10 | Сообщение # 143 |
Город: Санкт-Петербург
Группа: Open
Статус: Offline
| Milla, спасибо...что-то я похоже не в ту темку вопрос задала..ну да не важно...
"Тот, кто говорит, что счастье не купишь, никогда не покупал ЩЕНКА». Уилфред П. Лэмптон
|
|
| |
inka | Дата: Четверг, 08.10.2009, 13:16 | Сообщение # 144 |
Город: Санкт-Петербург
Группа: Open
Статус: Offline
| НАРОД!!!я к вам за помощью...сегодня у мужа день рождения...хочу гуся попробовать сделать.....скажу честно никогда не делала...поэтому слегка побаиваюсь...у кого есть проверенные рецепты????
"Тот, кто говорит, что счастье не купишь, никогда не покупал ЩЕНКА». Уилфред П. Лэмптон
|
|
| |
Zeus | Дата: Четверг, 08.10.2009, 21:14 | Сообщение # 145 |
Город: Москва
Группа: Special Junior
Статус: Offline
| Наверное уже поздно давать совет, но я обычно заранее мариную гуся в специях, примерно за сутки до приготовления мммм вкусняшка , если совет еще актуален могу написать полностью рецепт
Нет предела совершенству
|
|
| |
2snakes | Дата: Четверг, 08.10.2009, 21:20 | Сообщение # 146 |
Город: Москва
Группа: Модераторы
Статус: Offline
| Zeus, а мы с удовольствием зафиксируем))) впереди море праздников!!!! расскажите как вкусно приготовить гусика)))
адрес счастливых и улыбчивых))) The Star always shines from above (с)
|
|
| |
inka | Дата: Пятница, 09.10.2009, 10:39 | Сообщение # 147 |
Город: Санкт-Петербург
Группа: Open
Статус: Offline
| девушки гусь удался...!!!но от других рецептов на будущее не откажусь так что Zeus,ждем рецептик....
"Тот, кто говорит, что счастье не купишь, никогда не покупал ЩЕНКА». Уилфред П. Лэмптон
|
|
| |
reason | Дата: Пятница, 09.10.2009, 10:44 | Сообщение # 148 |
Город: Москва
Группа: Open
Статус: Offline
| Quote (inka) девушки гусь удался... молодца!!!!фото и рецепт гуся-в студию
Точка лазерного прицела на лбу, это тоже чья-то точка зрения…
|
|
| |
inka | Дата: Пятница, 09.10.2009, 11:14 | Сообщение # 149 |
Город: Санкт-Петербург
Группа: Open
Статус: Offline
| значит так...смешиваем 3 ложки не горькой горчицы (я взяла французкую в зернышках),с 4 ложками меда....обмазываем этим тушку гуся...предварительно посоленного и посыпаного специями на ваш вкус..внутрь засовываем яблоки...затем кладем тушку в рукав для запекания...с одной стороны скрепляем и наливем 0,5 литра бульона(можно вино)...затем скрепляем с другой стороны и в духовку...на 2-3 часа...зависит от размеров...просто и очень вкусно получилолсь
"Тот, кто говорит, что счастье не купишь, никогда не покупал ЩЕНКА». Уилфред П. Лэмптон
|
|
| |
reason | Дата: Пятница, 09.10.2009, 11:52 | Сообщение # 150 |
Город: Москва
Группа: Open
Статус: Offline
| inka, бегу за гусёёёмм
Точка лазерного прицела на лбу, это тоже чья-то точка зрения…
|
|
| |
Osta | Дата: Суббота, 17.10.2009, 23:07 | Сообщение # 151 |
Город: Kiev
Группа: Open
Статус: Offline
| Таааааак! С гусем сложности. В субботу, 24 октября, выставка, а вечером куча гостей по поводу дня рождения сына, годовщины свадьбы..... и просто приедут выпить и покушать. Заготовки сделаю, что-то как-то приготовлю, а вот еще хотелось бы вкусненько и быстренько чего-то... Девочки! Аврал!!!!!! Делитесь!!!!!! Ну очень надо!!!!!!!
целую в носик, ваша Оста
|
|
| |
Osta | Дата: Суббота, 17.10.2009, 23:42 | Сообщение # 152 |
Город: Kiev
Группа: Open
Статус: Offline
| Quote (Milla) кедровые орешки+ ну чего так закавыристо? Другие орехи подойдут?
целую в носик, ваша Оста
|
|
| |
Osta | Дата: Суббота, 17.10.2009, 23:55 | Сообщение # 153 |
Город: Kiev
Группа: Open
Статус: Offline
| Quote (Milla) если добавить в него кедровых орешков ой, как грустно.....
целую в носик, ваша Оста
|
|
| |
Osta | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 09:45 | Сообщение # 154 |
Город: Kiev
Группа: Open
Статус: Offline
| Milla, спасибо! Сегодня буду изучать
целую в носик, ваша Оста
|
|
| |
tat | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 10:21 | Сообщение # 155 |
Город: Москва
Группа: Open
Статус: Offline
| Quote (Osta) бы вкусненько и быстренько чего-то... Рулет (холодная закуска) продукты: -1 кг мороженого шпината (можно и свежего, тогда надо измельчить); -4 - 5 (зависит от размера) яиц -соус (любой белый: тартар, например). Можно приготовить самому, например, смешать творог, брынзу, майоез, измельченную зелень пертушки, укропа; семга (форель) слабосоленая. приготовление -шпинат разморозить, отжать лишнюю воду, потушить в сливочном масле с добавлением специй (можно только перца. Можно и без перца, если есть будут дети) и соли (можно и без соли, если рыба достаточно соленая); -остудить; -смешать с яйцами (можно и миксером). Лучше, если смешать с желтками, а белки взбить в пену и потом добавить; -на противне, на бумаге для выпечки, разложить ровным слоем где-то в 0,5 см и выпекать в духовке при ~200 град. -снять с противня, остудить слегка (стынет моментально, не пропустите момент, а то в рулет не скатаете), намазать нежирный слой соуса, разложить довольно тонко (но не очень, а то вкуса не будет) порезанную рыбу, скатать еще не остывший "пирог" в рулет. Завернуть в пищевую фольгу и в холодильник часа на 2. -нарезать. Очень вкусно, не вредно, красиво, необычно и несложно! Я делаю вечером накануне праздника. Можно готовый рулет заморозить! А потом в нужные момент разморозить (на полке холодильника).
Сообщение отредактировал tat - Воскресенье, 18.10.2009, 10:37 |
|
| |
staffbul | Дата: Вторник, 17.11.2009, 20:45 | Сообщение # 156 |
Город: Москва
Группа: Open
Статус: Offline
| Cегодня делала БЕЛЯШИ 1 кг муки 1/4 стакана масла растительного 1,5 ч.л. сухих дрожжей соль щепотка вода тесто должно подойти, фарш говядина+свинина делаются булочки вот таким образом, кладутся вниз отверстием в кипящее масло. Масло можно чуть-чуть присолить,чтобы не разбрызгивалось. затем выкладываю на салфетку,чтобы удалить лишнее масло вот собственно готовы
Три вещи нельзя скрыть: солнце, луну и истину. Будда
|
|
| |
reason | Дата: Вторник, 17.11.2009, 20:53 | Сообщение # 157 |
Город: Москва
Группа: Open
Статус: Offline
| Quote (staffbul) Cегодня делала БЕЛЯШИ теперь понимаю почему две подруги не вылезают из за стола-они ждут всяких вкусностей... Беляши...как бы они были хороши в меню на монку в декабре
Точка лазерного прицела на лбу, это тоже чья-то точка зрения…
|
|
| |
2snakes | Дата: Вторник, 17.11.2009, 21:39 | Сообщение # 158 |
Город: Москва
Группа: Модераторы
Статус: Offline
| Quote (staffbul) вот собственно готовы красота то какааааяяяяяя точно как у моей бабули!! обожаю такие беляшиии!! они мегаколорийные и ультравкусные!!! Quote (reason) хороши в меню на монку в декабре истину глаголишь Катерина!!!!!
адрес счастливых и улыбчивых))) The Star always shines from above (с)
Сообщение отредактировал 2snakes - Вторник, 17.11.2009, 21:39 |
|
| |
Zeus | Дата: Вторник, 17.11.2009, 22:17 | Сообщение # 159 |
Город: Москва
Группа: Special Junior
Статус: Offline
| staffbul, очень вкусный рецепт, смотреть даже вкусненько!!! вы мне открыли глаза на это блюдо, так как в мое татарское детство такие изыски не вошли . Спасибо обязательно попробую приготовить
Нет предела совершенству
|
|
| |
Zeus | Дата: Вторник, 17.11.2009, 22:19 | Сообщение # 160 |
Город: Москва
Группа: Special Junior
Статус: Offline
| Данной ссылкой воспользовалась уже не раз очень хорошие и понятные рецепты
Нет предела совершенству
|
|
| |
|