Стаффбуль Тайсон (Аватар)
| |
ЭЛАКАНА | Дата: Вторник, 18.10.2011, 23:12 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| В настоящий момент ищет новых хозяев стаффордширский бультерьер Тайсон (Аватар), хозяева были вынуждены отказаться от собаки по семейным обстоятельствам. Изначально стаффи было двое, но один уже нашёл новый дом, а Тайсон пока нет. Собака находится у меня на передержке, пристройством занимаюсь также я. В финансовой помощи пёс не нуждается.
Будет очень здорово, если Тайсон приглянётся кому-либо с породного ресурса, отдавать собаку случайным людям я не намерена.
Тайсон и Кермит Добавлено (18.10.2011, 23:12) --------------------------------------------- Собственно, Тайсон, уже у меня Утренние фото
Не хотим фотографироваться, гулять хотим увидел кого-то
Мой тел. 8-905-736-76-90 Юлия. (Хотя, меня здесь многие знают )
Если за Вами увязалась черная собака - знайте, это душа черного колдуна, посланная Вам для защиты от темных сил. (с.)
|
|
| |
ЭЛАКАНА | Дата: Четверг, 04.10.2012, 15:55 | Сообщение # 101 |
| Quote (Sonja-staffonja) перевела Тайсику копеечку smile Оль, спасибо! пока не получили, как придёт - отпишусь.
Если за Вами увязалась черная собака - знайте, это душа черного колдуна, посланная Вам для защиты от темных сил. (с.)
|
|
| |
Sonja-staffonja | Дата: Четверг, 04.10.2012, 17:02 | Сообщение # 102 |
| Quote (ЭЛАКАНА) пока не получили странно, может чего напутала я тогда повторю, если не дойдет.
|
|
| |
ЭЛАКАНА | Дата: Пятница, 05.10.2012, 12:05 | Сообщение # 103 |
| Не-не-не! Пришла вчера вечером, спасибо огромнейшее!
Сообщение отредактировал ЭЛАКАНА - Пятница, 05.10.2012, 19:56 |
|
| |
Sonja-staffonja | Дата: Понедельник, 08.10.2012, 19:58 | Сообщение # 104 |
| ЭЛАКАНА, Юль, а вас 03.11. можно будет на России найти на стенде НК Амстаффов? Напишу в темке России, что если кто хочет Тайсону помочь, может к вам подойти.
Сообщение отредактировал Sonja-staffonja - Понедельник, 08.10.2012, 20:01 |
|
| |
ЭЛАКАНА | Дата: Четверг, 25.10.2012, 17:38 | Сообщение # 105 |
| Да, Оль, Sonja-staffonja, конечно! Будем и я, и моя дочка в субботу, 3 ноября дежурить на стенде НК АСТ. Ну и к стаффбулячьему рингу подойдём, конечно же Или, если кто меня в лицо не знает - Юлю ЭЛАКАНУ спрашивайте Добавлено (25.10.2012, 17:38) --------------------------------------------- Мы вчера "забодали" Газель, припаркованную в соседнем дворе. Шли вечером с прогулки, Тайсюха разбежался и впечатался башкой в передний бампер. Бампер того... отвалился немного -)))
А это Тайсон с мадам Эльвирой.
|
|
| |
Sonja-staffonja | Дата: Четверг, 25.10.2012, 17:56 | Сообщение # 106 |
| Quote (ЭЛАКАНА) А это Тайсон с мадам Эльвирой Укуклился! Тайсон выглядит умиротворенно, а вот Эльвира - не понятно довольна ли?
|
|
| |
2snakes | Дата: Четверг, 25.10.2012, 19:09 | Сообщение # 107 |
| Quote (ЭЛАКАНА) Тайсон с мадам Эльвирой. уютно и по-семейному Quote (ЭЛАКАНА) Бампер того... отвалился немного -))) надеюсь родитель забоданой газели не расстроился
адрес счастливых и улыбчивых))) The Star always shines from above (с)
|
|
| |
ЭЛАКАНА | Дата: Суббота, 03.11.2012, 19:52 | Сообщение # 108 |
| Нинаю, он там больше не паркуется
Оль, Sonja-staffonja,1000р пришла, спасибо огромадное! Добавлено (03.11.2012, 19:52) --------------------------------------------- Тайсон говорит спасибо милому молодому человеку (к сожалению, не запомнила ник ) за денежку, переданную у стенда НК АСТ сегодня на "России-2012"!
|
|
| |
Sonja-staffonja | Дата: Суббота, 03.11.2012, 20:34 | Сообщение # 109 |
| ЭЛАКАНА, Юль, а еще я 500 отдала, от Ирины Петровны, не передали?
|
|
| |
ЭЛАКАНА | Дата: Суббота, 03.11.2012, 20:35 | Сообщение # 110 |
| Оль, сегодня на выставке?
|
|
| |
Sonja-staffonja | Дата: Суббота, 03.11.2012, 20:39 | Сообщение # 111 |
| ЭЛАКАНА, агась, я на стенд АСТ подошла, там девушка была с черными волосами, я спросила можно ли оставить денешку для Юли для стаффбуля Тайсона, она сказала, что можно.
|
|
| |
ЭЛАКАНА | Дата: Суббота, 03.11.2012, 20:46 | Сообщение # 112 |
| Да, передали, только не сказали от кого и для кого. Спасибище!
|
|
| |
Sonja-staffonja | Дата: Среда, 05.12.2012, 21:23 | Сообщение # 113 |
| Юль, а денешки вчера плюхнулись? Я тут Сбербанк Онлайн осваиваю.
|
|
| |
ЭЛАКАНА | Дата: Среда, 05.12.2012, 21:35 | Сообщение # 114 |
| Да, Оль! Вдвойне спасибо!
|
|
| |
Lisaveta | Дата: Вторник, 25.12.2012, 11:13 | Сообщение # 115 |
| ЭЛАКАНА Отправила сегодня на вашу карточку денюшку для Тайсона и на собак Иконниковой, пополам... Или как сочтете нужным
|
|
| |
ЭЛАКАНА | Дата: Вторник, 25.12.2012, 12:42 | Сообщение # 116 |
| Lisaveta, через Сбербанк-Онлайн в 11:05? Если да, то Ваша денежка пришла, спасибо огромное!Добавлено (25.12.2012, 12:42) --------------------------------------------- Фото Камиллы
|
|
| |
Sonja-staffonja | Дата: Вторник, 25.12.2012, 15:41 | Сообщение # 117 |
| ЭЛАКАНА, Юль, я еще odri007 давала данные карточки твоей, попросила отписаться, если переведет.
Ками хорошка! А с белыми лапками это кто?
|
|
| |
ЭЛАКАНА | Дата: Вторник, 25.12.2012, 17:30 | Сообщение # 118 |
| odri007 перевела, мы с ней в личке списались
С белыми лапками - глухой пит Невил, они с Камиллой друзья. Камилка вообще со всеми уже подружилась, только к Бармалеям не пускаю - там Эля ревнивая. А вот Вилма другая совсем, ей животные никакие не нужны, она только с человеками хочет общаться.
|
|
| |
ЭЛАКАНА | Дата: Вторник, 25.12.2012, 17:53 | Сообщение # 119 |
| Цитата (Milla) Вилма красивая, очень хорошая, честная и умная собака, она очень любила Любу. Всё правда, Вилма очень долго была несчастной и потерянной, сейчас немного оттаяла. Любим бегать, суетиться, прыгать с поцелуйчиками и пузико чесать. Сфотографировать её целая проблема, этот электровеник ни секунды не сидит на месте, я просто не успеваю поймать её в кадр.
|
|
| |
Sonja-staffonja | Дата: Вторник, 25.12.2012, 18:01 | Сообщение # 120 |
| ЭЛАКАНА, Юль, ну что бы эти собаки без вас делали... Повезло им.
|
|
| |
|