Стаффбуль Тайсон (Аватар)
| |
ЭЛАКАНА | Дата: Вторник, 18.10.2011, 23:12 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| В настоящий момент ищет новых хозяев стаффордширский бультерьер Тайсон (Аватар), хозяева были вынуждены отказаться от собаки по семейным обстоятельствам. Изначально стаффи было двое, но один уже нашёл новый дом, а Тайсон пока нет. Собака находится у меня на передержке, пристройством занимаюсь также я. В финансовой помощи пёс не нуждается.
Будет очень здорово, если Тайсон приглянётся кому-либо с породного ресурса, отдавать собаку случайным людям я не намерена.
Тайсон и Кермит Добавлено (18.10.2011, 23:12) --------------------------------------------- Собственно, Тайсон, уже у меня Утренние фото
Не хотим фотографироваться, гулять хотим увидел кого-то
Мой тел. 8-905-736-76-90 Юлия. (Хотя, меня здесь многие знают )
Если за Вами увязалась черная собака - знайте, это душа черного колдуна, посланная Вам для защиты от темных сил. (с.)
|
|
| |
lasirene | Дата: Среда, 19.10.2011, 11:06 | Сообщение # 2 |
| Тайсон так похож на моего Майло Сердце кровью обливется.... Брошу кличь в контакте- у меня как раз одна знакомая стаффбуля искала... Сколько Тайсону лет? Как с послушкой?
|
|
| |
ЭЛАКАНА | Дата: Пятница, 21.10.2011, 18:19 | Сообщение # 3 |
| 6 лет, послушка на "отлично". Добавлено (21.10.2011, 18:19) --------------------------------------------- Идеальный пёс, я почти влюблена Дочка просит оставить насовсем, но для меня это слишком.....
Есть видео на Майле, здесь на форуме реально выложить, через ВВ-код?
Если за Вами увязалась черная собака - знайте, это душа черного колдуна, посланная Вам для защиты от темных сил. (с.)
|
|
| |
Buff | Дата: Пятница, 21.10.2011, 18:30 | Сообщение # 4 |
| ЭЛАКАНА, Юль,привет. Смайлы через ВВ-код строчные буквы я вставляла, показываются. Видео-не знаю, может, попробовать и, если не получится, то вставить ссылку?
ЖИТЬ НАДО ПО-ЯПОНСКИ: НЕТОРОПИСА И НЕВОЛНОВАСА
Сообщение отредактировал Buff - Пятница, 21.10.2011, 18:41 |
|
| |
Banderas | Дата: Пятница, 21.10.2011, 18:40 | Сообщение # 5 |
| Quote (ЭЛАКАНА) здесь на форуме реально выложить, через ВВ-код Нет, видео можно или ссылкой или через Ютюб
Тут ссылка, как с Ютюба http://staffbull.info/forum/15-1005-1
Мы с Бориком живем тут!
|
|
| |
ЭЛАКАНА | Дата: Суббота, 05.11.2011, 16:47 | Сообщение # 6 |
| Ссылкой попробую...
Добавлено (22.10.2011, 12:49) --------------------------------------------- Quote (Buff) ЭЛАКАНА, Юль,привет. Тамар, привет!
Вот ссылка
Добавлено (22.10.2011, 12:52) --------------------------------------------- Йес, получилось!
Добавлено (05.11.2011, 16:47) ---------------------------------------------
Ещё видео
Сообщение отредактировал ЭЛАКАНА - Суббота, 05.11.2011, 16:48 |
|
| |
ЭЛАКАНА | Дата: Понедельник, 07.11.2011, 12:09 | Сообщение # 7 |
| Milla, Люда, привет!
Да, новости есть - вчера Тайсюху лишили мужского достоинства.
Quote Он вправду такой умница, как о нем рассказывали? Да, именно так. Знание базовых команд, джентльменское отношение к дамам и щенам, абсолютная и безграничная любовь к людям - всё то, что делает стаффордширского бультерьера любимцем в семье, у нас присутствует в полной мере. Из личных наблюдений - собака "мужская", воспитана мужчиной и для мужчины. Ему бы именно Хозяина, желательно из военных...
|
|
| |
ЭЛАКАНА | Дата: Вторник, 15.11.2011, 18:32 | Сообщение # 8 |
| Ну, скажем так - 1"собачий" год = 7 "человеческим" годам, так что наш мужчина (по человеческим меркам) 40-42 лет, стало быть и Хозяина надо искать в этом возрастном диапазоне. Это тот самый возраст, когда "молодость уже знает, а старость ещё может", сочетание житейской мудрости и активной жизненной позиции. К тому же пацан теперь без яиц, так что может пристраиваться второй собакой (к суке), в семью с кошками (абсолютно адекватен), с детьми ( к совсем маленьким не отдам, минимум 5 лет, крохотулек может повалить в игре).Добавлено (15.11.2011, 18:32) --------------------------------------------- Ииии... -))) был только что хороший звоночек с этого ресурса.... Человек пошёл думать.......................
|
|
| |
Luckay | Дата: Вторник, 15.11.2011, 20:50 | Сообщение # 9 |
| О чем можно думать,прекрасная собака,послушная,преданная полностью социализированная,здоровая.Хватать и бежать, с таким псом можно прожить еще многие годы и радоваться такому счастью (да несчастье помогло).Кому то повезет перед Новым Годом я редко ошибаюсь ...как правило мои прогнозы оправдываются!
Я по натуре "комиссар"-поговорить, поддержать... А если и надо — РАССТРЕЛЯТЬ!
|
|
| |
tatianaaxel2007 | Дата: Вторник, 15.11.2011, 21:19 | Сообщение # 10 |
| Quote (ЭЛАКАНА) был только что хороший звоночек с этого ресурса.. Тттт! Дай Бог, что б всё сложилось удачно!!!!!
Чем дольше живу среди людей, тем больше люблю собак.
|
|
| |
2snakes | Дата: Вторник, 15.11.2011, 23:04 | Сообщение # 11 |
| ТТТ!! малыш очень достоен счастья!! очень держим пальцы все вместе
адрес счастливых и улыбчивых))) The Star always shines from above (с)
|
|
| |
ЭЛАКАНА | Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 14:31 | Сообщение # 12 |
| Терзаем палочку
С Маняшей
Сорри за качество - снимала на телефон. Ах, да - хвост у него на месте, он им так размахивает -)))Добавлено (20.11.2011, 14:31) --------------------------------------------- Ну, в общем, так нам никто и не перезвонил.
Серьёзный
и довольный
Сообщение отредактировал ЭЛАКАНА - Среда, 16.11.2011, 15:38 |
|
| |
Luckay | Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 16:29 | Сообщение # 13 |
| Мне кажеться, что тему надо перенести в Хелп-Буль(помощь Бультерьерам) тут в основном желающие только на щенков с родословной и от чемпионов....
Я по натуре "комиссар"-поговорить, поддержать... А если и надо — РАССТРЕЛЯТЬ!
|
|
| |
ЭЛАКАНА | Дата: Понедельник, 21.11.2011, 13:20 | Сообщение # 14 |
| Ну, собственно, собачка с родословной и от чемпионов -)) Только что не щенок.
|
|
| |
Banderas | Дата: Понедельник, 21.11.2011, 23:37 | Сообщение # 15 |
| Luckay, Темы о пристройстве и о потеряшках необходимы на породных сайтах. Где искать, например, потярянную собаку? Только набрав в Яндексе название породы. Информация должна быть везде.
Или вдруг кому-то потребуется помощь на дорогостоящее лечение. Можем ведь помочь соплеменникам?
ЭЛАКАНА, если парню что-то надо пишите обязательно. Вы молодец, взяли на себя груз ответственности за такое благородное дело. Давайте мы хотя бы как-то вам поможем. Например, я могу привезти мешочек корма на "Золотой ошейник".
Мы с Бориком живем тут!
|
|
| |
2snakes | Дата: Понедельник, 21.11.2011, 23:43 | Сообщение # 16 |
| Quote (Banderas) если парню что-то надо пишите обязательно да!! тоже буду рада если пригодится помощь.
адрес счастливых и улыбчивых))) The Star always shines from above (с)
|
|
| |
ЭЛАКАНА | Дата: Суббота, 03.12.2011, 14:54 | Сообщение # 17 |
| Спасибо огромное! Мы не откажемся -))Добавлено (22.11.2011, 12:04) --------------------------------------------- К сожалению, по Москве и МО ситуация такова, что в год оказывается от 1 до 3 собак на пристройство, именно стаффбулей, а не "якобы", так что эта тема, увы, не последняя... Добавлено (03.12.2011, 14:53) --------------------------------------------- У нас всё по-старому. Нормальных звонков или нет вообще, или людей смущает возраст и отсутствие глаза. Добавлено (03.12.2011, 14:54) --------------------------------------------- Во, какая фотка есть -)))
|
|
| |
Sonja-staffonja | Дата: Четверг, 15.12.2011, 12:03 | Сообщение # 18 |
| ЭЛАКАНА, Юль, давай до пристройства хотя бы по 1000 в месяц буду Тайсону переводить. Ты мне скажи куда
Сообщение отредактировал Sonja-staffonja - Четверг, 15.12.2011, 12:15 |
|
| |
ЭЛАКАНА | Дата: Четверг, 15.12.2011, 14:33 | Сообщение # 19 |
| Оль, спасибо! На карту СБ пойдёт?
|
|
| |
Sonja-staffonja | Дата: Четверг, 15.12.2011, 18:32 | Сообщение # 20 |
| ЭЛАКАНА, да, давай попробую )) Номерок кинешь в личку?
|
|
| |
|