О ПОРОДЕЩЕНКИ СТАФФОРДШИРСКОГО БУЛЬТЕРЬЕРАБАЗА РОДОСЛОВНЫХГОРЯЧИЕ НОВОСТИ

Российский информационный портал Стаффордширский бультерьер - ФОРУМ

Породные группы в социальных сетях   Вк (Питер)ФБ (НКП Сбт)наш портал на Facebook
staffordshire bull terrier forum


Главная · Регистрация · Вход · Привет, Гость
Новые сообщения · Правила · Поиск · Translator
Модератор форума: Артур888  
Кулинария
OllyДата: Воскресенье, 16.08.2009, 16:05 | Сообщение # 141
Город: Moscow
Группа: Заблокированные
Статус: Offline
Рецепт отличный и остроумный. А главное - для его осуществления не требуется окончание кулинарного универститета, как для приготовления некоторых блюд, описанных в данном разделе. Очень интересно, как это выглядит в натуре. Покажите фото, пожалуйста. А как делять простые булки из мякоти?
 
EpisodeДата: Воскресенье, 16.08.2009, 23:58 | Сообщение # 142
Город: Рига, Латвия
Группа: Junior
Статус: Offline
Olly, рецепт для мужчин happy потому, что быстрый и вкустный. Конечно, шучу tongue


Владелец амстаффа (АСТ) а не стафбульки. Ну это нечего.
 
inkaДата: Четверг, 08.10.2009, 13:10 | Сообщение # 143
Город: Санкт-Петербург
Группа: Open
Статус: Offline
Milla, biggrin спасибо...что-то я похоже не в ту темку вопрос задала..ну да не важно... biggrin biggrin biggrin

"Тот, кто говорит, что счастье не купишь, никогда не покупал ЩЕНКА». Уилфред П. Лэмптон
 
inkaДата: Четверг, 08.10.2009, 13:16 | Сообщение # 144
Город: Санкт-Петербург
Группа: Open
Статус: Offline
НАРОД!!!я к вам за помощью...сегодня у мужа день рождения...хочу гуся попробовать сделать.....скажу честно никогда не делала...поэтому слегка побаиваюсь...у кого есть проверенные рецепты????

"Тот, кто говорит, что счастье не купишь, никогда не покупал ЩЕНКА». Уилфред П. Лэмптон
 
ZeusДата: Четверг, 08.10.2009, 21:14 | Сообщение # 145
Город: Москва
Группа: Special Junior
Статус: Offline
Наверное уже поздно давать совет, но я обычно заранее мариную гуся в специях, примерно за сутки до приготовления happy мммм вкусняшка , если совет еще актуален могу написать полностью рецепт

Нет предела совершенству
 
2snakesДата: Четверг, 08.10.2009, 21:20 | Сообщение # 146
Город: Москва
Группа: Модераторы
Статус: Offline
Zeus, а мы с удовольствием зафиксируем))) впереди море праздников!!!!
расскажите как вкусно приготовить гусика)))


адрес счастливых и улыбчивых)))
The Star always shines from above (с)
 
inkaДата: Пятница, 09.10.2009, 10:39 | Сообщение # 147
Город: Санкт-Петербург
Группа: Open
Статус: Offline

девушки гусь удался...!!!но от других рецептов на будущее не откажусь так что Zeus,ждем рецептик....


"Тот, кто говорит, что счастье не купишь, никогда не покупал ЩЕНКА». Уилфред П. Лэмптон
 
reasonДата: Пятница, 09.10.2009, 10:44 | Сообщение # 148
Город: Москва
Группа: Open
Статус: Offline
Quote (inka)
девушки гусь удался...

молодца!!!!фото и рецепт гуся-в студию biggrin


Точка лазерного прицела на лбу, это тоже чья-то точка зрения…
 
inkaДата: Пятница, 09.10.2009, 11:14 | Сообщение # 149
Город: Санкт-Петербург
Группа: Open
Статус: Offline
значит так...смешиваем 3 ложки не горькой горчицы (я взяла французкую в зернышках),с 4 ложками меда....обмазываем этим тушку гуся...предварительно посоленного и посыпаного специями на ваш вкус..внутрь засовываем яблоки...затем кладем тушку в рукав для запекания...с одной стороны скрепляем и наливем 0,5 литра бульона(можно вино)...затем скрепляем с другой стороны и в духовку...на 2-3 часа...зависит от размеров...просто и очень вкусно получилолсь

"Тот, кто говорит, что счастье не купишь, никогда не покупал ЩЕНКА». Уилфред П. Лэмптон
 
reasonДата: Пятница, 09.10.2009, 11:52 | Сообщение # 150
Город: Москва
Группа: Open
Статус: Offline
inka, бегу за гусёёёмм biggrin

Точка лазерного прицела на лбу, это тоже чья-то точка зрения…
 
OstaДата: Суббота, 17.10.2009, 23:07 | Сообщение # 151
Город: Kiev
Группа: Open
Статус: Offline
Таааааак! С гусем сложности. В субботу, 24 октября, выставка, а вечером куча гостей по поводу дня рождения сына, годовщины свадьбы..... и просто приедут выпить и покушать. Заготовки сделаю, что-то как-то приготовлю, а вот еще хотелось бы вкусненько и быстренько чего-то... Девочки! Аврал!!!!!! Делитесь!!!!!! Ну очень надо!!!!!!!

целую в носик, ваша Оста
 
OstaДата: Суббота, 17.10.2009, 23:42 | Сообщение # 152
Город: Kiev
Группа: Open
Статус: Offline
Quote (Milla)
кедровые орешки+

ну чего так закавыристо? Другие орехи подойдут?


целую в носик, ваша Оста
 
OstaДата: Суббота, 17.10.2009, 23:55 | Сообщение # 153
Город: Kiev
Группа: Open
Статус: Offline
Quote (Milla)
если добавить в него кедровых орешков

ой, как грустно.....


целую в носик, ваша Оста
 
OstaДата: Воскресенье, 18.10.2009, 09:45 | Сообщение # 154
Город: Kiev
Группа: Open
Статус: Offline
Milla, спасибо! Сегодня буду изучать

целую в носик, ваша Оста
 
tatДата: Воскресенье, 18.10.2009, 10:21 | Сообщение # 155
Город: Москва
Группа: Open
Статус: Offline
Quote (Osta)
бы вкусненько и быстренько чего-то...

Рулет (холодная закуска)
продукты:
-1 кг мороженого шпината (можно и свежего, тогда надо измельчить);
-4 - 5 (зависит от размера) яиц
-соус (любой белый: тартар, например). Можно приготовить самому, например, смешать творог, брынзу, майоез, измельченную зелень пертушки, укропа;
семга (форель) слабосоленая.
приготовление
-шпинат разморозить, отжать лишнюю воду, потушить в сливочном масле с добавлением специй (можно только перца. Можно и без перца, если есть будут дети) и соли (можно и без соли, если рыба достаточно соленая);
-остудить;
-смешать с яйцами (можно и миксером). Лучше, если смешать с желтками, а белки взбить в пену и потом добавить;
-на противне, на бумаге для выпечки, разложить ровным слоем где-то в 0,5 см и выпекать в духовке при ~200 град.
-снять с противня, остудить слегка (стынет моментально, не пропустите момент, а то в рулет не скатаете), намазать нежирный слой соуса, разложить довольно тонко (но не очень, а то вкуса не будет) порезанную рыбу, скатать еще не остывший "пирог" в рулет. Завернуть в пищевую фольгу и в холодильник часа на 2.
-нарезать.

Очень вкусно, не вредно, красиво, необычно и несложно!
Я делаю вечером накануне праздника. Можно готовый рулет заморозить! А потом в нужные момент разморозить (на полке холодильника).

Сообщение отредактировал tat - Воскресенье, 18.10.2009, 10:37
 
staffbulДата: Вторник, 17.11.2009, 20:45 | Сообщение # 156
Город: Москва
Группа: Open
Статус: Offline
Cегодня делала БЕЛЯШИ

1 кг муки
1/4 стакана масла растительного
1,5 ч.л. сухих дрожжей
соль щепотка
вода

тесто должно подойти, фарш говядина+свинина

делаются булочки вот таким образом, кладутся вниз отверстием в кипящее масло. Масло можно чуть-чуть присолить,чтобы не разбрызгивалось.

затем выкладываю на салфетку,чтобы удалить лишнее масло

вот собственно готовы


Три вещи нельзя скрыть: солнце, луну и истину.
Будда
 
reasonДата: Вторник, 17.11.2009, 20:53 | Сообщение # 157
Город: Москва
Группа: Open
Статус: Offline
Quote (staffbul)
Cегодня делала БЕЛЯШИ
cry

теперь понимаю почему две подруги не вылезают из за стола-они ждут всяких вкусностей... biggrin
Беляши...как бы они были хороши в меню на монку в декабре biggrin


Точка лазерного прицела на лбу, это тоже чья-то точка зрения…
 
2snakesДата: Вторник, 17.11.2009, 21:39 | Сообщение # 158
Город: Москва
Группа: Модераторы
Статус: Offline
Quote (staffbul)
вот собственно готовы

красота то какааааяяяяяя cry
точно как у моей бабули!! обожаю такие беляшиии!! они мегаколорийные и ультравкусные!!! biggrin
Quote (reason)
хороши в меню на монку в декабре

истину глаголишь Катерина!!!!! biggrin


адрес счастливых и улыбчивых)))
The Star always shines from above (с)


Сообщение отредактировал 2snakes - Вторник, 17.11.2009, 21:39
 
ZeusДата: Вторник, 17.11.2009, 22:17 | Сообщение # 159
Город: Москва
Группа: Special Junior
Статус: Offline
staffbul, очень вкусный рецепт, смотреть даже вкусненько!!! вы мне открыли глаза на это блюдо, так как в мое татарское детство такие изыски не вошли biggrin . Спасибо обязательно попробую приготовить

Нет предела совершенству
 
ZeusДата: Вторник, 17.11.2009, 22:19 | Сообщение # 160
Город: Москва
Группа: Special Junior
Статус: Offline
Quote (Milla)
Osta, вкусно и весело тут - http://www.kulina.ru/articles/rec/retseptyotkulinaru/

Данной ссылкой воспользовалась уже не раз очень хорошие и понятные рецепты smile


Нет предела совершенству
 
Поиск:

Все темы видны только зарегистрированным пользователям. Сегодня сайт посетили:
ФОРУМ Стаффордширский бультерьер · Российский портал · Москва · 02.07.2007-24.11.2024 · staffbull.info@yandex.ru · Хостинг от uCoz · Участники · RSS