Стаффбуль Тайсон (Аватар)
| |
ЭЛАКАНА | Дата: Вторник, 18.10.2011, 23:12 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| В настоящий момент ищет новых хозяев стаффордширский бультерьер Тайсон (Аватар), хозяева были вынуждены отказаться от собаки по семейным обстоятельствам. Изначально стаффи было двое, но один уже нашёл новый дом, а Тайсон пока нет. Собака находится у меня на передержке, пристройством занимаюсь также я. В финансовой помощи пёс не нуждается.
Будет очень здорово, если Тайсон приглянётся кому-либо с породного ресурса, отдавать собаку случайным людям я не намерена.
Тайсон и Кермит Добавлено (18.10.2011, 23:12) --------------------------------------------- Собственно, Тайсон, уже у меня Утренние фото
Не хотим фотографироваться, гулять хотим увидел кого-то
Мой тел. 8-905-736-76-90 Юлия. (Хотя, меня здесь многие знают )
Если за Вами увязалась черная собака - знайте, это душа черного колдуна, посланная Вам для защиты от темных сил. (с.)
|
|
| |
shamora | Дата: Понедельник, 18.02.2013, 18:49 | Сообщение # 141 |
| ЭЛАКАНА, как шпротики лежат - валетиком
От уксуса - куксятся, от горчицы - огорчаются, от лука - лукавят, от вина - винятся, а от сдобы - добреют... Как жалко, что никто об этом не знает…
|
|
| |
Banderas | Дата: Вторник, 19.02.2013, 12:32 | Сообщение # 142 |
| Цитата (ЭЛАКАНА) Вилма - электровеник Вилмусика очень приятно видеть.
Мы с Бориком живем тут!
|
|
| |
Sonja-staffonja | Дата: Понедельник, 04.03.2013, 15:32 | Сообщение # 143 |
| ЭЛАКАНА, Тайсону денешку кинула.
|
|
| |
ЭЛАКАНА | Дата: Воскресенье, 17.03.2013, 17:43 | Сообщение # 144 |
| Цитата (Sonja-staffonja) Тайсону денешку кинула. Пришли, спасибо!
Добавлено (14.03.2013, 23:38) --------------------------------------------- У Тайсона немного новых фото.
С дедушкой Брэдушкой, ПиКовским "стаффбулем"
Ну и с мадам Эльвирой, куда же без неё
Добавлено (17.03.2013, 17:43) --------------------------------------------- И ещё немного
Если за Вами увязалась черная собака - знайте, это душа черного колдуна, посланная Вам для защиты от темных сил. (с.)
Сообщение отредактировал ЭЛАКАНА - Воскресенье, 17.03.2013, 19:21 |
|
| |
Sonja-staffonja | Дата: Воскресенье, 17.03.2013, 21:08 | Сообщение # 145 |
| ЭЛАКАНА, с Эльвирой он весь такой томный С БредПитом по-прежнему удивляюсь, как два кобеля так ужились ТТТ
|
|
| |
Sonja-staffonja | Дата: Суббота, 23.03.2013, 23:11 | Сообщение # 146 |
| ЭЛАКАНА, Юля, сегодня владелица милой юниорки Изюмки передала для Тайсона 2000 рублей. Я переведу вам в понедельник - у меня явки-пороли для онлайн банка на работе.
|
|
| |
ЭЛАКАНА | Дата: Воскресенье, 24.03.2013, 13:40 | Сообщение # 147 |
| Хорошо, спасибо большое! Добавлено (24.03.2013, 13:40) ---------------------------------------------
Цитата (Sonja-staffonja) С БредПитом по-прежнему удивляюсь, как два кобеля так ужились ТТТ Оль, в порядке флуда - а "уживить" двух дерущихся по жизни питов - слабо? Невил и Брэд
|
|
| |
Sonja-staffonja | Дата: Воскресенье, 24.03.2013, 13:55 | Сообщение # 148 |
| Цитата (ЭЛАКАНА) а "уживить" двух дерущихся по жизни питов - слабо? я вообще с изумлением смотрю на такие фотки! Мне кажется это нереально, но у вас получается
Сообщение отредактировал Sonja-staffonja - Воскресенье, 24.03.2013, 13:55 |
|
| |
ЭЛАКАНА | Дата: Понедельник, 25.03.2013, 13:20 | Сообщение # 149 |
| Они стараются )) Добавлено (25.03.2013, 13:20) --------------------------------------------- Тайсон говорит СПАСИБО Изюминке и её замечательной владелице - денежка пришла!
|
|
| |
Sonja-staffonja | Дата: Понедельник, 25.03.2013, 13:23 | Сообщение # 150 |
| ЭЛАКАНА, денешки от владелицы Изюмки Елены Фоминой в размере 2000 рублей перевела Спасибо Елене!
Сообщение отредактировал Sonja-staffonja - Понедельник, 25.03.2013, 13:24 |
|
| |
ЭЛАКАНА | Дата: Понедельник, 01.04.2013, 16:19 | Сообщение # 151 |
| Елена, спасибо! Добавлено (01.04.2013, 16:19) --------------------------------------------- Тайсон говорит "Спасибо" Оле Sonja-staffonja за ежемесячную финансовую помощь! Денежка пришла, спасибкин!
|
|
| |
Ляляпупс | Дата: Среда, 10.04.2013, 11:45 | Сообщение # 152 |
| А могу я в виде помощи на вашу зобаку или зобак(множественное число) кинуть денег вам просто на телефон? Морочится сбербанком у меня нет времени и желания... Номер который указан в начале темы еще действует? Добавлено (10.04.2013, 11:45) --------------------------------------------- И извините здесь речь идет о Тайсоне, а мне не совсем понятно, у вас вроде в полку еще на передержке(и поиске новых хозяев) прибыло? мне не совсем понятно. Осветите точнее этот процесс плиз.
Чем больше узнаю людей, тем больше люблю собак...
|
|
| |
ЭЛАКАНА | Дата: Четверг, 11.04.2013, 23:07 | Сообщение # 153 |
| Ляляпупс, отвечаю. Да, Тайсон ищет новый дом. Не так активно, как первые полгода, но я готова его отдать НОРМАЛЬНЫМ людям, можно в семью с детьми любого возраста, с кошками - птичками - собаками (суками), хотя уже сейчас нормально ладит и с кобелями (не всякими, это очень индивидуально). пристраивается так же глухой чёрно-белый питбуль Невил, абсолютно идеальный пёс, здесь по нему темы нет, но он есть на фото в других темах, да и в этой тоже ) Полную инфу могу дать в личку, если интересно )
Девочки-стаффбульки, попавшие ко мне в конце прошлого года, их тема здесь - http://staffbull.info/forum/14-1360-1 они не пристраиваются, но пока документы на переоформлении и собаки не имеют официального хозяина - помощь, конечно, приветствуется
Телефон из первого поста актуален, 8-905-736-76-90 Билайн. Спасибо!Добавлено (11.04.2013, 23:07) --------------------------------------------- Ляляпупс, Тайсон говорит Вам СПАСИБО!
|
|
| |
Ляляпупс | Дата: Пятница, 12.04.2013, 12:10 | Сообщение # 154 |
| А можно вопрос про Невила, чисто человеческое любопытство... как он команды понимает и как у него с послушанием, извините, может вопрос глупый...
|
|
| |
ЭЛАКАНА | Дата: Пятница, 12.04.2013, 21:37 | Сообщение # 155 |
| Цитата (Ляляпупс) А можно вопрос про Невила Конечно можно
Невил прекрасно понимает жесты и даже немного читает по губам (чесслово!), но только когда видит человека. Если стоять сзади собаки в "мёртвой зоне", то можно хоть обкричаться - реакции не будет никакой. Поэтому гуляем только на поводке-рулетке.
Добавлено (12.04.2013, 21:37) ---------------------------------------------
Кстати, мне его презентовали как "стаффбуля" и долго не хотели верить, что он пит
Сообщение отредактировал ЭЛАКАНА - Пятница, 12.04.2013, 21:38 |
|
| |
Sonja-staffonja | Дата: Воскресенье, 21.04.2013, 12:59 | Сообщение # 156 |
| ЭЛАКАНА, Юль, за май перевела пораньше, а то уезжаю.
|
|
| |
ЭЛАКАНА | Дата: Воскресенье, 21.04.2013, 17:01 | Сообщение # 157 |
| Оль, пришли. Спасибо огромное!
|
|
| |
Ляляпупс | Дата: Понедельник, 06.05.2013, 12:56 | Сообщение # 158 |
| Как дела у Тайсона?
|
|
| |
ЭЛАКАНА | Дата: Вторник, 07.05.2013, 21:21 | Сообщение # 159 |
| Ляляпупс, у Тайсона всё по-прежнему. Дружит с Вилмой. Постараюсь сделать новые фото.Добавлено (07.05.2013, 21:21) --------------------------------------------- Фото сделали
|
|
| |
Luckay | Дата: Вторник, 07.05.2013, 21:56 | Сообщение # 160 |
| БЛЕСК!!!
Я по натуре "комиссар"-поговорить, поддержать... А если и надо — РАССТРЕЛЯТЬ!
|
|
| |
|